Haier Kitchen Lab

Мария И.
11 сентября 2025
Очень долго выбирала место, где купить кухню, хотелось чего-то не обычного и не стандартного. И только в данном салоне мне удалось реализовать свою задумку. Спасибо дизайнеру Ольге за поддержку и отзывчивость, у нас получился великолепный проект! Качество материалов и сервис очень порадовал и приятно удивил. Это действительно достойное место! Удобно было и технику сразу подобрать и приобрести. Консультанты компентентные и готовые ответить на любые вопросы и в любое время. Я осталось очень довольна. После проекта с кухней не смогла уйти в другие салоны, чтобы заказывать другую мебель, заказала гардеробную, заказываю здесь же мебель для санузлов и, видимо, это еще не конец))
Галина Карпова
12 сентября 2025
В компанию Haer я обратилась по рекомендации друзей и ооочень довольна. Огромную работу при планирование проекта кухни и нестандартных шкафов нам оказала ОЛЬГА ПОЛЯКОВА.Очень внимательный подход и выдержка при таких больших объёмов,как у меня. Хочу отдельно отметить её профессионализм,корректность,помощь и поддержку при доставке и сборке. Всегда ОЛЬГА на связи,выполняетработу,не откладывая на завтра. Для кухни технику подобрали там же. Стекла доя витрины шикарные,затемненные,матовые. Витрина получилась идеальная. Раковина высшего качества. Кухня восторг. Сборщики уложились в сроки. Работали чисто,тихо и аккуратно. Очень рекомендую студию Haer на Ленинской слободе. Общайтесь с Ольгой Поляковой и получите 100% внимание, порядочность,честность,тактичность и вежливость!
Елена М.
11 сентября 2025
Заказывала кухню и не пожалела, что остановила свой выбор на Haier, хотя рассматривала и других производителей. Особо хочется отметить работу менеджера Ольги. Все было тщательно проработано, рассматривались разные варианты. После утверждения проекта кухню изготовили даже раньше срока в договоре. Доставка и сборка прошли нормально. Кухней довольна. Спасибо
Римма333 М.
Не обращайтесь не при каких условиях, как бы вас не подкупали их красивые картинки в соцсетях и название. Изготовили кухню, очень много дефектов. Устранять предлагают только за свой счет. Говорят, что сами виноваты, т.к. подписали эскиз. Приходил замерщик, мерил 3 часа. В итоге кухня получилась не до потолка как было обговорено, а сантиметров 7 от него. Осталась дыра от люка для труб (хотя и конструктор и директор мне сказали, что обговаривали это со мной на этапе составления эскиза, но я не помню). В итоге из-за неправильного эскиза не могу вставить вентиляционную решетку, а вместо нее большая незакрытая дыра. Компания говорит, что я должна это переделать за свой счет, т.к подписала эскиз. Но я не замерщик и не конструктор. Также обнаружила трещины в столешнице и стеновой панели, но согласились мне их поменять только после того, как написала досудебную претензию. Не рекомендую! Потратите нервы и деньги!
Наталья
22 сентября 2025
Профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане Вартазарян за помощь в выборе и проектировании нашей кухни! Внимательный, терпеливый и компетентный специалист. Учла все наши пожелания и помогла уложиться в бюджет. Кухней пользуемся уже 10 дней — все идеально! Однозначно рекомендую!
Анастасия Капитонова
22 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Светлане помогла с выбором кухни. Считаю себя капризным клиентом, Светлана учла все тонкости, помогла с выбором техники, была всегда на связи! Кухня получилась шикарная. Еще раз огромное спасибо!
лидия в.
11 сентября 2025
Отличная студия. Особую благодарность хочу выразить Поляковой Ольге за профессионализм: все четко, по делу, своевременно. Кухней довольна. Сборщики тоже молодцы.
Дмитрий
26 мая 2025
Брали здесь мебель на кухню. Все понравилось. Стильно, современно, прочно. В салоне нас отлично проконсультировали, сделали хороший удобный проект, подобрали хорошие материалы. А вот сборка подкачала - петли на одном шкафчике как-то не так прикрутили, их перекашивало. Почему-то сразу не подтянули, поэтому пришлось вызывать дополнительно мастера для регулировки. При монтаже поцарапали столешницу, тут сразу быстро заметили и отполировали. Впечатление сгладила 5летняя гарантия на технику, которую тоже брали у них. Получили то, что хотели, правда, с небольшими огрехами.
Аlex
10 сентября 2025
Зашел посмотреть какие продают кухни, ухожу и понимаю что хочу купить именно здесь Огромное спасибо дизайнеру Екатерине, всё очень подробно объяснила, профессионал своего дела