Hajime

мария павлова
Хочу поделиться своим мнением. Хаджиме это не просто спортивная секция. Это большая и дружная семья. Тренеры супер профессионалы! Способны найти подход к каждому. Замотивировать и поддержать. Высокие результаты спортсменов клуба тому подтверждение. Оба моих сына посещают данный клуб. И я вижу результат 💯 . Очень рекомендую.
Александр К
Хочется отметить в первую очередь профессиональный педогагический подход к воспитанию детей в росте спортивных достижений и дисциплины. По детям заметен прогресс не только в физической подготовке но и учёбе в школе. Дружелюбная атмосфера в клубе среди детей. Есть уверенность клуб вырастит не одного чемпиона!!!
ЕКатерина Х.
Когда мы пришли в академию тренироваться столь красивому единоборствам, для нас открылся поистине «мягкий путь». Дзюдо стало неотъемлемой частью нашей жизни. Профессиональный тренерский состав с горящими глазами и заряженными на достижение результатов- это и есть успех нашей академии! Мой сын показывает и доказывает своими достижения то что вкладывают в него наши гуру дзюдо!😁 Постоянная коммуникация с родителями, индивидуальный подход- дают свои результаты. За год посещение академии Хаджиме, я могу с уверенностью сказать что мы приобрели еще одну дзюдо-семью!
Ирина Сизова
24 февраля 2025
Отличные тренеры, ходим на тренировки с удовольствием. Участвуем в соревнованиях и завоевываем медали. Для детей тренеры по праздникам устраивают мероприятия.
Татьяна Пастухова
Клуб дзюдо Хаджиме — это не просто спорт, а настоящая школа жизни для ребёнка. За время занятий дочь стала более собраной, научилась ставить цели и добиваться их, уважать старших и товарищей. Тренеры уделяют внимание не только технике борьбы, но и воспитанию характера: учат стойкости, честности, самодисциплине. Зал ухоженный, оборудование современное, правила безопасности соблюдаются строго. Рекомендую!
Наталия Шмакова
13 ноября 2024
Отличный спортивный клуб. Сын занимается уже третий год. Стал физически развит. Многому научился, акробатические приёмы нас удивляют и поражают , что он умеет. Тренера суперские, большое СПАСИБО Илье Дмитриевичу, что вдохновляет моего сына, делает из него выносливого спортсмена. Предоставляется выезд на тренировки в другие клубы, также проводятся соревнования как в городе и за пределами, Занимаем призовые места. Есть кабинет массажа, где могут посетить родители. Очень довольны, что нашли это место. Рекомендуем!!!!
22 июня 2025
Лучшие тренеры Оренбурга - Илья Дмитриевич, Даниил Максимович- выполняют свою работу на 1000% из 100%. Подбирают по уровню подготовки ребенка упражнения, мотивируют, тренировки очень разнообразные, сами тренеры являются примерами для детей. Сыновья пришли туда совсем неспортивные, за несколько месяцев дошли до нормы и продолжают физически и духом развиваться. Очень здорово наблюдать этот прогресс. Еще этот клуб крутая команда тренеров, детей, родителей, большая дружная спортивная семья. Процветания вам, большое спасибо за огромный положительный вклад в подрастающее поколение! Дети вас любят и с большим удовольствием ходят на тренировки!
Венера Л.
8 июля 2024
Лучший клуб! Замечательные тренера! Дети с удовольствием занимаются! Великолепная обстановка, спортивный дух, отношение тренеров и административного персонала, все что нужно детям! Если дзюдо, то только HAJIME!
Кристина Маринченко
Огромное спасибо Илье Дмитриевичу и всему тренерскому составу! Сын ходит на секцию год, он в восторге. Внимательное отношение и заинтересованность в детях - очень важные факторы при выборе секций.
Валерия С.
10 апреля 2025
Прекрасный детский спортивный клуб. Отличные тренеры, чуткий персонал. Воспитывают настоящих чемпионов! Всем советую!
Анна Дорохова
5 июня 2023
Прекрасный, спортивный клуб! Тренер замечательный, внимательный, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Удобное расположение, просторно, чисто, все условия чтобы занятия проходили с удовольствием! Рекомендую!
2 мая 2023
Первый раз столкнулись с таким приятным персоналом и качественными услугами. Ребенок счастлив, а это самое важное!
Данил С.
5 июня 2023
Очень приятное место для тренировок по дзюдо. Занимаюсь во взрослой группе по вечерам, тренера компетентные, отмечу дружелюбную и рабочую обстановку, настраивает на продуктивную работу над собой.
Татьяна Ш.
12 июля 2024
Ребёнок почти год ходит заниматься. Мы очень довольны. Тренерский состав выше всяких похвал, рекомендую этот клуб!
Владимир Хорошилов
5 февраля 2024
Тренер - мастер своего дела. В зале чистота и уют. Посещаю занятия с удовольствием, рекомендую!
Мария Хохлова
16 июля 2023
Великолепный тренер, подход к детям изумительный, рекомендую!
Василий Осин
Отличные тренера