Halal

Меню

Леонид К.
Хорошее место. Вкусно и сытно. Неплохой выбор, помимо стандартных шаурмы/дёнера тут предлагают хот-доги (в дёнерной булке), вок, бургеры, наггетсы. Цена средняя, примерно, как в остальных дёнерных. Ждать только приходится долго, но такова цена за вкус.
Егор Щербаков
30 июля 2025
Шикарное место. Персонал классный, очень дружный, и руки у них растут определенно от туда, от куда надо. Цены вполне приемлемые. Был несколько раз, пробовал бургер с говядиной, шаурму и вок с креветкой. В шаурме полно вкусной начинки, много мяса. Не разваливается и не протекает. Бургер большой, сочный, булочка мягкая и свежая, а котлета приготовлена прекрасно. Вок, очень вкусный, много креветок, насчитал 8 штук. Был большой выбор лапши, выбрал удон, не жалею, очень вкусно получилось. Рекомендую всем это заведение, это был явно не последний раз как я сюда приду.
Артём Вандеров
14 сентября 2025
Здесь потрясающая шаурма. Вегетарианскую за 220 рублей советую - очень сытная и невероятно вкусная, в отличие от большинства сетей города. Не зря здесь большая очередь даже в тёмное время суток. Очень советую посетить - образец высочайшего качества ШаурмоМира Красноярска. 🌯
сашенька мандарин
4 марта 2025
лучшая шаурмешная в городе! большой выбор лапши и шаурмы. шаурма выгодит сочная, хрустящая, не передать словами, овощи и мясо свежие. персонал очень добрый, понимающий и запоминает покупатилей. обслуживают хорошо, готовят за стеклом и легко наблюдать что и как делают. также большой выбор разных напитков. цены приемлемые и точно того стоит
Данил Калимулин
2 августа 2025
Лучшая шаурма в городе 💯 2 года частого посещения, ни одного негативного впечатления, персонал максимально располагает к себе, предзаказы к назначенному времени, мясо и соус отдельная благодарность. Только к вам 👍 Недоволен только хейтер!
gderove
отлично место, шаурмисты делают свою работу просто отлично, здесь точно вкуснее чем в chicken dener’е, все делают быстро и дешево
Надежда Козгова
Ходила туда не так много, но все равно в восторге. Очень вкусная шаурма, особенно гавайская, вкуснее, чем там не пробовала 😋. Персонал очень вежливый и приветливый, рекомендую 👍
Владимир Ходкин
Лучшая шаурма в Красноярске, каждый раз, когда приезжаю к родственникам в гости обязательно посещаю это место!
Тася Соломаха
5 сентября 2024
Здесь делают самые вкусную шаурму и дёнер! Сочные, хрустящие, свежие продукты. Вок обалденный, хоть с колбасками, хоть с курицей. Разная лапша на выбор. Готовится быстро. Выдаётся хорошо упаковано, сервис на высоте. Большая просьба открыть точку в Зеленой Роще😶🙏🙏нам вас очень не хватает😭 Сегодня с большим наслаждением поела денер с грибами и курицей. Невыносимо вкусно, ребята вы лучшие! 🙌👍🏼💚. Убрали стойку у окна👍🏼со столиками гораздо уютнее. ⭐⭐⭐⭐⭐еще пять звезд🎉👌
Вадим Ш.
26 октября 2025
Самая вкусная шаурма в мире (не преувеличиваю). Единственное место где говядина в шаурме вкусная и не резиновая. Шаурма с говядиной и сыром жесткая рекомендация
Лидия Георгиевна
Очень вкусно готовят и недорого а главное с уважением относятся к посетителям , везде чистота при тебе все готовят свежее
Дмитрий Белич
9 июня 2025
Лучшие шаурма и Донер в городе, которые я только пробовал. Отличные снеки и бургеры. Чисто и приятный персонал
лилия Будеева
9 октября 2024
Вкусная ,красивая,горячая еда выкогого уровня обслуживание! Очень внимательное отношение к каждому пришедшему гостю,готовый заказ принесут вам на стол,не нужно брать чек и смотреть, когда крикнут номер,все удобно,а главное с любовью,все ребята вежливы , а администратор просто красавчик! У него всегда улыбка и отличное настроение! Вежливый и тактичный,внимательный и умелый! В заведении всегда чисто и приятно! Благодарю вас за вашу работу,а владельцу могу сказать,что он действительно делает классный бизнес и имеет отличное окружение! Всех благ
Dasha
25 марта 2025
Это лучшая шаурма в городе. У нее настолько божественный вкус, что мне больше не хочется есть в других подобных заведениях. Вообще все меню вкусное очень. Единственный минус - нет уборной, но я чаще всего беру с собой
Антон К.
18 декабря 2025
Берем постоянно шаурму, самая вкусная шаурма в городе Красноярск. На выбор множество вкусов, а персонал очень вежливый и хороший
Вячеслав Карелин
5 апреля 2025
Несправедливая средняя оценка 5, был очень голоден и при этом шаурма мне показалась максимально обычной, суховатой, мясо горьковато местами. Обычная шаурма в общем, поставил бы 4, но ожидание от отзывов все испортило, ждал лучшую шаурму.
Роман Андреевич
20 октября 2024
Без сомнения, лучшая шаурма города! Да, не такая большая, в сравнении с другими, но зато состав намного лучше и мяса кладут нормально и сыр вкусный(если брать сырную), а не дешманский колбасный. Из овощей не только одна капуста, которую другие кладут чисто для объёма...И в самом кафе уютно, правда бывает народу очень много. Персонал - крутые ребята, все до единого.
Maria M.
10 июля 2023
Без преувеличения лучшая шаурма в городе. Вежливый и приветливый персонал, само заведение чистое и приятное. Шаурма просто классика возведенная в абсолют: вкусный сбалансированный соус, много мяса, мелко порезанные овощи, отличный тонкий лаваш без 100500 слоев, в сырную шаурму накладывают столько сыра, что точно не почувствуешь себя обделенным!) Шаурма не ломается и не протекает, просто пушка-бомба. Вок готовят на огне тоже отменный, порция просто огромная, с пылу с жару, успеваешь донести домой еще и ждешь пока остынет, много мяса и овощей, и тоже очень вкусный соус. Советую всем попробовать!
Юля Звонкова
Самая вкусная шаурма и бургеры здесь, каждый раз когда в этом районе обязательно заезжаю сюда, респект!
Евгений Мультинациональный
25 августа 2024
Отличное место! Всегда чисто. Хороший ассортимент напитков. Шаурма с говядиной отличная! Мясо хорошо жуется, соусом много не задивают, что позволяет распробовать и почувствовать всю палитру вкусов шаурмы ! Персонал приветливый! В общем рекомендую
Алексей Степанов
4 февраля 2024
Заезжал несколько раз, ну что сказать, на удивление очень приличное место оказалось. Довольно приветливые ребята, обслуживают расторопно. Помещение внутри небольшое, довольно чисто, несколько столиков и стойка. Выбор блюд присутствует, напитки также в ассортименте. Брал большую шаурму, она действительно большая, при этом ещё и вкусная. Однозначно одна из лучших в городе. В ожидании заказа можно наблюдать за процессом приготовления. Буду чаще заезжать, ну и конечно же рекомендовать к посещению.
Лунный Кот
6 марта 2024
Отличное место, чтобы быстро перекусить. Мне доводилось пробовать шаурму и лапшу-вок во многих заведениях нашего города, но на мой вкус здесь - лучшая! В шаурме мясо прожарено, пропорции соблюдены, соуса достаточно, а закрутка идеальная. Что касается лапши, то порции более чем достаточные, а, например, креветок в порци не пара штучек, так, для запаха, а НОРМАЛЬНОЕ количество. Плюс большой выбор напитков. Добавим к этому отличное обслуживание, радушный и вежливый персонал, приятный антураж и получим идеальное место, чтоб посидеть и быстро перекусить. С удовольствием рекомендую к посещению. Парням, которые там работают, огромное спасибо и моё почтение!
Александр Чащин
Всегда хорошо обслужат, еда вкусная и свежая хороший персонал. Очень рекомендую посетить
Abubakr S.
12 октября 2023
Замечательное место, не ожидал такое, все в высшем уровне, ребята молодцы, персонал максимально вежливо, что хочется вновь и вновь вернуться, везде чисто, меню просто бомбический, такой насыщенный и много чего, пробовал вок с говядиной, прям супер, цены доступные, качество превосходство… Всем рекомендую тем кто не был… Желаю чтоб расцветали в дальнейшем еще лучше…
Михаил К.
9 сентября 2024
Отличное место, чтобы не дорого и вкусно поесть. Всегда много людей, точка очень проходная. Цены весьма демократичны, меню разнообразно: вок, бургеры, шаурма и тд, и всё на высоте. Когда вкусно, тогда вкусно.
Александр М.
13 мая 2025
Очень качественная кухня и очень приятное обслуживание и внимательное обслуживание! Парень на кассе принимающий заказы - просто красавэлла! Он обеспечивает возвращение клиентов! Поднимайте ему оплату труда! Онт перевыполняют KPI!
Максим Пасконный
29 октября 2023
Отличнейшая шаурмячная, в меню не только шаурма и денер, а так же Вок, бургеры и хот-доги, всё исключительно вкусно и за не высокий ценник, гостеприимный Восточный персонал, открытая кухня, можно сделать заказ по телефону и придти за готовым чтобы не ждать там, потому что часто бывает много народу
Максим
28 июля 2023
Великолепное шаурмичная, по параметру цена/качество опережает все сетевые шаурмички. От одного общения с персоналом поднимается настроение, пропадают морщины, отрастают ампутированные конечности, а так же отступает рак. Богатое меню предоставляет не только шаурму всех видов, но и хотдоги, денер, вок(которые так же изумительны и питательны) и прочее. Из минусов могу отметить только высокую температуру воздуха внутри помещения, потому что вок готовится на огне горелки, но зимой я думаю это будет только плюс.
Тёма К.
23 марта 2025
Быстро,вкусно,сочно. Заехали попробовать что это за шаурмичка с рейтингом 5 . И вердикт таков-стоит своих 5 звезд.
Еленушка
4 августа 2024
Офигенно вкусно! Свежее все, только приготовленное, еще дали для детей конфеты в подарок👍 А вежливость и доброжелательность персонала- как нигде! Спасибо ребята, вы лучшие 😍
Никита Воронович
22 августа 2023
Прекрасное место, персонал гостеприимный, блюда вкусные, шаурма, гамбургер, вок, всë очень вкусно, очень радует что в Красноярске открылось такое хорошее заведение, ещё и рядом с работой, после работы очень часто заходим отведать вкуснятины сюда. 10/10
Дмитрий Алексеевич
Всю студенческую жизнь ходили в это заведение с одногруппниками. Отличные повара. Приветливый персонал, приятная музыка. Столики рассчитаны на компании до 4 человек. Готовят очень вкусно, рекомендую.
Гришин Матвей
17 июля 2025
Очень разнообразная и вкусная кухня. Персонал вежливый и приветливый, у работников золотые руки рекомендую всем
Бахтиёр Абдурашидов
16 января 2025
Невероятно вкусно .советую всем попробовать у них шаверму , Wok с говядиной очень вкусно
арсений Дец
19 октября 2023
Честно говоря, это место перекинуло на прогиб «царскую шаурму», тк просто обслуживание вау, варианты чего можно покушать причем по средней цене и много, тоже вау, короче все вау, по моему самое лучшее место из забегаловок покушать и самое главное вкусно, было бы 10, поставил 10, плюсов много а 5 звезд как то не серьезно, нужно 10!!! Очень все понравилось, те кто там работают просто красавчики!!!
а б
19 мая 2024
лучшая шаурма в городе, персонал просто богоподобен, такого приветливого приема нет нигде, сырная шаурма отдельный вид искусства, обслуживание и чистота в заведении также на высшем уровне, это лучшее место где мне доводилось есть
Анатолий Д.
5 марта 2024
Лучшая шаурмичная в которой я был, замечательное обслуживание, прекрасная шаурма, да и не только шаурма, дружеская атмосфера, вобщем прекрасное место, сейчас с друзьями ходим только туда, все остальное меркнет на фоне этого заведения.
Аркадий Б.
30 апреля 2024
Красавчики ! Очень хороший уровень, цены даже низкие за такое качество. Возьмите чай, гавайскую/грибную и картошку с соусом сырным, то что надо, если нету возможности пообедать дома 🤝
ИГОРЬ СОБОЛЕВ
30 июля 2023
Ооочень вкусная шаурма, особенно с говядиной мне понравилось. Обслуживают с уважением. Делают заказ проктически мгновенно. Молодцы ребята хорошо готовят и обслуживают.
Андрей Н.
30 декабря 2025
Лучшая в округе шаурма, бургеры, лапша wok, а возможно и не только. Приветливый, вежливый мужской персонал. Чистота и сервис.
машуля ааа
24 сентября 2023
прекрасное заведение, здесь очень вкусная еда, персонал очень хороший и общаются вежливо, по сравнению с чикеном наилучшее заведение, плюс находится рядом со школой, очень удобно ходить на перемене и покупать покушать, в общем всё круто💓💓💗💗💗
Андрей Z
29 июля 2024
Кухня разнообразная, еда вкусная, чисто опрятно. Место определено рекомендую! Ребята очень приветливые.
Inna Vladi
27 мая 2025
Персонал вежливый.Очень вкусная шаурма.Приходите,пробуйте,не пожалеете ☺️
Дмитрий Б.
7 июля 2024
Брали там только шаурму. ШАУРМА 5+ за адекватные деньги, персонал вежливый, в заведении чисто и приятная обстановка
Наталия Колесникова
20 мая 2025
Супер! Вкусно! Вежливый персонал. Очень чисто и уютно!
Манучехр Носиров
12 января 2024
Шаурма 🌯 очень вкусная советую посетить много интересного лапша 🍜 отличная атмосфера приятная самое главное качество и хальял обслуживание отличное 👍 рекомендую всем друзьям
Муталибжон Тургунов
4 февраля 2025
Вкусно и недорого. Сытно. Приятный коллектив Рекомендую
Анна Владимировна
2 сентября 2024
Вкусненько, очень очень!!! Чисто, шаурму быстро организовали! Работники приветливые, молодые мальчишки 👍
Евгений Шестопалов
8 сентября 2023
Готовят всё очень вкусно, большой выбор. Персонал всегда приветливый и добрый. Качество на высоте. Приятная атмосфера, есть где посидеть.
Татьяна Серебрякова
6 января 2025
Вкусно готовят ребята, люблю вок с морепродуктами и курочку