Halal

Gaiaz Dingizbaev
14 сентября 2024
Хорошее кафе. Сытно поели и недорого. Рекомендуем. Еда халяль. Мясо привозят чеченцы. Обслуживание на хорошем уровне. Поели в семером , остались довольны, а самое главное,- сыты)). Есть тахаратная и молельная комната
Чикова Екатерина
26 августа 2024
Были набегом. Меню не большое, видимо кафе только для своих, рядом сто. Зал темноват, сидят в основном мужчины и дети- мальчики. Женщин не заметила, только одну на входе при магазинчике. Как мы отдыхающих не заметили. Стало не уютно, музыка традиционная ( не радио, ни зарубежные песни, ни на русском языке). Возможно хорошее
Виталий
29 апреля 2023
Очень очень очень вкусно и прилично. Настоящий плов, шурпа и прочие восточные блюда. Порции большие! Вкусный чай в чайниках.
V.N
24 сентября 2024
4 звезды только из-за доброжелательности бармена, кухня исключительно восточная, на любителя, но я там, не стал принимать пищу, мне показалось, что там антисанитария
СУП-союз умных потребителей
17 октября 2023
Уважаемые! Вкусная еда традиционный кухни, чисто, везде убрано, сотрудники компетентны и вежливы. Находиться на дороге, удобное расположение. Всем советую!
элмурод Рахмонов
20 ноября 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, и всё вкусно
шерзод якубов
23 августа 2024
Еда очень вкусная, персонал добрый, советую всем, и было бы очень хорошо если была бы, доставка по району.
нозимжон туйчиев
22 февраля 2024
Хороший местечка кафе маленький и уютный, готовить 🍕 очень вкусно, персонал обслуживает отличный вежливый ребята. Они молодцы.
гузель и.
3 августа 2023
Грязно, дорого, маленькие порции, платный туалет. Печально, что халяль воспринимается таким образом
Жамалов Равшан
19 октября 2023
Хорошее место для перекуса еда хорошая но не до соленая мне кажется это специально так придумано может кто-то хочет посолить поперчить на свой вкус но мне очень понравился жаркоэ совету и цены стандартные на блюда 300р
Ш
Шаха Шахаев
8 августа 2023
Не плохой кафе конечно когда ты голоден, но цены просто огонь и еды напитки дорогие, работники не довольны не знают вежливо общаться с клиентами.
10 октября 2024
5 звёзд за наивкуснейший плов. Кафе не для всех посетителей, только для своих. Но нас покормили. Спасибо
Farid Gaysin
1 августа 2024
Еда более менее. Из минусов, я бы сказал даже позорище это платный туалет и нету умывальника!!! Первый последний раз
Шахзод Иброхимов
14 февраля 2023
Отличный место. Особенно для тех кто постоянно на дороге и дальнобойщики. Блюда и вкусное и дешевле. Когда пересикали границу зашли туда. Находится перед входом в городе Тольятти
Shahzod Abdulloev
10 ноября 2023
Еда не свежая, вкуса нету, туалет не работает если работает платный, дорогая, персонал не приветливый, всё словами не описать
Пользователь М.
30 марта 2023
Хароший кафе готовят супппер Сочный цены, по нашему, чистота порядок хароший обслуживание скоростной, молодцы Сафар магомедович Тольятти швейная машина ремонта всегда на связи
Azama Azama
4 октября 2024
Три дня ехал с Алтая не где не ел нормальной еды. ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ МОЛОДЦЫ 5+ 4:10:2024.
Альфина Гузаирова
19 августа 2024
Были проездом , очень понравилось, всё было вкусно и не дорого. Советую всем )
10 мая 2024
Плов вкусный, 350 рублей порция. По 350 также есть шурпа, мастава, лагман. Туалет и рукомойник есть. Снимаю звезду за интерьер, нуждается в ремонте.
Ш
ШЕРМУРОД МАДАМИНОВ
5 июля 2023
Всё отлично, но дорого за 300 рублей плов покупаешь +хлеб + чай получится 400рублей но не наешься мало наложить
Сирожиддин Азамханов
17 сентября 2023
Здравствуйте там еда вкусно отлично быстро подаёт но требует немножко ремонт косметический спасибо всем
Б
Бахриддин Умаров
29 августа 2023
Очень вкусная кухня и приятный, вежливый персонал. Всем рекомендую.
Sergey S
28 апреля 2024
Не вкусно, не чисто, после еды болеет живот,хочешь диарея пожалуйста. Не убирает, очень грязный место.
а
21 июля 2024
Цены ни из дешёвых. Летают мухи! Лучше остановиться в другом месте!
31 августа 2023
Нет санитарно- гигантских условий, вопше жест, бардак и условия очень плохие, я не советую не кому зайти перекусить там!
POLINA RAZUMOVA
23 июля 2023
Замечательные ребята, очень вежливые и без отказные, была в сервисе, пришлось остановиться. Все супер. Спасибо за помощь 🙏
Рустам А.
17 ноября 2024
Еда вкусная порции большие понравилось
Б
Бехруз Адхамов
20 августа 2023
Еда 40%, персонал 0%, обслуживание 0%, чистота –0%, время ожидания 60%, плов 90%, напитки 10%
👍👍👍 🤝🤝🤝
11 июля 2024
Очень вкусно. Общение хорошо Молодцы ребята 👍👍
Ойбек Воситов
13 апреля 2024
Вкусно но мало выбора и не совсем понятно что по гигиене
usmsme
18 октября 2022
, персонал вежливый, отвечает на вопросы, не все виды блюд всегда есть думаю из за многих спросов, время ожидания прилично минут около 10, напитки чуть дороже кроме чая) а так
Андрей Владимирович
20 мая 2023
Очень вкусно, национальная кухня 👍. Единственный минус иногда нет мест
Кубанычбек Абдразаков
14 июля 2023
Заказали а они про наш заказ забыли ждали минут 40 хотя народу вообще не было
Наталья Карпова
10 августа 2024
Вкусно. Но очень грязное место.
Нурик Фомин
31 декабря 2024
Заказ. Долго. Санитарий. Нет. Уборный платный. Даже!
Оташ
9 декабря 2023
Очень вкусный узбекский национальный блюда здесь. Там есть человек завут его Бобур. Очень классно компот готовит он. Молодцы ребята
Азамат
18 октября 2022
Грязь и антисанитария🤬 Стакан воды бы там даже не выпил. Как так можно себя не уважать. Ещё и Халяль прилепили. Самое грязное и ужасное место. Запомните раз и навсегда неряхи, там где Халал и Намаз всегда все чисто, вкусно и аккуратно. Чистота-половина веры!!!
Наталья
14 июля 2023
Готовят быстро на вкус средний больше плюсов нет
7 мая 2024
Отличная кухня Приятные люди
саттори карими
1 декабря 2024
Всё вкусно, обстановка нормальная.
Ахмад Язданов
14 августа 2023
Ма ша Аллах всё быстро дружелюбный персонал
Ильфат Кучукбаев
5 июля 2023
Еда не очень вкусная, грязно,причём везде
Тимур Гатауов
25 июля 2023
Вкусно , есть комната для намаза
Далер Сармисоков
2 августа 2023
Очень очень вкусный готовят Повора спасибо большое им
19 февраля 2024
Там есть минуси нету умывалника чтоби помыт руки нужной зайти в платний туалет потом помыть руки и там нет води еда тоже не очен.
Мир Ойбекович
23 мая 2023
Вкусный плов очень, сытная большая порция.
рахматулло исмоилов
29 ноября 2023
Оче вкусно было спасибо большое за гостеприимство
Сергей Никитин
19 декабря 2024
Для любителей, восточной кухни,хорошее место.
Алексей Мурзин
28 сентября 2023
Мне всё понравилось чисто уютно и вкусно!!!
Р
Роман Ашуров
1 ноября 2023
Просто нет слов даже туалет🚻 платный если хочеш руки мыть надо платить