Галеон

41 оценка

Ирина Нечипоренко
3 августа 2024
Лучше и не придумаешь! Уютные и чистые номера, частая смена полотенец и постельного белья, ежедневная уборка номера. Вежливый и ненавязчивый персонал! Бассейн с морской водой! Собственный ресторан и парковка ☝️ даже для арендованных авто. Идеальный отдых 🤩
Анатольевич
19 мая 2024
Самый вкусный и душевный ресторан Коктебеля👍👍👍 Кухня отличная: морепродукты, рыба, телятина, чуду, лаваш запечённый, салатов огромный выбор, выпечка, домашний хлеб, лепешки, чиабатту - вкуснее нигде не пробовали!) Очень вкусные супы, особенно борщ🔥🔥🔥🔥 Десерты, и даже мороженое, повара готовят сами из натуральных, зачастую домашних продуктов, а не из сухих смесей. Обслуживание душевное и не навязчивое, профессиональное!) Очень хорошее оформление блюд, десертов, порции большие и очень сытные. Совершенно недорого, в столовых дороже бывает) Всем рекомендую💯%👍👍👍👍 Отличный бассейн с морской водой, статусный отель с качественной мебелью, все брендировано. Чисто и очень уютно, отлично для отдыха с семьёй и детьми.
18 июля 2023
Отличный отель, очень хороший персонал, завтраки очень понравились, обедали и ужинали только там , по дороже чем в столовых на набережной , но зато очень очень вкусно. Бассейн большой и глубокий . На первой линии . Мы очень довольны отельем , советую .
Raksana
29 августа 2020
Отдыхали в этом отеле в августе 2020, все очень понравилось! Чистый номер, своевременная уборка, очень отзывчивый и грамотный персонал, вкусные завтраки, бассейн с морской водой, собственная парковка! Было очень комфортно, цена адекватная, остались довольны выбором этого отеля
Михаил
6 апреля 2021
теперь однозначно нет. Все выше описанное не относится к персоналу персонал работает на 5. одно, но к уборщицам санузел надо мыть.
Алексей Крымский
15 января 2025
Телефон бы ещё добавили. Кто-нибудь знает, как им позвонить?
Юрий Глазков
7 октября 2020
Замечательный отель. Отдыхали уже третий раз. И ресторан в этом году приличный
staspol79
12 августа 2023
Чистота и порядок больше нечего сказать.
Александр С
19 июля 2020
Сауна норм. Есть небольшой бассейн.
честный человек
16 июня 2020
В сауне не был но отель отличный
Tet I.
16 августа 2020