Halikov Studio

31 отзыв

Егор Н.
Отличная работа! Команда Halikov Studio разработала мобильное приложение для нашего стартапа быстро и качественно. Особенно порадовала слаженная работа всех специалистов и очень грамотный выбор технологического стека — приложение получилось быстрым, стабильным и удобным. Рекомендую!
Niyaz Ganiev
21 апреля 2025
Профессионалы своего дела. Помогли с идеей, дизайном и технической частью. Результатом доволен на 100%.
Элина А.
22 октября 2025
Заказывали здесь приложение, это оказался худший опыт работы с подрядчиком за 20 лет работы. Непорядочные и непрофессиональные. Спасло наличие подробного договора, а также фиксации договоренностей, что позволяет добиваться справедливости в суде. Дело даже не в финансовых вопросах, а в том, что подрядчик не смог выполнить работы и при этом отказался взять обязательства на себя. Сотрудники требовали оплаты за согласование макетов при отсутствии единого согласованного макета из 50(!), «под честное слово». Впервые с таким встретились… В наличии имеется судебная экспертиза, где подтверждено, что по части Программирование выполнено лишь 76% работ, работает лишь 20% приложения, и те, не в соответствии с договором. При всем при этом эта организация требовала 100% оплаты по договору. Директор вел себя по-хамски и никак не помог решить вопросы, которые не смогли решить его сотрудники. По запросу, готова предоставить все материалы.
Татьяна К.
17 апреля 2025
Сделали телефонию и помогли наладить работу с клиентами, чем упростили задачи для сотрудников. Всё работает стабильно, понятно с первого раза. Спасибо команде!
Armen S.
17 апреля 2025
Сделали нам логотип и фирменный стиль быстро и со вкусом. Всё получилось стильно и профессионально. Цена адекватная, результат — топ. Будем советовать!
Илья Алексвеевич
21 апреля 2025
Сделали сайт в установленный сроки, работают профи. Быстро и четко.
Данил Е.
17 апреля 2025
Грамотные спецы, приложение было готово в срок, красивый продуманный дизайн. Выявили то, что должны получить на выходе! Как итог - прирост новых клиентов.
Руслан Г.
18 марта 2025
Отличная, профессиональная команда! Заказывал сайт, все было сделано быстро и качественно, учитывались все наши предпочтения. Рекомендую
Даниль Д.
14 мая 2024
Студия Халикова молодцы ребята! Крутая команда, отличный директор - спасибо за консультацию и ваши рекомендации. Будем работать. За приложениями для компании и за новыми идеями - это к ним!
Darya L.
21 апреля 2025
Работаем уже второй раз — сначала был сайт, теперь заказали мобильное приложение. Всё чётко!
Azat Nuryev
1 октября 2024
Не шараш контора. Делают очень классные сайты и приложения Разработали сайт пару лет назад, все работает до сих пор
Альфина Ш.
8 мая 2024
Очень довольна работой команды Halikov Studio! Столько лет мучились с сайтом и ни одна компания не могла нам сделать интеграцию с программой «Мой склад», а вы СМОГЛИ Да еще и в кратчайшие сроки! Вы лучшие!
Рузиля Павлюкович
14 июня 2023
Создание телефонии в компании наладила схему взаимодействия с клиентами и облегчила планирование работы сотрудников. Удобная в применении, хорошо фиксируются изменения, нет сбоев. Главные плюсы данной системы в том, что все интуитивно понятно, что и как делать! Интеграция с другими системами отлично настроена! Благодарю за работу! Крутая команда!
Эльвина
22 апреля 2025
Очень чёткий подход: сначала прототип, потом UI/UX, потом код. Всё поэтапно и без хаоса.
Артур Б.
14 мая 2024
Отлично справились с обновлением сайта TPlus: улучшили дизайн, повысили скорость загрузки, добавили новые функции. Всем довольны!
654217 Халиков
28 марта 2024
Профессионалы своего дела , грамотно и оперативно решают поставленные вопросы
Зара Садыкова
22 апреля 2025
Сделали кастомное решение под наши процессы. Теперь весь отдел работает через это приложение.
Данил Сабитов
21 апреля 2025
Заказали редизайн сайта — теперь всё выглядит современно и удобно. Продажи выросли.
Арсений П.
22 апреля 2025
Обновили старое приложение, и теперь оно снова актуально и юзерфрендли. Спасибо!
Артем Алексеевич
14 ноября 2018
До обращения в Halikov Studio у нас было много опыта работы с разными WEB-студиями, и не только уфимскими, но качественно, профессионально и без срыва сроков смогли выполнить поставленные нами задачи только сотрудники данной фирмы. Выделяет эту команду компетентность сотрудников, доступность и информативность общения. Но больше всего зацепило отношение к нашим задачам, как к своим. Рекомендуем Halikov Studio всем
Настасья К.
17 апреля 2025
Меньше слов - больше дела. Разработка мобильных приложений у них на высоком уровне👍👍👍
Азамат
20 октября 2019
У агентства хорошие рейтинги, неплохие работы, но работают с клиентом слабовато, потребности плохо выявляют, цели создания сайта и результат кроме красивого дизайна не обсуждается особо.
13 января 2016
Отличная студия! Молодцы, сделали нам логотип и фирменный стиль быстро, очень качественно и по приемлемой цене. Обязательно будем их рекомендовать!
Ишимбайский З.
20 августа 2016
Выражаем огромную благодарность за внедрение нашего сайта, ребята выручили. Сделали быстро и без лишних вопросов.
Vlad Vlavrentev
21 апреля 2025
Разработали MVP за 2 недели, обкатываем новую нишу. Советуем!
Ильдар Б.
27 февраля 2025
Очень отзывчивый персонал. Всем благополучия и процветания!
Роман Романов
28 октября 2025
Давно сотрудничаю с ребятами, спасибо
Рустам С.
27 февраля 2025
Ребята просто супер 🎉🙂, знают свое дело . 🔥
сеть магазинов М.
23 августа 2016
Целиком и полностью удовлетворены качеством выполненного проекта. В связи с увеличением количества работы, к сожалению пришлось увеличить срок выполнения проекта. Но в конце, результат полностью оправдал затраченные средства. Данную компанию буду в дальнейшем рекомендовать партнерам по бизнесу и своим знакомым. Оцениваю качество выполнения работ на отлично.
Александр Бутин
2 ноября 2019
Ребята лучшие в своем деле!!! За сайтом или мобильным приложением все сюда!!!
Наиль Г.
6 ноября 2019