Hamadam

Elena Masterova
Очень вкусно поели здесь! Брали шашлык из севанского сига, фасолевый суп и суп с говядиной. Все свежайшее, вкусное. Также понравился домашний компот. Быстрое обслуживание. Обязательно буду рекомендовать это место.
Риад Ахдаб
Были вдвоем в данном ресторане. Обслуживание хорошее, сотрудники приветливые и доброжелательные. Атмосфера в ресторане уютная. Заказывали телятину с грибами в сливочном соусе, салат греческий и лепешку с сыром на мангале. Все было вкусно и порции оказались большими. Снимаю звезду за телятину. Соус был очень вкусный, а мясо очень жёстким. Тяжело жевалось. Если буду еще раз в этом городе, то заеду на обед. Советую данное заведение.
Наталия Л.
Очень вкусные блюда - вешенки в сливках и говьяжья вырезка (на двоих которая). Просто балдеж! Цитрусовый чай - топ. Обслуживание внимательное и доброжелательное, как-то душевно тут, уютно. Мы еще попали в Дилижан, и пошел снег. Поэтому +100500 к уюту было в ресторане.
Ярослав Б.
Замечательный ресторан в самом центре Дилижана. Красивый интерьер, есть отдельные кабинки с видом на реку, можно посидеть на балконе с таким же видом. Все очень вкусно, порции большие, и на удивление не очень дорого. Персонал вежливый и быстрый
Гамлет Оганезов
Поехали через Дилижан в Ереван и решили поужинать. Сказать что вкусно это соврать, не просто вкусно а очень вкусно (берегите пальцы чтоб не укусить) персонал очень приветливый, были в кабинке с видом на горную речку, все супер !!!
Taня
Шикарное шале с видом на горы и город. Готовят вкусно, подача быстрая. Место очень красивое, самое приятное из всей Армении, пожалуй. Не знаю, что бы вспомнила без него. Однозначно рекомендую
Dmitry Kozenkov
Уютное место с большими порциями вкуснейшей еды, адекватными ценами и вежливым персоналом. Шашлык из куриной грудки восхитителен! Есть места и внутри и снаружи с отличным видом на зелёные горы Дилижана.
Вардуи Макян
17 августа 2025
Потрясающее место! Сидели на балконе 2го этажа, с красивейшим видом! Еда очень-очень вкусная! Кебаб из говядины блэк Ангус, мотабал и овощи на огне, лосось (морской) - пальчики оближешь! И порции большие - заказывали общий стол и все равно не доели. Подача очень красивая 😍 Сервис отличный, официант помог нам с выбором блюд, немедленно реагировал на любую просьбу, все очень быстро - круче, чем в Ереване 😄 А когда принесли кофе, я спросила можно ли принести конфетку - он отдал мне свой собственный батончик Марс, сказав, что тоже сладкоежка 😁 Единственное, алкогольный мохито ничем не отличается от безалкогольного. Заведение искренне рекомендую!!!
Artavazd Arzumanyan
16 мая 2025
Ресторан расположен в живописном месте — рядом течёт река, а вокруг раскинулась зелень, что создаёт ощущение уединения и спокойствия. Интерьер выполнен в тёплом деревянном стиле, сочетающем уют и изысканность. Кухня — выше всяких похвал. Здесь подают национальные блюда на действительно профессиональном уровне. Вкус — неповторимый, каждое блюдо будто несёт в себе душу и традиции. Меню богато, и каждый найдёт что-то по вкусу. Просторное помещение идеально подходит как для небольших компаний, так и для масштабных мероприятий. Прекрасное место, где хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и атмосферу настоящего отдыха.
Лариса М.
Лучшее место из всех в Дилижане, где была Хороший сервис, быстрое обслуживание, прекрасная еда. Заказывали суп спас, рыбу сиг, шашлык — очень вкусно, 10 из 10, рекомендую
Аля Лукина
8 января 2025
Потрясающее место! Красиво, уютно, хорошее обслуживание и очень вкусная еда!!! Брали шашлык, рыбу, салаты с собой - все выше всяких похвал! Очень вкусное вино Karas Крайне рекомендую к посещению !
Елизавета С.
21 июня 2025
Отличный видовой ресторан. Вкусные блюда и быстрая скорость обслуживания. Балкон над речкой. Коктейль из киви и салат с эстрагоном - супер.
Олег Голубев
9 мая 2025
Вкусные салаты, супы. Люля чуть пересолен, но у каждого свои вкусы. Вид красивый, обслуживание неспешное. Рекомендация к посещению на 100%
Юлия Гречка
19 февраля 2025
Хочу поделиться случаем) вчера заказали еду в ресторане Hamadam с собой, приехали домой и расстроились, что вместо двух порций баклажана, нам положили одну, но после звонка, нам привезли вторую и еще извинительный комплимент в виде двух кусочков чизкейка и двух кусочков пахлавы🙏🏻 прекрасный отзывчивый персонал ресторана👍🏻❤️ очень вкусная кухня, особенно обожаем их баклажаны и долму🤩
Михаил Г.
Очень понравилось место. Заказывали шашлык из свинины и шашлык из сига — оба блюда были отлично приготовлены. Свинина сочная и мягкая, сиг свежий и очень вкусный. Приятная атмосфера, красивый интерьер и доброжелательное обслуживание. Один из лучших ужинов за время поездки по Армении.
L
Lilya S.
10 августа 2025
Не понимаю, за что нахваливают этот ресторан Персонал с отвратительным отношением, абсолютное безразличие! Греческий салат так нарубили на огромные куски сверху просто сыр поставили, чтоб сами его доделали? Гаспачо ужасный просто, как будто только из лука его сделали! Лимонад просто разбавили газировкой, и получили отвратительную жижу, которую невозможно пить! Горячее ждали более 50 минут, хотя ресторан был пустой! Принесли его холодным, не смогли съесть.
Chillio Estrello
29 октября 2024
Потрясающее место! Рядом шумит речка; внутри уютная деревянная отделка, приятная музыка, но самое главное – восхитительная кухня. Брали танапур, салат из авелука, сиг с аджикой и овощи-хоровац. Салат из авелука однозначно лучший, который я ел в Армении (а ем я его в каждом ресторане, который его подаёт), авторские сыры выше всех похвал! Отдельно хочется отметить посуду. Такая маленькая, но очень важная деталь, прекрасно иллюстрирующая отношение места. Для наглядности посмотрите, какой очаровательный топорик подаётся к сырной тарелке! Счёт на двоих вышел вполне подъёмный, а для такого места так вообще. В общем, если хотите приятно провести вечер или отметить праздник, бари галуст! Ապրե՜կ։
Алексей Г.
17 мая 2025
Мы отдыхали компанией 15 человек. Вкусная кухня, достаточно быстро готовят. У нас был отдельный домик, в нём колонка, к которой можно было подключиться по bluetooth. Одно предложение - научитесь делать людям раздельные счета. Очень неудобно потом считать у кого что было, особенно учитывая, что счет только на армянском.
N. V.
22 июня 2025
Приезжаем в данные ресторан не первый раз, всегда все было очень вкусно, но не в этот раз. Шашлык и рыба были абсолютно не вкусными, как будто их приготовили на электро гриле, никакого запаха костра даже. Мясо было не соленым и не перченым, точно также и рыба (сиг с аджикой) была без какого либо вкуса
8 мая 2025
Атмосфера приятная- тепло, чисто, музыка есть. Еда невкусная. Салат с абрикосом и форелью пересолен , рыбы маленькие сухие ломтики. Шашлык из баранины - практически одни кости, маленький кусочек мяса жесткий и с жилами. Гата плоская сухая. Тарелка с овощами - помидоры неспелые.
Артем
10 октября 2025
Странное завершение. Захотели сесть на балкончике на 2-ом этаже, но узнав что хотим заказать Хаш, сказали что только на балконе 1 этажа, ну да ладно. Принесли еле теплый хаш с уже остывающими бляшками жира на поверхности. Вкусные были только грибы жареные в домашней сметане. Счет закрыли у кассы, но сдачи в более чем 4000 так и не дождались.
Lilit A.
28 октября 2025
Начитались положительных отзывов и заехали покушать , были очень ограничены сервисом , нас принесли шашлык который лежал на испорченном лаваше , он был весь в плесени и засохший , мы сообщили об этом официанту он извинился и ушел , больше мы его не видели , рассчитывал нас менеджер молча ни сказав ни слова , это просто позор , так глупо , неужели нельзя было угостить кофем которое ничего не стоило бы заведению , дабы сгладить эту неприятную ситуацию, сервис ноль, клиентоориентированность ноль
Samvel H
Еда вкусная, персонал приветливый, обслуживание хорошое. Ценник в целом норм для туристического города
Арсен Ш.
Супер душевно и гостеприимно , а порции … будьте осторожны при заказе долмы! Заказали две порции, но после парочки салатов съесть было нереально) Спасибо за добрый ужин и Карас Резерв!)
софия лунгу
10 августа 2025
Сначала подумали, что будет невкусно, поскольку было 0 посетителей. Но нам принесли очень вкусные блюда, всем понравилась кухня. Карбонара и Гата были у меня, мне понравилось
Анна
3 июля
Хороший ресторан, еда понравилась, вкусно. Не понравилось, что столик стоял на проходе, мимо основали гости и официанты, а от каждого шага покачивался пол (мы сидели на 2 этаже).
Лилит Т.
13 мая 2025
Очень уютный и атмосферный ресторан , вкусная еда ,обслуживание на вышем уровне
Роман Иванов
21 мая 2025
Самое главное там вкусно. Отличное место для ужина в любом составе. Настоятельно рекомендую к посещению. Салаты обалденные. Долма на 4 из 5
Sergey Anferov
18 августа 2025
Хорошая кухня, быстрое обслуживание, есть живая музыка по вечерам, комфортные балконы с пледами
Наталья
Лучшее кафе в Дилижане. Уютная атмосфера, очень большие и вкусные порции 🔥 Одним салатом можно неплохо наесться.
Алена Жукова
6 сентября 2025
Очень вкусно и быстро обслужили. Есть балкончики, где можно сесть с очень красивым видом на горы 🍃
Вероника
14 мая 2025
Кухня великолепная, все блюда очень вкусные, приятная атмосфера, красивое и гостеприимное заведение. Рекомендуем от всей души!
Асмик Аветисян
10 октября 2025
Ужасное место. Принесли шашлык всего 3 штука а после этого ждали заказ 50 и больше минут. От рыбы очень сильно воняет. Не рекомендую приходит в этот ресторан. Персонал вообще 0
Максим Мир
14 мая 2025
Очень вкусно и не дорого. Кебаб с сыром и шашлык из форели особенно. А греческий салат вообще огонь. С удовольствием поели
Elena Varkentina
25 августа 2025
Осень вкусное и красивое место, ели там осетра. Лучшее место в этом городе.
Л
Лиана Овсепян
22 июля 2025
Вкусная еда, хорошее обслуживание , приветливый персонал , все очень понравилось , вернемся еще и не один раз
I
ilovesuomi
27 августа 2025
Всё понравилось. Быстро, вкусно. Место красивое, у речки и сам ресторан на уровне.
Anahit Mkrtchyan
16 апреля 2025
Хорошая атмосфера, приятная музыка а про кухню нет слов, все очень вкусно, любезный обслуживающий персонал!
Любовь Щеглова
26 октября 2024
Хороший интерьер, красивая посуда, вежливый персонал и приятная атмосфера. Еда тоже вкусная, все понравилось! Рекомендуем!
G
Garnik Titanyan
29 октября 2024
Этот ресторан для нас стал открытием во время недавней поездки в Дилижан. Свежие и вкусные блюда, классное обслуживание, одним словом - рекомендуем :)
Axinia Studennikova
6 мая 2025
05.05.2025 пришли отметить мой день рождения. В 21:00 отказали в посещении, так как ресторан закрывается (ресторан работает до 23:00). Не рекомендую идти сюда вечером, меняют график работы, как хотят.
Олег Жердев
4 сентября 2025
Очень вкусно и шикарный вид на Старый Город! +вежливое обслуживание
Максим Рахлис
2 августа 2025
Посетил данный ресторан 02.08.2025. После поедания остался в глубоком шоковом состоянии. Обслуживание просто никакое, посуду и приборы не меняют. Мусорные горы просто застаиваются и жестко воняют. Официанты приходят по праздникам, но тем не менее приходится платить 10% за это безобразие. Что касаемо еды стоит взять куриный шашлык, долму и запеченный баклажан. Форель была в кислом ужасном соусе. Некоторые шашлыки не прожарены, а какие-то пересушены. Кебаб из Ангуса очень пересолен и мне кажется, что этого дорогого мяса там и не было совсем. В конце наше терпение окончательно лопнуло и поэтому нам пришлось поругаться с персоналом. С чувством исполненного долга мы выкатились из этой харчевни на вонючую речку около которой построен ресторан. Крайне не рекомендую терять свое время и деньги в данном месте.
Narek
Ужасно долгое обслуживание! От заказа до еды прошло более часа , часть позиций просто забыли! Шашлык и вырезка из говядины резина! Стыдно такое подавать!
V
Valya X.
10 марта 2025
Обслуживание не самое хорошое . Еда нормальная, я 10 минут кричала, что бы кто ты подошел, а потом в ответ слышу непонятную речь и в ответ кричат, что подходят уже. РАЗОЧАРОВАНИЕ
Борис С.
10 августа 2025
Отвратительно место. Сделали заказ, ждали 40 мин, после которых нам сказали простите ваше блюдо на стопе и заказывайте заново.
Алик Сейранян
Уже второй раз нахожусь здесь все тоже самое 11 из 10-и и вкусно и тепло и комфортно и удобно и супер обслуживание. Спасибо персоналу, спасибо всем!
Альберт Хромешкин
Очень хорошая кухня, большие порции. Рекомендую всем, кто собирается в Дилижан.
Юрий Лютиков
23 апреля 2025
Вкусный суп с нутом, форель в печи с овощами, пахлава
Илья Л.
13 марта 2025
Очень вкусно, отличное обслуживание, уютно Рекомендую!