Уютно и чисто всегда. Самые вкусные чизкейки, шоколадные фонданы и несколько видов пиццы. Кофе и чай на любой вкус. Кафе 1 этажа работает по принципу заказа у бара и забираешь самостоятельно. На цокольном этаже столы обслуживаются официантами. Туалеты чистые. Второй этаж занимает детский игровой зал с разнообразными игровыми элементами. Есть индивидуальные шкафчики для верхней одежды и сумок. Трансляция с игрового зала осуществляется на два телевизора на первом этаже, поэтому родителям удобно следить за детьми в зале и наслаждаться компанией друзей в кафе.
Современный интерьер, удобные сиденья, не орёт какая то старомодная музыка как в забегаловках, меню подаётся в планшетах что очень удобно но единственное там блюда одной категории (например, роллы или салаты) не идут фото друг за другом. Также хочу отметить неудобность туалетов (маленькие как будто в них до этого веники и тряпки для уборки хранили, не всегда чисто). По еде всё что в заведении пробовала было очень вкусно, ни разу не приносили холодным что очень меня радует, особенно вкусные роллы, пиццы, комбо и напитки. Бываю у вас уже не первый год и каждый раз ухожу довольная, правда от еды какая то тяжесть всегда но это возможно только у меня так, не обобщая)) Спасибо Гамбургу за улыбки, поднятие настроения и вкусные блюда с игровой, вы супер!!
Одно из самых первых заведений в Учкекене, которое можно назвать классным ! Прекрасное место для встреч и общения! Также можно заказать на работу или на дом . Всё свежее и качественное. Детишки в восторге ! Смело ставлю пять звёзд за труды!
Жаль не всегда на детской площадке есть человек.... И не получается есть и чтобы ребёнок играл... Постоянно привязана к ребёнку не поесть не поиграть.... Телевизоры с детской комнаты тоже работают через рпз
Очень вкусная еда, особенно роллы, приветливый персонал и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое (особенно учитывая поток народа). Много мест для большой компании, в общем, всё супер!
Заказ ждали около 30-35 минут, это вполне нормально. Здесь я попробовала самую вкусную пасту Болоньезе в своей жизни, порция огромная. Муж брал овощи со стейком, стейк был к сожалению резиновым. А так все замечательно, персонал вежливый.
Хорошее заведение, большой выбор блюд, вкусный кофе. Для Учкекена, я считаю, очень даже неплохо, в европейском быстром стиле. Мы здесь уже дважды останавливались и будем еще посещать 👌
Заехали случайно по пути. Очень понравилось заведение. Очень широкий ассортимент блюд. Прекрасное обслуживание. Вежливые люди. Очень вкусно. Если будем проезжать, обязательно заедем.
РАКЕТА БОМБА ПЕТАРДА🔥 оооочень вкусно! всегда хожу туда,еда как обычно пушка всегда вкусно всем рекомендую зат мат💋ВХЗВХА офицанты вообще приколисты, пушки бомбы чамчыла они🔥
Еда вкусная,но если спустится в вип зал(подвальное помещение) то там интернет не ловит от слова совсем,при просьбе дать пароль от вайфай сотрудники отвечали что нет для этого разрешения
Очень классное кафе,ходим туда с семьей нам очень нравиться.Есть салаты,бургеры,суши,пиццы.Особенно очень круто что есть развлекательный центр для детей.
Все на высшем уровне! Даже в больших городах не встретишь такой сервис. Чисто, уютно, а какие вежливые и красивые официанты!!!! Меню отличное, все блюда вкусные!!! Были с ребенком, предложили детский стульчик! Все супер!!!
Отличное место. Готовят класс, выбор большой, цены радуют.
Сверху есть еще отдельная детская комната с отдельной оплатой, где можно детей оставить на время.
От всей души хочу выразить свою благодарность коллективу этого заведения за чистосердечное отношение к клиентам и высокому качеству уровня обслуживания! Всем советую посетить это заведение! Я уверен будете довольны!'
Любимое место отдыха для всех жителей села и их гостей. На втором этаже есть детская игровая комната и пока готовится ваш заказ, сидя за столиком на большом маниторе Вы можите наблюдать как веселятся Ваши дети. Разнообразное меню удовлетворит любой вкус, как детский так и взрослый. Рекомендую.
Сняла звезду из-за высоких цен на блюда - они рассчитанны скорее на туристов, чем на местное население, благо кафе располагается у главной дороги. В остальном - кухня вкусная, есть места для обеда семейных пар и для размещения большой компании.
Готовят вкусно ,роллы очень понравились . Грушевый штрудель выше всяких похвал. В зале душновато. Официантов то ли мало,то ли не очень налажена работа. Это немного испортило общее впечатление.
За такую цену- порции просто огромные и кроме того они еще и очень вкусные. Специально заехали сюда на обратном пути, хотя могли поехать по короткому маршруту. Респект!
Были проездом, решили зайти пообедать. Большие порции, относительно быстрое приготовление блюд. Вкусно, сытно. Скорее всего для местных это кафе больше детское. Есть детская комната, детское меню. Единственный минус, то что приходится самому забирать заказ. Нам сразу отдали весь, что не очень удобно было, т. к. кофе рока мы ели блюда остыло(((
Вкусная еда, удобно посещать с ребенком , так как есть игровой и стульчики для маленьких , персонал приветливый , чистота на высоте ! Никакой Макдак не нужен
Был проездом. Заехал пообедать. Два бургера готовили 20 минут. Внутри чисто. Персонал доброжелательный. Заказывал форест бургер. Бургер не вкусный: сухая говяжья котлета, очень мало сыра и соус кетчуп плюс майонез, собран отвратительно, в руках держать невозможно. Другое не пробовал, возможно будет неплохо. Может я попал не в ту смену, но на данный момент оценка 3
Останавливались пообедать по дороге в Кисловодск. Очень разнообразное меню, вкусные бургеры. Есть детская комната - можно развлечь детей. Вежливый персонал. Самое то для отдыха в дороге. Рекомендую.
Самое семейное кафе в Учкекене... Можно и нужно приходить с детьми 🚸 , есть возможность оставлять ребёнка на пару-тройку часов под присмотром воспитателя... Всегда вкусное и свежее... С точки зрения обычного человека-дороговато , но хочешь-то качественное место, поэтому ... Вопрос дороговизны снимаем ...
Отличное место вкусно поесть и отдохнуть в дороге. Возвращались в Пятигорск с медовых водопадов, искали по пути Кафе для полноценного обеда. Средний чек на четверых около 2000.. включая игровую комнату для ребёнка. Очень понравилось суп, жаркое на сковородочке, цезарь, пицца, стрипсы, напитки. Дети остались довольны. Рекомендуем.
Вот это кафе фаст-фуда нас очень удивило. Ребята-сотрудники огромное спасибо вам за атмосферу в кафе, обслуживание на высоте. Еда очень вкусная, есть и фаст-фуд, шаурма, гамбургер, пицца... но также в меню горячее, салаты, мясо, рыба, морепродукты.. Порции очень большие, продукты видно качественные и свежие... Еда на любой вкус.... Есть детская площадка на 2м этаже, где дети играют с удовольствием. Видно что следят за чистотой, чисто, в т.ч. в санузлах