Hamd

Ольга Сергеева
Хорошая шаурма, мясо в соусе, много майонеза, свежих овощей чуть чуть, подается либо в пите либо в лаваше, причем надо обязательно проговорить в чем, иначе пожалуй на свое усмотрение. Кроме этого в меню горячие напитки, мороженое, луковые кольца и картошка фри, больше ничего нет. В помещении в начале апреля было прохладно.
Б
Бека С.
25 декабря 2025
Брал шаверму с мясом — начинки реально не жалеют. Мяса внутри много, оно сочное и хорошо прожаренное, не сухое. Лаваш свежий, соуса в меру, всё сбалансировано и сытно. Одна из тех шаверм, после которых не остаёшься голодным. Однозначно стоит своих денег.
Кабир Мирсадиев
9 октября 2025
Ресторан Hamd — одно из лучших мест, где можно вкусно и быстро поесть. Мне очень понравилось, как здесь всё устроено: чисто, уютно и приятно находиться. Еду готовят быстро, но при этом она всегда свежая и очень вкусная. Особенно понравилась шаурма — сочная, ароматная, с идеальным сочетанием специй и соусов. Помимо шаурмы, здесь можно попробовать много других блюд — всё в стиле фастфуд, но приготовлено с душой. Обслуживание на высоком уровне: персонал доброжелательный, внимательный и всегда помогает выбрать блюдо. Цены тоже радуют — за такую вкусную еду и качество это вполне доступно. Мне нравится, что в Hamd можно перекусить как на месте, так и взять еду с собой — всё упаковывают аккуратно и удобно. В общем, это отличное место, где можно быстро, сытно и вкусно поесть. Обязательно приду ещё раз и советую всем друзьям посетить этот ресторан!
Амир Абдуворисов
14 сентября 2025
Шаурмичная произвела хорошее впечатление. Еда вкусная, мясо хорошо прожаренное, овощи свежие, соусы пикантные. Порции довольно большие, и наедаешься быстро. Цены доступные, особенно по сравнению с другими заведениями. Обслуживание в целом нормальное, но иногда приходится подождать, особенно когда много посетителей. В помещении чисто, хотя интерьер довольно простой, без особых украшений. Вкус и качество на уровне, но для идеальной оценки хотелось бы больше разнообразия в меню и чуть быстрее обслуживание.
Светлана
Отличное место, где даже в полночь будет полная посадка, а вас не оставят голодными. Вкусно, щедрая порция, интерьер дворца. Это самая красивая шаверма, в которой мы были.
Игорь Благовидов
10 ноября 2025
Hamd — просто огонь! 🔥 Брал большую питу — это не просто большая, это гигантская порция! Мяса много, сочное, вкус отлично сбалансирован, соусы в тему. Всё свежее и приготовлено с душой. Персонал вежливый, работают быстро. Интерьер стильный и чистый, приятно зайти даже просто взять еду с собой. Теперь это одно из моих любимых мест в Самарканде — очень рекомендую! 💪
Саман Рараг
15 августа 2025
Заходил сюда по совету друзей и остался очень доволен. Шаурма свежая, мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи хрустящие, соус в меру острый и вкусный. Порция большая — наелся до сыта. Обслуживание быстрое, заказ приготовили за пару минут. Цены вполне адекватные для такого качества. Атмосфера простая, но уютная, есть несколько столиков, чтобы перекусить на месте. Отличное место для вкусного и сытного перекуса!
Sergey Mokhov
Шаурма довольно простая. В тоже время приятная обстановка, персонал, создали свой бренд и его придерживаются. Просьба разрешить девушке на напитках экспериментировать с кофе машиной, а то сегодня нет какого-то мастера по кофе и всё, кофе не заказать. Желаю успехов.
Камо Аркадьевич Филипосян
Неплохое заведение быстрой еды, однако надо много ждать в часы пика. Думаю руководству стоит задуматься об расширении персонала обслуживающий гостей данного заведения. Так как свой заказ сделанные вечером в пятницу пришлось ждать больше пол часа. Я думаю для вся идея быстрого питания просто растворяется при ожидании такого количества времени.
skd
1 августа 2025
Есть куда расти. Система сильно хромает. Пока не будет готов заказ – ты не можешь получиьь свою воду, которую заказал даже если ты за это заплатил и это проще простого. Ужасная система. Приходится по полчаса ждать. Да, шаурма хорошая. Но туалет очень часто бывает грязный и пахнет сильно. Могли бы и сделать побольше кабинок и подумать о клиентах, ведь без них и не будет бизнеса. К сожалению и полы бывают не чистые. Поток гостей реально большой и кажется, что равномерного качества сервиса за те деньги, которые вы платите немного недостаточно.
Сева А.
3 января 2025
Нереально вкусная шаурма, много соуса и отличное мясо. Несмотря на загруженность заведения, заказ готовится относительно быстро. В кафе самообслуживание, но это ничем не портит впечатления. Ко всему прочему, работают допоздна. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших шаурмешных в городе.
D
Doniyor F.
Это место просто обожает разочаровывать посетителей. Все абсолютно кроме Шаурмы там ужасно. Картошка фри с непонятными специями, колы обычной нет есть дешевый заменитель по той же цене, коктейли тоже такие же невкусные.
Miroslav
29 апреля 2025
Это очень вкусно! Понравилась пита, но лаваш тоже хорош. Он тонкий и хрустящий. По заведению: есть вариант с собой, есть вариант в помещении, а можно взять с собой и посидеть на улице. Все быстро вкусно и удобно.
Александр Черемных
23 сентября 2025
После "обеда" средней шаурмой в данном заведении (17 сентября) слегли с сильнейшим кишечным отравлением после которого все еще не можем оправиться в течение всей поездки по Узбекистану. В общем, кафе действительно популярно среди местных. Помещение было чистым. Все сотрудники в белоснежной спец.форме, что в России большая редкость в таких заведениях. Быстро приняли и приготовили заказ. Необычный интерьер в зале. Убирались со столов оперативно. Да, шаурма была вкусной, но уже после часа я начал чувствовать себя хуже. Далее самочувствие ухудшалось все больше. Настолько, что на следующий день нам пришлось обратиться в местную поликлинику на капельницы так как никакие препараты не помогали уже не помогали((
Анастасия А.
19 ноября 2025
Шаурма невкусная: слишком много майонеза, мясо сухое, из овощей только тоненький свежий огурчик. По размеру брали среднюю, но таковой не является - тоненькая уж очень. Вкусный свежевыжатый апельсиновый сок. Видимо повезло с апельсинами. Приятная женщина, которая нам его делала. Место бы не рекомендовала для посещения.
FIRUZ YULDASHEV
Лучшая Шаурма в городе! Никаких минусов, Готовят очень быстро, всем советую, для тех кто боится ошибиться с выбором фастфуда.
Donik Aminov
26 мая 2025
Самый приличный ассортимент вы найдёте здесь, люди приходят только из-за вкусной шаурмы, но и это — временно. Сервис — на нуле. Ощущение, что сотрудники зала работают не за зарплату, а “на спасибо” — грубые, без культуры и воспитания. Что касается меню — кроме красного и белого соуса к шаурме, других соусов нет. Из напитков выбрать особо не из чего — всего 2–3 вида. Если вы всё-таки возьмёте напиток, то окажетесь в проигрыше, потому что вам придётся ещё и одноразовый стакан покупать отдельно. То, что должно быть бесплатно, здесь стоит дороже, чем везде. Если вы готовы ко всему этому — приятного аппетита.
ℳ𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 ℳ𝒾𝒽𝒶𝓎𝓁ℴ𝓋𝓃𝒶 ℒ𝒶𝓇𝓀𝒾𝓃𝒶
Шикарный банкетный зал. Праздновали свадьбу на 800 человек и все всем довольны. Еда очень вкусная и атмосфера шикарная
ситора раджабова
4 июля 2025
отличное место. вкусная шаурма. халяльно самое главное. сервис хороший. обслуживающий персонал приятный, добрый, отзывчивый. доставка неплохая, но можно немного улучшить потому что были некторые проблемы с объяснением локаций
Даша М.
17 октября 2025
шаурма вкусная, сочная. попали на большую загруженность и долго ждали заказ, но при таком количестве заказов глупо ждать что все приготовят за несколько минут. паренек за кассой вежливый, русский понимает и прекрасно на нем отвечает. в целом, все понравилось
Мурад Рвббимов
Наверно последний раз я ошиблась выбором заведение так как раньше было вкусно уютно и комфортно но последний время стоит задуматься стоит ли заходить в данной завидение тесто в лепешке сырой шаурму подали холодно вкус совсем потеряно заведение+3 градусов так как на улице 0 градусов отвратительный заведение
Amir Solmonov
14 августа 2025
Одно из лучших национальных кафе в Узбекистане. Шаурма и лаваши всегда свежие и вкусные, качество на высоком уровне. Высокая посещаемость подтверждает популярность заведения.
Shaxnoza Burxanova
12 августа 2025
Ощущение, что сотрудники зала работают не за зарплату, а "на спасибо" - грубые, без культуры и воспитания. Что касается меню - кроме красного и белого соуса к шаурме, других соусов нет. Из напитков выбрать особо не из чего — всего 2-3 вида. Если вы всё-таки возьмёте напиток, то окажетесь в проигрыше, потому что вам придётся ещё и одноразовый стакан покупать отдельно. То, что должно быть бесплатно, здесь стоит дороже, чем везде. Если вы готовы ко всему этому - вес персонал мусор и вкус шаурмы вообще не то
Мухлиса А.
16 мая 2025
Вроде раньше повкуснее было, но в последнее время становится всё жирнее и жирнее, но в целом вкусно ( если не брать в расчёт калорийность и тяжесть после него). В целом там самообслуживание и поэтому это не оценивается, но всё аккуратно сдержанно (с каплей роскошества на минималках) и чисто. Это главное. И плюс недорого.
Freddy Mardonkhulov
7 сентября 2025
Сегодня посетил новый филиал HAMD на фудкорте Family Park (3 этаж). Заказал лаваш и обычную воду, чтобы оценить сервис. К сожалению, остался разочарован: персонал не улыбается, не общается, русского языка не знают. Заказ готовили довольно долго. Честно говоря, ожидания не оправдались. Отмечу, что именно здесь я впервые попробовал лаваш от HAMD.
Shuxrat Roziyev
6 августа 2025
Да я был здесь. С ребятами по работе мы решили по обедать. Не плохое место. Салаты ачик чучук и пару шашлыка заказали. Вкусно, особенно кусковой из баранины. В помещении прохладно, обслуживающий персонал очень приятный
Артём Скирдач
21 мая 2025
Самая большая шаурма которую я ел, невероятно вкусное мясо не просто порезанное кусками, а аккуратно нарезанная ломтиками , а соус как будто сам ангел приготовил
Г
Гарик Муинович
19 июля 2025
Прекрасное место для встреч.. ... Безумная кухня, разнообразные блюда. ... Отличное место. ... В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. ... Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ... Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный . ... Отличное кафе!
З
Зухра Исхакова
28 октября 2024
Вкусно, очень много посетителей, всегда огромная очередь за вкусной шаурмой. Всегда чисто, аккуратно, всегда быстро убирают после посетителей. Отдельно хочу сказать про Кофе, как по мне здесь готовят самый лучший капучино в Самарканде. Мороженое супер.
Халикова Райхона
23 марта 2025
Быстро готовиться блюдо,ооочень много людей,мало мест чтоб посидеть,особенно в час во время обеда,однако там всегда можно быстро и доступно и вкусно покушать.Мне нравиться это место,иду туда крайне редко,так как сейчас рамадан
АндRey
15 июня 2025
Отличное место! Обязательно заходите и не пожалеете. Вкуснее шаурмы мы не пробовали, очень много мяса и соуса. Также здесь вкусная пита и картошка фри🙂👍
Амирбек Хусаинов
14 августа 2025
вкуснейшая шаурма в городе. Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд и хорошая атмосфера.
Jamhur Sobirov
12 июля 2025
Без сомнений самая вкусная шаурма в городе, однако сервис оставляет желать лучшего. Заказали через их телеграмм бот, заказ пришёл не полностью.
Madina Alieva
12 сентября 2025
Я бы сказала, что это одна из самых вкусных шаверм в городе, мясо с соусом прям идеального сочетания, не ленясь едем в месяц раз прям обязательно или заказываем доставку.
Амир Ахрорий
5 февраля 2025
Хорошее заведение со вкусным фаст фудом! Быстрое обслуживание. Единственный минус-часто нет свободных сидячих мест
T
Timur Abdullayev
Хороший подход к бизнесу вкусная еда,мороженое супер,начали производить питьевую воду,одним словом молодцы.
GRUBBY-TUCK8
25 октября 2024
Если вы пришли сюда то вы настоящий гурман,это место доставляет вкусовой оргазм. По моему мнению это самая вкусная шаурма в Самарканде чтобы убедиться в моих словах сходите покушать. Хорошее место для посиделок с друзьями, семьёй и родственниками дизайна оформлен как в ресторане.
далер улугов
15 сентября 2025
одна из самых лучших лавашей а также заведений фастфуда в Самарканде заказываю каждую неделю локация тоже очень удобная в центре города
Дилором Кахарова
12 сентября 2025
Самая лушчая и вкусная шаверма наверное во всём Узбекистане,мясо очень сочное,мягкое просто изысканный вкус,ни перестану твердить,что там очень вкусно готовят шаверму
Игорь Манто
16 сентября 2025
Отличное заведение!!! Большой и вкусный ассортимент: мясо, салаты, закуски, плов, и т.д. средняя стоимость, что для такого ресторана очень даже)).
Ш
Шахзод Хушвахтов
28 ноября 2025
Вкусно неплохо место уютное ремонт имеется все стирилизованно но прошу заметить персонал очень безразличный как будто с роботами говорите как об стену разговаривать понимаю очень устают но это отбивает желание постоянно приходить
Amirjon Samarov
Очень вкусно готовят, просто шикарный лаваш в Городе, советую всем приходить, и вкусно, и чисто, и приятно, всё супер просто
Шахруз Фазылов
Вкусно и быстро всегда полны людей кухня делает так чтобы всем было быстро и мясо нежнее лучший фаст фуд в мире по моему взгляду
Шохрух Бахриев
2 августа 2025
Лаваш большой и средний вкусно, НО, они меньше стали и внутри много кетчупа и майонеза добавляют. Раньше еще вкуснее и все внутри как положено было!
Акбар Бахриддинов
Лучшая шавуха во всем городе. Гап нест, лучше в Самарканде не найдешь. Офигенная начинка, соус, и самое главное куча мяса (равносильно своей цене). Хамд он уже местный Бургер Кинг, но уже Шаурма Император
Никита
Я не понимаю, почему некоторые люди утверждают, что здесь самая вкусная шаурма. Возможно, они просто не пробовали настоящую шаурму. Здесь она стоит довольно дорого, а её размер оставляет желать лучшего, если учесть, что это средняя порция.
Наталья Крючкова
30 октября 2024
Путешествуя по Самарканду совершенно случайно зашли в это заведение. Красивый, просторный, светлый зал.Заказ приготовили достаточно быстро. Шаурма очень сочная, много мяса, очень вкусно. Нам понравилось. СПАСИБО
Александр Мовлямов
15 июля 2025
Каждый раз как приезжаю в Самарканд, обязательно иду в Хамд. Лучший Донер в пите, а картошка фри вообще пушка 🔥
Saodat Isamova
9 июля 2025
Таких как в HAMDе, шаурмы и питы нигде нет такого вкуса! Очень вкусно, нет слов! Правда чуть дороже, чем в других местах! Молодцы не теряют марку, так держать 👍
Ozodbek Musurmanov
14 августа 2025
Один из самых лучших кафе в городе, которые делают очень вкусные блюда как: пита и лаваш из лучших и качественных продуктов.