Hamdizade

Elena K
11 октября 2025
Вроде бы находится в цивильном пространстве ТЦ Хайтаун, обслуживающий персонал Hamdizade не умеет даже здороваться, при этом при просьбе положить определенный кусочек который понравился покупателю, молодой человек говорит что все одинаковые( его мнением не интересовались), это была покупка еды с собой, попросили прибор , говорят нет такого, а рядом лежат одноразовые ложечки для пироженок как раз, видимо трудности понимания просьб клиентов. Так себе осадочек конечно, хочется пожелать заведению работников умеющих работать с покупателями
Сардор Гуфранов
7 ноября 2025
Мы с девушкой решили зайти в Hamdizade, чтобы спокойно попить чай и насладиться десертами и провести время. На входе всё выглядело нормально: с нами поздоровались, улыбнулись, сказали «сейчас минутку, подойдём», и мы спокойно сели за стол. Казалось, обслуживание будет нормальным. Но вот на этом всё и закончилось. После того как нам пообещали подойти через минуту, прошло 5 минут… потом 10… потом 20. За всё это время ни один официант так и не подошёл. Персонал ходил вокруг, обслуживал других гостей, но на нас — полный ноль внимания, будто мы там просто воздух. Ни меню, ни вопроса, что мы хотим, ни извинений за задержку. Такое впечатление, что про нас просто забыли, хотя сами же пообещали подойти. Это было настолько неприятно и неуважительно, что мы просто сидели и ждали, надеясь, что хоть кто-то заметит. Но, похоже, для Hamdizade гости — не приоритет. Поприветствовать хватило желания, а дальше — ноль профессионализма и никакой ответственности. В итоге мы встали и ушли, не дождавшись вообще никакого обслуживания. И самое неприятное — никто даже не обратил внимания. Ни одного извинения, ни попытки исправить ситуацию, ни банального вопроса, почему мы уходим. Полное равнодушие. Очень разочаровало. Такой сервис — это позор для заведения, которое хочет выглядеть приличным. Мы больше в Hamdizade не придём и никому не посоветуем.
Дониёр Ташмухамедов
В этом заведение хороший выбор Турецких сладостей и десертов.
Ab B
21 ноября 2025
Недавно ездили Турцию, и поняли что у нас делают одинаково иногда даже лучше. Мороженое одинаково.
Fazliddin Tuxtaev
Кафе турецких сладостей, открывшееся в хай-Тауне. Кофейня с достаточным количеством клиентов, несмотря на недавнее открытие. Желаем успехов в работе
Показать оригинал · O‘zbek
H Khurramov
Мы решили, что здесь все завуалировано! Это хорошая идея - скрывать свой бизнес! А информации нет вообще! В Google можно открыть!
Показать оригинал