Hamitbey

Татьяна яковлева
Отель 4 звезды, включены в стоимость завтраки шведский стол ,есть спа, бассейн,персонал доброжелательный,номера достойные, чистые,уютные,из окна номера 4 этажа вид на соседнее здание,и колорит Стамбула присутствует.Из номеров 2 этажа вас будут встречать котики ,ждущие вас,и еду которую вы для них взяли с завтрака.Плюс метро в 3 минутах от отеля. Главный минус, расположение не удачное,далековато от центра и ощущение что отель находится где то на окраине ,где вечером разжигают огонь в бочках и греются люди,вечером не уютно проходить до отеля.
Петр
Пишу с аккаунта мужа. Вид номера был на стену. За 4 ночи не удалось ни одной ночи поспать нормально, а сон это отдых. Даже в берушах не удалось поспать!Очень сильно шумно: на улице шум, холодильник шумит, кондиционер даже если отключить, плохая звукоизоляция номеров. Люди шумные судя по всему турки заезжают в номера не очень воспитанные в час ночи двигают мебель, дети их орут. Все дни в коридоре и в холе кто-то курил и дым проникал в номер хотя висят таблички курить запрещено. Больше персоналу следить за порядком нужно! Была 1 зубная щетка нас двое. Завтраки отличные на любой вкус и бассейн хороший очень теплый. Хорошее месторасположение до метро и трамвая меньше 5 мин. При всем желании пешком можно. Снизила за тишину т.к это основа, не выспишься голова болит и день на смарку.
Наталья В.
11 августа 2025
Чистый отель. Хорошее обслуживание. Уборка каждый день. Завтрак не такой уж шикарный, но наесться вполне хватает) Отель находится недалеко от метро, трамваев. 15 минут от Гранд базара. 30 минут от площади Султан-Ахмет. Из минусов вид из окна на грязные крыши ( но в Стамбуле некогда смотреть из окон отеля 😄поэтому это не существенно). И как минус : питьевая вода в стаканчиках для посетителей оказалась платной (0,5 евро). При том что она стоит не в баре , а сверху рядом со стаканами. Сколько не отдыхали в Турции, везде вода в отелях была общедоступная и бесплатно! Но в общем и целом отель советую!
Анатолий
27 мая 2025
Отель небольшой, но расположен хорошо: рядом метро, трамвай, паромная пристань, много кафешек и магазинов рядом. До центра пешком минут 20-30 вполне неплохо. Для знакомства с городом то что нужно. В отеле завтрак включен, что удобно, а также есть небольшой бассейн с сауной и хамамом: вечером можно расслабиться после походов по городу. Номера вполне чистые, не убитые, кондиционер работает хорошо и довольно тихо. Персонал услужливый, подскажет и поможет, даже немного на русском говорят. Звукоизоляция не на высоте, но от маленького отеля этого ожидать и не стоит. Виды из окна тоже не шикарные: у нас был вид на соседние здания и крышу не в самом лучшем состоянии, что для нас не критично было, т.к. возвращались только к вечеру. При открытом окне слышно шум от дороги, днём не мешает, а на ночь приходилось закрывать.
Валера К.
23 октября 2025
Отличный отель. Большая комната, есть ТВ, чайник, холодильник, чай, кофе, паста щётка, гели, бритвенное, кондиционер, каждый день убирают, все чисто. Хороший завтрак, чистого мяса нет, но в остальном всего достаточно. Сыры, колбасы, салаты, амлеты, яйца, сосиски, фрукты, соки, джемы, сладости, в общем приличный завтрак. Вопросы быстро решают при необходимости по вацапу. Рядом все в магазинчиках.
Ирина
25 марта 2025
Удобное местоположение, рядом метро и остановки общественного транспорта. Номер на двоих небольшой, есть кондиционер, телевизор, холодильник, сейф. Номер небольшой, но все чисто и аккуратно. Уборка в номере каждый день. Кофе, чай, чайник в номере, мини бар платный, в нем Кола, Фанта, спрайт и минералка. В хамам так и не зашли, сильно уставали от прогулок. Завтраки суперские, большой выбор разнообразных продуктов. Обедать/ужинать ходили в ближайшие кафе, но с учетом отличного завтрака в основном обходились ужином. Персонал приветливый, всегда с улыбкой. Многие знают русский
Павел Мордвинов
24 июня 2025
Чистый и довольно свежий отель, хороший персонал который может и на русском объяснить если возникают сложности, есть бассейн, хаммам и сауна. Довольно вкусные завтраки, что попадается редко в отелях Стамбула. Не 5 звезд из-за небольших недостатков на которые в принципе не обращаешь внимания, но они есть, к примеру следы прошлых жильцов (царапины и вмятины на стенах) или уборка в труднодоступных местах.
Наталия З.
5 марта 2025
Хоть и небольшой,но приятный современный отель. Номер был маленький,но интерьер радовал глаз. Сантехника новая. Бассейн большой,теплый и неглубокий. Завтрак разнообразный. Рядом станция метро,и немного пройти-остановка трамвая. Минус был один-отсутствие полотенцесушителя и батареи. Нагрев с помощью кондиционера. Промокшую одежду высушить быстро не получится.
813966 Даниленко
29 января 2025
Из плюсов расположение. Рядом станции зелёной и красной ветки метро, станции marmaray и станция электропоезда. В пешей доступности трамвайная остановка. Недалеко рыбный рынок с многочисленными рыбными ресторанами , Enikapi beach park на побережье мраморного моря. Завтрак хороший. Маленький бассейн, сауна и хамам. Недостаток уборка.
Алёна Ковалева
7 декабря 2025
Отличный отель, приезжали с подругами на мини отпуск, отличные завтраки, чистые номера со всеми необходимыми гигиеническими наборами. Гостеприимные сотрудники ресепшен. Очень удобное расположение до метро и трамвая Т1, передвигаться легко.Рекомендую.
K
KochSergey
26 января 2025
Отличное расположение рядом метро и все достопримечательности в пешей доступности, хорошие завтраки, свежий ремонт, отличные матрасы, вежливый клиентоориентированный персонал. Есьь недомтптки:Половина окон вплотную выходит на стену и звукоизоляция не самая лучшая.
Марианна
16 января 2025
В цело м всё хорошо. Чистые номера, удобные кровати, подушки. Хороший разнообразный завтрак с нормальным кофе, внизу бесплатный мини бассейн и хамам. Не супер центр, но нам надо было как раз тут, поскольку рядом бежали марафон.
Елена Селезнева
18 ноября 2025
Хорошая 4ка. Близко к историческому центру (40 минут пешком), метро в 3х минутах ходьбы. Под окном законсервированная стройка, но это только к лучшему, улица тихая. Сауна после целого дня пеших прогулок очень понравилась. Бассейн маленький, но теплый и хороший
Dari
14 сентября 2024
Отличный отель, рядом трамвайная остановка, метро и супермаркеты. Хорошие завтраки, чистые номера. Есть русскоговорящие сотрудники) есть баня) в любое время суток можно попросить кофе или чай из ресторана бесплатно!) Или посидеть поесть свою еду на минус первом в столовке ;)
Максим Редин
25 марта 2025
Отличный отель. Хорошие завтраки, есть бассейн и сауна. Местоположение отличное. Цены демократичные. Вежливый персонал. Обслуживание и уборка номера на высоте.
А.М.
25 мая 2025
Минусы: Комнаты маленькие, в ванной комнате некуда поставить косметику, вода в номере 1 стакан на человека, слишком большая слышимость, вид из номера либо стройка, либо трущебы Плюсы: завтраки в целом съедобные, удобное месторасположение
Скарлетт
31 октября 2024
Удобное расположение, рядом станции метро и трамвая, улица с едой и магазинами, недалеко ехать до достопримечательностей. Номера современные, достаточно чистые, завтраки скромные, выбор небольшой, кофе растворимый, сюрпризом было то, что номер в подвале на -1 этаже, еда -2, был бассейн -3. Вид на стену и развалины. Адски гудела труба вентиляции, пришлось просить переселить, также вид был на двор с развалинами но труба не так шумела. Также адская слышимость соседей. Красивое лобби с аквариумами.
Инна Матюненко
26 февраля 2025
Отличный отель с бассейном и спа. Есть сауна, хамам, массаж. Расположение неплохое, рядом метро, трамвай. Завтраки хорошие. Персонал вежливый
621023 Степко
Завтраки неплохие, персонал тоже, спа зона один бассейн, сана холодная 65 градусов, хамам не работает, месторасположение отеля огонь
Иван
22 марта 2025
Хороший отель, небольшой чистый номер, в первый день убрали, дальше надеюсь тоже уберут, персонала нормальный, завтрак прекрасен, расположен удобно.
Александр Головенский
6 ноября 2025
Были тут 4 дня. Чисто,персонал на стойке владеет русским,2 из 3 точно ))) Для спа нужна шапочка,это смешно,но правила есть правила ))! Расположение 5 звезд. Особенно для экскурсий.
Светлана Муранова
15 декабря 2024
Летом отдохнули в этом отеле. Чисто, удобное расположение ( рядом метро и др транспорт), отличные, очень вкусные и разнообразные завтраки, уборка каждый день. Всем рекомендую.
Софья Б.
22 сентября 2025
Бронировали 2местный номер. Приехали раньше времени заселения, нас заселили без доплаты, но в 3местный номер на 5 этаже. Номер ОЧЕНЬ маленький. Крошечный. И максимально неудобный. До шкафа тяжело добраться, стульчика в номере нет, только на балконе, узкие проходы. Слышимость на высоте, на этаже лифт щёлкал постоянно, ещё слышали будильник соседа и так далее)) Приятным удивлением стало наличие джакузи в номере. И достался вид на море сквозь крыши) завтраки однообразные, но удовлетворительные. Уборка каждый день, но посредственная, пыль ни разу не вытерли с тумбочек. За чаевые уборка будет получше) в целом двоякие впечатления, потому что номер нужен был поспать, но из-за слышимости не всегда удавалось нормально поспать, и всё-таки теснота жуткая, но при этом завтраки есть, джакузи есть... Я бы поставила 3 звёзды по-хорошему, но не буду. Расположение, завтраки, персонал - это всё решает.
Иван Пушкин
20 декабря 2024
Наш самый НЕудачный опыт с отелем за последние лет 10, наверное. Отель был забронирован ЗАРАНЕЕ на трое суток и предоплачен на 100% через сервис ЯндексПутешествия. При заселении в отель мы узнали, что: 1) Отель заполнен на 100% и "мест нет". 2) Нашу бронь они "не видят". 3) С Яндексом они вообще "не работают". При этом персонал: 1) Не владеет ни английским, ни русским и общается только на турецком. 2) Общение без намёка на клиентоориентированность, без попыток разобраться в ситуации и на грани хамства: "Мы Вашу бронь не видим и давай до свидания!" Итог: около 2 часов выяснений отношений с Яндексом и заселение в другой отель. Данному отелю - один балл за уровень сервиса и персонала и категорическая НЕ рекомендация туристам бронировать в нём номера!
Ирина
2 июля
Отличный отель. Забронировали через т-путешествия и не прогадали. Состояние номера, столовой, бассейна отличное! Рекомендую!
MedvedD
4 марта 2024
Великолепный отель! Номера чистые и уютные, завтраки великолепны,расположен отлично.3 минуты до станций метро, 10 минут до трамвая.
Вера В.
9 января 2024
Все отлично! Слышимость большая, но как я понимаю это проблема большинства отелей. Уборка каждый день, все очень чисто. Завтраки отличные. Бассейн, сауна, хамам бесплатные. Хороший массаж. Персонал очень дружелюбный и готовый всегда помочь. Рекомендую!
Джон Сноу
25 августа 2025
Так. Номер небольшой, поселили на -1 этаже, в окне стена, прилетала чайка била клювом в стекло, приходилось прятаться от нее, тогда она улетела. -Уборка каждый день, с этим всё ок. -Вода писали что стоит 0.5евро, но у нас плату не просили -Завтраки не очень, из нормального только омлет, который я ел 5 дней. -Бассейн маленький, сауна не работала, было много турков туристов, или хз кто они. -Слышимость в номере ок, шумов не было, но соседи бегали чёт орали в коридоре. Дети плакали у турков как всегда. Много турков... -Расположение, ну вроде бы удобное, но еникапы райончик оч трущобный и убогий. Сильно ли он дешевле? Не особо, может процентов на 15-20... Короче, ночь переночевать норм, может две или даже три. Больше - не советую
ЕКАТЕРИНА
2 декабря 2025
Хорошее расположение с видом на море. Приятный отзывчивый персонал. В номере чисто, кровати удобные. Шведский стол разнообразный, европеизированный, но и местные блюда есть. Бассейн чистый, шапочка обязательно должна быть.
Егор Филатов
6 декабря 2024
Отличный отель, благодарю Юлию из ресторана за внимательное и чуткое обслуживание , Гульнару за клиентоориентированность. Все очень понравилось, особенно спа
Мамадалиев Ш.
24 августа 2025
Завтраки 5+ Персонал вежливый, каждый день уборка. Мне понравилось 👍
Филатова Наталья
27 апреля 2025
Отличный номер, вкусный завтрак. Удобное расположение.
Алексей К.
30 апреля 2025
Рядом с метро. Хорошие завтраки включены. Номера маленькие, но вполне комфортные. Сауну и хамам, которые включены в цену, традиционно не греют из экономии :)
VACUUM KARMA
Встретили, приютили. Огромная ванная комната, плюс небольшой балкон (брали номер на троих) тихо, чисто. Завтраки очень плотные и разнообразные. Рекомендуем.
Наталья К.
7 октября 2023
Достойный отель за свои деньги. Чисто, аккуратно. Хорошие завтраки. Жаль что мы до бассейна так и не дошли.
Павел Головкин
26 октября 2025
Хороший отель за свои деньги, хорошая транспортная доступность и бассейн
Анастасия Филоненко
20 ноября 2023
Компактный отель, новое все, но оно требует более тщательной уборки. Слышимость очень сильная.
Андрей
21 октября 2023
Положительные впечатления, уютный свежий отель с услужливым персоналом. Отличные завтраки, единственный минус это звукоизоляция шум с улицы слышен при закрытых окнах.
К М
28 июля 2025
Комнаты очень маленькие. Слишком, не комфортно было.
Игорь М.
4 мая 2025
Замечательный отель.
Çelebi Kar
3 июля 2025
Мы пробыли с семьей 4 дня. После этого мы продлили бронирование и пробыли еще 3 дня. Персонал очень предупредительный. Стандарты чистоты очень высоки. Отель такой же чистый, как наш дом. июле. Нам подали самый обильный завтрак, который мы когда-либо готовили до сегодняшнего дня. Мы были очень довольны от первого входа до выхода. Они даже приготовили возрастной торт на день рождения нашей маленькой девочки. Спасибо за все.
İ
İlhan Ş.
24 октября 2024
Очень чистый, доступный и дружелюбный персонал, лучший отель в июле этого года поблизости.…
N
niğmet y.
31 августа 2025
Отличный отель, сотрудники очень заинтересованы
Doğan Güneş
От слуги, менеджера, оператора до владельца не может быть такого качественного места. 👏👏👏