Hammer

Гулсезим Балабекова
Hammer complex - это отличное место для занятия собой. Здесь имеется всё необходимое для занятия спортом для женщин. Персонал здесь отличный!👍 Тренера профессионалы своего дело!🔥 В общем всем девушкам советую!💪
Ш
Шахриза Нурматова
9 мая 2025
Моё любимое место - это уютное и атмосферное помещение, где всегда приятно находиться. Там есть удобный диван, на котором можно отдохнуть после тренировки в зале или спокойно подождать, пока ребёнок занимается танцами. Для детей тоже предусмотрены развлечения, а ещё там часто звучит лезгинка, что добавляет особого колорита и настроения.
Валентина Б.
29 мая 2025
Очень грамотные тренера.много тренажеров.чисто.есть результат.очень нравится.доброжелательная обстановка.умеренные цены.
Айнур Есимбекова
14 октября 2025
Супер тренажерный зал. Мне очень нравится и я довольна тренерами . Действительно дают классный результат. Есть все условия
M
Mimi Alimkulova
2 июня 2025
Хожу на курсы для беременных. Все очень нравится, Анжелика лучший, чуткий тренер. Всем беременяшкам советую, чтобы быть готовыми и физически и морально к родам.
Олег О.
Супер у кого есть жена или девушка которая хочет заняться фитнесом это Супер место где тренируются только девушки никаких мужчин
Э
Эльнура Серикбаева
15 марта 2025
Самые лучшие тренера, зал уютный и комфортный💯🌸
Айгерим Боранбаева
20 июня 2025
Хочу на йогу для беременных,отличное место и все чисто красиво🥰👍
Асия Бакыткызы
Хороший фитнес зал для женщин
Катя Кабаева
Чисто, персонал отличный
Асаль Саитбаева
15 февраля 2025
Самый крутой фитнес зал. Молодцы умнички
Айханым Сулейменова
27 марта 2025