Hammer

Полина М.
Занималась с Брянской Викторией персональными тренировками. Всё очень понравилось, тренер грамотный, подбирал для меня план питания и тренировок, без сильных нагрузок, на состояние здоровья всегда смотрела. Атмосфера и общение с работниками в зале тоже отличное, очень комфортно было находиться там☺️
Егор Егорочкин
7 июля
Отличный зал,приветливый персонал ,все тренажоры и все что нужно есть,ставлю 5+
Максим Р.
Отличный фитнес-клуб! Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок. Современное оборудование в отличном состоянии Чистота и порядок везде Дружелюбный персонал Удобное расположение Разумные цены
Дарьяна Б.
3 августа 2025
Небольшой и уютный зал. Все базовые тренажёры в наличии. Долгое время занимаюсь с Викторией Брянской. Лучший тренер, которого встречала. Это именно тот тренер, который поставит правильную технику и будет постоянно следить за качеством выполнения. Тренировка состоявляется под цели и телосложение. Но есть минус) филонить не даст. Как только поймёт что с весом стало привычно работать и вполне легко, так сразу прибавит. Если хотите поставить технику и получить видимый результат, то рекомендую записаться к Виктории на тренировку)
Dr. Шац
Чудесный тренажёрный зал! Есть тренажёры практически для любых мышц. Подходит как для легкоатлетов, так и для любителей потягать тяжелые предметы. Можно подобрать абонемент под себя. Есть возможность заниматься с тренером, но можно и самостоятельно. Цены демократичные. Рекомендую всем!
Анастасия Вернер
23 августа 2025
Хороший зал, уютный и не переполненный. Занималась с тренером Викторией. Так как в зал пришла впервые, обратилась к профессионалу, чтобы поставить правильную технику. В первую очередь настраивали тело на нагрузку, и даже с непривычки мышцы не болели сильно, как бывает при плохом подборе нагрузки. Виктория выбирала упражнения, вес и способ выполнения конкретно под меня, что является несомненным плюсом. Также тренер показывала подробно технику выполнения и даже ошибки. Для похудения Виктория дала подробные рекомендации по питанию, опять же не универсальный файлик с интернета, а реально составленный план конкретно под меня. В общем, занятия с Викой я бы однозначно порекомендовала тем, кто сомневается или ищет тренера. В дальнейшем буду развиваться только с Викторией😄
Софья Кудрявцева
26 июля 2025
Отличное место для тренировок! Обращалась с запросом на постановку техники, улучшение осанки и общей подтянутости тела, помогли подобрать тренера под запросы - Брянскую Викторию, прекрасный, квалифицированный специалист Помогла и технику поставить, и по питанию проконсультировала, и план тренировок для дальнейших самостоятельных занятий составила! Благодаря чуткости и внимательности Виктории было совсем не сложно разобраться даже человеку без опыта Большое спасибо тренеру, рекомендую Викторию как тренера и зал как место для тренировок!
Анастасия Сухомлина
7 октября 2025
Чистый зал, где есть все необходимое, чтобы прийти к своей цели и не отвлекаться ни на что ! Занимаюсь с тренером Еленой уже не первый год, лучшая в своем деле 💪🏼 Огромная просьба починить плитку в проходе к раздевалкам , уж не миллионы она стоит, а некоторый дискомфорт доставляет 🤌🏼
Артём Жаринов
30 сентября 2025
Рабочий зал. Приходишь в зал за селфи? Забудь. Это место для работы. Что тут есть: • Железо. Много. Тяжелое. Всегда доступно. Ты приходишь работать, а не ждать. • Атмосфера. Пахнет магнезией и потом. Никаких отвлекающих факторов. Только ты и веса. • Результат. Если ты хочешь увеличить силу, а не просто потусить в модном  месте — тебе сюда. Короче: Готов вкалывать? Заходи. Никакого пафоса, только прогресс.
Артем Робышев
отличный зал, вежливый персонал. всегда чисто и приятно находится. доступные цены на абонементы и персональные тренировки. выбор тренажеров очень велик
Лилия Усова
Отличный зал, все есть для занятий! И душ, и водичка, все чисто, все тренажеры в хорошем состоянии. Уже не 1 год занимаюсь тут с тренером Викторией, она топ!
Никита
25 января 2025
Хожу в зал уже более года, главный фактор около дома, в помещении всегда чисто , напитки , мини бар , из тренажеров есть все необходимое. Спасибо огромное тренеру Виктории , за профессионализм, с её помощью, супер прогресс!
Ермолаева Дарья ОЗФ23у
10 января 2025
Персональная тренировка у Виктории Брянской превзошла все ожидания💯🔥 Виктория подготовила индивидуальную программу тренировки, учитывая мой уровень физической подготовки. Программа тренировки была составлена с постепенным увеличением нагрузки, что позволило избежать травм. Тренер Виктория не только контролировала технику выполнения упражнений, но и мотивировала меня, поддерживала и давала нужный настрой. Я приобрела полезные навыки, которые теперь могу применять самостоятельно. Рекомендую всем, кто хочет достичь своих целей в комфортной и дружелюбной атмосфере, обратиться к услугам персонального тренера Виктории
Константин Белошапкин
Отличный спорт зал! Есть все самые необходимые снаряды, очень чисто, красиво. Цены очень демократические, можно оформлять по месяцу абонемент. Рекомендую!
Екатерина К
15 апреля 2025
Компетентные и веждливые тренеры, брала персональную тренировку с тренером- Викторией Брянской, очень понравилось) всё понятно объяснила, показала как нужно делать, а так же частые ошибки в выполнении упражнений. Для новичка это находка, но и для опытного человека найдётся полезная информация))) большое спасибо 💘
Incognito 2498
6 мая 2025
Отличный зал для тех кто хочет заниматься и получать реальный результат через время , а не делать фото для инстаграмма(а потом идти по барам в пятницу вечером) В персонале отмечу очень приятного администратора Дарью, а так же тренера Лену Спасибо за комфортные тренировки💪🏽
валентина осипова
12 июня 2025
Виктория Брянская - настоящий мотиватор! Она создает позитивную атмосферу на тренировках и всегда поддерживает, даже в сложные моменты. Программы тренировок были разнообразными и эффективными. Чувствовала постоянную поддержку и понимание со стороны Виктории . Я очень Рада, что обратилась к ней!
Диана
3 декабря 2025
Отличный , уютный зал рядом с домом.Всегда приятная ,дружелюбная атмосфера,особенно радует клиентоориентированность и профессионализм девочек администраторов и тренеров
Olga M.
19 ноября 2024
Хожу в Хамер около года. К тренеру Елене. Спасибо ей за приобретенную выносливость и тонус. С Леной мне понравилось, заниматься без надрыва. Зал- мне все подходит. Входная зона( ресепшен), Музыка, тренажеры поддерживаются в рабочем состоянии следят за другим инвентарем. Чисто. Свежо. Хорошо.
Анвар Ильхамов
5 ноября 2024
Зал хороший, маленький, уютный. Брал персональные тренировки с тренером Ильнуром, все понравилось. Подстраивается под клиента, в плане времени, физ подготовки. Цены более чем доступные. Есть в продаже спортивное питание, протеин, претрен. В зале всегда играет мотивирующая музыка. Бесплатная питьевая вода для клиентов.
Андрей
29 ноября 2024
Спортзал оставил только положительные впечатления! Современное оборудование, просторные и чистые залы, внимательный персонал, всегда готовый помочь. Приятная атмосфера и разнообразие тренировочных программ делают занятия действительно эффективными и комфортными. Отличное место для поддержания формы и хорошего настроения!
Алексей В.
Хороший спортзал. Дружелюбный персонал, нормальное оборудование. Приличные душевые. Стоимость вполне себе. Хожу по утрам – мало людей, очень комфортно.
Никита Гусев
Очень вежливый персонал , данного зала , квалифицированные тренеры , оборудование в отличном состоянии и в постоянной частоте . Отличный зал , демократичная ценовая политика
Динар Ибрагимов
28 ноября 2024
Оборудование здесь в отличном состоянии. В зале представлен широкий выбор тренажеров и свободных весов, что позволяет разнообразить тренировки и работать над разными группами мышц. Я особенно ценю функциональные зоны, где можно заниматься различными видами тренировок.
desantnik1976
Отличный зал. Занимаюсь второй месяц, все устраивает. Есть все необходимые тренажеры.Вежливые администраторы. Всегда чисто. Играет хорошая музыка. Отзывчивые тренеры, всегда помогут и подскажут.
lïzã
28 октября 2025
Отличный зал! Все очень чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный. Есть все необходимое оборудование.
Антон Реймер
Занимаюсь в этом зале более года , очень нравится. Есть все нужные тренажёры , так же квалифицированные тренера и приятный персонал. Хороший спорт бар и не дорогие абонементы!)
Ксения Романова
Хороший, уютный зал Все чисто, тренажеров вполне хватает для продуктивной тренировки.
Лена
3 февраля 2024
В целом неплохо, но есть нюансы, которые прям-таки портят впечатление: мигающий свет в женской раздевалке как в фильме ужасов))) и напольное покрытие, (фото прилагается)+ ковролин уже устал🙈. Хотелось бы пожелать расширения и процветания 🤗 . Есть плюсы тренеры классные, Виктория 🔥, администраторы 👍 всегда позитивные.
Дмитрий Ладилов
Зал хороший , цена отличная. Персонал приветливый, количество тренажёров огромное. Рекомендую
Алекс Я.
7 февраля 2023
Хожу в клуб недавно. Что привлекательно, так это то, что клуб домашний, то есть всё простои без понтов. При этом все тренажёры и станки для полноценных занятий есть даже для тех, кто хочет заниматься Бодибилдинг ом, не говоря уже о фитнесе. Есть и беговые дорожки, элипсы. В зале чисто и уютно всегда, это очень радует. Так же цена устраивает вполне и есть возможность купить как разовое посещение, так и на 1 месяц, 3 месяца и так далее до 1 года. Спасибо большое персоналу, так как они всегда приветливые и вежливы. PS: можно даже кофе хороший купить.
Ермак М.
29 февраля 2024
Хороший, уютный спортивный зал с современными тренажерами и приятной администрацией. Тренируюсь в первой половине дня и не испытываю никаких проблем с очередями. В целом впечатления хорошие, для первого месяца!
Ильнур Мингалиев
6 ноября 2024
Тренажерный зал, где есть абсолютно все для занятий фитнесом, неограниченная питьевая вода, спортивное питание, музыка на любой вкус, зайдет всем! Единственное, хотелось бы боксёрскую грушу)
Владислав Кремнев
21 ноября 2024
Небольшой, с уютной атмосферой спортивный зал. В нем находится все необходимое для поддержания хорошей физической формы. Вежливый персонал, профессиональные тренера. Уходишь от сюда с хорошим настроение
Богдан З
Хороший зал с достаточным количеством оборудованием, не перегружен людьми, удобное расположение
екатерина шашкина
14 октября 2025
Хороший утюный спорт зал, приятная атмосфера. Занимаюсь с тренером Викторией, она проффессонал своего дела 💪🏻
Мирсадык Джафаров
25 января 2025
Тренер отказывается тренировать, перевел деньги за тренировку, не отвечают, добавили в черный список UPD: Написал на их номер основной +7 960 808 1827, сказали тоже самое что отказываются тренировать, и вернут деньги, написал на их почту UPD: На вопрос переведут ли деньги тоже не отвечают
Люба логист 63 тонны
19 ноября 2024
Занимаюсь тут 3 Года с тренером Леной, Хаммер стал для меня не просто местом для Спорта, но и местом хороших интересных людей! Мне нравится энергетика этого места. Выходя из Хаммера я чувствую себя на все 100!
Владислав Сержин
29 ноября 2024
Очень хороший зал, есть всё необходимое. Качественные и целые тренажеры, приветливый персонал и приятная компания каждую тренировку
Норик Оганян
9 марта 2025
Всё классно, но не хватает цифр на некоторых гантелях и неправильно указан график работы спортзала в приложении карты, в выходные к сожалению только до 18:00 работают
Бондарев Никита
26 марта 2024
Небольшой зал, все необходимое для тренировок есть Приятно порадовало оборудование, все целое и ухоженное, полы чистые, раздевалка аккуратная Ставлю 5 баллов, персонал очень приятный
Егорка Рузавин
28 августа 2025
Зал на двоечку . Нету многих тренажеров и слишком грязно, я бы сказал там почти не убираются, обычная подпольная качалка но без вкуса
Константин Царьков
29 августа 2024
Довольно приятный спокойный спортзал, без толп, очереди на тренажёры возникают редко, сами тренажёры все какие надо. Не хватает только автостраховок на жимовой скамье.
Алсу Аюпова
14 марта 2023
Отличный зал, работает до 22:00 Народу не много, много тренажёров Можно проработать все мышцы Повысить выносливость и укрепить тело Есть бар, там протеин можно попить, л-карнитин, вса и т.д. Есть душ для тех кто принимает его Зал посещаю разную категорию людей от новичков до профессионалов. Цены конечно очень хорошие, можно покупать абонемент на месяц и продлять когда тебе это нужно, а можно вообще платить за разовое посещение если считаешь что тебе так удобно. Мы с мужем ходим вместе, нам очень нравиться.
Екатерина Яковлева
7 февраля 2023
Хороший тренажерный зал! Удобное расположение. Большой выбор тренажеров, в утренние часы загруженности нет, очень комфортно заниматься. Нет очередей и "толкучки". Отзывчивые и профессиональные тренера. Отдельное спасибо тренеру Виктории! Очень советую!
Aleksandr
8 марта 2023
Отличный зал рядом с домом. Небольшое помещение, зато есть все необходимое. В дневное время народу мало, не приходится в очереди на тренажёр стоять. Если живете рядом, точно хороший выбор!
Артур К.
9 июля 2024
Очень хороший спорт зал, чистый, аккуратный. Современные тренажеры, есть кардио зона. Персонал приветливый, отзывчивый
Kirill
22 сентября 2024
Посетил тренажерный зал "Хаммер", остался очень доволен. Очень импонируют такие небольшие залы, в отличии от здоровенных спортивных клубов. В зале уютно, присутствует все необходимое для тренировок, тренажеры, душ, фитнес-бар, подходящая музыка. Единственное, хотелось бы видеть в зале тяжелую боксерскую грушу. Тренер Ильнур все мне показал, рассказал, а также дал рекомендации по тренировкам и питанию. С зарплаты обязательно приобрету у него блок тренировок.
Алексей З.
26 ноября 2024
Отличный тренажёрный зал! Все тренажоры хорошего качества. Удобное расположение и приятный персонал
Юрий Никифоров
28 августа 2023
Приветливый и внимательный персонал, в тренажерном зале всегда поддерживаются чистота и порядок, хороший ассортимент тренажеров. С удовольствием посещаю сам и советую всем.