Hamsa

Anna E.
23 марта 2023
Очень уютное, приятное и красивое кафе. Любим посидеть там с кофе и вкусными десертами. Очень дружелюбный персонал, чувствуешь себя как дома. Можно купить шоколад собственного производства - для себя или оформить очаровательные сладкие подарки, большие или маленькие, на любой вкус.
Олег Н.
26 декабря 2023
Уютное заведение. Вкусная выпечка и шоколад. Цены на пироженки нормальные, а вот на шоколад и всякие конфетки из него, на мой взгляд, завышены.
Аня
20 июня 2024
Отличное кафе , приятная музыка , приветливый и внимательный персонал , к кофе принесли конфету ручной работы за счёт заведения, приятно:)
R K
15 декабря 2022
Оооочень красивое место! Ну очень…. Но цены там конечно... Наверное, чтобы оправдать всю красоту! Может вы скажете: « ну это заведение не для всех и это не кафе у остановки!» и в ответ я сказала бы вам, что могу себе позволить вкусно и дорого поесть, но если это этого стоит) Буть-то это итальянский шоколад или тост-бутерброд за 70к
Елена П.
8 марта 2023
Это очень милая и очень дорогая шоколадная лавка. Кофе неплохой. Уютно, заботливо, очень славно.
ZG
30 декабря 2023
Отличные десерты, но обслуживание персонала желает лучшего, думаю что владельцу этого бутика стоит обратить на это внимание!
Ольга Д
13 ноября 2023
Классное, уютное место. Прекрасный персонал. Вкусный кофе 👍
Evgeniy Muslim
27 апреля 2024
Превосходные конфеты. Обслуживание на высшем уровне. Кондитерские изделия на высшем уровне...
Алёнка
3 февраля 2024
Самый вкусный шоколад в городе Топовое местечко
Азиза Азизова
8 января 2024
Самый вкусный кофе мирзо улугбекском районе.
Ян Владимирович
21 мая 2024
Вкусная выпечка с отменным кофе
Дариуш Юрек
Наивкуснейший шоколад
Р
Рустам Юдаков
3 октября 2023
Рекомендую! Очень качественный шоколад и десерты!
Дмитрий Разумовский
1 декабря 2023
Очень неоправданно дорого!!!
Хан олег
26 октября 2022
Ну скажу что там дорого и скучно
Владимир
8 августа 2022