Han Finance

Сабина
30 января 2025
Не раз оформляла займ, персонал очень хороший, вежливый, всё обсудили, на сколько месяцев лучше взять, где процентов поменьше будет. Время приема к специалисту обсуждается – очередей нет. И офис довольно приятный, чай можно попить, конфетки. Спасибо Гулсаре за помощь, отличный специалист!
Рано Додобаева
16 января 2025
Всем добрый вечер сотрудникам банка Пойдем . Хочу выразить свою огромную благодарность Гульсаре Н.за качественную работу на высшем уровне.Очень грамотно и чётко сделала свою работу.Всем советую . Огромное спасибо
Надира Бойназарова
16 марта 2024
Добрый вечер всем сотрудникам банке»Пойдем «. Я хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам, а особенно Нодиржану, он очень хороший специалист и профессионал своего дела!!! При получении кредита, мне понравилось его общение, вежливость , обращение к клиенту !!! Объяснение и условия получения кредита, заполнения бланков, все это было так быстро и красиво оформлено и самое главное заняло не много времени!!! Нодиржан всегда во время отвечает на все вопросы!!! Мои пожелания- побольше бы таких специалистов как Нодиржан!!!
Шерали Истамов
16 января 2025
В банке всегда хорошее обслуживание. Насиба Рустамовна понятно объясняет. 4 раз к ней прихожу за 1 час деньги получаю. спасибо большое!
Жасурбек Дияров
27 января 2025
Очень хорошо работает. Моментально решает проблем. Я уже 3 раза был там. Сотрудники общается отлично быстро решает вопросы.
Барно Саидкасимова
27 января 2025
Добрый вечер сотрудники банка Пойдем.Я клиентка вашего банка.И хочу выразить свою благодарность сотруднику этого банка Эргашеву Нодирбеку.Дай бог ему здоровье за качественную и грамотную работу . И в будущем рекомендую всем этого доброго и грамотного сотрудника. Я очень довольна вшей работой
Сарвар Зувуров
16 января 2025
Здравствуйте Я клиент банка Пойдем !!! Банк уютный персонал дружелюбный но я бы хотел выделить сотрудника банка Гулсару она МОЛОДЕЦ без лишних вопросов и главное с пониманием относится клиенту благодаря такому сотруднику я и стал клиентом этого банка .
Нодира Каримова
28 марта 2024
Добрый день! Всем сотрудникам банка хочу выразить благодарность, особенно Нодиржону, он очень хороший сотрудник и специалист своего дела! Обслуживание на высшем уровне. Весь персонал дружелюбный и приветливый, предлагают чай, кофе и мне было очень комфортно. Спасибо всем!! И всего самого Вам наилучшего!!
Абиля
29 марта 2024
Место довольно хорошее, персонал на высоте, особенно Насиба Рустамовна. Очень хороший консультант, умеющий проявлять свои профессиональные качества. Довольно быстро помогла оформить кредит и разъяснила всё так, чтобы было понятно. В общем и целом 5 из 5!!!
Кулиев Султан
24 марта 2024
Получал кредит два месяца назад. Очень доволен работой финансового консультанта Насибой. Получил кредит без проблем, все объяснила и быстро выдала. Правда есть страховка, но это ничего страшного по сравнению с обслуживанием и процентов ставкой в других банках.
Талгат Кулчаев
12 марта 2024
Спасибо огромное компанию ( банку ПОЙДЁМ) Выручает самый нужный момент, без лишних вопросов. Обслуживание на высшем уровне. Решение принимает по времени в принципе как и везде . Мне все время предлагали чай ,кофе,холодные напитки .было приятно и комфортно. Хочу отдельно выразить благодарность сотруднице ЗУБАЙДЕ М. за оперативность и коммуникабельность. Приятно поддерживала диалог ,отвечала на все мои вопросы с улыбкой.
джуманова Матлуба
8 февраля 2024
Я клиент банк пойдём. Я три раза получила кредит. Насиба Рустамовна хорошо быстро все объяснила мне. Она профессионал говаритьс людьми,было очень приятно и кофемугостила меня За два часа я получила кредит и я очень даволна даже приятно с ней общаться Спасибо большое Насиба Рустамовна вы супер специалист, кредит я во время оплачиваю спасибо. Огромные. 🌹🌹🌹
Г
Гули Газиева
20 марта 2024
Здравствуйте ! Недавно пришлось обратиться в эту компанию, обратилась! Всё прошло удачно и быстро! Особенно проявил себя Специалист по работе с кл. Нодиржон Эргашев. Не пришлось ждать долго, дело своё знает, реально специалист хотя ещё молодой, но дело своё знает! Очень ему благодарна 👏👍 Удачи🐞🍀 этой компании!!! Советую 👌
17 марта 2024
Я впервые обратилась в банк Пойдем. И меня очень удивило , весь персонал дружелюбный, приветливый пожалуйста чай, кофе, на ваш выбор. Спасибо очень огромное специалисту Никова Гулсара . Она мастер своего дела всё объяснила, рассказала . Спасибо большое всем. Обращайтесь в этот банк.
Хилолахан Маматибрагим кызы
16 марта 2024
Спасибо большое банк пойдём беру кредит не первый раз они очень быстро работает Надрбек Эргашев он всё очень хорошо Объяснил Я очень довольна как они работает и ещё буду использовать их ни услугу спасибо большое хорошие и Вежливые специалисты👍👍🥰🥰
G
Guljaxon Murodovna
16 марта 2024
Я брала кредит прошлом году, сотрудники очень вежливые, все грамотно, быстро оформили кредит, всем рекомендую, хочу выразить благодарность моему специалисту а именно Нодиржону, он очень сильно выручил меня. 👍👍
Тимур
15 марта 2024
Пришел оформлять кредит, очень вежливый персонал, делают все очень быстро и чётко, разъясняя каждый этап. Отдельно спасибо специалисту Нодиру Эргашеву рекомендую 👍
Дмитрий С.А
7 февраля 2024
Первый раз пришёл в этот банк через рекомендации, не ошибся!!! Быстро решили мою проблему и очень помогли! Специалист очень приятная и все объяснила с терпением. Благодарность Насиба Рустамовне!!!
Умиджон Шамшитдинов
27 января 2025
Просто хороший и надёжный банк для иммигрантов всегда можно получить кредит на любые нужды сотрудники банка всегда вежливые особенно НОДИРБЕК
Incognito 3704
16 марта 2024
Здравствуйте уважаемые. Я хочу написать благодарность за труды Нодиржона Эргашева он каждый раз выручает он профессионал своего дела работает, быстро и от души и большое спасибо основательям и сотрудником банка вы герои всегда выручаете, Спасибо .
Зафар
22 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность работникам банка - Насиба Бакиева Благодаря их компетенции я получил профессиональную, своевременную и быструю помощь в получении кредита.
М Мистер
28 января 2025
Здравствуйте всем сотрудники компании пойдём очень вежливый все бистро делает пришлось кредит оформить Нодир ака мне помогал спасибо большое рекомендую всем!!!
Валентин Мартынов
29 января 2025
Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень грамотный и вежливый. Час , кофе предлагают на высшем уровне.
Нарханова Шахло
19 марта 2024
Я клиентка банка Пойдём. Сотрудники очень вежливые, все грамотно объяснили, хочу выделить Хилолу Арипову, у которого я брала кредит, она профессионал своего дела, спасибо большое
Nadya Nikova
22 марта 2024
Обслуживание на высоте!Приятно и чисто ,комфортно!Всё оформили быстро !Вежливые ребята!Кредит мне оформила Гульсара Н.чётко объяснила ,быстро всё получилось !Желаю дальнейших успехов !
A k
16 марта 2024
Ребята Спасибо вам вы самый крутые самый лучший и самый быстрый Я уже второй раз от вас взял кредит у вас всё профессионально и грамотно отдельное спасибо Надиру
Комилджон Ников
28 марта 2024
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность банку пойдем , а особенно Дилшода Саидахмадову, приняли очень дружелюбно и быстро помогли оформить кредит , было очень приятно и комфортно! Желаю всему персоналу здоровья и удачи! Спасибо!
Александр Мак
31 марта 2024
Сотрудники грамотные, все четко делают , спецы своего дела, особенно от меня класс специалисту Нодиржону. Знаток своего дела. Советую братьям кто нуждается в помощи, обращайтесь. Помогут подскажут 👍
Соня давлятбекова
28 марта 2024
" Пойдем " Спасибо вам огромное! Вы помогли мне в трудную минуту. Все оформили очень быстро. Уютное помещение и вежливый персонал. Осталась очень довольна! 🌺
Камила Мансурова
8 февраля 2024
Очень хороший банк.Сотрудники очень вежливые все очень четко ясно обьясняют особенно Насиба рустамовне Она помогла мне оформить кредит.Проценты не кусаютса . Я Осталась очень довольно Спасибо 😇
28 марта 2024
Банк Пойдём иногда прямь выручает в трудных моментах, очень вежливый, шустрые специалисты Нодиржон помагают оформлять кредиты, спасибо всем! Банк Пойдём Респект!
Дилноза Хаитмурадова
20 марта 2024
Пришла оформить кредит, очень вежливая в персонал, всё делает очень быстро и чётко, отдельное спасибо специалиста Нодиру Эргашеву рекомендую 👍👍👍👍
Александра Кириллова
12 марта 2024
Добрый день!!! Очень хороший банк. Компетентные сотрудники. Брала кредит там всё объяснили одобрили сразу))) всё понравилось всем рекомендую
Дамира Ташполотова
7 февраля 2024
Пойдем банк самый выгодный вариант для нас ,не ждем зарплаты,когда тебе нужен срочно денег,приедешь банк анкету заполнила и деньги получаешь все очень просто 😀🫶👍
Фарангиз Нурмухамедова
13 марта 2024
Мне этот Банк так понравился персонал замечательный , особую благодарность хочу выразить Насибе Рустамовне,очень хороший сотрудник,всё объяснила, предложила кофе☕, она спец своего дела, всем рекомендую её.
25 марта 2024
В банке очень классная атмосфера. Мне пору раз обслуживал специалист Нодиржон Эргашев! Он такой адекватный и всекда с улыбкой!😁 По любой вопросом 24/7 на связи. Спасибо всем💪🤝
Ш
Шухрат Кадиров
29 февраля 2024
Я получил кредит в Банке Пойдем у специалиста Пулатова Джамшида. Хороший специалист в своей сфере. Как оплачивать и сколько всё объяснил точна.
Sa1dzoda.A
7 февраля 2024
Среди банков каторый дают кредиты мегранатам это самый лучший банк обслуживания и персонал на высшем уровне проценты по кредитам на много меньше чем в других 👍
лазиз рузиев
22 марта 2024
Очень понравилось обслуживание вашего специалиста Ергашева Надыра,приветливый и объяснил понятным языком, спасибо вашему Подъём Банку
I
IKHTIYOR DAVLATOV
2 апреля 2024
Алихонов Комилджон, Ваши обслуживание нам очень понравилось, просто на высоте. Мы очень довольны,быстро и эффективно. Качество обслуживания 5 звезд. Благодарю...
Ойбек Сабиров
8 февраля 2024
Пойдем банк , в Москве самый лучший микрофинансовый банк, работники очень вежливые мне очень нравится как обслуживает клиентов,Насиба Рустамовна она очень хорошая женщина и менеджер все подробно рассказала и выдали мне займ спасибо сотрудница Насиба Рустамовна!!!!))))))
Барно Абдурахмонова
20 марта 2024
Пришла офис люберцы банк обслуживания на высшем уровне специалист чётко ясно объесняет спасибо Нодиржону очень помог и банк хорошая всегда вручает нужный момент
Аврангзеб Далерзода
20 января 2025
Очень крутые сотрудники. Чай кофе все что угодно предлагают, любой вопрос решат!
Абай
7 марта 2024
Очень советую, помогли в безвыходной ситуации, особенно специалист Айзада. Всем кому нужна финансовая помощь, или вы оказались в трудной ситуации. Обращайтесь сюда)
Икрам Исмаилов
12 марта 2024
Отличные сотрудницы вежливые и стараются решить вашу обращение быстро и советуют рекомендую всем я сам являюсь ихним клиентом особена Зубайда Михайловна вникает вашу обращение и старается вам помоч
28 марта 2024
Был банке Пойдём в Люберцах и понял, что наверно одно из немногих мест где мигранты могут почувствовать себя чуть ближе к дому. Мне понравилось, что обслуживает на разных языках. И всегда стараются чем-то помочь. Особенно спасибо вам огромное Нодиржон 👏👍🤝🤲
nozigul A.
9 июля 2024
Салам алейкум всем я очень доволен что есть такой банк который помогает нам мигрантам улучшить свои возможности. Спасибо сестре Гулсаре что она помогает всё объяснит как и что.. Огромное спасибо за помощь очень рада
Надя Захарова
20 марта 2024
Рекомендую всем. Сотрудник. Нодир. За 30 минут Оформил мне. Кредит. И начала свой бизнес. В Октябре. Спасибо. Вежливые. На высщем уровне. Была обслужена. Сотрудником банка.
Ю
Юлчибой Боротов
7 марта 2024
Я стал клиентом Банка Пойдём. Проценты хорошие не большие. Советую всем. Сотрудники Банка хорошие. Есть жамшид специалист спасибо ему.
Бекмурод Аймуротов
16 марта 2024
Здравствуйте! В четверг ( 14.03.2024), оформил кредит коллеги мне рекомендовали, удивлён что все так быстро получилось, спасибо всем.