Hands

Анастасия Н.
Был на массаже у мастера Андрея впервые, остался приятно удивлён уровнем сервиса в салоне Hands в городе Могилёв! Студия оформлена аккуратно и чисто, уделено внимание комфорту гостя, есть обувные ложки, вешалки, бахилы, а так же клиентам предлагают воду и чай. Массаж прошёл отлично и очень профессионально. Очень удобно, что студия находится в центре города, есть парковка. Точно могу порекомендовать эту студию для посещения!
марина п.
Я сама массажист по телу и лицу, всегда в поиске классного специалиста для своего восстановления после работы. Студию Hands случайно нашла на просторах интернета и не пожалела. Заканчиваю второй курс из 10 сеансов и чувствую огромные изменения в теле. Выбираю спортивный массаж у Андрея. Думаю попробовать массаж лица еще. Советую от души.
Лена Шатрубова
13 сентября 2025
Отличный массаж! Впервые пришла к Никите — осталась довольна на 100%. Чувствуется профессионализм, опыт и настоящая забота о клиенте. Все боли в спине и шее буквально растаяли после сеанса. Мягко, но эффективно — ни сильного давления, ни «раздавливания», как бывает у других. Очень приятная атмосфера, чисто, спокойно. Обязательно вернусь и рекомендую всем! Спасибо, Никита!
Елена Дейкун
Делала спортивный массаж — это просто восторг! Мастер Андрей отлично промял все мышцы, ушло всё напряжение. Ощущения в теле после сеанса просто суперские: легкость, тонус и нереальный заряд бодрости. Определенно приду еще раз, сервис на высоте!
Алёна Е.
4 апреля 2025
Недавно посетила этот салон массажа, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто идеальная — уютная, спокойная, с приятной музыкой и ароматерапией. Как только заходишь внутрь, сразу чувствуешь себя расслабленно и комфортно. Но самое главное — это, конечно, мастера. Их профессионализм поражает! Осталась довольна этим местом, всем советую 🫶
Мария Пантелеева
29 мая 2025
Каждый мой визит в массажный салон HANDS — это настоящий ритуал заботы о себе. Атмосфера здесь буквально с первых минут настраивает на отдых: мягкий, приглушённый свет, приятная музыка и полное ощущение уюта и покоя. Всё вокруг способствует тому, чтобы отключиться от суеты и полностью довериться рукам мастера. О сеансе массажа: Перед началом сеанса мастер обязательно уточняет, есть ли какие-либо пожелания, напряжения или беспокойства — и подстраивает технику под индивидуальные нужды. Это создаёт ощущение бережного, внимательного подхода. Во время массажа — полная тишина, кроме тихой музыки. Не слышно даже шагов мастера, будто растворяешься в ощущениях. Всё внимание сосредоточено только на прикосновениях — это действительно редкость и большой плюс. Регулярно спрашивают о самочувствии, следят за тем, чтобы температура полотенец оставалась комфортной. А по завершении — даётся время немного полежать, прийти в себя, а потом неспеша одеться. Всё очень деликатно и по-человечески. О мастерах: Мастера в HANDS — невероятно чуткие и внимательные. Они легко улавливают настроение: если хочется поболтать — поддержат беседу, если хочется тишины — спокойно дадут побыть в себе. Это редкий профессионализм. После массажа: Очень приятный бонус — чашка ароматного чая, которой можно насладиться в зоне ожидания, утопающей в живых цветах. Здесь же удобно и сразу записаться на следующий визит. Приятная деталь — наличие санузла: можно освежиться после массажа, смыв остатки масла. Я живу в Минске, но каждый раз, когда приезжаю в Могилёв, обязательно заглядываю в HANDS. Для меня это уже добрая традиция — возвращаться за лучшим массажем, где забота ощущается в каждой мелочи.
Виктория К.
Пришла с болью в трапеции. Мастер проработал проблему замечательно. И мне действительно стало лучше. Атмосфера располагает действительно к отдыху и расслаблению. Если нужен действительно хороший массаж, на котором вам проработают ваши проблемы, вам в эту прекрасную студию
Анна Сёмкина
2 июля 2025
Потрясающее место. Внимательный приятный персонал. Была на классическом массаже у мастера Алексея. Сеанс пролетел как одно мгновение. Осталась в полном восторге. Мастер качественно проработал каждую мышцу, определил, где есть зажимы, уделил этим участкам особое внимание. После сеанса чувство легкости во всем теле. Спасибо за профессиональный подход и золотые руки Алексею! Обязательно вернусь еще за порцией кайфа. Однозначно лучший салон в нашем городе.
Елена Беляева
23 июля 2025
Лучший массаж в Могилёве. Хожу на постоянной основе. Уютное место, хорошее местоположение, все мастера высокого ранга. Отличный сервис. Хочется возвращаться снова и снова.
вероника васина
После массажа в HANDS остались только самые приятные впечатления. Приятная атмосфера, внимательный подход и сразу чувствуется высокий профессионализм мастеров. После сеанса почувствовала лёгкость, расслабление и отличный результат. Спасибо, обязательно вернусь!
Диана Н.
30 августа 2025
Добрый день,хотела бы поделиться своим мнением. Очень уютное место, атмосфера гармонии и позитива. Хотела бы выразить огромную благодарность топ-мастеру Андрею. Благодаря ему моя спина и ноги чувствуют себя великолепно. Я очень рекомендую данного специалиста. Человек знает абсолютно изысканно свое дело. Ходила в апреле и взяла 4 сеансы в августе. Это было божественно. Спасибо огромное за вашу работу и труд. ❤️❤️❤️
Вероника Р.
21 мая 2025
Кайфовое место, расслабилась и телом, и душой. Специалист Андрей очень понравился, грамотный, внимательный, администратор вежливый и доброжелательный. Получила то, за чем пришла, каждое движение мастера - точное попадание, чего мне и хотелось от массажа ✨ Отмечаю фишечку с полотенцами, они в течение сеанса греются и кладутся на тело теплыми ❤️ Спасибо, что вы есть в моем городе То
Дарья К.
Была у мастера Дмитрия Е, мне очень понравился массаж спины, все очень детально проработали, учли все мои пожелания по силе воздействия на проблемные зоны, и в целом во время самой процедуры было комфортно, спасибо, очень довольна !
Михаил Сапего
Недавно я впервые посетил массажный салон HANDS и остался под впечатлением от качества обслуживания и атмосферы. С самого входа в салон чувствуется внимание к деталям: уютный интерьер, приятная музыка и ароматерапия создают расслабляющую обстановку. Массажист Дмитрий — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и проблемы, связанные с напряжением в мышцах. В процессе массажа я чувствовал, как уходит стресс и напряжение. Дмитрий использовал различные техники, которые идеально подошли именно мне, и я был приятно удивлён его умением находить проблемные зоны. Комфорт и забота о клиенте здесь на первом месте. Каждый элемент — от температуры в комнате до выбора масел — был продуман до мелочей. Я вышел из салона не только с физическим облегчением, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь снова и рекомендую HANDS всем, кто ищет качественный массаж в приятной атмосфере!
V
Valentina Bakuleva
18 июля 2025
С первого шага в салон погружаешься в атмосферу спокойствия и умиротворения, очень комфортно себя ощущаешь во время массажа, мастера относятся с заботой (тепло ли, больно ли и т д). Очень рекомендую!
Дарья
Прекрасный массаж мастера Анны! Мне очень понравилось, после я чувствовала себя в свободном теле) В hands все красиво, аккуратненько и уютно. Идея затемнённого помещения с музыкой мне нравится. Спасибо ❤️
Ольга Базилевская
5 июня 2025
Место восстановления сил и энергии) Спасибо Андрею за прекрасный массаж, красивый и чистый салон, доброжелательность и его труд! Очень нравится туда ходить на массаж.
Анастасия Юшкевич
Идеальное место для релакса! Квалифицированные специалисты вернули мне силы и хорошее настроение. Спокойная атмосфера, отличное обслуживание
Vikki Music
29 марта 2025
Хвала мастеру Андрею. Посетила сеансы массажа спины и мануальной терапии. Глубокие знания и точный подход к работе с телом. С благодарностью.
Лера Б.
Хочу сказать что сервис здесь просто прекрасный! Надо было организовать подарок для человека( я нахожусь не в стране) и все мне ребята помогли организовать без единой проблемы! Также знаю тех, кто ходит сюда, то отзывы просто прекрасные! Спасибо за сервис, за хорошее отношение и , вследстие этого, хорошее настроение!
Анастасия Шепелева
Прекрасная студия, очень уютная, стильный интерьер, мастер Анна просто волшебница
Ольга Семченко
Руки массажиста Алексея творят чудеса.я теперь знаю свои эрогенные зоны !))поясница перестала ныть !!!
Илья Власов
Массаж просто супер! Очень приятная атмосфера и коллектив, всем советуем
Dmitriy Komarovskiy
20 июня 2025
Прекрасное место в центре города, уютно и со вкусом. А главное , профессиональный массаж. Спасибо мастеру Андрею ✊
Ксения Ф.
23 июля 2025
Отличный мастер, комфортное располагающее уютное место. Все пожелания учтены. Приятные администраторы
Татьяна Стельмахова
14 апреля 2025
Потрясающее место! Отличный интерьер и высочайший сервис, волшебная атмосфера и высокий уровень профессионализма. Получила незабываемые ощущения и эмоции от массажа!
Артем
28 сентября 2025
Отличный массажный салон. Прекрасный сервис. Отдельное спасибо мастеру Алексею.
Izi
18 марта 2025
Приятная, расслабляющая атмосфера. Вежливый и опытный персонал. Лучший массаж в моей жизни 🥰🥰🥰
Марина Пилютина
20 февраля 2025
Очень классный салон! Ходила на массаж лица, осталась очень довольна! Всем рекомендую!
Ангелина
3 сентября 2025
Очень люблю это место ! Продуман каждый шаг, Мастер Андрей профессионал своего дела. Рекомендую ☝🏽🫶🏼
Hanna Metr
Великолепное место! Очень довольна профессионализмом мастера! Благодарю.
Александра
Атмосфера, массаж, сервис — все было на восхитительном уровне!)
Александр Прудников
Хотелось бы описать минусы , но не могу найти ни одного , отличный салон , отличные сотрудники :)
К
Ксения
Спасибо за спортивный массаж мастеру Алексею👍 Очень понравился этот салон, рекомендую😉
SHE TEAM
2 сентября 2025
Мой шок в шоке У меня с детства такого ощущения в спине не было Легкость невозможная
Николай Воробьёв
26 марта 2025