Handyman

Наталья Г.
Благодарю Сергея за отлично выполненную работу и приятную коммуникацию. Приехал точно вовремя, как договорились, что немаловажно. Сделал всё отлично. Имеет при себе всё необходимое. В нашем случае очень очень понадобился прибор для обнаружения скрытой проводки/электрики/металконсорукций, так как над телевизором установлен кондиционер и там, где телевизор должен крепиться, проходила от него трасса. Сергей сделал всё точно и аккуратно. Рассказал про всякие полезные решения для будущих покупок и установок.
BeeFeR
Перед новым годом заказывал у Сергея установку большого телевизора LG G5 с диагональю 83 дюйма. Все прошло на отлично, Сергей делает на совесть, видно, что реально страрается выполнить работу качественно, а не как получится, что для меня было очень важно, ну и результат получился соответствующий, работой остался доволен, буду рекомендовать друзьям, большое Вам спасибо!
Yulia Guillaumin
Рекомендую, редкий специалист - профессионально, вежливо, четко в срок, аккуратно. У Сергея все необходимые инструменты и материалы с собой..по ощущениям - на все случаи) У меня была не линейная задача: необходимо было демонтировать изогнутую панель и перенести большое кол-во коммуникаций от другой техники так чтобы сохранить функциональность, спрятать кабели и разместить новый тв вплотную к стене. Сергей прекрасно справился, и помог дополнительно с другой задачей, которую не планировали. Рассказал об особенностях эксплуатации тв, дал полезные рекомендации.Стоимость согласовали заранее, и несмотря на то, что работа была не линейная и заняла время - стоимость Сергей не пересматривал. Цена работы более чем разумная за такой качественный результат и сервис. Запланировали с Сергеем решение проблемы с тв и родителям.
Наталия Б.
Огромное спасибо Сергею за участие в нашем ремонте. Для телевизора неоходимо было построить конструкцию из дерева так, чтобы телевизор смотрелся на ней как картина, без зазоров и проводов подключения. Сергей сделал для нас расчёт , учитывая все пожелания. Наши строители выполнили стеновую панель по его расчётам и получилось восхитительно! После окончания ремонта Сергей установил телевизор, настроил, всё проверил оперативно и качественно. Благодарим специалиста за профессионализм!!! Смотрим, наслаждаемся и всем рекомендуем!)
Михаил Кузьменко
Сергей профессионал своего дела! Устанавливал на кронштейн телевизор Samsung Frame 75”. С собой у него был полный арсенал различнвх инструментов и приборов для точного и чистого монтажа. Чувсвуешь уверенность, когда работает такой профессионал. Рекомендую!
Максим Абушенко
22 декабря 2025
Сергей повесил телевизор, посоветовал кронштейн, подходящий, что сэкономило и деньги и время. Заодно исправил проблемы с электрикой от прошлых мастеров и повесил зеркало, все быстро и четко. Спасибо, обращусь еще раз если понадобится
Сергей К.
Монтаж вашей мечты. Все очень профессионально, внимательно, аккуратно. Телеки максимально близко к стене, все кабели подобраны и спрятаны, расчеты до сантиметра. Плюс настройка. Не сомневайтесь, звоните
Руслан И.
В феврале 2026г заказывали услугу крепежа телевизора Samsung Frame 65 диагональ. Понимая что модель вешается не совсем обычно, по телефону убедились что мастер имеет опыт с данной установкой этой модели. До этого вызывали мастера от DNS, но пообщавшись по телефону, выяснили что он ни в зуб ногой по таким моделям, и отказались от услуги. Когда Сергей выполнял работу по крепежу, сразу стало понятно, что мастер имеет высокий стандарт по выполнению подобных работ (все измерения с использованием профессиональный приборов и методы двойных проверок измерений) Работой и взаимодействием с мастером очкнь довольны.
Михаил С.
Обратился к Сергею за помощью с навеской Lg G5 в 65 диагонали ,все сделал профессионально Однозначно рекомендую мастера !
Владимир Х.
25 декабря 2025
Пользовался услугами Сергея неоднократно и неизменно доволен результатом. В общей сложности было навешено 4 телевизора, от 43" до 77" различных марок и моделей. По каждому был скрупулезный просчёт всех параметров, вплоть до мм, с чертежами, выбором кронштейна, согласованиями, очень все щепетильно. Ко всему прочему, Сергей слышит клиента, учитывает все пожелания, а также предлагает не только эстетически крутые, но и что немаловажно, - функциональные решения. Видно, что человек не только любит свою работу, но и фанатеет от неё. При выборе специалиста для меня это определяющий фактор. Сергей, мой респект! Буду обязательно обращаться ещё и рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Maxim G.
Сергей - молодец и настоящий профессионал. Помог навесить телевизор Самсунг S95F 65 дюймов на стену, перевесить неудачной навески старый телевизор и навесить под этими телевизорами две панели саундбаров Самсунг. Еще при покупке телевизора был на связи, давал дельные рекомендации, определил по заданию, какой кронштейн для ТВ приобрести и является оптимальным для меня, что я и сделал и приобрел его. Задача перевесить старый ТВ родилась "на ходу", уже на объекте, когда вживую все вместе посмотрели по задаче навесить панель саундбара под ТВ. Поняли, что ТВ далеко размещен от стены, неоптимально, можно еще выиграть полтора сантиметра (а там это важно, ТВ как бы на проходе), плюс навешен низковато (сам замечал, что не совсем удобно смотреть его, но все никак руки не доходили решить этот вопрос, а тут сразу решил и это исправить - и Сергей согласился помочь, хотя изначально об этом не договаривались). Вместе с Сергеем съездили в магазин, купили второй нужный кронштейн. Перевесили этот ТВ повыше и на новый кронштейн. Мастер все сделал, как надо, был терпелив, вымерено и размечено все было не раз до миллиметра для каждого предмета установки. Задача по установке нового ТВ была усложнена тем, что стены не равнялись под уровень (такой стиль интерьера), также там есть и неровная мозаика на стене, и надо было соблюсти и уровень установки при возможности и в то же время диктующим фактом было визуальное восприятие ровности. Нетривиальная задача, но Сергей со всем справился отлично. При установке второго саундбара также выяснили, что комплектный кронштейн-уголок от него с заводским браком, угол не 90 градусов, из-за чего при виде сбоку панель при установке и затяжке на кронштейн заваливалась как бы вниз от стены, а не висела строго горизонтально. Мастер придумал использовать фетровые прокладки под кронштейн (не трогать и не гнуть кронштейн, а то так можно или сломать или ослабить его - и он будет гнуться со временем дальше). И это реально помогло. И незаметно никак, и стену не повреждает, и выровняли панель саунда в горизонт, как надо. В общем и целом - спасибо, Сергей, все сделано так, какими и были ожидания!
Светлана Баранова
26 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлением о работе Сергея и написать искренние слова благодарности настоящему Мастеру своего дела. В преддверии Ного года обратилась с вопросом повреждения электропроводки и отказом работы электрического духового шкафа. Если честно, уже была настроена на то, что быстрого решения моего вопроса не будет. Однако, Сергей, нашел время приехать к нам после рабочего дня, понимая как нам важно быстро решить этот вопрос. Безусловно, Мастер-профессионал: весь необходимый инструмент привез с собой, захватил дополнительные элементы, которые могут понадомиться для замены. Все осмотрел, обьяснил и исправил. Установил правильно внутренние элементы, показал как эффективнее использовать. Искренние слова блвгодарности за заботу о Клиенте! Рекомендую💯
Макар Д.
Сергей прекрасно выполнил свою работу, резульатом очень довольны, многое рассказал, показал, научил. Однозначно рекомендую
Денис
30 декабря 2025
Заказывал установку 55-дюймового телевизора TCL 55C6K на стену. Обращался к Сергею впервые и впечатления остались исключительно положительные. Перед началом работ, Сергей провёл полноценную консультацию. Вместо шаблонных решений и «просто навешивания телевизора», он изучил детали установки, расположение розеток, мои пожелания по высоте и прочее… В итоге было несколько вариантов «схем» установки с разными типами кронштейнов включая эстетику, функциональность, отвод от стены. Это позволило мне выбрать оптимальное решение. Сам монтаж был выполнен идеально: всё рассчитано до миллиметра + никакой пыли и лишнего беспорядка. Сразу видно, что Сергей настоящий специалист, который глубоко разбирается в нюансах и хочет, чтобы результат радовал клиента долгие годы. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и честный подход! Обязательно порекомендую вас знакомым!
Сергей Абдурахманов
Обратился по рекомендации после неудачной попытки вызова электрика на одном из популярных сайтов. За 1,5 часа решили проблему с подключением умных диммеров. Абсолютно доволен.
Александр Соболевский (Джет)
Заказывал установку Яндекс ТВ Станции 75" на стену. Заранее всё проговорили (ограничения по размещению, розетки), зафиксировали стоимость - которая по итогу не изменилась. Помог подобрать кронштейн. Телевизор повесил ровно, надёжно, помог с подключением. Результатом доволен, так что рекомендую!
Антон Васюков
Рекомендую Сергея, большой профессионал! Есть все неоьходимое оборудование и материалы. Работает четко, чисто и самое главное качественно! Однозначно обращаться, только к нему. Повесил идеально LG G5 77
Роман О.
16 декабря 2025
Рекомендую Сергея, как профессионала в своем деле. Установил ТВ 65 дюймов быстро и качественно, принес особые уникальные крепежи, помог советами. Видно, что человек любит свое дело, относится ответственно. Спасибо!
Виталий П.
Спасибо Сергею за оперативную и грамотную установку телевизора Samsung Frame. Всё прошло чётко. Результатом доволен. Спасибо
Александр Прохоров
15 декабря 2025
благодарю Сергея за установку телика. сделано все быстро и аккуратно, так же дал несколько полезных советов и лайфхаков. очень рекомендую к работе
Blue Hawaii
Обратилась к Сергею для финальной навески телевизора Samsung Frame 65" . В процессе чернового ремонта пользовалась его советами для подготовки электрики и кабель-канала под такую модель. Мастер все сделал быстро и профессионально, настроил телевизор, рассказал нюансы. Аккуратный, спокойный, пунктуальный.
Р
Роман Г.
9 декабря 2025
Хочу по благодарить мастера Сергея, за установку телевизора LG серии G5, который дал крутое решения для эстетичной установки интерьерного ТВ без повреждения стены.
Макс Р.
20 декабря 2025
Очень крутой подход! Все обсудили заранее, помогли составить проект реализации скрытого монтажа и установили телевизор 65 дюймов. Остался крайне доволен результатом и процессом!
Алексей *.
Обратился к мастеру для установки телевизора LG OLED серии G на настенный кронштейн. Всё прошло отлично: мастер подстроился под удобное для меня время и приехал со всеми необходимыми инструментами, крепежом и дополнительными материалами. Работает максимально аккуратно и профессионально. Подробно объясняет все нюансы и предлагает оптимальные решения. В частности, заменил дюбели из комплекта на более надёжные и помог определить оптимальную высоту установки телевизора. Отдельно хочется отметить отличное знание техники. Особенности LG G мастер знает буквально наизусть, и видно, что так же хорошо знаком с другими популярными моделями телевизоров и нюансами их монтажа. После установки мастер убедился в полной работоспособности телевизора. За собой всё убрал. Общение было приятным и интересным. Результатом полностью доволен. Максимальная рекомендация — ответственный, аккуратный и компетентный специалист!
Станислав Барченко
23 декабря 2025
Спасибо Сергею за работу! Профи в своём деле 👍
Artem S
Супер специалист!
Евгений
3 июля
Обращались к Сергею для установки телевизора The Frame 65". Остались очень довольны! Сергей — очень аккуратный и внимательный мастер, работает с профессиональным инструментом, всё сделал чётко и без лишней суеты. По ходу монтажа помог нам как заказчикам разобраться с ключевыми решениями, всё подробно объяснял и советовал. Отдельно отметим, что Сергей ведёт полезный и качественный сайт — с его помощью мы заранее подготовили всё необходимое для монтажа. Хотя в итоге всё нужное у мастера и так было с собой :) Прекрасная коммуникация, профессионализм и внимание к деталям. Будем обращаться ещё по вопросам техники и электрики и всем рекомендуем!