Hanter

Александр Иванов
Очень хорошее оборудование для правильной балансировки колес. Мастер Николай (с хорошим опытом за плечами) ,смотришь как работает человек и всё становится сразу понятно,кто есть кто. Чтобы профессионально работать на таких Американских станках нужно ещё и иметь хорошую подготовку. За рулём уже как 44 года и могу сказать,что после такой балансировки машина и едет по другому. Не знаю как это объяснить,но машина, после этих манипуляции держит дорогу как вкопанная... Езжу к нему уже не первый год (Вольво ХС70), Цены зависят от размера колеса и геморроя... Была вибрация на скорости 80 км( когда в натяг), в профильном Аля сервисе Вольво так называемые специалисты приговорили передние шрузы к замене,ну и цена в 150 тыс. Решил обратиться к интуиции и отдать за услуги Николаю 14 тыс. И о,чудо всё как рукой сняло и не нужно менять передние привода. А теперь делаю зимнюю и летнюю резину только у него. Процедура не быстрая , может занять 2-4 часа. Цены зависят от размера колеса и объема работ Ещё раз большое спасибо мастеру Николаю за такой подход к работе!!!
Dmitry Martynov
После удара о бордюр данный шиномонтаж оказался чудом рядом, помыли колесо, разобрали, нанесли герметик, собрали все проверили и я продолжил свой путь !
Вячеслав Давыдов
9 декабря 2025
Приехал с "дрожью " по кузову на определённых скоростях. На обычных шиномонтажках балансировка не помогала, т.к шины (оказались) не идеальные из-за того, что неправильно хранились. Это профессиональный шиномонтаж, мастер Денис собрал колёса должным образом и максимально подробно всё показал и разъяснил, в чём была проблема. К слову, одна шина проблемная (сама по себе) так и осталась буду менять, но "дрож" с которой приехал, меня больше не беспокоит. В общем когда необходим качественный монтаж и настройка колёс, то смело могу рекомендовать данный сервис .
Сергей Якубов
19 августа 2025
Отличное место,поправили колеса,заправили кондиционер,оставил машину специалисту Кости он мне отмыл двигатель паром ,это не место а просто спа среди шиномонтажей и моек.Поражен вежливостью администратора и персонала,клиентская чистая,вкусный кофе .
Hovik
29 апреля 2025
Даже предположить не мог, что недешевая новая ковка может быть кривой, и точность балансировки колес зависит от шины, но увы, оказывается и ковка бывает кривая. Огромное спасибо мастерам, что удалось после полуторачасовой работы только над одним колесом, достигнуть хороших показателей.
Сергей М
30 апреля 2025
Сегодня парни совершили невозможное - отбалансирование китайский мишлен! Огромное спасибо всем, особенно Денису и Никите, одно колесо переделывали раз пять, но в итоге все супер! Однозначно рекомендую всем у кого есть проблемы с колесамиТак же захочу отметить профессионализм Александра и его клиентоориентированность! Еще раз спасибо парни!
Иван
5 апреля 2025
Рад, что заехал сюда. Раньше было было биение по кузову на высоких скоростях. После проведенных работ на шиномонтажном оборудовании Hunter биение исчезло. Грамотные и вежливые сотрудники всё подробности объяснили. Выпрямили и прокрутили все диски относительно резины. Отдельное спасибо мастеру Денису. Успехов вам в работе!
Виталий Леонтьев
Обслуживание на высоте, всё понравилось,обратился с вибрацией в колёсах, механик Николай сделал балансировку на моём автомобиле, всё отлично, советую!!!
Pavel Shipilov
2 октября 2024
Это лучший шиномонтаж. Без преувеличения! Оборудование для балансировки и определения силовой неоднородности шины, которое есть всего в нескольких местах во всём городе. И люди, которые не только умеют на нём работать, но и отлично правят диски. Плюс супер дружелюбная атмосфера и отношение к клиенту, как к хорошему другу. А это сейчас еще бОльшая редкость, чем хорошее оборудование. Отсюда и отношение к работе соответствующее. Стараются сделать всё идеально. Цены адекватные. Денис, Николай, Александр, спасибо большое. Теперь других шиномонтажей для меня не существует))
Дарья В.
22 февраля 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику шиномонтажа Денису. Оперативно нашёл и устранил проблему вибрации по кузову на станке Hunter. Очень достойный уровень профессионализма у ребят. Так держать!
Анатолий
За 8 к вам не дадут чехлы если ваши уже устали, колеса не завязав чехлы не аккуратно положат в багажник пацарапав алькантару на потолке и давление будет гулять от колеса к колесу. Вроде оборудование hunter и цена не низкая, но можно было бы обеспечить сервис.
Dmitry G.
21 ноября 2025
Профессионально и со знанием дела выполнили шиномонтаж с виброконтролем, разница сразу же была заметна Есть возможность записаться ко времени, и она действительно работает.
Дмитрий И.
5 ноября 2025
Заехал на мойку, уехал не только на чистой машине, так мне ещё предложили и отполировали достаточно глубокие царапины. Прекраснейшие впечатления, лучший сервис!
Stepan
31 октября 2024
Записался по звонку, залетел в сезон в окошко и очень рад! Приятный персонал, отдельное спасибо Александру. Станки модные и диски правят. И на хранение свои 4 баллона сдал. Зона для посетителей с кофе, тут же по месту и автомойка. Рекомендую
Федор С.
5 июля 2024
Взял машину по выгодной цене и искал сервис где можно хорошо провести диагностику. Ребята взяли в работу с удовольствием, выявили все проблемы, расставили все по полочкам и не навязывали лишнего! Если бы друг не подсказал вас, наверно платил бы каким то дядям за то что не нужно, огромное вам спасибо! Теперь только к вам!
KGR
15 августа 2024
Однозначно лучший шиномонтаж. Пользовался услугами абсолютно всех именитых сетей и после каждой были проблемы. Приехал к ребятам из-за станка хантер, так как мучила вибрация на колесах. Из моих убитых дисков и покрышек выжали максимум и теперь не адекватных скоростях колеса не бьют! В сезон однозначно перевезу на хранение все автомобили сюда.
Артемий
21 февраля 2025
Пробил колесо, ребята выручили,отличное место, толковые мастера, обстановка как у себя дома, на сезонную замену теперь только сюда буду ездить
Олег А.
14 января 2025
Осуществили ремонт шины за 20-30 мин, очень быстро и по хорошему прайсу , сервису однозначно 5 звезд и спасибо !
Виктор А.
3 ноября 2024
Толковые мастера, дельные советы по ремонту и профилактике, качественно, без навязывания лишних услуг! Отдельное спасибо администратору за организацию процесса и кофе))
Сергей Медведев
1 июля 2024
Работу делают на совесть, приятные в общении, проконсультировали, сделали диагностику, проблему быстро устранили. сервис на 5+
Ирина Жарова
28 апреля 2024
Отличный шиномонтаж! Ребята работают профессионалы. Балансировку нам сделали на специальном станке, было биение колеса на скорости - они нам сняли эту проблему. Еще хорошо , что под крышей машина стоит во время шиномонтажа. И комната для клиентов удобная, в общем все очень хорошо, рекомендую.
Антон Иванович
17 октября 2025
Проверили и заправили кондиционер . Сделали все быстро и надежно 👍 Цены адекватные
Евгений Шилов
14 мая 2024
Объездил не один шиномонтаж,ни где не смогли избавиться от вибрации, хотя баланс был в ноль. Здесь все исправили. Мастер Александр профи своего дела, сделал все на отлично. Ни каких доп услуг не навязывали, все четко и по делу. Рекомендую.
Петр Ки
30 октября 2024
Отличное место! Эта ювелирная мастерская среди станций шиномонтажа просто поражает своим уровнем сервиса! С самого начала меня встретили как лучшего постоянного клиента. Персонал был невероятно вежливым и отзывчивым, всегда готовым ответить на вопросы и дать полезные советы. Несмотря на плотный график и высокий сезон, ребята нашли время для меня и оперативно перекинули резину. Особенно впечатлило, что они не просто сделали свою работу, но и тщательно проверили состояние дисков. Каждый этап процесса был подробно объяснен: от того, как правильно снять шины, до нюансов проверки баланса. Это было похоже на урок из энциклопедии по автосервису! Я ушел с полным пониманием того, что было сделано, и с уверенностью в качестве работы. Обязательно вернусь сюда снова!
Наталья Пчелина
3 ноября 2024
Рекомендую шиномонтаж! Быстро, качественно, профессионально! Отдельное спасибо администратору Александру за организацию процесса.
Игорь Бабкин
9 мая 2024
Толковые ребята, быстро выявили неисправность, не пытаются навязать доп. услуги, все чётко и по делу. Колесо после повреждения было отлично реанимировано. Рекомендую данный шиномонтаж!
Ростислав
5 апреля 2025
Хороший сервис, было биение колес на скорости, нашли проблему с помощью станка Hunter. Однозначно рекомендую данное место, отдельное спасибо Николаю и Александру, за грамотный и хороший подход к делу, все аккуратно и внимательно.
Иго
14 апреля 2025
Качественное обслуживание. Индивидуальный подход. Вежливые сотрудники. Произвели шиномонтаж с виброконтролем, помыли автомобиль, помыли второй комплект колёс. Возможно оставить колеса на хранение. Удобно.
OlgaFemminina
1 сентября 2024
Очень оперативно и профессионально починили проколотую шину. Приезжала днём, очереди не было.
Russian Bear
22 июня 2025
Отличный сервис! Отличные работники! Вежливые, грамотные!!! Теперь я понял что такое правильный шиномонтаж!!! У меня два колеса были очень плохие! Станок предложил как можно исправить. Всё получилось! Всем рекомендую! Да, это не дешего! Но именно здесь очень приятные цены на подобные процедуры!
Андрей Николаев
12 октября 2025
Отличный шиномонтаж! Вежливый персонал. Хорошее оборудование за которым работают Профессионалы!
Михаил Адайкин
Приехал на услугуХантер виброконтроль, с проблемой вибрации, все сделали пропало сразу. Чпасибо Денису и Никите остался доволен
Леонид Ш.
4 августа 2025
Был маленький не глубокий порез. Воздух не спускало. Весной перед летним сезоном решил его за вулканизировать. Обратился в данную организацию. Попросил расшить трещину и завулканизировать. Пришел забирать. Трещину заклеили супер клеем а с внутренней стороны наложили пластырь на пол колеса. Все лето постоянно спускало воздух. Сегодня заметил что спускает из трещины. Грузов 105 грамм повесили. Хотя до ремонта в сумме было 25 грамм.
Анастасия Зорькина
6 мая 2024
Всем довольна. Ребята исправляли некачественную работу другого шиномонтажа. Все быстро и четко решили.
Дмитрий Х.
7 сентября 2024
Сделали все быстро и качественно, балансировка на вибростанке на высшем уровне!
Denis K.
4 ноября 2024
Ребята красавцы, сделали все быстро и четко. Давно езжу сюда и всегда сервис на высшем уровне. 5👍
Станислав Т.
16 июля 2024
Мастера знающие, толковые ребята. Работа по замене шин выполнена на 5+
Лев К.
18 сентября 2024
Починили 4 колеса, работают профессионалы, оборудование топ
Маша П.
15 ноября 2024
Отличный шиномонтаж, гостеприимство на высшем уровне, каждый сезон переобуваю машину только тут
Woody331
26 июля 2024
Отличный шиномонтаж, отличное оборудование, лично для меня сделали все отлично.
Юрий Мамаев
27 сентября 2024
Отличный шиномонтаж hunter. По кривой шине написали акт дефектации. Получилось ее вернуть.
Константин Малакеев
19 декабря 2024
Крутое место! Не первый раз обращаюсь! Делают с душой и пониманием дела! Профессионалы!
Роман
Топовые! Сделали сложные манипуляции с большими колесами. Ничего не понятно, но биения и дискомфорта теперь нет!
Степан К.
18 сентября 2024
Качественно сделанная работа, все подробно рассказали... Единственное дорого
Безопасный Дом
Ребята знают свое дело на 5 . Очень доволен, очень доволен.
Татачи Хухия
28 октября 2024
Хорошее место, приятный персонал. Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо администратору Александру!
Данил
7 мая 2024
Все сделали быстро и оперативно. Спасибо им большое! Однозначно рекомендую
Владимир Павленко
29 июня 2024
Спасибо за роботу.Станки конечно супер.Александру мастеру отдельное спасибо
Николай Небышинец
29 июля 2024