Happy Time

Анна Владимировна
Отмечали в этой игровой комнате день рождения нашего особенного сына с его одноклассниками. Всё прошло просто прекрасно! Отдельная благодарность аниматорам — они настоящие профессионалы и сумели увлечь всех детей. Бумажная дискотека — это огонь! И конечно, спасибо администратору за чуткость и отличную организацию. Рекомендуем!
Варвара Меньшикова
Решили отметить дочке 8 лет здесь. Детей 15 человек планировалось, плюс еще несколько взрослых. Все уместились. Аниматоров заказывали двух, одного на такое количество посчитали, что маловато будет. Детей разделили по возрастам, и каждый аниматор работал со своей группой. Иногда объединялись для совместных конкурсов. Хорошая организация и подход. Фото получились красивые. Всегда можно договориться о разных дополнительных услугах и составить программу под конкретных детей. Мне это очень понравилось.
Ирина Михайлова
25 сентября 2025
Добрый день.Хочу поблагодарить пространство за великолепный и душевный наш вечер.Особенная благодарность принцессе Авроре.Такая милая девушка,создала ауру сказки для детей.Научное шоу добавило интереса,смеха,радости нашим маленьким ученым.Даже самые смелые и отважные взрослые принимали участие в шоу).Пространство очень уютное,светлое,сделано все со вкусом.Всем рекомендую!Ваш ребенок запомнит свой день рождение надолго!
Елена Фомичева
18 мая 2025
Очень понравилось пространство на выборгской! Администратор на протяжении всего праздника помогала во всем. Дети навели бардак с бумажной дискотекой, конечно, не слабый))) но персонал очень доброжелательный! Спасибо за праздник! Шоу сладкой ваты лучше любого аниматора ( у всех аниматоров стандартная одинаковая программа из года в год), а это шоу совмещенная программа аниматорства и приготовление сладкой ваты, очень понравилось гостям и главное детям, и необычные игры с детьми, и куча вкусной сладкой ваты)!! Очень красивая фотозона!
Нина П.
18 января 2025
Хотим поблагодарить пространство Happy time за чудесную атмосферу праздника, за отличную команду, за уютное место для проведения дня рождения, за многие мелочи, которые очень важны. Светлана предложила нам две потрясающие программы на праздник для детей, шоу животных и челенджи, сделала пригласительные, с вниманием подошла к созданию фотозоны, всегда была на связи. Администратор -очень приятный молодой человек, во всем помогал, позаботился о выносе тортика в нужный момент. Много тонких нюансов, которые в целом создали чудесное настроение! Девушка из челенджа - зажигалка, дети легко с ней веселились, ребята из шоу с животными - респект! Таланты! Мы очень счастливы, что решили провести день рождения с Happy time!
Ольга Павлова
8 июня 2025
Вчера прошло празднование дня рождения дочки в Happy time❤️❤️❤️выражаем огромную благодарность! Нам понравилось абсолютно все- начиная от светлого просторного помещения, оформления фотозоны, музыки, зоны для минибанкета, заканчивая отличной программой фокусника и просто какой-то необыкновенной девушкой в костюме Единорожки❤️ полный восторг и удовлетворение от праздника у меня как у трепетного родителя🤣 детей развлекали просто отлично! Все очень здорово продумано! Цены на все адекватные! Никаких денег не жалко ради такого суперпраздника, который у нас вчера был! Мы теперь знаем, где отмечать в следующий раз! Ребенок уже говорит; "хочу туда ещеееее")) спасибо! Всем рекомендую!
Юлия
23 января 2025
Хочу поблагодарить Happy time (Экополис) за проведения отличного праздника под ключ. Качественная фотозона, в цветах, которые я заказывала, крутой аниматор, вежливый администратор. Все понравилось👌💐
Марина Лосева
11 ноября 2025
Всё согласовали, красивую фотозону сделали. Заказывала такую минималистичную, не очень дорого обошлось, но эффектные фотки получились. Также кенди бар заказывали вместо торта, очень вкусные и красиво оформленные сладости в цветовой гамме праздника. Заказывали ростовую куклу для того, чтобы детей помладше развлекала, а для детей постарше было научное шоу. Все остались в восторге, никто не скучал.
Оксана Батюта
23 июля 2024
Вчера отпраздновали день рождения дочки в игровой на Выборгском шоссе HappyTime. Чудесное место! Всё прошло просто супер! Чисто, просторно, есть своя кухня и туалет, что очень важно, так как в любой момент можно помыть руки и побежать к столу за угощеньем. Конкурсы провели очень здорово и весело, нам всё понравилось и дети в восторге! Фотозона отдельное "вауу"! Спасибо!
pprok1
Восторг детей не передать словами. Звуковое оформление, великолепные костюмы героев, весёлые конкурсы,все замечательно.Даже был неожиданный подарок-сюрприз для именинника от команды
4 июля 2024
Отмечали день рождения сына. Отличная локация. Светлое помещение. Разделена зона столов и зона для анимации. Администратор помогла с выбором героя, предложила несколько вариантов костюмов, предложила фокусника, учли все пожелания по цветовому оформлению. Так же был фотограф. Девушка сняла все, что мы хотели и даже больше. Рекомендую от души это место!
Игорь С.
4 сентября 2023
В сентябре 2023 года отмечали день рождения сына (9 лет) в студии Happy Time в Экополис. До этого отмечали Д.Р. младшего ребенка в первой студии Happy Time на пр. Маршала Блюхера. Вернулись к этой компании, так как пространство в студиях новое, чистое, ухоженное, продуманное, за ним следят и содержат в идеальном состоянии! Светлые пространства с высокими потолками и панорамными окнами очень уютные и комфортные. В студии в Экополисе прекрасно разместились 9 детей и 11 взрослых, а также фотограф и видеооператор. Никто никому не мешал, всем хватило места. Есть кухонная зона, отделённая от основного пространства, в которой есть вся необходимая посуда, с собой не надо ничего приносить. Есть отдельная зона со столами, за которыми могут разместиться и дети, и взрослые. В студии прекрасно продумана игровая зона с горкой и игрушками, бассейном с шарами для детей помладше, которые там самостоятельно проводят время, когда старшие дети заняты с ведущим/аниматором. Основное пространство большое, хватает места даже для импровизированного футбольного матча) Администратор студии предлагает сотрудничество с прекрасными артистами/ведущими/аниматорами. По опыту двух праздников в студиях Happy Time убедились, что приглашённые артисты очень высокого уровня: это и ведущие программ, и фокусник, и фристайлер футбольный, и аниматор. Их профессионализм отмечали все взрослые гости праздника. Костюмы и реквизит новые и современные! Администратор студии всегда на связи, а во время праздника помогает и накрыть на стол, и решает все вопросы. Оформление фотозоны всегда на высшем уровне в этой студии! Довольны на 100% выбором этих студий!
Ольга Кот
2 июля 2023
Замечательная студия, прекрасный администратор. Все организовали на высшем уровне, пока мы опаздывали, Светлана встречала гостей, после помогала накрыть на стол. Аниматор просто супер, зарядил деток позитивом, подарил массу веселья. Когда собирались уходить, никто не подгонял. Владельцы студии лояльные и идущие на встречу люди, выслушали все пожелания и сделали праздник в лучшем виде! Благодарим от всей души, будем всем рекомендовать!
Евгения Брехт
31 марта 2024
Уже второй год мы празднуем день рождения дочери в лофтах Happy time! Сами пространства очень красивые, уютные, светлые с панорамными окнами. Внутри чисто и предусмотрено всё необходимое. В этом году Светлана взяла организацию всей программы на себя! Это огромная помощь для меня! Все гости: и дети и взрослые были в восторге от Фокусника, аниматоров, научного шоу и мастер-класса по созданию бомбочек для ванны! Программы были очень интересные, ребята веселые и задорные! Гости не хотели расходиться! Спасибо Вам огромное! Наш праздник удался благодаря Вам!!!🌸
Виктория Ковалевская
4 ноября 2023
Очень красивое , ДУШЕВНОЕ место, с приятными организаторами, красивым лофтом, украшениями, аниматорами и суперфотографом! Отмечали 22.10.23 шестилетие сына! Детская вечеринка немного переросла и во взрослую)) место где комфортно всем! Рекомендую искренне от души 🙏🏻👍🏻 Благодарю Вас за гостеприимство и незабываемую атмосферу !👏🏻👏🏻👏🏻
Зинаида Я.
29 марта 2024
Большое спасибо за чудесный праздник! Отмечали День рождения дочки, 10 лет. Светлое, чистое и уютное помещение. Отличная организация! Очень довольны и родители и дети, именинница и гости! Всем рекомендую и сами планируем вернуться.
Анастасия Цхададзе
2 февраля 2023
Отмечали день рождение дочки в новой студии happy time на Выборгском шоссе. Место восхитительное, зоны для игр, столов, все продуманно. Интерьерный подход отличный, все из дерева, светлое помещение, имеются столики для детей, взрослых, большая горка с домиком и кухней, сухой бассеин. По мне, все идеально продуманно до мелочей для комфортного проведения праздника. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане, за помощь в организации, подборе аниматора, аквагримера и сопровождение во время мероприятия. Все можно организовать под ключ, и по цене очень даже лояльно получилось. Гости просили потом все рассказать и дать контакты)) от души всем рекомендую студию happy time. Спасибо за прекрасный праздник на трехлетие дочки😊Успехов вам!
polenova.ag
3 февраля 2025
Прекрасный лофт и чудесный администратор! От души советую для отмечаний детских праздников!
Арина В.
14 октября 2024
Спасибо вам огромное за наш сегодняшний праздник! Дочь очень счастлива, вышла из лофта со словами - хочу в следующем году опять отмечать здесь день рождения 😊 Отдельная благодарность Барби, аниматор - настоящий профессионал. Она смогла вовлечь в игру даже абсолютного интроверта)))
Анна Иванова
6 мая 2023
Мой первый опыт по выбору площадки и организации ДР 5ти летнему ребенку. Рассматривали 3 студии и остановились на выборе новой студии Happy time на Выборгском шоссе. Светлая, стильная и уютная студия. Воспользовались пакетом Time 2, а также заказали доп услугу «Фокусник». Ребенок в счастье, я в счастье. Спасибо команде Happy Time за организацию незабываемого мероприятия для моего сына!
Мария Богданова
6 декабря 2023
Только отгуляли день рождение ребенка, 6 лет. Было круто, весело, зажигательно. Именниница и гости в полном восторге! Лучшее день рождение. Все комфортно, душевно, очень рады выбору студии. Вы лучшие!!!!
Виктория Андреева
10 февраля 2023
Отличный стильный лофт, места хватит и детям побегать, и взрослым отдохнуть, и шоу-программу провести. Все необходимое в доступе. Демократичная цена. Рекомендую!
Мария Александровна
5 июня отмечали дочке здесь день рождения. Ей все понравилось. У меня тоже никаких претензий нет. Программа хорошая, насыщенная, всем дети были в восторге. В будни, конечно, подешевле получается, чем в выходные.
10 февраля 2023
Замечательный лофт! Много света, продуманное пространство, уютно и со вкусом! Были здесь в качестве гостей, а во втором пространстве отмечали день рождения своего сыночка. Везде все стерильно, за что особое уважение! Мы-Ваши!)
ОЛьга Воронова
10 декабря 2023
Были в Happy time на день рождение, помещение небольшое, нет разделения на игровую зону, зону перекуса. Есть горка, но с горки можно скатится с такой силы, что улетаешь в стенку- это совсем не безопасно.
Соня Баландина
31 января 2023
Отмечали день рождение дочки! Ни с чем не хотела заморачиваться , а др повести надо было… Один звонок , и все организовали на высшем уровне ! Я в восторге ! Дети восторге! Друзья в восторге !
Серго
21 августа 2023
Чисто, красиво, комфортно, хозяйка молодец! На выборгском места конечно маловато но когда детей не много то супер
Татьяна Н.
21 апреля 2024
Спасибо большое вам за праздник 🥳 🎉🎉 Мы и наши гости получили массу положительных эмоций 👍🏻 Костюмы у героев были огонь 🔥 Спасибо ☺️ Фото тоже классные👍🏻
Мария Иванова
17 февраля 2025
Супер место для проведения детских праздников! Аниматор девушка очень понравилась нам всем)
Илья Андреев
11 февраля 2023
Очень хорошая детская студия. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.
Александр Б.
15 декабря 2023
Большое спасибо за организацию дня рождения сына, все прошло суперски. Отдельно спасибо Светлане за ее подход!!!!
Роман Ф.
28 мая 2023
Спасибо за организацию праздника. Все было супер.
7 февраля 2023
Отличное место для дня рождения деток в возрасте от 1 года до 9 лет!