Самый лучший магазин детской одежды! Очень большой выбор как одежды, так и аксессуаров для малышей. Качество вещей на высшем уровне. Консультанты всегда помогут с выбором. Хочется возвращаться снова и снова
Лучший магазин детской одежды в Москве который я встречала! Очень помогли с выбором, легко было соориентироваться, качественные вещи , вообще люблю Корейские бренды за качество! И этот бренд не исключение! Советую всем кто еще не пробовал эти вещи для своих деток, один раз купите и не остановитесь)))
Классный магазин с большим выбором товара для деток от 0 до 6 лет) покупала в подарок на выписку, вещи очень качественные, хлопковые, с идеальными шовчиками, мягкое все. Производство не Китай, Южная Корея, кстати)
Продавцы вежливые, помогли с размерами, я не сильна была в этом. В общем, спасибо, я довольна покупкой)) Рекомендую👍🏼
Очень крутое качество, постоянно одеваем наших малышек здесь, большое разнообразие ассортимента, как для мальчиков, так и для девочек!! Приятные цены и супер качество🫶🏼
Meseda Meseda
12 января 2023
Лучший магазин детской одежды!! Качество, стиль, цена — все супер!!! Очень красивый и уютный магазин 💗 продавцы хорошо знают свой товар, всегда подскажут, что маломерит, а что с запасом, качество лучшее . Хочу сказать, что ухожу из магазинчика всегда с большим пакетом ведь у них есть ВСЁ!!!))) Безумно рада, что вы есть! Спасибо вам🫶🏻
Корейские вещи для деток - это лучшее, что может быть ❤️ моя дочка выросла в корейских шмоточках) после них другие даже не хочется покупать.
Очень качественные и приятные. Круто, что в Москве есть такой магазин, собрала классный подарок на выписку 🥰