Hard Flow Record

Дмитрий Гурин
3 июня 2025
3 года записываюсь на этой студии, звукарь не стоит на месте, знает свое дело, тёплое ламповое помещение, все просто супер, цена качество на высоте
Семён Рычков
2 сентября 2025
Записывался в конце августа тут, запись прошла на высшем уровне, работают профессиональные люди, направляют тебя как лучше сделать ) Также заказывал свидос , сделан также на высшем уровне. Лучшая студия )
15 июня 2025
Записываюсь тут с 22 года. Каждый раз приезжаю и кайфую. Прежде всего от самого процесса, когда я представляю, как это должно звучать, а мастер (иначе я не могу его назвать) понимает почти без слов и делает так, как нужно. Пробовал абсолютно разные стили и каждый раз результат меня радует)
Sveta
26 июня 2025
Первый раз была на студии звукозаписи, все очень понравилось Всё подсказали, трек на выходе получился огонь Спасибо 🙏☺
Алексей П.
18 августа 2025
Посетил сегодня данную студию Скажу так,атмосфера вайба присутвует,очень хорешее оборудование,не пожалел,мой голос лег как надо🔥 Звукарь по ходу все подсказывает,с ним можно советоватся,свои идеи дает Вообщем,пишусь теперь тут 💥
Алексей Козлов
6 июля 2025
Отличная студия. Здесь было записано много моих треков. Звукарь - профессионал своего дела, подскажет, поможет. Рекомендую
Michail V.
3 августа 2025
Очень крутое место, хожу сюда очень давно потому что тут суперское оборудование и работают нереальные профессионалы, пушка
Егорик
5 октября 2025
Доброго времени суток, господа и господесы! Если вы решили написать свой хит, то это место определённо сделает ваш трек идеальным! Я записываюсь здесь с 2019-2020 года и считаю, что лучше студии мне не найти. Здесь не просто работа звукаря, но и оказание помощи в записи. Где и как лучше поработать над голосом, чтобы трек на выходе получился на уровне многих исполнителей? Вам в HARD FLOW RECORD!!! Огромное спасибо звукорежиссёру за его работу и стремление делать всё лучше и лучше. Помню его оборудование, которое изначально стоило недорого, а сейчас это профессиональная студия звукозаписи, где чувствуется высокий уровень профессионализма и качества!
Кирилл
30 июля 2025
Отличная студия, ламповая атмосфера. Звукарь знает знает свое дело, всегда подскажет или поможет если есть трудности или сомнения в процессе. Записываюсь здесь с 23 года. Цены адекватные. Большой арсенал инструментов)
Константин шалкин
14 июня 2022
Студия максимально уютная, грамотный подход к клиентам, качественное оборудование