Hard Performance

Егор Я.
Сегодня был у ребят в сервисе Приехал на замену масла в двс, редукторах, раздатке, замену передних и задних колодок и замену пружин с занижением от eibach. Важный момент, я привез колодки, но совершенно забыл про датчики к ним, машину оставил и уехал, через час звонок, Игорь спросил про датчики, на что разумеется получил ответ что их нет, он оперативно заказал и поставщики их привезли в этот же день!!! Вот это сервис , друзья!!! Честно говоря, думал что с учетом объема работ, не успеют за один день, но нет, как и обещали, днем сдал, вечером забрал! Поэтому, хочу выразить особенную благодарность менеджеру Игорю и Александру, приятно общаться, видно что люди любят свое дело, Игорь всегда был на связи, на все вопросы ответил ( и даже на глупые😁) Также, хочу поблагодарить механика Дмитрия, после установки пружин не только показал как и что, но и указал на то, что в ближайшее время необходимо будет обслужить по подвеске. Получается, я наконец-то нашел сервис, в который не стыдно, а главное не страшно пригнать своего любимого железного коня! 10 звезд и 5 Цена максимально адекватная Есть комната, где можно разместиться, пока машина в сервисе, кофе и чай Рекомендую!!!!!!
Петр Грузнов
Удобное расположение. Приехал, быстро взяли машину, фулл диагностика, все показали, все объяснили, сориентировали по стоимости работ и по запчастям. Чисто, просторно, есть комфортная зона ожидания, чай, кофе.
Владислав Д.
28 октября 2025
Отзыв на автосервис Hard Хочу поделиться положительным опытом работы с автосервисом Hard. Обращался к ним с проблемой в подвеске, и остался доволен профессионализмом сотрудников. В сервисе быстро провели диагностику, подробно объяснили суть поломки и предложили оптимальные варианты ремонта. Цены прозрачные, без скрытых доплат, сроки соблюдаются — машину отдали точно в оговоренное время. Атмосфера в сервисе дружелюбная, чувствуется внимание к клиентам. Рекомендую Hard тем, кто ценит качество и надежность в обслуживании автомобиля.
AYU
5 мая 2025
Искал сервис что бы заменить колодки на мустанге, нашел ребят из Hard Performance. По телефону сразу обратили внимание на то что колодки могут быть не те, попросили прислать фото что бы убедится в их соответствии ) По приезду при диагностике ходовой (шум гул) выявлено что задняя ступица мертва ехать нельзя, так же заклинило поршень переднего суппорта. Парни приняли авто, на стали оставлять на потом! В ходе ремонта сказал что не тянет машина как то странно едет, директор сервиса сразу же указал на возможную проблему из за чего это может быть …. и при диагностике именно в саленойде турбины и было дело … (все наглядно показали продемонстрировали) В общем парни из Hard Performance сделали все нереально круто! Все нашли за день по запчастям! Очень классная клиентооориентированность! В сервисе все на своих местах 👍👍👍 Спасибо большое 🤝
Александра З.
30 октября 2025
Всем привет! Я Александра, владелица Kia Rio X-Line 2019 года. Недавно моя малышка начала капризничать: вся электрика барахлила — то фары не работают, то сигнал пропадает в ответственный момент, плюс в салоне стало холодно, как в холодильнике. А выхлопная система вообще начала "петь" неприличные песни на каждой кочке, с риском, что она развалится по дороге. В общем, паника полная, особенно с учетом зимы на носу! Решила поехать в Hard по рекомендации подруги. Приехала без записи в обеденный час — а они меня сразу приняли, без очередей и суеты. Мастер (кстати, зовут Дима, супер-профессионал!) быстро диагностировал все проблемы: электрику проверили от и до, заменили мотор отопителя на оригинальный (теперь дует теплом, как в сауне!), а выхлопную систему не просто починили, а полностью переварили. Цены адекватные, без скрытых доплат, и все объяснили по-человечески, без технарского жаргона. Через день машина как новая: едет ровно, электроника работает идеально, а я снова с улыбкой за рулем. Сервис на высоте — чисто, невероятно красиво, кофе и Wi-Fi есть. Рекомендую всем девушкам-водителям: здесь не обманут и сделают так, чтобы вы чувствовали себя в надежных руках. Спасибо, ребята! Обязательно вернусь за ТО. 😊
Ayin
22 июля 2025
Приобрели машину в Санкт-Петербурге,посоветовали этот сервис-тюнинг ателье. Дмитрию и Георгию отдельный респект и огромное спасибо!) Золотые руки и максимально отзывчивое отношение к клиенту! Сделали все максимально быстро и самое главное докопались до всех мелочей и устранили их все. Заметили скрытые нюансы,так же их исправили. Машина выехала от них в полной боевой готовности! Однозначно рекомендую!✌️
Максим К.
29 сентября 2025
Долго искал автоэлектрика с решениеи проблемы по свапу. Случай тяжелый, объездил три сервиса, никто нк смог помочь. Позвонил в питер мега, там дали номер телефона Игоря. В этот же день договорились о встречи, договорились по сумме ремонта и сроках. Сделали за две с половиной недели. Ремонт качественный, автоэлектрик человек добросовестный. Ремонтом очень сильно доволен. Если с авто что-то случится, сразу к ним поеду.
sdf f.
6 марта 2025
Обратился с очень долгой проблемой в работе двигателя на bmw x3 n55 За год попыток поставить «латку на латку» в разных сервисах было потрачено много финансовых средств но результат всегда был временным. При записи обговорили условия что оплата ремонта будет лишь тогда когда проблема будет решена и сервис согласился. Приехав и отдав автомобиль в работу меня попросили задержатся и расспросили про все что делалось в других сервисах прям как на приеме у врача и это было странно. Диагност Дмитрий изучив все заказ наряды предложил сначала проехаться и снять показания с авто. Впервые мне стало интересно понаблюдать за ремонтом автомобиля и это действительно было интересно. Спустя два часа и двух поездок для снятия данных мне выдали вердикт: Замена шланга вакуума, перепутано подключение трубки и корнем проблемы стала прошивка. Как и договорились ребята принялись за устранение, а спустя еще час я осознал что целый год меня обдирали и водили за нос профильные сервисы. Спасибо hard сервис, вы действительно специалисты в своем деле.
Kokos .
19 мая 2025
Хотел поставить спойлер и обвесы, но переживал за заводскую покраску. В этом сервисе использовали оригинальные крепления и сделали бесконтактную установку- ни одной царапины!кроме того, подробно объяснили, как правильно оформить все изменения, чтобы сохранить гарантию. Машина теперь выглядит агрессивно и стильно , при этом все сделано аккуратно и без ущерба для заводских условий. Очень доволен результатом
Алексей А.
Ездил на сезонную мойку радиаторов. Машину приняли ровно в записанное время, всё сделали качественно, показали фотографии до/после, ещё и кофе налили! Буду рассматривать ребят как основное место обслуживания
Надежда Сырченко
17 марта 2025
У меня машина кидала обороты. Ощутимо. Я была на трех диагностиках. И везде говорили, что все в порядке. «Ну да, чувствуется, что с оборотами что-то не то, но диагностика говорит, что все хорошо». Посоветовали приехать в Хард. Дмитрий подключил какой-то специальный планшет. Туда руль покрути- обратно, а теперь так надо и так и еще вот так сделай. Диагностику делали дольше предыдущих. И да, проблему нашли! Рассказал все понятно и доходчиво.. Исправлять приехала сюда же. Все быстро сделали и качественно. Я Рада. Машина теперь работает хорошо и едет так же!
Иван Бронский
8 мая 2025
Привез свою Kia Sportage в этот сервис, когда в подвеске начался неприятный стук. С первого взгляда видно, что тут работают профессионалы механик быстро нашел проблему износились сайлентблоки, показал все наглядно и предложил несколько вариантов запчастей. Выбрал средний по цене качество хорошее. По ценам нормально
Alina Makarova
22 февраля 2025
Хард- вы в моем сердечке теперь! Такого красивого автосервиса я не видела в Петербурге. Очень честные ребята работают. Я переживала, что сейчас найдут тысячу проблем, а в итоге все по полочкам разложили и за час все неисправности решили. Классная клиентская зона, было комфортно там ожидать машину!
Никита С.
21 февраля 2025
Обратился в Хард с плавающей проблемой неисправности печки. Ребята записали на диагностику и в назначенный час принялись за машину. За пару часов они нашли неисправность и её устранили. Также проведя диагностику и последующий ремонт устранили проблему неисправного egr. Очень рекомендую данный сервис.
Денис Шадаев
21 мая 2025
Были проблемы с двигателем пропуски и пропала тяга. Обратился в этот сервис потому что был рядом. Осмотрели, объяснили в чём дело. Приятно, что не навязывали ничего лишнего, только необходимые работы. Сделали всё довольно быстро, сейчас машина ведёт себя отлично. Работой доволен, всё чётко.
Андрей Милейко
26 сентября 2025
Был в первые , понравился подход к работе , ребята сразу внушили доверие, непосредственно автомобилем занимался диагнозист Игорь (большой профессионал, думаю не решимых задач для него не существует). Дружелюбная атмосфера. Обращался с рядом ошибок и чеком двигателя , проблему устранили за адекватный ценник. Рад что нашел такое место.
Алексей Я.
9 мая 2025
Приезжал в сервис из-за странного гула в задней подвеске. Ребята быстро нашли причину. Заменили, сделали развал схождение, заодно проверили всю ходовую. Работой доволен: машина теперь не стучит, едет ровно
Егор
12 мая 2025
Приехал с шумом в двигателе был уверен, что придётся дорого ремонтировать. Мастера провели диагностику, оказалось, всего лишь ослаблен натяжитель ремня. Все показали, объяснили, подтянули и шум исчез. Деньги взяли только за работу, без лишнего. Очень честный и грамотный подход, за это отдельный респект. Теперь буду ездить только сюда.
Наталия Макарова
22 февраля 2025
Услышала новый шум из под капота. Знакомые посоветовали в хард обратиться. По телефону меня проконсультировали и записали на прием к мастеру. Приехав на место мне стало страшно потому что внутри стояли дорогие спортивные машины и все как то дорого выглядело, ну конечно я побежала сразу узнавать за цену😄 Мне сразу рассказали за цены на услуги и дали заказ наряд, я его из рук не от отпускала. Виной моего нового шума оказался ролик и его цена меня очень приятно удивила. Цена меня порадовала, а как там красиво😍 прям как в фильмах Спасибо, вы лучший сервис😊
e.khrabrov
4 октября 2025
Нашли и решили проблему по ошибкам электронных помощников и отключению буста турбины в Kia Sportage NQ5, которую ни один другой сервис не мог найти. А кто-то вообще даже не решался браться за нее. Весь интернет перерыл в поиске мастера. Истратил кучу времени и нервов. Огромное спасибо Игорю. По общению сразу видно что очень толковый мастер и профессионал своего дела. Не только нашел и исправил проблему, а еще очень подробно и доходчиво объяснил причину ее появления. И рассказал и показал как все работает. Теперь буду к ним только ездить на обслуживание.
виктория г.
29 августа 2025
Заехали на сервис с плавающей проблемой в электрике, ребята оперативно все решили хотя в других сервисах нас только запугивали космическими ценами. Очень рекомендую
Глеб Кокшаров
7 августа 2025
Живу в Парголово, задача была найти ближайший авто-сервис через Яндекс для замены форсунок на BMW 650i парни справились со своей работой так что форуснки уехали обратно к продовцу (тем самым с экономили мне деньги и ресурс двигателя) Позднее пригнал им еще 2 машины: Lincoln Navigator и Mercedes-Benz s500 Если авто-сервис в Питере и есть то только здесь, перебрал кучу других сервисов до знакомства с ними. Димон, спасибо что ты есть.
Артём Б.
6 марта 2025
Отличный сервис, ребята знают своё дело, обслуживание на высшем уровне, созвонились договорились по времени, всё было сделано очень качественно, сотрудники вежливые и приятные ребята. Очень классная и удобная зона ожидания. Всем советую!
Скарлетт Охара
25 августа 2025
Отличные мастера, соображают иначе чем в других сервисах. В мерседесе (ML-350) был стук непонятного происхождения. В трех сервисах и у официала звук никто не слышал, год твердили: «хороший стук вылезет». По итогу мастера из Hard performance на первом же осмотре нашли проблему. Любую поломку снимают на фото/видео, не возникает ощущение развода. Рекомендую сервис 👌
Наталья В.
20 августа 2024
Отличный сервис! Взяли мою машинку день в день, хотя куда не звонила- ожидание минимум неделя! Провели диагностику, сами заказали запчасти по очень приемлемым ценам. Очень приятные сотрудники. Работу выполнили быстро и качественно. Что особенно порадовало-наличие у них мойки! Мега удобно! На выходе получила чистую отремонтированную машину по адекватной цене. Ребятам успехов, процветания и огромное спасибо!
Михаил Е.
21 октября 2025
Большое спасибо СТО и лично Игорю за проделанную работу, сервис большой, чистый с удобной зоной отдыха. Администратор красивая, улыбчивая, приветливая и душевная! Если прекрасная леди читает, то вспомнит того, кто пишет этот отзыв, кому она так любезно предложила сесть на стул, а не сидеть на корточках)))
Виктория К.
17 августа 2025
Отличные ребята, сервис, обслуживание, внимание 🫶 меняли масла , фильтра, провели диагностику, 💯 машинка в надёжные руках, и все максимально оперативно.
Елена Ваганова
29 августа 2024
Прекрасный сервис. Ребята знают свою работу на отлично. 2 сервиса не могли найти причину, ребята сделали за быстрое время! Убрали течь в двигателе, заменили детали. Работают на качество, а не на количество! Каждую проблему фотографируют, ты знаешь что тебе заменили и что вышло из строя! Однозначно советую! Качественно, не дорого! Есть мойка, можно тут же помыть машинку🥰
Максим
22 июля 2025
Смогли опиративно определить неисправность в работе двигателя вследствие чип тюнинга другого сервиса Спасибо огромное ребятам рекомендую!!!
NamedKhas
28 августа 2025
На данном сервисе была замена приводного ремня и роликов на Тойота Прадо, на мой взгляд работа была сделана профессионально, всё по существу, ничего лишнего навязано не было , как это обычно бывает. На приемке работали приятные люди. Одним словом остался доволен,уехал с положительными эмоциями. Рекомендую.
Кирил Серебрянный
20 февраля 2025
Пацаны классные,обращался к ним с прошивкой авто,помогли все супер,на втором этаже у них есть компьютеры можно поиграть пока ваша машина делается, сони плейстейшен, плазма удобный диван, да и сами пацаны с чувством юмора.очень было приятно,всем рекомендую
paffkos
4 мая 2025
Отличный сервис. Никаких скрытых платежей, завышенных цен и ненужных работ. Все четко обсуждается перед тем, как начать ремонт. Замечательные специалисты, которые действительно дорожат своей репутацией. Ставлю 10 ⭐ из 5! Удачи и процветания вашему сервису!
Семен Винокуров
17 мая 2025
Привез машину на плановый осмотр. Проверили все системы, нашли начинающиеся проблемы с тормозными колодками и подвеской. Все показали наглядно, объяснили доступно
Алексей М.
31 октября 2025
Вчера второй раз был в этом сервисе. Хорошие ребята. Рекомендую. Еще бы хороших работников. Попутно исправляем косяки, после ремонта в креатив авто (бмв сервис на салова).
Александр Толкачев
5 ноября 2025
Заехал на удачу, так как был выходной день и удача не отвернулась! Все культурно, вежливо, профессионально. Принял машину Дмитрий. Посоветовал, заказал на следующий день все сделал. Спасибо за оперативность! Рекомендую.
Виктор Данькевич
20 сентября 2024
Отличный офис, отличные, очень порядочные и старательные мастера-механики. Нашел адрес в интернете, позвонил. Машину сразу взяли в работу, произвели замену рычагов задней подвески Ниссан . Рычаги снимались трудно из-за ржавых болтов, но сделали все на отлично. Советую всем автомобилистам. Спасибо большое Илье, Сергею и Евгению-мастера своего дела.
Вадим Бурлинов
26 августа 2025
Завез ребятам свою визиточку на ТО. Ребята своевременно обнаружили проблему-подтекало масло из мотора. Все подлатали, теперь под авто все сухо. Напоили чаем, чтоб не грустил)) короче ребята просто ТОП за свои деньги!
Tjonolufkf
24 августа 2025
очень отзывчивые ребята — быстро решили проблему, подробно проконсультировали и рассказали много полезного о машине. огромная благодарность, профессионалы своего дела)
Камол Эгамов
17 февраля 2025
Очень хороший сервис, объясняют кратко и понятно без воды. По цене обоснованно. Работы выполняются быстро. Буду обслуживается теперь здесь.
олег П.
1 октября 2025
Просто замечательный есть электрик Игорь, профессионал своего дела с большой буквы, оперативно устранил проблему. Огромное ему спасибо.
Дарья Забияка
24 августа 2025
Замечательный автосервис, быстро среагировали, приехали с чеком, уехали через 20 минут без чека, с отличным настроением Спасибо большое ребятам)
Кирилл Шухов
6 ноября 2025
Рекомендую этот салон!! Провели диагностику Альфа Ромео Стельвио! Быстро, профессионально!
Артем
14 апреля 2025
Обратился в Хард по рекомендации и остался очень доволен! С первых минут приятно удивили уровень сервиса и внимательное отношение. В сервисе царит чистота, а зона ожидания это что то не из этого мира. Машина на тюне и обслуживалась во многих ателье города, но такого подхода нигде не встречал. Работы выполнили в срок, а главное — предоставили подробный фотоотчёт. Теперь только сюда и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за отличную работу!
Юлия Родионцева
22 апреля 2025
Отличный автосервис. Ребята профессионалы своего дела. Работа на 5+, все сделали быстро и качественно! Рекомендую.
Станислав Мешков
19 сентября 2024
Сервис отличный, созвонился договорились. Работа сделана быстро и качественно, без всяких разводов, все показали и рассказали. Буду обращаться еще.
Санжар Бабаев
24 августа 2025
Заезжал на диагностику в “HARD” Все посмотрели,все объяснили,посоветовали на какое масло лучше перейти и исправили все ошибки,отличные ребята
Регина С.
14 августа 2025
Установили подсветку в салоне😍 быстро , качественно 👍 теперь я и моя машина светимся от счастья 😍спасибо🌹 рекомендую 👆
саркис б.
26 августа 2025
Прекрасный сервис, быстро вычеслили проблему в турбине и устранили. Все очень аккуратно.
MagicBread
2 октября 2024
Один из лучших сервисов в которых ремонтировался. Ребята делают быстро и хорошо, на совесть. Так же если надо могут и машину помыть, имеется своя автомойка.
Андрей П.
Прошел ТО, дали рекомендации по автомобилю, очень понравилась зона ожидания На все последующие работы только сюда)