Hardcore-Auto

Роман К.
Огромное спасибо ребятам за крутую тонировку «по кругу»! Давно хотел сделать, но переживал, чтобы всё было по правилам и без косяков. Мастера всё чётко объяснили: на передние стекла поставили атермальную плёнку — она не слишком тёмная, зато реально спасает от жары. На задние — тёмную, как я и хотел: теперь в салоне уютно и никто не заглядывает. Что особенно порадовало: сделали быстро, без задержек; никаких пузырей или неровностей — видно, что руки растут откуда надо; аккуратно обработали края, всё выглядит очень опрятно. Машина преобразилась, ездить стало комфортнее. Буду советовать вас всем друзьям!
Вероничка К.
Работой Эдема остались полностью довольны. Всё сделано аккуратно, качественно и в оговоренные сроки. Видно, что человек знает своё дело: никаких пузырей, неровностей или косяков, всё идеально подогнано. Отдельно отмечу внимательное отношение к деталям и аккуратность в работе с автомобилем. Результат превзошёл ожидания - машина выглядит значительно лучше. Смело могу рекомендовать!
Максим Андреев
Добрый день ) решил затонировать на своей машине лобовое стекло атермальной пленкой с голубым оттенком , работа выполнена на высшем уровне сделали все быстро и качественно. Результатом доволен спасибо
Сергей
Спасибо большое Эдему,грамотный специалист. Делали тонировку машины. Всё быстро и качественно. Очень доволен результатом, ещё и скидку сделали. Буду обращаться ещё и советовать знакомым!!!
Александр Диез
Отгонял свою шкоду рапид на химчистку ,в очень грязном состоянии, через 4 дня выехала она будто новая из салона)работой доволен,ценой тоже)спасибо большое!рекомендую
Максим
26 марта 2025
Договорились на работы по снятию и тонированию задней полусферы. Тонировка наклеена 8 лет назад. Переживал, что пленка отойдет вместе с нитями обогрева заднего стекла. Машина эксплуатируется как на юге, так и на северо-западе, поэтому обогрев хотелось сохранить. Сняли старую и наклеили новую пленку. Эдем справился с этой задачей на 5 звезд. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Обогрев проверен утром, при наличии конденсата на стеклах, все нити функционируют без замечаний. Спасибо за качественно выполненную работу.
Владислав Титаренко
Отличный детейлинг, обращался с целью зашить сидение, а также отполировать фары и наклеить бронепленку, все сделано по высшему разряду. Буду обращаться еще, спасибо!
Диана Григорьева
14 августа 2025
Отлично. Замена лобового + атермальная плёнка на новое стекло + пассажирские передние.. Большое спасибо за Вашу работу. Нам понравилось. По моей просьбе чистка салона + уход. Быстро, качественно. Эдем, отдельное спасибо 🙏💕 за индивидуальный подход. Однозначно рекомендую! Процветания и долголетия Вашему делу.
Саша Соколов
Обратился к Эдему за тонировкой передних боковых стекол , работой доволен!!! Тонировка качественная , видимость изнутри отличная , работа выполнена быстро , мастера рекомендую.
Антон
21 августа 2025
Огромное спасибо мастеру, обучался по тонировке автомобилей. Подробно объяснил все этапы процесса: от подготовки поверхности стекла до непосредственной оклейки. Практическая часть была особенно полезной! Особое внимание уделили распространенным ошибкам и способам их избежать. Цена абсолютно адекватная, плюс постоянная связь при возникновении трудностей! Приятно было познакомиться и обучаться.🤝
Татьяна Модельская
8 декабря 2025
Обратилась к мастеру Эдему с вопросом полировки фар. Работа сделана на отлично👍🔥, фары отполированы, отшлифованы, обклеены тонировочной плёнкой, результат превзошёл все ожидания, фары выглядят как новые!!!
Андрей Руссу
Обратился к мастеру Эдему по вопросу тонировки лобового стекла в пленку хамелеон .Быстро, качественно наклеили. Остался очень доволен Рекомендую Эдема!! Огромное ему спасибо
Брусаков Святослав
27 октября 2025
Обратилась к мастеру Эдему по вопросу тонировки лобового стекла защитной пленкой. Быстро, качественно + химчистка салона. Осталась очень довольна. Рекомендую Эдема. Огромное ему спасибо
Inessa Kolesnikova
21 августа 2025
Тонировала заднюю полусферу , переднюю- атермальной плёнкой. Спасибо Эдему 👍. Работа выполнена качественно и быстро. Приехала повторно на полировку лобового. Работа выполнена максимально хорошо! Рекомендую!
валентин т.
Эдем мастер супер. Тонировали стекла автомобиля, работой очень довольны. Сделал качественно! Рекомендую. Спасибо большое.
Айдер Аблятипов
24 февраля 2025
Обратился к Эдему с просьбой затонировать задние стекла авто . За одно и заклеил атермальной пленкой лоб и передние стекла . Работу сделал быстро , качественно . Всем рекомендую .
panda1802
15 февраля 2025
Я автомобилист-новичок. Практический опыт с автомобилем у меня минимальный. Обратилась к Эдему с проблемой на тот момент,как мне казалось, очень важной. Очень грамотно он мне всё рассказал, подсказал...В итоге я свою проблему отложила на время, а сделала перетяжку потолка салона. Работа выполнена не просто качественно, а СУПЕР КАЧЕСТВЕННО! Всем своим знакомым буду советовать именно этого специалиста. Цена за выполненную работу более чем адекватная. СПАСИБО ЭДЕМ !
Сервер Пашиев
20 августа 2025
Заказал тонировку задней полусферы. Ребята молодцы,сделали все быстро и аккуратно. Был сзади аквариум,теперь что ночью. Планирую еще перед затонировать у них же.
Алихан Б.
26 июля 2025
Обратился к Эдему с переклейкой задней полусферы и добавления второго слоя тонировки, вся работа была выполнена аккуратно и быстро, ценник полностью оправдан
Александр Резник
7 ноября 2025
Делали тонировку машины. Всё быстро и качественно. Очень доволен результатом, к работе никаких претензий нет. Буду обращаться ещё и советовать знакомым
Татьяна Н.
3 ноября 2025
Спасибо Эдему,грамотный специалист, делали атермальную пленку на два передних боковых стекла. Мастер отнесся к работе добросовестно, посоветовал, что для нас лучше, обьяснил.Работой остались довольны. Спасибо!
Гульнара Аджимуратова
7 января 2025
Хорошая студия!!! Работают Положительные и отзывчивые люди! Всё сделали максимально красиво и быстро. Качественная работа и материалы. Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
_ Диана_
11 марта 2025
Оставляю отзыв , потому что довольна проделанной работой . Все выполнено аккуратно ,качественно и быстро .Мастер дал рекомендации . Обращусь еще не раз . Советую 👍
D K
Отличный детейлинг : профессиональный подход, выполнение работ в оговоренные сроки, гибкие цены. Рекомендую .
Дарья
Отличный сервис!Сделали химчистку салона и танировку фар.Прекрасное обслуживание и высокое качество выполнения работы! Всем советую! И цена отличная 👍☺️
Зайнуллин Ренат
Отличная студия! Тонировка получилась отличная и по приятной цене, как новому клиенту. Будем советовать и обращаться! Спасибо!
яна
Обратилась к Эдему , чтобы снять темную тонировку и наклеить а-термалку. Все сделал быстро и четко. Спасибо большое
Россия Русская
11 июня 2025
Отличный мастер.Заменил разбитое стекло и затонировал задние окна.Все на высшем уровне.Профессиональный подход к делу.Могу смело посоветовать.Спасибо больше.
Алексей Хайрулин
Отличная работа. Обращался к Эдему по тонировке + атермалка. Сделал все качественно. Все объясняет, что не понятно. С ним приятно иметь дело. Адекватный и внимательный.
Lexipo
21 октября 2025
Делали тут тонировку и бронирование фар. Отличный мастер, сделал все на совесть, за вполне приемлемую стоимость!
Евгений Стус
Все сделано очень качественно, быстро, а главное видно, что человек относятся к работе серьезно. Еще раз большое спасибо, всех Вам благ!
Артём Штранин
23 ноября 2024
Один раз был в этой студии, все понравилось. У меня была химчистка салона. Процедура заняла 1,5 суток. Специалисты посоветовали сделать еще кое-какие работы в дальнейшем. Результатом остался доволен. Специалисты работают хорошо, ответили на все вопросы. Встретили хорошо, общение было корректное и культурное.
Сергей Слива
23 ноября 2024
Детейлинг салона сделали за два дня. Отдал машину и забрал. Все расчетные документы в конце я получил. Абсолютно доволен результатом, получил именно то, что хотел. Хорошая студия. Общительный персонал, на все вопросы ответили, помогли, поддерживали связь, сделали в озвученные сроки.
Слинченко Александр
23 ноября 2024
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
светлана л.
11 февраля 2025
Мастер своего дела.Он очень хорошо,быстро и качественно всё сделал.Потолок супер и не дорого.Что в наше время очень удивительно.Она даже после салона такой не была ляляй
Ярослав Цыганков
Делали перетяжку руля и полировку фар с поклейкой защитной пленки. Сделали все быстро, в течение дня. Результатом доволен. Через несколько дней отклеился небольшой кусочек пленки на фаре. Все исправили по гарантии. Очень рекомендую.
Александр Жуков
Быстро , четко , качественно, делал калину в универсале , все понравилось ) спасибо за работу
Владимир
Отличное место для тонировки стёкол, оклейки кузова авто. Быстро, вменяемые цены. Рекомендую.👍
Дмитрий Б.
13 декабря 2024
Делал тонировку задней части машины. Приняли быстро, сделали за пару часов еще и раньше времени записи. Работа сделана быстро и качественно. Рекомендую 👍
Александр Тихонов
11 марта 2025
Все отлично. Быстро качественно, советую однозначно, и буду в дальнейшем посещать данного специалиста по тонировке!
Артем Артемка
10 ноября 2025
отличный мастер,тонировал заднюю полу сферу, нареканий нет все по высшему классу ! рекомендую.
Олег Николаевич
10 июня 2025
Остался доволен выполнеными работами ,все качественно и быстро (установка чехлов)
forces naval
Отзывчивый и порядочный человек. К своей работе относится добросовестно. Расскажет, подскажет, посоветует. Выполняет всё профессионально. Несмотря на сложность выполняемой работы сделал всё в срок. Работой доволен. Сам ещё обращусь. Рекомендую к сотрудничеству.
Бикбаев Сергей
21 августа 2025
Приходили с другом на мастер класс по тонировке, объяснил, все показал, обличил работать скобами, для безразборной тонировки. Все понравилось, все классно
Вероника Савкина
23 декабря 2024
Я уже несколько раз обращалась в эту студию и каждый ращ оставалась довольна результатам. Мастера довольно быстро выполняют свою работу, а главное очень качественно. Рекомендую 100%
Катя Грекова
11 июня 2025
Очень очень хорошая студия !!! Качественная работа и отвественные ребята ,все ясно и четко объясняют. Наши большие проблемы ,для них оказываются мелочью. К работе относятся с душой
8 мая 2025
Отличный детелинг ! Грамотный мастер , сделал все быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍👍👍
sashiz005
8 мая 2025
Бронировал фары у этих ребят, потом обратился к ним для поклейки атермальной пленки! Все быстро и чётко!!!
295582 Капчек Людмила
11 ноября 2025
Обратилась впервые к мастеру.Эдем делал шлифовку фар.Разница огромная,работой довольна.
Татьяна Ш.
6 ноября 2025
Обратились к Эдему с просьбой о тонировке стёкл. Лобовое + 2 передних. Быстро, качественно. Ответственный мастер своего дела. Огромное спасибо.