Hardmode

Меню

GaRTeX Y.
12 февраля 2025
классное комфортное место, где можно расслабиться и отдохнуть поиграв в компы или плойку хорошее железо, приятный персонал, и в целом приятно находиться. как ежедневный постоялец я рекомендую это место для всех <3
Данил Кадыров
31 января 2025
Мне все очень понравилось в клубе. Здесь работают очень вежливые сотрудники, если необходима их помощь, всегда помогут. Очень хорошие компьютеры и аксессуары. Удобное месторасположение. Также устроила цена.
Давид
Отличный компьютерный клуб, довольно мощные компьютеры, отзывчивые администраторы, но девайсы не очень, ещё понравились комнаты с плейстейшен, довольно просторные, в общем советую.
Федор Владимирович
1 февраля 2025
Всем доброго времени суток, хотел бы сказать пару слов про место "Hardmode" замечательное место, привлекательные цены и лояльная администрация, очень хорошие девайсы как на компьютерах так и на ps, очень хорошие мастера кальянов подберут под ваш вкус и посоветуют вам кальян, всем добра)
5 января 2025
Недавно посетила это место и осталась в полном восторге! Атмосфера супер, чувство комфорта, невероятно дружелюбный персонал, всегда готовы помочь, оборудование тоже супер. Нет слов, одни эмоции)
В.И.
25 августа 2024
Решили отметить там др сына, компания 5 человек, снял им комнату на 10 человек. В целом все хорошо, еду принесли с собой. Плойка на 4 человек, потом решили поиграть на компьютерах, минус в том, что надо регистрировать аккаунт клуба, админ не помогал детям, в итоге они из часа 40 минут проковырялись с регистрацией и по итогу нифига не пограли и расстроились, причём сели в випку. Рекомендация в руководству клуба, обучите админов нормальной работе.
Никита Мартынов
23 июля 2025
Место уютное посидеть поиграть. Пришли взяли по литру пива, для хорошей игры:) при входе запретили заходить, сказали идти снимать деньги в дождь через дорогу. Мы предложили оставить паспорт как раньше, на что конкретный отказ. В любой ситуации есть исключения я считаю. Такое пренебрежение к клиентам заставляет забыть об этом месте. Мой отзыв капля в море, но может быть это изменит подход к клиентам. С кондиционером тоже прикол был, мы промокшие, они кондер включают. Странное отношение персонала,но с их слов это из-за правил начальства
destra
хорошее место, ничем не отличается от других пк клубов Минусы это старое оборудование, которое пора менять, и медленный ссд, кс запускается очень долго.
Саймон Б
3 февраля 2025
Отличный игровой Клуб очень комфортый приятно сидеть вежливые админы которые всегда готовы помочь есть напитки очень хорошие ПК очень приятный клуб
Анна Саутова
3 мая 2025
Администраторы клиентоориентированные ,помогают,если возникают вопросы,в общем милашки добряшки Кальяны забивают лучше ,чем в половине лаундж барах в нашем городе. Приходили компанией ,работали администратор Даниил и кальянщик Алексей,отдельный им респект,будем приходить ещё ❤️
Ирина Кочергина
9 февраля 2025
Очень понравилось!!! Отмечали день рождения сына 9 лет, всем ребятам очень понравилось, большая просторная, стильная комната, где хватило места даже взрослым!Рекомендую!!!
Александр Шишкин
30 декабря 2024
Хотел бы сказать,что админ Семьйон-чилловый парень,добряк и мем по жизни!Всегда поможет и подскажет,даст совет и решит вопрос!Побольше бы таких сотрудников!Встречает меня и моих друзей как родных!Семён лайк!👍🏿
Адель Стекольщиков
16 февраля 2025
Крутое место для отдыха, где можно поиграть в любимые игры на мощных компах со своими друзьями
Никита Москвин
13 октября 2023
Лучшее место для отдыха компании после тяжёлого рабочего дня. Кальяны - отменные, чаи - вкусные, а турниры - отдельное удовольствие. Атмосфера лан-турниров шикарная
Даниил Гильманшин
13 сентября 2025
Постоянно не берут трубки невозможно дозвониться что бы забронировать комп когда дозвонился в випке все компы заняты научите своих сотрудников поднимать трубки !!!
20 февраля 2025
Все на отличном уровне ,все шикарно ,мне все нравится, админы просто вау ,кальянщик топ 👍
Я
Ярослав Ястребов
9 февраля 2025
Классное место, хороший персонал, мощное железо, приятные цены
a_n_l_l_i
5 января 2025
Приходили с компанией, нам все понравилось. Персонал дружелюбный. Нет слов, одни эмоции🤗
Тимур Абдибаитов
9 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошие компьютеры, отзывчивые администраторы
ванек
27 марта 2024
Хорошее место, но есть одно НО. Забронировал комп в буткемпе (цену не помню, но выше стандарта это точно). Хотел нормально поиграть в кс, но была проблема с курсором. Сотрудник посмотрел мою проблему и сказал что сейчас придет. Время уже закончилось, а он так и не появился.
Егор
15 октября 2021
Хорошее место. Чтобы оддохнуть компанией или с другом. Есть несколько комнат где PS4 или ps5. Большой ассортимент чая. Есть вкусные кальяны с разной крепостью. Персонал добрый ( не все)
Lu San
27 октября 2021
Лучшее место в городе, чтобы посидеть поиграть. Отличное Обслуживание. Очень внимательный и отзывчивый персонал! Современные компьютеры
NPL NPL
1 февраля 2025
Отличное место,хорошие девайсы,все летает,приятные цены!
Никита З.
19 октября 2023
Лучший игровой клуб в йошкар-оле. Своя атмосфера, свои турниры, одно из лучших мест для отдыха!
ясень
пока из кк лучший в городе. правда админам иногда хочется пожелать позитивного настроения и улыбок побольше, иногда слишком серьезные и не особо идущие на разговор
Василий Яковлев
22 ноября 2022
Классное место! Хорошие дымные кальяны и приятная игровая атмосфера, кальянщик знает свое дело и делает кальян по душе, рекомендую однозначно👍💨
Миша Зырянов
В целом все хорошо,только подростки много матерятся,орут вызывает дискомфорт
don11
20 октября 2025
Вот уже как полгода в этом районе нет интернета , но видимо руководству плевать, ведь вай фай есть, но только для сотрудников , которые сидят в тик токах, смеются и ехидно улыбаются, а когда просишь раздать вай фай или подключиться хотя бы на 2 минуты что бы вызвать такси и уехать домой отвечают что помочь ничем не могут! Интересно как я должен уехать после ночного пакета например ? Всем плевать, главное что у них грузит тик ток который они смотрят 24/7 Это просто бред, даже в самом гашенном компьютерном клубе есть бесплатный вай фай ! Руководство городов ставит вай фай точки по всему городу что бы у людей был доступ в сеть!
egorborisov918
9 февраля 2020
Мощные компы, достойные цены, отзывчивый персонал, а самое гланое очень уютно. Всем советую это место.
Санёк П.
19 августа 2022
Неплохое место с хорошим железом, кучей игр и адекватными работниками.
21 февраля 2025
Самая лучшая игровая комната советую всем
Герасев Климов
29 апреля 2025
Дешёвые сеансы очень, хорошо мне понравилось рекомендую всем
U
User User
8 декабря 2021
Все шикарно! Очень доволен местом. Хороший, вежливый персонал. Всем советую!) лучшее место в Йо
Даниил Борисов
18 февраля 2025
Самый лучший из лучших компьютерный клубов
11 сентября 2021
Афигенно место, очень добрый персонал, атмосфера вообще классная просто супер,
Касьянов Виктор
20 ноября 2022
Сервис данного заведения, оставляет желать лучшего Администраторы не совсем клиентоориентированны и не вежливые
4 апреля 2025
Хороший компьютер качество высокая цена приятная
Максим Соловьëв
17 августа 2022
Ищете хорошее место с обалденными компами, нормальными админами, то Хардмод то место, которое вы ищете, особенно с друзьями
Сергей Карпов
6 ноября 2020
Покурить кальян и поиграть в компьютерные игры - отличное место. А что ещё нужно?
Никита Масленникв
8 марта 2025
Самый лучший компьютерный клуб!!
Семён Гургенович
5 сентября 2021
Чисто ,уютно , комфортно . Хороший персонал ,отличные пк
Алексей Вилков
5 марта 2025
Атмосфера то что надо Дома бывает скучно
Антон Марвин
19 августа 2022
Хорошие девайсы и само железо, большая доступность в плане игр
Костя Созонов
3 февраля 2025
Круто весело нраится
Маша Маша
28 июля 2025
все супер
Елена Я.
3 марта 2020
Отличное место с крутыми кальянами и персоналом👍🏼
Роман
9 февраля 2025
Прекрасное заведение, хожу после каждой смены почти, все очень нравиться
Александр Федоров
15 февраля 2022
Заведение хорошое, персонал офигеный, Колонки качают трепчик
Александр Королёв
14 марта 2020
Хорошая лаунч зона. Персонал отзывчивый.
Полина
28 июля 2025