Hardy

341 отзыв

Диана
12 сентября 2025
Самый лучший Барбершоп!!! Записались через Яндекс карты. Пришли к положенному времени, на входе встретила администратор Анастасия, предложила чай, кофе, водичку. Мне предложила подождать мужа на втором этаже. В самом Барбершопе ооочень чисто, играет приятная музыка и весь персонал очень дружелюбный💚 Уровень профессионализма просто топ, барбер закончил стрижку и коррекцию бороды даже раньше чем мы думали💚 Муж в восторге, хоть мы и были тут первый раз. Вывод- мастера знают свое дело!!! На выходе нам даже пожелали хорошего вечера, что крайняя редкость в Краснодаре.
Тимур Ч.
8 июля
очень хорошее обслуживание, сервис и качество стрижки 10/10
Артём Осипян
2 июля 2025
Приветствую всех, друзья 🤝 Хотелось бы поделиться впечатлениями о помещении барбершопа “Hardy” 1. Удобная запись и приятные напоминания о стрижке заблаговременно, я как человек, который находится всегда в суете сильно оценил данные уведомления 2. Вежливые и приятные администраторы, которые сразу же на входе задают тон организации. Анастасия мастер своего дела, благодарю за помощь и ответы на все вопросы (у меня их всегда много 😄) 3. Не могу не отметить интерьер, экстерьер и то, как устроен сам салон. Все продуманно до мельчайших деталей начиная от чистки обуви, заканчивая перекуром после стрижки, пепельница с песком это прям высший пилотаж. 4. Конечно же сам ТОП барбер Эрик. Услышал все пожелания и сделал все на высшем уровне. Спокойно, не принужденно, шутя шутки. Процесс стрижки с данным бабрбером - это очень хорошая эмоциональная разгрузка перед важными делами. Вообщем выражаю огромную благодарность руководителем салона за их мастерство и профессионализм в введении бизнеса. Здесь чувствуется, что ребята вложили не только финансы, но и душу!
Дмитрий
Отличное место! Приятная атмосфера внутри, действительно высокий уровень сервиса. Очень удобно, что есть парковка для клиентов. Стрижка получилась такой, как я и хотел! Обязательно вернусь ещё.
Владимирович
7 октября 2025
Я очень доволен посещением этого барбершопа! Особенно хочу отметить работу мастера Алины - она настоящий профессионал своего дела. Благодаря её внимательному подходу и заботе о деталях мой образ стал лучше, чем я ожидал. Атмосфера в салоне приятная,цены демократичные. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Владислав Вечерков
7 мая 2025
Был сегодня у мастера Арины, чувство что знакомы всю жизнь) Первый раз меня так здорово подстригли, сделали просто все что можно было: опасное бритье, идеальное моделирование бороды, супер стрижка. Получил невероятное удовольствие и отличный результат. Всем рекомендую и обязательно вернусь!
Артур Килих
19 февраля 2025
После прочтения отзывов, посетил барбершоп. Меня очень приятно удивило обслуживание, персонал уделяет каждому клиенту внимание. Заявленная цена соответствует качеству работы мастера. Приятная и ненавязчивая музыка, стильный интерьер. Записал на стрижку своего друга. Всем рекомендую.
олег л.
27 октября 2025
Был в 10 разных барбершопаз в Краснодаре, но не находил нужного сервиса и отношения Хотя стригся не особо дешевле, решил попробовать что тут как После стрижки у артема понял что вернусь сюда еще не раз, будет свадьба прийду стричься перед ней к нему чувствовать себя в своей тарелке это про Харди : админ встретит, угостит чем хочешь, мастер красиво сделает свою работу, какой нибудь подарочек с собой отдадут
Gq tuning & detailing center
Сын доволен стрижкой и общением с мастером. Стоимость полностью обоснована и адекватна этому месту. Приятный дизайн и добродушный персонал! Спасибо!
Сергей Антонов
5 октября 2025
Профессиональные мастера, обслуживание на высоком уровне, вежливый персонал. Уже долгое время стригусь у мастера Арины, она профессионал в своем деле, вежлива и внимательна к деталям. Полностью доволен. Приятная атмосфера.
Polina M
8 декабря 2025
ПроМастер Рубен не прислушался к просьбе " не трогать длинну, отстригать немного и сохранить длинну" и отстриг все то, что так долго отращивали.. очень жаль .. Не советуем Выбирали услуги ПРОмастера (с надеждой на то, что он будет более внимательно относиться к просьбе) Комплекс =стрижка бороды и волос Подарок для супруга обошёлся его плохим настроением и заново запустил долгий процесс отращивания. -Так же нужно было доплатить к той сумме которая уже была заплачена
Владислав К.
11 ноября 2024
Я хожу в барбешоп Харди уже довольно долго, и хочу поделиться своим опытом. С самого первого визита я был приятно удивлён атмосферой, которая здесь царит. Уютный интерьер и дружелюбное отношение персонала создают ощущение, что ты попал в место, где о тебе действительно заботятся. Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз, когда я прихожу на стрижку, я уверен, что выйду с отличным результатом. Мой мастер всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает свои рекомендации, что делает процесс ещё более комфортным. Качество услуг на высшем уровне — стрижка всегда идеальная, и я ни разу не разочаровался. Рекомендую барбешоп Харди всем, кто ищет не только качественные услуги, но и приятное времяпрепровождение. Здесь действительно умеют делать свою работу на отлично!
Николай Иванов
Мастер стригла более часа, в итоге стрижку "площадка" за неё доделывал мастер Леван, за что ему отдельное спасибо, исправил косяки. Администратор сделала скидку, хотя Я не просил. Быть "про барбером" и не знать стрижку "площадка" как-то не сходится с описанием специалиста на сайте.
Александр Детушев
3 ноября 2025
Отличное место с квалифицированным персоналом. Барбер помог подобрать причёску, качественно и аккуратно выполнил свою работу, после чего дал несколько советов по причёске
Костюк Даниил
24 февраля 2025
Хорошее место стригусь не первый год Обслуживание на высоком уровне. Мастера знают сале дела. Каждый раз стрижка наполняет уверенностью, а уютная атмосфера делает каждый поход незабываемым
Артем Горбунов
Место супер был в первые остался доволен и были выполнены все вопросы по подбору прически рекомендую для посещения
Дарья К.
13 ноября 2024
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.HARDY ,залетел в сердечко 🖤
16 октября 2025
Барбер Сергей вот такой мужик👍 Прекрасно делает фэйд и работает с бородой🔥Цены приемлемые в полне🤑 Отличный парень! Рекомендую👌
ДАНИЛКА⚽️ JUNIOR
17 ноября 2024
Часто посещаю данный барбершоп на Красноармейской улице. Фантастическая и уютная обстановка внутри. Админы безупречны и внимательны к гостям. Барбер Араик очень качественно выполняет свою работу. Также недавно был у барбера Виктории, все пожелания к стрижке были выполнены на 100%.
Михаил Соколов
7 июля
Записался к Алише уже не в первый раз, наконец-то нашёл своего мастера. Стрижка просто супер — ровно то, что просил, даже лучше. Работает очень аккуратно, никуда не спешит, чувствуется рука профессионала. В общем, всё понравилось, от атмосферы до обслуживания, однозначно вернусь ещё.
Михаил К.
4 ноября 2025
Всё супер, подстригли как надо! Реально крутой барбер Артем и наверное лучший в городе барбершоп,спасибо ребята)
Елена *
9 марта 2025
Ребенок стрижется у Эрика, всем довольны. Всегда находит общий язык, слышит пожелания, уточняет нюансы. Спасибо за атмосферу и качество стрижки 🤝
овсеп думикян
12 сентября 2025
Стригусь у Эдуарда , всегда 100% результат. Рекомендую! 👍» «Проверено на себе: Эдуард — мастер с большой буквы. Идеальные стрижки, крутая атмосфера. Всем советую!»
Аркадий Царев
26 августа 2024
Отличный барбершоп , вежливый и приветливы рабочий персонал, чисто , красивый интерьер. Мастер подобрал стрижку которая мне очень понравилась. Тут работают настоящие мастера своего дела, рекомендую.
Вадим Рылин
Отличный барбершоп, мастера профессионалы, персонал вежливый и приветливый, атмосфера приятная!
Олег
Всё, как всегда, на высоте! Качество стрижки, отношение барберов, цена и обстановка.
Лариса Цатрян
19 июля 2025
Сегодня сын подстригался у Эдуарда, очень классная стильная стрижка! Мастер - профессионал своего дела! В следующий раз тоже к нему пойдем!
Сергей Ш.
5 февраля 2024
Виталий Робертович - настоящий мастер своего дела! При первом посещении hardy мой выбор пал на барбера Виталия . Он обладает уникальным талантом и профессионализмом, которые превращают простую стрижку в настоящее произведение искусства. Первое, что поражает в работе Виталия Робертовича, это его внимание к деталям. Он тщательно изучает форму лица, а также руководствуется пожеланиями клиента, чтобы создать идеальный образ. Он обладает превосходным чувством стиля, что помогает ему подобрать стрижку, которая подчеркнет индивидуальность каждого. Но его профессионализм не ограничивается только стрижками. Виталий также является экспертом в области мужской косметологии и ухода за бородой. Он вкладывается в процесс на 200%, чтобы обеспечить максимальный комфорт и качество во время процедуры. Его руки работают с легкостью и точностью, создавая шедевры из бесформенной массы. Помимо этого стоит оценить его навыки в области доп. услуг, ведь нанесение маски, увлажняющего крема и восстанавливающих патчей, без ложной скромности, ощущаются как прикосновение небес. Кроме того, Виталий - очень приятный и общительный человек. Он всегда рад приветствовать своих клиентов и создает дружественную и расслабленную атмосферу. Для многих будет решающим фактом – чистоплотность и уровень поддержания чистоты на рабочем месте, даже тут Виталий смог показать мне как должно выглядеть настоящий ГОСТ по меркам СанПиНа. В заключение, я хотел бы сказать, что работа Виталия Робертовича - это настоящее искусство. Он создает неповторимые образы, которые подчеркивают индивидуальность каждого клиента. Его профессионализм, внимание к деталям и дружелюбный подход делают его одним из лучших барберов, которых я когда-либо встречал. Если бы меня попросили оценить Виталия Робертовича как барбера, то на ум пришло бы сразу 3 слова : опрятность, ответственность, безупречность. Большое спасибо барбершопу Hardy за профессионалов столь высокого уровня.
Пользователь
мастер виолетта р не рекомендую Остался разочарован стрижкой, бороду вообще пришлось добривать дома шейвером, заметил что не все доделали 👎🏻 также у вас в картах указана акция -20% на первое посещение, админ хотела обмануть сказав типо акция вчера закончилась 🤣 Вы серьезно ? конечно не в деньгах дело, а в самом факте что вроде премиум место так скупо себя ведут Кстати ни о какой атмосфере как вы пишите в инстаграм и не пахнет, че там кофе, воды даже не предложили,мастер всю процедуру молчит, написал об этом на вотс ап В ответ молчание…
Наталья Доманчук
31 мая 2025
Отоичное место, осень атмосферно и душевно, в одном месте муж делает стрижку и маникюр, всегда очень внимательный персонал.
Андрей Белов
29 июля 2024
Ужасное место, подстригли плохо, быстро, в нутри грязно. Мастер уронил расчёску, и дальше продолжил ее пользоваться, отвлекался от работы на клиентов. Еле нашли место для парковки. Голову не моют не до, ни после. Категорически не посоветовал бы этот ужас.
Сергей Мягкий
10 июля 2025
К ребятам записываюсь уже который раз, к сожалению не скажу что-то плохое в сторону мастеров и вообще к работникам вопроса нет. Но отношение к клиентам, сбросы записей, переносы типа: это не наша вина это система глючит. Из-за которых в последний момент ищешь к кому поехать стричься. Вот и думайте. Можно сказать спасибо админу за этот отзыв
koshmarpepe
Отличный барбершоп для элитного класса. Стригусь там уже полгода и вообще всё замечательно, никаких странных людей там не встретишь, все норм. Админша Ольга красотка, общительная, видно что старается на все 10/10. Был бы помоложе–забрал бы ее 😂
Даша
31 июля 2024
Привожу стричь сына, включают мультики. Мастера очень аккуратно и спокойно стригут, мне нравится!
Кирилл Пензин
Была удлинённая стрижка и королевское бритьё у мастера Алиши. Всё прошло прекрасно. С удовольствием приду ещё раз!
Сергей О.
6 декабря 2025
Лучшее заведение. Спасибо мастеру Артему за превосходную стрижку. Обязательно приду еще раз.
Наталья Доманчук
30 мая 2025
Супер обслуживание, недавно записала мужа на стрижку. У него очень сложные волосы и была приятно удивлена, работа профессионала 👍
Дмитрий Прядко
24 февраля 2025
Нашел то самое место, где можно качественно подстричься и при этом еще и отдохнуть. Спасибо, что вы существуете!!! Барбер Алина топчик✌🏻
Светлана Т.
25 ноября 2023
Уже второй год сын стрижется у одного и того же мастера, Эрика. Качество стрижки на высоте всегда, а волосы у сына непростые, жесткие и странно торчат. Помимо мастерства, Эрик проявляет недюженное терпение, в течении часа выслушивая подробный отчет десятилетнего пацана обо всем, что случилось с предыдущей стрижки)
Benkei
15 декабря 2025
Было отказано в записи по причине того, что якобы топбарбер (именно топ 😅) не делает такие стрижки. Стрижка, для понимания, должна была быть классическая, удлененная. Чистый слив, откровенный. Ну видимо не заинтересованы в новых клиентах. Могу пожелать лишь удачи
marksolntse
13 января 2024
Виталий, человек с золотыми руками, легко и непринужденно превращающий куст на голове в аккуратную, ровную, стильную и солидную стрижку, второй раз под его ножницами, что с длинными, что с короткими волосами справляется как подобает мастеру, учитывает пожелания и ведет приятную беседу. в общем и целом, я в восторге Большое спасибо.
Айк М.
22 июля 2024
Это лучший БАРБЕРШОП который я посещало Удобное расположение, хорошая атмосфера, чисто, уютно, администраторы вежливые, доброжелательные. Эрик - мастер своего дела!!! Рекомендую всем🔥🔥🔥
Тимофей
Отличный барбершоп, мастера профессионалы, музон норм, интерьер приятный, короче все супер)
Артем С.
17 марта 2025
Добавляю отзыв через год. Всё так же хожу, все так же замечательно) Отзывы о Hardy можно редактировать вечно. На дворе 2025, хожу 4тый год останвливаться не собираюсь. Hardy, вы лучшие в стране ❤️
Кирилл Голосных
26 июня 2024
Пришел впервые в барбершоп и не прогадал с местом. И в большей степени я не прогадал с мастером Виталием. Отличный мастер, который знает свое дело, отличная беседа за который не замечаешь как проходит время. Сделал отличную стрижку, подобрал под мою стрижку стайлинг, за что ему благодарен. 5/5
Владимир Тарасов
9 июня 2024
Спасибо большое барбершопу “Hardy”, был впечатлён высоким профессионализмом от самой встречи гостя у ресепшена и конечно выполнением стрижки и коррекции бороды! Отдельное спасибо барберу Виталию, большой профессионал своего дела! Рекомендую посещение данного места и приводите друзей!
Александр Заверин
24 сентября 2023
Локация хорошая,чай/кофе предложили.Стрижка ничем не отличается от обычной парикмахерской.Не понравилось,что мастер агрессивно навязывает купить косметику.Подойдя к витрине,обнаружил просроченный товар,попросил администратора предоставить сертификаты соответствия на косметику.Создалось впечатление,что девушка первый раз слышит об этом и ничего вразумительного ответить не смогла и предоставить тоже.Осадок неприятный.
Максим Денисович
26 декабря 2024
Как всегда на высшем уровне!!! Сильно задерживался, отнеслись с пониманием, ушел с прекрасной стрижкой и офигенным настроением ! Барбер Алина мой кумир ❤️
Алена Т.
24 июля 2024
Какие вы крутые! Горжусь, что в нашем городе, есть такие места! Все на высшем уровне, приятно приходить , и получать качественный результат! Мастера профессионалы , своего дела! Обслуживание на уровне! Персонал очень приятный! Спасибо ! Вы лучшие !
Дмитрий Добровольский
12 марта 2025
Афигенное место всем советую особенно мастер Эрик лучший барбер которого я видел хожу и буду ходить теперь только к нему ❤️