Harem Spa

Анжелика
Традиционный Турецкий хамам, куда свозят туристов из отелей. При этом всех за разную цену. После прогрева и мытья приходится ждать массажиста. Ожидание скрашивают гранатовым чаем. В процессе массажа рассказывают, что необходим курс массажа и надо бы доплатить. И когда ты лежишь на массажном столе, расслабленный, то согласен даже на доплату. Но массажист а доплату отработал хорошо. Думаю, что за стандартную оплату меня просто бы погладили. Все как всегда в Турции. Надо торговаться. Так как это подвальное помещение, то полотенца не просушены и есть характерный запах.
Olga Voronina
14 сентября 2025
На неоднократную просьбу ознакомиться с прайсом - мы получили только устные рассказы о превосходстве мастерства их массажистов и устно озвученные цены, выше чем в Подмосковье. Уверяли, что цена на массаж спины 50$!!! 😳 В итоге удалось договориться на 40$. Это за час массажа. Конечно нужно отдать должное массажисту, помимо спины он сделал по собственной инициативе еще и полный лимфодренажный. Массаж сделан качественно! Но 1) я хотела только спину 2) после лимфодренажного массажа у меня несколько дней были проблемы с пищеварением и пришлось пить смекту и лаперамид.
Вера Чиляева
8 июля 2025
Была в этом чудном месте первый раз. Приветливый персонал, вкусный чай, сам хамам и массаж, сделанный профессионалами останутся в памяти. Обязательно приеду сюда еще и другим рекомендую)
Ольга Наследухова
6 октября 2025
Хорошая парная и хамам, замечательно делают пилинг кожи, отличный массаж. В минусе- люди идут сплошным потоком. И после массажа нельзя помыться, т.к.не работают душевые кабины.
Анучина Е.
19 октября 2025
Посещение хамама оставило только приятные впечатления! Атмосфера располагает к полному релаксу. Особая благодарность массажисту Хану и Мурати – их массаж просто волшебны. Очень советую!
Андрей Волков
22 августа 2025
Все прекрасно, во многих хаммамах турции уже побывали, но тут уделено внимание мелочам. Ни где неприятных запахов нет. Сделали доп массаж и скраб, теперь можно идти загарать👍
Игорь Дмитриев
Замерз, не дали даже погреться в сауне. В хамаме лавки холодные. Все процедуры показуха. Массажистка старалась от души. За неё дают звезду. В остальном не рекомендую
Вячеслав
5 октября 2025
В этом спа пришли во время массажа к жене и попытались «развести» на дополнительные услуги, якобы у нее проблемы со здоровьем и они их могут решить за один прием. Когда получили отказ, нагрубили в ответ. Было очень неожиданно, приехали к ним от гида из отеля.
Roman Klimashevskiy
15 марта 2025
Очень все понравилось. Хамам отличный. Сопровождают вас от самого входа. Массаж советую. Просто бомба.
26 октября 2025
Цена посещения - 25$. Дополнительно могут развести на массаж по рекомендации местного "врача" - не соглашайтесь, этот массаж будет длиться всего 25-30 минут, поделилась соотечественница на обратном пути до отеля
елена сухарева
31 мая 2025
Хорошее место,хороший персонал,оооочень вкусный чай.
Елена П.
25 октября 2025
Всё понравилось, единственный минус, как обычно, вымогательство денег на массаж....😏
Рубцов Алексей
31 мая 2025
Прекрасное место, вежливый персонал!!! Замечательно отдохнули душой и телом!!!!
Жанна
Ужасный запах и холодно
диана нам
Просто искренний совет - не ходите в это место
Авхат Мотыгуллин
23 марта 2025
Супер!!!
apheliostours antalya
13 июня 2025
Спасибо вам за все. Все было замечательно. Все были очень вежливы и улыбались. У меня остались приятные воспоминания.
Показать оригинал · English