Harlem

Адильбек Д.
Хорошое место Бургеры вкусные Персонал отзывчивый ожидание чуть больше чем у других
Yuliya
19 апреля 2025
Шашлыки принесли горелые. Еда не вкусная... Официанты неопытные. Обслуживание на 0 Администрация не старается разрешить ситуацию. Цены заоблачные.... Лично я присутствовала в качестве гостя, на ДР. НО .... надо менять весь сервис.... или все пойдёт ко дну
Касымхан Досай
13 декабря 2024
Из виски только Jameson original и Бурбон, кухня норм, официанты молодые не придирайтесь. Людей не много бывает даже по выходным. Отличное место что бы просто подурачиться. Чуть не забыл, интерьер 4+)
Ильяс Кенжалиев
12 декабря 2024
Внутри хорошая атмосфера. Кабинки тоже чистые. Фонотеку желательно бы обновить. Новинки не хватает. Еда когда как получается. В общем вкусная
TolToli4
7 августа 2024
Всё понравилось. Шикарное заведение, адекватный персонал и хорошее караоке в вип кабинах!!!
Никита Астра
16 августа 2024
Кнопка не работала, а официанты сами не подходили. Приходилось самим за ними ходить, при том что мы были одни в зале Подходили, говорили что нужно, и через 5 минут к нам приходит уже другой парень и спрашивает что нам нужно. Меню большое, а чтр не спросишь ничего нет Не забирали грязную посуду пока сами не поставили ее всю друг на друга Зашли в караоке кабинку, попросили выключить сплит-систему, нам выключили свет Когда оплатили и вышли, девушке стало плохо и ее стошнило. Работники стоявшие и курившие там же, мало того ято пошли сразу настучали так еще и поржали, приговаривая о нашей национальности, будто мы ничего не понимаем Пол звезды за вкусную пиццу и еще пол звезды за то что разрешили включить ютубчик на телевизоре
Адилбек Д.
Персонал хороший,само здание не удобное.
Серик Есенгалиев
Название заведения и его расположение соответствуют друг другу
Аман Кибатоллаев
21 октября 2024
Уютно
Г
Гульмира и.
нормально бирак кобине жабык нарезал.пойдемте в туру туругу.
Показать оригинал · Қазақша
Сагындык Нугманов