Harmony. su

Игорь Филиппов
16 декабря 2025
Посетили с супругой центр массажного оборудования Гармония. Остались очень довольны. Внимательный персонал, комфортная обстановка, современное профессиональное оборудование. Есть возможность опробовать для дальнейшего приобретения. Рекомендуем всем, кто заботится о своем здоровье!
Tantyana
14 декабря 2025
Спасибо сотрудникам центра! Душевные и профессиональные. В один из дней пришли на программу достаточно поздно, под закрытие, но администраторы задержались ради нас и программу массажа сопровождали до завершения. Классное место для оздоровления и релакса!
Ник Сергеев
15 сентября 2024
Совместно с супругой посетили массажный салон Гармония по акции Пробного сеанса. У нас было уже ранее "знакомство" с массажными креслами, но Гармония сумела удивить профессиональным разноплановым массажным оборудованием, грамотными и приятными консультациями специалистов, индивидуальным подходом, умиротворяющей атмосферой. Лимфодренаж на все тело в массажных очках после инфракрасной сауны вообще бомбические ощущения. Так расслабился, что чуть не заснул. По итогам мы оформили абонементы.
Ирина Б.
6 марта 2025
Хороший персонал, очень вежливый, грамотный. А сам процесс массажа прям убаюкивает в кресле. А энергичный режим как руки хорошего массажиста. В следующий раз возьму маму. Рекомендую !
светлана власова
30 сентября 2024
Здравствуйте,я посетила этот центр, рекомендую,мне очень понравилось, специалисты помогли определиться что именно надо мне,я делала массаж на кресле и прессотерапию ног, обязательно приду ещё, у них проводятся акции, предоставляют скидки, всем рекомендую к посещению
Максим З.
15 января 2025
Завышенные цены, некомпетентные продавцы. Цены на сайте не актуальны. Пытаются продать б/у массажеры (со скидкой, еонечно ) но в таком состоянии, что из надо выкинуть. Да и вообще, это же массажёр, товар, скажем так, для личного пользования
Jane C.
20 октября 2025
Уже два месяца посещаю этот клуб. Впечатления только положительные! Спокойная атмосфера, уютно, в наличии большое количество массажеров под любые потребности. Место, куда хочется возвращаться 👍
Елена Ильина
1 сентября 2024
Прекрасный салон! Грамотный и вежливый персонал, всегда посоветуют процедуру по запросу, подберут нужную программу занятий. Здесь действительно отдыхаешь душой и приходишь тело в порядок.😊
Юлиана К.
10 октября 2023
Совершенно не пожалела,что пришла в этот оздоровительный центр! С одного сеанса поняла, что это прекрасное место для поддержания своего здоровья! Очень дружелюбный, отзывчивый персонал! Буду ходить сама и буду рекомендовать другим. Спасибо Вам!
Сергей Светличный
12 марта 2022
Периодически посещаю салон на протяжении нескольких лет. И каждый раз когда приобретаешь абонемент, замечаешь новинки. Больше всего мне нравится массажные кресла (их несколько и у каждого несколько разновидностей массажа) и лимфодренаж (укрепляет сосуды). Для вытяжки позвоночника есть массажные кровати. Изюминкой салона является инфракрасная сауна. Есть много других видов для массажа и расслабления, которые особенно предпочитают женщины.
Linked Squad
18 июня 2025
Всё понравилось.вежливый персонал.удобно и уютно.массажоров много разнообразных.чтсто и уютно.
Екатерина Алексеева
17 марта 2025
Был куплен массажер, оказался б/у Деньги возвращать обещают, но не делают Разочарованы этой организацией
Светлана Колпакова
1 октября 2025
Такое приятное место! Результат получен-подтянутое тело и здоровая спина!
Ольга Балюк
7 марта 2023
Хожу в этот клуб для поддержания здоровья и похудения, результат не заставил ждать. Здесь отдыхаешь и морально, и физически. Вежливый персонал знающий свою работу. Спасибо что вы есть. Я очень довольна, рекомендую.
B
boldova.v78@gmail.com
19 октября 2019
Санаторий возле дома, так можно сказать про семейный салон Гармония. Спину в порядок можно привести, с хандрозом побороться, похудеть и всё это за очень малую оплату. Рекомендую.
Фарида Шарипова
5 сентября 2024
Очень замечательное место для здоровья поправлять и очень добрые хорошие рабочие персонал огромные спасибо им всем за хороший отношение с клиентами 🥰
Ирина Викторовна
5 февраля 2023
Очень нравится. Хорошие консультанты, много массажного оборудования, удобный график, отличное оздоровление.
Юлия Брякина
19 марта 2021
Приветливые сотрудники, можно записаться на массажи, в сауну, как оздоровительный центр. Можно приобрести понравившееся оборудование.
екатерина е.
5 октября 2024
Посетил центр гармонию всё понравилось все процедуры очень полезны и нужные всё красиво
Валентина
11 сентября 2022
Отличное место для поддержания здоровья для всей семьи. Можно получить массаж и позаниматься для поддержания формы. Много мужчин посещают этот центр. Цены вполне адекватные.
УпакОпт
28 октября 2024
Отличное место! Разнообразные массажеры, кресла и кровати.
светлана белова
14 июня 2024
Замечательное место, очень вежливый персонал
Алексей М.
23 сентября 2020
Отличное место, очень вежливый персонал
светлана авдонина
26 февраля 2024
Хорошим делом занимаетесь, но период очень нужны . Без перил можно так упасть, что костей не собирешь. Пожалуйста. Это и по закону положено.
Ольга Шеянова
18 октября 2019