Harold

161 оценка

Наталия
Посетила недавно салон Гарольд в ТЦ Радуга, выбор часов огромный, персонал профессиональный, вежливый и внимательный. Выбирала женские часы для мамы в подарок, сомневалась какие выбрать, продавец всё грамотно рассказала про фирму и качество часов, стоимость доступная, сделали приятный бонус в виде скидки. Однозначно рекомендую данный салон. 👍
Виктория Алтухова
Посетила этот салон часов и осталась в полном восторге! Ассортимент впечатляет: от классики до современных моделей. Консультанты - настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальные часы, которые подошли мне по стилю. Видно, что здесь дорожат клиентами. Обязательно вернусь за покупкой подарка для близких!
Данил Лойко
13 апреля 2025
Впервые я приобрел часы в магазине "Harold", который является официальным дилером швейцарских часовых брендов с гарантией не менее двух лет. Ассортимент меня впечатлил - сотни моделей часов от таких брендов, как Tissot, Longines, Rado и Certina. Очень понравилось, что есть возможность рассрочки через ТБанк и Сбер. Сотрудники Анастасия и Александр проявили высокий профессионализм: помогли мне с выбором и рассказали все нюансы. Приятным дополнением ко всему стало наличие собственного ремонта и сервиса, что лично меня порадовало. Так же мне рассказали, что постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки, что делает покупки еще привлекательнее. Рекомендую обратить внимание на модели Tissot и Certina(я себе приобрел Tissot) — качественные и надежные часы. Магазин заслуживает хорошую оценку за профессионализм и отличный сервис. Планирую обратиться сюда снова за следующей покупкой.
Ооя Зимина
Отличный магазин, выбор самый широкий. Витрины, выкладка на высшем уровне. Впечатление от магазина только самое лучшее. Улучшить можно только человеческий фактор. Пришлось отзывать консультанта от просмотра в мобильном. Заинтересованности в потенциальном клиенте никакой. Возможно, человек устал или еще что то. Посещение магазина было 26 мая
Антон Александрович
21 ноября 2025
Большой выбор швейцарских часов. Посетил салон на площади восстания. Примерил несколько моделей. Уточнил наличие модели, отсутствующей на сайте. Ее нашли в другом салоне, вы звонили, забронировали и сделали скидку. Обращусь повторно, как только опять за чешутся руки к новым часам ;о)
Taisi4ka
11 апреля 2025
очень довольна данным местом.большой ассортимент,персонал вежливый.часы покупались в подарок,носятся они уже как полгода и также в отличном состояние.советую посетить данное место и преобрести часы.
Денис
21 октября 2025
Покупали супруге часы, большой выбор. Перемерили штук 20, консультант спокойно доставала образцы, советовала сама модели померить и сравнить, можно было мерить вечность… Все в любезном тоне, даже когда хотели купить две пары отговорила…
Михаил М.
Harold - Отличный салон! Покупал здесь часы для себя! Остались только положительные впечатления. Очень понравилось отношение сотрудников: всё спокойно объяснили, помогли с выбором, ответили на все вопросы без лишней навязчивости. Видно, что люди действительно разбираются в часах и любят своё дело. Отдельно хочу отметить сервис — приятная атмосфера, внимание к деталям и ощущение, что тебе действительно рады. Покупка таких часов — это всегда эмоции, и благодаря команде салона они остались только положительными. Спасибо за профессионализм и отличный подход к клиентам! Обязательно буду рекомендовать знакомым. Приеду в салон Harold еще с женой, она тоже хочет новые часы!
Helen Shaporova
Всегда можно заказать модель доступную под заказ,договориться о возможной скидке,самые выгодные условия в приобретение часов,консультанты все подробно расскажут о товаре
Алексей
26 августа 2024
Оперативно, покупал через сайт в другой регион. пришли вовремя, пролежали 3-4 недели до даты события, в итоге не подошла модель по размеру и решил списаться с магазином об обмене. В течении пару дней магазин принял решение и часы обменял на другие, разницу в цене вернул на карту. Стоимость часов 2к грина. Очень клиентоориентированный магазин, одназначно рекомендую для покупки часов.
Артем Артем
1 февраля 2025
Самый ужасный магазин часов с которым я когда либо сталкивался. Не первый раз покупаю часы, но такого отношения никогда не было. Мало того, что продали часы, которые вскрывались, так часы сломались менее чем через пол года, за это время их и 10 раз то не надевали. Так и в гарантийном ремонте отказали, сославшись на механические повреждения, которых нет. При этом сломался, непосредственно сам механизм. Обходите стороной сеть магазинов Гарольд. Берегите свой карман и свои нервы.
Артём Б.
7 апреля 2025
покупал часы, большой выбор ассортимента и доброжелательные консультанты, которые помогли с выбором, часы оригинал, все нравится
П
Паша Торгашева
15 мая 2025
Недавно воспользовался услугами Harold и остался очень доволен покупкой, в этом магазине довольно большой выбор часов, консультанты помогли подобрать хороший вариант.
DJI FLY
30 июня 2025
Купил жене часы Tissot Seastar, оплатил счёт от магазина, получил заказ курьерской почтой СДЭК. Всё прошло отлично, магазин оперетивно выходит на связь, часы оригинал
Дима П
28 октября 2025
Отличный магазин и отличный выбор и ассортимент часов. Дали скидку. Качество огонь 🔥
galtsovmaksim Гальцов
12 апреля 2025
Я пользовался услугами компании "Halord" и для получения информации о разных продуктах и услугах компании я могу сказать, что весь процесс заказа был очень понятен.Понравилось,что на сайте очень просто ориентироваться,а также доступна услуга консультанта если возникают вопросы Качество услуг соответствует заявленному уровню и я остался очень доволен результатом
Дима Малков
Хотел купить часы швейцарские, механические. Пришел в магазин спросил про часы , консультант махнул на ветрину с часами и дальше шел заниматься своими делами. Я соответственно не долго думая просто ушел их этого уродского места.
Юлия Павлова
8 октября 2025
Очень красивый бутик. Отличный выбор. Захожу переодически просматриваю свою мечту 😊🤞надеюсь в следующий раз приеду в этот магазин за покупкой 😊
Пращур
19 мая 2024
Уютное помещение с красивыми ветринами) дружелюбное отношение к клиенту) душевные продавцы) рекомендую) очень быстро выбрали нужные модели показали как пользоваться часами)
платон гусев
31 мая 2025
Купил там жене часы, очень понравились ставлю 5 звеззд рекомендую, работают уже 3 года, очень стойкие, хорошие, батарейку меня раз в год
Мария Акмолова
11 августа 2020
Буквально вчера была в Harold-e, теперь у меня на руке красуются часики моей мечты😍 Беленькие, нежные, как раз для лета. Что важно, я долго искала, чтобы и внешне нравились, и чтоб защита от воды (чтоб и в море, и в бассейн). Консультант выслушала все пожелания и предложила несколько вариантов. Я остановилась на марке Certina. Очень понравилось вежливое, ненавязчивое обслуживание. Спасибо.
Екатерина Е.
2 апреля 2024
Крайне не компетентные продавцы. Сидят в телефонах, даже внимания не обращают когда заходишь в магазин. Толком ничего объяснить не могут. Забирала часы, под циферблатом оказалась пыль, сказали что они выполняют функцию курьеров и все вопросы к московскому сервисному центру. Позвонив в сервисный центр, получила вопрос: почему вы звоните, если часы были сданы нам через юридическое лицо? Обращайтесь через магазин. Получается замкнутый круг. В котором продавцы Гарольда участия не принимают👍🏼 Не рекомендую данный магазин
16 декабря 2021
На протяжении многих лет этот магазин работает и держит марку! Отличный ассортимент продукции, отличный персонал, всегда чисто и красиво! Не давно посетил данный магазин, приобрести Часы, всё как всегда показали, объяснили! Вообщем рекомендую!!!
Антон Владимирович
16 февраля 2024
Пытался сегодня купить часы в рассрочку. Но не получилось). Одобрили в МТС банк, но продавец так и не смог объяснить что куда итд. Плюс консультант не знает о часа практически ни чего, очень странные продавцы
Нина Бочкова
25 декабря 2024
Приобрела Tissot по рекомендации друзей. Очень довольна покупкой, консультанты приятные и обходительные. Спасибо.
Артур Попп
2 ноября 2025
Обращался в магазин для замены батарейки в часах Тissot T71.3.115.21 , ранее купленных в этом магазине. В магазине есть часовой мастер. Это единственное место где можно заменить батарейку в часах с корпусом монокок. В этом корпусе батарейка меняется через снятие стекла, а не задней крышки. Доя этого необходимо спецоборудование и специнструмент
Валентин Жарнин
9 июня 2025
"Harold"-хороший магазин часов. Выбор очень большой. Цены достаточно приемлемые.
Михаил
Все качественно и на высшем уровне с точки зрения сервиса
Юрий Галкин
23 октября 2022
Хороший магазин. Купил эдельвейс трое часов. Это показатель. К плохому продавцу с дорогостоящим товаром не пойдешь. Нравится большой выбор. Не нравятся цены в последнее время, но это камень в огород якобы нейтральным швейцарцам.
Максим Жуков
18 июня 2025
Одна из немногих фирм в СПб, где можно купить оригинальные часы (не реплики).
Дмитрий Щупановский
10 сентября 2022
Хороший магазин швейцарских часов в ТЦ Радуга, большой выбор марок, продавец подробно рассказал о часах и показал те модели которые меня интересовали. Спасибо.
Игорь
Хороший магазин. Один из лучших по объему выбора.
Денис Королёв
2 мая 2025
Хороший магазин. Припокупке часов в апреле 2025 неожиданно для себя получил скидку 6 %. Первые часы в данном магазине купил в 2010 м.
Александр Алясев
29 апреля 2023
Работа продавцов консультантов. Помогли выбрать часы, всё грамотно объяснили, отрегулировали браслет, и вообще всё понравилось.
29 мая 2024
Никому не рекомендую покупать часы в данном магазине. Часы Tissot начали отставать спустя несколько недель после покупки. Приехали в магазин с этой проблемой, там хамски нас отправили в сервис. Вердикт сервиса: всё хорошо, часы исправны. Хотя мастер приёмщик при нас зафиксировал отставание механизма. Теперь не можем получить часы обратно, тк они то не приехали из сервисного центра, то мастера приемщика нет на месте. Ужасно, никому не советую данный магазин, абсолютная безответственность за немалые деньги и трата времени.
Артем Останков
8 мая 2022
Вполне неплохой ассортимент швейцарских часов, достаточно самобытные и редкие модели есть. Рекомендую. P. S. Если готовы купить часы 100 000+
Павел Скрастинов
Гулял по ТЦ Радуга и не смог пройти мимо шикарного часового салона! В мире, где нас окружает море товаров из Китая, салон Гарольд выглядит островком качества и надёжности! Здесь можно найти оригинальные швейцарские часы известных марок. А комбинированные ремешки Hirsch - это вообще бомба! Нигде таких не видел! Если вы ищете широкий выбор моделей, приятное обслуживание, экспертное мнение продавцов,то вам - в салоны Гарольд. Можно выбрать часы как себе, так и в подарок! Обязательно вернусь!
Юрий Ш
25 января 2024
Понравилось обслуживание при покупке часов, НО в дальнейшем одни минусы. 12.06.2022 были приобретены наручные часы Hamilton. Все казалось бы хорошо, красивые часы, отличное настроение. Дополнительно было отмечено консультантом салона, что если в течение 2-х лет с момента покупки часов будет необходимо заменить элемент питания, то все работы и сам элемент будут осуществлены бесплатно. Мелочь, но приятно. Это так скажем дополнительный (негарантийный) бонус от нашего салона. Казалось бы все хорошо, но нет. Поскольку была заявлена такая опция, 13.01.2024 я обратился в салон с просьбой заменить элемент питания. Приняли часы, составили акт, через несколько дней мы заменим батарейку и заберете часы. Прошла неделя, в салоне говорят часы еще в сервисе, не волнуйтесь, скоро вернутся в салон и мы вам позвоним. Через 1,5 недели я узнаю, что мои часы, чтобы заменить элемент питания направили в Москву. Что ???? Для замены батарейки часы направили в Москву??? Ну ладно, бред конечно. 25.01.2024 мне приходит акт проверки товара. Но я не просил проверять товар, у меня не было претензий к часам, а элементарно хотел заменить элемент питания, т.к. секундная стрелка начала «перескакивать» сразу через четыре деления, это значит, что элемент питания требует замены. В итоге в акте указано, следующее "Токопотребление механизма завышено.; Нарушение смазки механизма (высохла, загрязнена, растеклась и т.д.).; Наличие глубоких царапин (2-й уровень).; Безель имеет следы механических повреждений.; Следы ударов на дужках корпуса.; Задняя крышка содержит потертости.; Заводная головка повреждена.; Браслет/ремешок изношен.; Застёжка поцарапана.; Ваши часы требуют полного сервисного обслуживания.) Ремонт платный - 14 800 рублей. Чтоооо???? К часам отношусь бережно, не единственные мои часы, безусловно на металле могут быть потертости, ведь я их ношу, а не в шкатулке у меня лежат. Если нарушена смазка как указано, то это вопрос к часам, как за 1,5 года она могла высохнуть и тд. Полный бред. Переписали в акте все возможные внешние дефекты. Читая такое у меня ощущение, что по часам трактор проехал!А мне нужно было просто заменить батарейку. Нет, не можем!!! Что в итоге, разочарован непрофессионализмом консультантов, теперь сложилось впечатление, что будут петь вам байки, чтобы вы купили часы именно в этом салоне. Обман. Зачем врать, зачем вводить в заблуждение, при покупке часов!!! Если бы я не вспомнил о такой опции от магазина, поменяли бы в любом сервисе за 15 минут и 1000 рублей этот элемент питания, а еще за пару тысяч и отполировали бы металл. Позор Harold при стоимости часов в 80 тыс. на момент обращения устраивать цирк из-за 1 тыс рублей. Жаль потраченного времени на такой пустяк из-за того, что связался с этим магазином!!! Предполагаю что ещё неделю они будут доставлять часы из Москвы в СПб. В итоге 3 недели без часов из-за элементарной операции. Но из мелочей создается отношение к клиентам, а Harold поступил непрофессионально! Это была третья и последняя покупка часов в этом салоне и сети.
Олег Кос
11 июня 2023
Купил часы за 90 тысяч. Через 3 месяца сломались. Ремонт по гарантии ооочень долгий. Не рекомендую...
Артем Легостаев
31 января 2022
Не знаю сколько поставить, приехал специально к ним, ремешок на часы нужен был, для заказа этого ремешка, на сайте у них увидел, но продавец отговорил и сказал езжайте в омегу, заказывайте там. Очень странно! Ну ладно, поехал туда заказывать.
Антон С.
14 января 2022
Покупали тут часы несколько раз, сам процесс выбора был очень приятным. Персонал внимательный и очень профессиональный, по крайней мере, нам везло.
Mr B
15 ноября 2021
Отличный магазин, большой выбор, всегда вежливые продавцы знающие свой товар
ya.bebishka
30 ноября 2020
Позвонив в магазин уточник о наличии часов . Приехав они были все про них рассказали остался доволен .
Кирилл Ефимов
28 июля 2022
Был там на днях. Хотел померить часы. Как на зло в тот момент мужчина выбирал из двух моделей по 500тыс. поэтому оба продавца были поглощены этим покупателем. Ну и ничего страшного, я не в обиде, приду ещё разок.
Алексей К.
1 июня 2024
3е часов здесь покупал. Одни в подарок.Получился постоянным покупателем,скидка 10%
Дмитрий А.
10 сентября 2025
Хороший салон и консультанты
Иван К.
8 августа 2020
Ужасный сервис, продавцы стоят и ковыряют в носу. На вопрос про устаревшие гидроконквесты ответили "А шо такого"
Михаил Еремченко
11 августа 2019