Harry Potter

1 отзыв

Даниил Бакшаев
27 июня 2025
Прийдя в заведение внешне сделанным как старинный замок ожидаешь и соответствующую атмосферу, но внутри вы увидите простую столовку. Пошли с детьми на Мексиканскую кухню, получив при этом острый фасолевый суп, пресную картошку фри, наггетсы из картона, рис из какого то недоваренного плова, салат из огурцов и томатов порубленный как будто топором и лепешку такос с начинкой из моркови, репы, зелёного пюре и майонеза, при этом сама лепёшка просто резиновая. Далее нам подали подобие бурито с начинкой из куриного фарша без каких либо овощей и пряностей. При всём этом обслуживание просто ужас, нас за столом было 6 человек, сперва принесли 4 блюда, а потом минут через 15 донесли ещё 2. На какие либо вопросы и возгласы официантам и администратору в ответ был полнейший игнор. Не дождавшись дальнейшей подачи горячих блюд мы покинули данное унылое заведение. Не ведитесь на внешний облик этого "ресторана", так как эта столовка даже на миллиметр не удостоилось звания какой либо высокой кухни, им только чебуреки жарить.