Hartman

Александр Бубликсон
13 марта 2025
Магазин прямо на МКАДе, большая парковка, удобный подъезд. Покупал пламегасы - отличного качества, буду отправлять на СВО. Спасибо продавцу! Зарекомендовали себя отлично, все быстро, со знанием "тематики" и по существу. Спасибо!
Виталий
13 февраля 2025
Организацию рекомендую ! Брал планку ( у них собственное производство ) и прицел коллиматорный . Хотел брать , абсолютно другой товар , но меня отлично проконсультировали и я взял , то что надо ! Качеством обслуживания и качеством продукции доволен ! Рекомендую!
Снежана Кравец
Ну почему нельзя на карте отметить, что вы закрыты? Специально зали в это магазин, чтобы поцеловать закрытую дверь.
vadigrishin
21 октября 2021
Интересные, увлеченные, творческие люди, продвинают собственные идеи и реализуют их. Приобрёл у них планку катран ...... установили там же, пристрелял коллиматор очень доволен изделием. Посоветуют, подскажут, проконсультируют.
Екатерина Тимофеева
21 октября 2022
Заказывала сумку -баул для супруга. Качество на высоте - вместительная,плотная,с множеством отделений. Мегабыстрая доставка, Вежливый,отзывчивый персонал. Спасибо большое
7 апреля 2022
Приобретал дткп от BRT для карабина TG3, все четко, быстро, надежно, очень хорошая компания🤝🤝🤝все рассказали, подсказали, доставили!!!
Марина Жукова
16 января 2022
Посетила магазин, приобрела нужный товар. Цены доступные. Обслуживание грамотное, вежливое. Сотрудники понравились. Я осталась довольна
Денис К.
13 февраля 2025
Отличные планки на АК
Фарида
18 января 2022
Заказала рукоятку и приклад, цены порадовали. Рекомендую!
Сергей С.
25 августа 2021
Отличный магазин, с отличными ценами, с отличным обслуживанием 🙂
Сергейчев Сергей
2 июня 2022
Редко видишь настолько лояльную к покупателям компанию. Спасибо за консультацию и помощь в покупке.
Роман
26 сентября 2020
Цевья на АК отличного качества! Рекомендую
Лана
2 января 2021
Чудесная компания!
Дмитрий Полосков
9 августа 2020
Магазин оружейных аксессуаров с интересными ценами
Виктор Е
4 декабря 2020
Очень приятная команда, парни знают что предлагают