Harucha

Меню

Dasha Sykareva
Недавно была в Harucha — это уютное кафе с бабл ти, которое меня приятно удивило 🤍 Очень понравилась атмосфера: спокойно, красиво и хочется остаться подольше. Большой выбор вкусов — каждый найдёт что-то для себя. Напитки вкусные, насыщенные, шарики свежие и мягкие. Отдельно хочется отметить подачу — всё выглядит эстетично, прямо для красивых фото ✨ Обязательно приду ещё!
Катерина Дубакова
12 ноября 2025
Очень приятное место, приходим редко. Напитки безумно нравятся❤️ Жаль, что нет доставки в октябрьский район, так бы чаще заказывали, когда я уточнила у работника момент с доставкой (хотелось знать приложение доставки дало сбой или действительно нет доставки) мне сказали что доставка есть, после чего сказали что уточнят ещё у менеджера, но так и не дали ответа( А в целом за действительно вкусным бабл ти только сюда
Евгений Бесконечный
27 августа 2025
Вкусные напитки, вежливый персонал. Немного оверпрайс, но в целом достаточно годное место, если хочешь попробовать баблтишки или фраппе (кстати, с фраппе бывают проблемы, лёд раскалывается не слишком мелко от чего попадаются достаточно крупные кусочки, что не очень приятно для некоторых).
carrey_play
15 сентября 2025
Напитки вкусные, выбор хоть и не сильно большой, но они достаточно хороши, персонал милый и вежливый, обстановка интерьера очень яркая и задаёт настроение Очень советую❤️
Кондратьева Дарья
2 февраля 2025
Была в этом заведении первый раз и впечатление было не очень. При входе в помещение отвратительно пахнет сыростью из за плитки. Работники не особо приветливые и улыбчивые. Но это только пол беды. Я заказала напиток «таро» и к вечеру мне стало не хорошо, тошнило сильно и болел живот. Когда приехала домой решила вызвать скорую и как оказалось у меня кишечная инфекция. Днем я не ела и не пила ничего необычного кроме этого напитка. По итогу сейчас нахожусь в больнице.
f9xik
20 июля 2024
Harucha - отличное место, чтобы насладиться вкусным чаем. У них широкий выбор вкусов и начинок, от классических до уникальных, таких как личи или манго. Чай всегда свежий, а начинки вкусные. Персонал дружелюбный и услужливый, и они всегда рады помочь вам выбрать идеальный напиток. Атмосфера в кофейне приятная и расслабляющая. В целом Harucha - отличное место чтобы насладиться Bubble tea в Новосибирске
инна Ломоносова
29 июня 2025
Сам напиток очень вкусный, выглядит космически. Внутри заведения очень красиво. Для тех кто хотел сделать новые фото, это как раз такое место. Получается два в одном, и фото красивое и напиток очень вкусный
Эмиль Шабаев
8 августа 2025
Девочки хорошие, старались помочь с выбором. Просил несладкий, выбрали вместе самую несладкую позицию, обещали будет нормально. По итогу — приторно и невкусно, но девушка хотя бы пыталась помочь. А так самый худший баблти в городе, конкуренцию составит по отстойности тот что через дорогу. Впрочем очевидно что это одна и та же сеть)
Анастасия Слепнева
16 декабря 2024
Вкусные напитки, именно поэтому мы ходим в HARUCHA. Мы с дочерью всегда просим заменить нас тапиоку на джус болы, без проблем нам это делают, иногда с доплатой, иногда без. Зависит от заведения) Была ситуация когда не заменили и девочки без вопросов переделали напитки. Место однозначно рекомендую и здесь и на Ленина!
Elizaveta Sigimova
Хорошее , уютное заведение. Иногда прихожу беру вкусные напитки. Всегда классная музыка. Персонал всегда приветливый и милый
Света Томилова
7 мая 2025
Чудное место, прекрасный, вежливый, очень отзывчивый персонал, безумно вкусный babble tea, всем рекомендую к посещению!!
Анастасия Л.
11 мая 2024
Заходили недавно, очень понравилось! Очень милые сотрудники, которые подсказали всё, помогли выбрать, и открыть напиток тоже) спасибо вам за внимание и заботу) напитки тоже очень понравились, брали жасмин и цитрус. Большой выбор напитков и добавок и большой объём у напитков. Есть накопительная система в виде карты с наклеечками про которую тоже рассказали.) обязательно придём ещё🥺
Dezjez
5 декабря 2023
Отличное место! Очень нравится сюда ходить с семьей. Очень нравятся кассиры, добрые, приветливые, всегда подскажут и объяснят. Встречают с улыбкой. Напитки готовят быстренько, вкусные. Люблю покупать моти и онигири, чувствуются что сделаны из качественных продуктов, и что это их продукция. Интерьер классный. Рекомендую!!
Анастасия Л.
3 июля 2024
прекрасное заведение!!! ищите бариста Алина постаралась и сделала идеальные напитки. если будете заходить- ищите ее!!!! очень красивое помещение, можно с питомцами!) есть зеркало где можно сделать красивые фотографии
Алëна Амплеева
19 октября 2024
Получили доставку,напитки вкусные,но к сожалению не было трубочек,было очень не удобно, пришлось воспользоваться узкими трубочками, в которые не влезают шарики тапиоки, поэтому вкус не до конца был понятен
Андрей Бурдастых
19 мая 2024
Недавно переоткрылись, после ремонта, чай достаточно вкусный, особенно нравится цитрусовый с джусболами, сильную сладость джусболов оттеняет сам чай, в сумме прикольное сочетание. Недавно стали джусболлы с клубникой делать (раньше были только манго и маракуйя), тоже кайфовые. Один чай 300 рублей, да как будто не очень дешево, но он достаточно большой и в целом пару раз в неделю отлично заходит
Елизавета
4 января 2025
Если хочется бабл ти, всегда иду сюда. Назову самый главный плюс для меня - джус боллы включены в стоимость. Я считаю бредом, когда некоторые бары берут доплату за джус боллы (в чем смысл бабл ти без джусс боллов?) это довольно странно. Летом я являюсь постоянным гостем, так как это замечательное место, чтобы охладиться (как с помощью напитка, так и в самом помещении прохладно). Стильное, инстаграмное место, кассиры милашки, вежливые и доброжелательные 🫶🏻 Только очень жаль, что убрали новинку, которая мне очень полюбилась (( не очень помню название, но вроде бы клубника-матча
Дарья Власова
11 июня 2024
Очень вкусные напитки, но дороговато стоят. Раз в месяц можно. Персонал добрый. Само помещение отличное, уютное, всё чисто. Разнообразное меню и я уверена что каждый напиток вкусный по своему!
Дианачка
16 октября 2024
Качество товара отличное. Напитки очень вкусные. Персонал вежливый и отзывчивые. Обслуживание отличное. В самом заведении очень атмосферно и играет приятная музыка.
Лера
10 августа 2025
Все супер. Классное место, улыбчивые сотрудники, вкусные десерты и напитки. Очень советую 👍
Никита
18 сентября 2023
Отличное заведение, внутри чисто и уютно, на кассе работала милая девушка, с любезностью консультировала по поводу напитков. Покупали бабл ти, довольно вкусные и цена приемлемая.
Лиза П
Прекрасное место с вкусными напитками и качественным обслуживанием. Самый вкусный бабули ти в городе
Сарычева Вера
9 сентября 2024
Приятное место с вкусными напитками. Красивый интерьер, но снимаю звезду за маленький зал, в котором не очень комфортно проводить время, для места в духе зашёл-вышел пойдёт, но, скажем, посидеть побалдеть за разговором - мимо.
настя бунчук
10 марта 2025
В последнее время заведение очень сильно испортилось, в период 23-24 года были очень хорошие напитки, даже для высокой цены, было не жалко отдать 300-400 рублей за хороший бабл ти... Сейчас же все иначе, тапиока стала в два раза меньше по размеру, напитки стали будто разбавленные, но ещё и намного слаще. Из всего многообразия бабл ти, которые там есть приемлемы только фраппе( манго очень вкусный), про фруктовые чаи ничего сказать не могу, ТК не брала их. К сожалению когда харуча набрала популярность упало качество продукции и напитков, но цена стала ещё выше. Очень надеюсь, что владелец наконец перестанет экономить на сырье, но могу сказать что девушки на кассе всегда очень милые и приветливые, что безусловно радует
Алина Коршунова
1 июля 2024
напитки очень вкусные, упаковка очень красивая, готовится достаточно быстро, выбор разнообразный на любой вкус
Alyona
23 мая 2024
Понравился фирменный бабл ти, сэндвич с курицей прикольный, но по краям сухой. Обслуживание хорошее 👍🏻
Саша Дульзон
бабл ти как будто просроченные, пить невозможно, лучше поменять состав, после него ощущение тошноты!
Alina Karamongush
10 мая 2024
Чай всегда вкусный, но пришлось ждать сегодня чай 20 минут, вместо обещанных пяти, некоторые заказы посетителей что приходили позже нас вышли почему-то раньше, а на мой вопрос «когда будет готово? прошло уже 15 минут» кассир Алина ответила «подождите готовится», никаких извинений и ничего, а я специально уточнила время приготовления, чтобы долго не ждать, знала бы что почти 20 минут простоим, то и не заказывала бы. А еще она очень грубо и нервно себя ведет, остался неприятный осадок.
Люда Казазаева
19 ноября 2025
напитки вкусные, готовят довольно быстро, внешний вид супер вайб( кроме потолков они немного настораживают)
Дарья
10 октября 2023
Очень вкусные и оригинальные напитки😍 с мужем частенько их берём. Здорово, что в городе появилось такое место. Работает приветливый и заботливый персонал. А интерьер просто неповторим💔
самира т.
28 августа 2023
Очень эстетичное заведение, вкусные напитки, вежливый персонал
Мария В.
классический чаек оч вкусный, фирменный вроде бы называется, тапиока всегда мягкая, хорошо жуется
Lanaischulana
31 августа 2023
Чудесное место, шикарный интерьер, вежливый персонал, вкусный чай и все шарики пока что в наличии, что больше всего радует~
андрей к.
8 апреля 2025
Брал жасмин, всё очень понравилось, всё вкусно и красиво, девочки прелесть
леся а.
20 сентября 2023
Хорошее место, часто ходим с подружками. Есть как теплые напитки, так и холодные. Дизайн красивый, персонал добродетельный. Правда бывает много людей, от чего заказы долго отдают, но так минусов нет. Супер))))
Гордей
19 августа 2024
ОБОЖАЮ ХАРУЧУ. В этой сети готовят лучший бабл ти. Все филиалы сети радуют своим качеством. Мы пробовали напитки тут, на Заровного и в «Ресторанном дворике». Больше всех нравится бабл ти со сникерсом.
Артём Захуртдинов
9 октября 2024
Офигенный баблти. Разнообразие вкусов поражает. Но ценник конечно тоже поражает )))) но иногда можно, ради удовольствия))) Даже очереди порой бывают, а это о многом говорит !
Nichibotsu
20 апреля 2024
Хорошое заведение, очень вкусные напитки и хороший персонал, всем рекомендую попробовать. Так же хочешь отметить хорошую стилизацию заведения!
Настя
27 января 2024
хорошая кафешка. Быстро все приготовили . Очень вкусно . интерьер уютный.Персонал вежливый
НСО VR
27 октября 2023
Прикольные коктели. Необычно но вкксно. Похожи на Тайские. В целом пять баллов. Есть даже любимые вкусы. Так что есть что попробовать
Анастасия Ефременко
21 октября 2024
Всегда отличная атмосфера, вкусные напитки. Вежливый персонал, который подскажет 👍
Анна В.
8 сентября 2023
Отличное место! С шикарной обмолвкой, где можно посидеть с друзьями под приятную музыку. 🥰 Персонал дружелюбный, все заказы выполняются быстро.
Дарья
6 сентября 2024
Все прекрасно и вкусно,но уже второй раз забывают положить лёд. была 3 числа, в два напитка не положили лёд и сейчас опять( понимаю что в этом ничего страшного,но все равно не приятненько. Следите внимательнее за этим 😌
🤔🤔
15 мая 2024
напитки очень вкусные, появились новинки в виде нескольких новых и интересных позиций. отдельное спасибо бариста, работающей 15.05. очень милая девушка. :)))
Анна Иванова
6 апреля 2024
Прикольные напитки. Подсела на корейский кофе. Напитки вкусные, персонал вежливый, компетентный. Захожу регулярно.
Мария С.
3 мая 2024
Достаточной обычный бабл ти)может я не все вкусы попробовала и есть какие -то вау Так же , красивое, атмосферное место. На студенческой единственное такое кафе
Настя Волкова
5 июня 2024
Очень прикольно не смотря какой красивый интерьер все очень вкусно особенно карамельная тапиока кароче топи топ
16 октября 2023
Баблти - 10/10, не приторный, много топиоки. Моти - 9/10, сильно сладко, но это чисто на мой вкус, а так прикольно. Онигири - ♾️/10, очень много начинки, в сравнении с онигири из других заведений, этот просто 🔥✨. Само помещение очень милое, особенно розовые меховые стены. Единственное что не очень это пол который вообще в стиль не вписывается и музыка. Ну что было немного обидно, всем давали какие-то карточки для наклеек, а мне нет. Нигде никаких условий этой акции нету, поэтому я не поняла немного 🥺 Фото нету, сфотать не успела т.к. всё съела
Kate G.
12 августа 2023
12.08 посещали Харучу 3й раз, и каждый раз все хуже и хуже. Брала корейский кофе, за 250р 500мл, вкус в итоге был ужасный, как будто разбавили дешёвый растворимый кофе и добавили много молока. До этого пробовала фраппе, по вкусу более менее, но бариста? Не умеет видимо пользоваться блендером, лед не перемололся нормально. Очень неприятно такое пить и тем более за такие деньги. В целом, интерьер, и концепция супер. Но на старте и пике популярности считаю такое недопустимо. С каждым разом просто понимаю что это просто сплошное разочарование. И желания ходить сюда отпадает.
Софья Мишакина
30 ноября 2025
Самый вкусный баблти, и очень хорошие цены😁