Harucha

Меню

Камила
Отличное место, красивый интерьер. Брала цитрусовый бабл, мне не очень понравилось (поэтому убрала одну звезду) Хорошие и адекватные цены! За те деньги оно того стоит, интересный интерактив с фотобудкой мне очень понравилось. Советую
hikadzi
Невероятная атмосфера и приятные сотрудники! То что кому то не понравился вкус напитка поймите что это сугубо ваши проблемы и само место никак не влияет на ваши предпочтения и вкусовое восприятия. Очень чисто сделан напиток, очень вкусный и освежающий. Очень приятно находится здесь, легкое приятное музыкальное сопровождение и расслабляющий интерьер! Крч советую братики
Ноунейм №1301
Первым испробованным напитком стал корейский кофе. В составе чай и кофейный мусс. Очень горько, но в целом вкус интересный, а состав указан в меню. Тапиока порадовала, была свежей и вкусной, сладкая. Это было обеденное время. Столы не протираются, пришлось самой пройтись влажной салфеткой( Потока нет, но напитки готовятся довольно долго. Около 10 минут или больше Не очень понятно объяснили про бонусную программу и акции, но кэшбэк в размере 15% это приятно
Аиша
Место может быть и красивое, персонал вежливый, даже вкусно. Другое дело что продукты у них видимо странные. Уже 2 раз там пила, но больше точно не зайду. Меня и нескольких моих знакомых через некоторое время потом так тошнило, в том числе накатывает слабость и головокружение. Возможно дело было во мне, но если это у 4 человек случайностью не считаю.
Амалия
Мне понравилось. Банановый баблти очень интересный. Тапиока была вкусная те два раза, что я посещала это место. Нравится помещение внутри, удобно посидеть и пообщаться с друзьями или заняться своими делами! Девушки-бармены милые🩷
Аделия Валиева
21:30 1 января, мало народу, в общей сложности напиток ждала 40 минут. Когда человек приходит за напитком, он не думает, что столько времени будет ждать. О возможных задержках сотрудники должны сообщать заранее. Лучше уйти к конкурентам. Звезда только за фотобудку
Адель
20 ноября 2025
Была впервые в этом заведении . Какие же ОБАЛДЕННЫЕ моти, очень много начинки , такие вкусные !!! Крамбл кофе это отдельная любовь , очень вкусно ! Особенно со вкусом синабона .
Дарья Гринева
очень вкусный баблти и красивая обстановка
Амина
самый вкусный бабл ти в уфе, бабл ти сникерс как будто сварен богом, гениально, супер, люблю харучу
таня горцева
Вкусненько и уютненько