Haschange

илья
Все прошло идеально, реально быстро🚀. Сотрудник вообще лапочка ☺️❤️‍🔥 Все рассказал, провели приятную беседу про ситуацию с криптой🔥 Все предельно просто: Записался на время пришел, совершил перевод и получил кэш, больше от тебя ничего не требуется Курс ровный! Остался под суперским впечатлением о месте, буду рекомендовать вас друзьям 🤝
Денис
Отличное место. Сотрудники вежливые, подсказывают, объясняют что к чему. Курс отличный. Обслуживание по предварительной записи, очень удобно.
Andrei P.
17 июля 2025
Менял крипту на рубли по хорошему курсу. Быстро и без заморочек. Деньги были на карте через 3 минуты. Буду пользоваться снова!
Ivan Gogotov
14 марта 2025
Большое спасибо ребятам за помощь. Давно хотел начать инвестировать в криптовалюту, но не знал где купить, решил обратится сюда. Курс приятный, комиссия минимальная. Большое спасибо за помощь!
Афат А.
20 марта 2025
Пользовался HASchange для обмена валют. Удобный интерфейс, хорошие курсы и быстрая поддержка. Рекомендую, но хотелось бы больше валют.
Иван Карпов
6 марта 2025
Отличный и удобный сервис, обменяли быстро, рекомендую, успехов сервису🥳
Миша Арсенян
23 августа 2025
Менял крипту, все быстро, прозрачно, без лишних заморочек. Надежные ребята, однозначно обращусь еще🤝🏻
Михаил Самарин
12 октября 2025
Сделка прошла быстро, без лишних вопросов. В общем отличная работа.
Даниил
1 марта 2025
Был у них в московском офисе, теперь и тут попасть можно, крайне удобно. Успехов и стабильного процветания!
Константин Буч
Парни молодцы