Hate Hats

401 отзыв

Фалин Себастьян
Отличный барбершоп! Впервые заглянул сюда— и остался в полном восторге. Мастер Икбал внимательно выслушал, помог подобрать стрижку с учётом особенностей внешности. Обслуживание на высоте: предложили чай и кофе , атмосфера очень уютная. Стрижка получилась именно такой, как хотелось. Обязательно вернусь снова!
Муж неоднократно посещает данный барбершоп. Особенно хочется отметить работу мастеров: Юсуфа, Марго и Егора😊 Однозначно мастера своего дела👍 Атмосферное место, где так же можно провести ожидание за кружечкой горячего кофе или же за просмотром любимого сериала/фильма🥰 100% рекомендуем к посещению)
Анна
Муж постригся у Марго, ее нам очень советовали. Говорили что круто подбирает прическу к лицу и стрижет Пришел уже под конец дня, может мастер устала Сверху сзади (где муж не увидел) пострижен был плохо, все торчало. Как будто вообще не стригли Через неделю прическа опять стала ни о чем, хотя у других мастеров такого не было Пострижен не равномерно, кусками Само место мужу понравилось
Liddy
6 сентября 2025
Сходил муж на стрижку. Обслуживание администратором, чай/кофе, удобная запись, подкорректировали брови, стильный интерьер - все на высоте. Но ответы барбера: «Не знаю, мне без разницы» на вопросы мужа о том, какая именно прическа ему подойдет и тд - расстроили, ведь не все понимают, что именно им подходит В итоге слишком «скруглили» бока, стрижкой не особо доволен Как по мне, мастер должен не только уметь делать качественно свою работу, но и уметь заинтересованно общаться с клиентом Раньше ходили сюда и не сталкивались с такими ситуациями. Скорее всего не вернемся
Павел Гореликов
Отличный мастер, сделал все по красоте, респект Буду постоянно ходить к Сергею! Все понравилось , все на высоте! Салон атмосферный , приятный , ребята дружелюбные и гостеприимные!
julia
5 апреля 2025
Были в барбершопе — остались очень довольны! Огромное спасибо мастеру Марго за отличную стрижку — всё аккуратно, стильно и именно так, как хотелось! Отдельная благодарность администратору (мужчине), который помог решить ситуацию с записью — из-за сбоя в приложении нас не оказалось в списке, но он всё грамотно разрулил, и нас всё-таки подстригли. Сервис на высоте, обязательно вернёмся ещё!
Короткова Арина
31 августа 2025
Посещаем данный барбершоп не в первый раз, ходили к мастеру Ангелине, стрижка получилась на высшем уровне, мастер приветливый, с детьми сразу находит общий язык, атмосфера в салоне приятная, все чисто и аккуратно, однозначно будем посещать данный барбершоп.
Алевтина
14 августа 2025
Прекрасный барбершоп, лучший в городе, работают отличные специалисты. Мастера своего дела. Очень добрые и внимательные ребята. Подстригли дедушку, инвалида, на коляске. Быстро и качественно. Помогли завести и спустить. Около барбершопа удобный пандус. Огромное спасибо 🫶🏼
Отличное заведение ! Цены приемлимые ,хорошая и качественная работа барьеров ,девушка на ресепшен всегда милая и приветливая ,встречают и провожают с улыбкой . Очень приятно ,теперь это любимое место )
Ирина Кузьменок
31 мая 2025
Впервые стригли малыша 1,6 года. Сначала посадили в машину, сидеть не стал, в итоге стригли на коленках. Юсуф нашел подход к малышу, обязательно вернемся именно к нему. Персонал приветливый, доброжелательный, есть прекрасная комната ожидания, развлечения есть не только для взрослых, но и для детей.
Ba1on4k
Сергей хороший мастер, сделал всё супер. Идеальное попадание в желание клиента. Данный барбершоп хожу уже больше года и всегда всё на высоте
Дарья Пахмутова
15 декабря 2025
Классное , приятное место , вежливый персонал ) Отличные ребята , Егор и Юсуф ! 🫶Спасибо вам за профессионализм 👍всегда классные стрижки , ходят и сын и муж . Сын с самого малого возраста , натерпелись от него , нашли подход сейчас ходит с удовольствием стричься и сидит один ☝️
анна
14 августа 2025
здравствуйте, была пару дней назад в барбершопе со своим сыном, обслуживание конечно 👎👎 девушка администратор с недовольным лицом, даже не предложила ребёнку угощение, отвлекалась на телефон хотя когда заходила в начале августа, (4 числа у мужа была запись на стрижку, а сына взяли с собой), то рыженькая девушка сразу угостила нас чупа-чупсами, очень мило обслужила, поэтому захотелось вернуться, но видимо зря 😕😕
Роман Димитров
30 июля 2025
Отличное место. Можно пока стригут взрослого занять ребенка игрой в приставку. Всегда с улыбкой встречают и администратор и сами мастера. Дружелюбное место с прекрасным коллективом. Посещаем уже не первый раз.
Александр Игоревич
6 февраля 2025
Так просили отзыв. Никогда не пишу ничего и всегда лоялен, но здесь что то пошло не так. К админу и обслуживанию вопросов нет. Главный вопрос профессионализма мастера. Я пришел побриться и подстричь бороду . Ушел весь в садинах и порезах. +1 фобия . Все вроде бы было нормально за исключением того что меня терли холодным полотенцем как не знамо что. Суть не в этом. Ушел я нормально еще все было, но вечером посмотрел в зеркало и ужаснулся. Правая и левая стороны вообще не ровно, абсолютно! Фото приложу. Ну конечно само качество бритья … не могу сказать что не рекомендую этот барбер, НО МАСТЕРОВ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ УЧИТЬСЯ!!!! Это просто катастрофа!
Арина Хаметова
15 июля 2024
Всё очень понравилось. Мой сын, который до этого очень боялся стричься и всегда плакал, был в восторге. Очень приветливая девушка администратор, прекрасная атмосфера и мастер Марго профессионал своего дела. Она очень быстро нашла подход к ребенку и он сказал, что еще пойдет только к ней. Спасибо вашему салону за позитивные эмоции.
Илья Тараскин
19 апреля 2025
Рекомендую данную локацию к постоянному посещению. Пользуюсь услугами ребят уже 2 года. Отдельное спасибо Кириллу, первый раз был у него. Сделали все на высшем уровне! Мастер Егор, все на высоте. Барбер высокого уровня. С ним попробовали не один вариант стрижек и всегда попадал в цель. В общем команда супер.
Елена Н.
15 декабря 2025
Отличный барбершоп! Атмосфера 🔥. Барбер Юсуф настоящий профессионал! Нашёл подход к сыну и воплотил причёску его мечты в реальность. Однозначно рекомендую!
Александра Суворова
22 июля 2025
Классное брутальное место! При входе сразу обдает приятным дорогим ароматом. Сына стригла барбер-стажер Алина, чуточку ей опыта и будет высшей уровень квалификации🫶
Кирилл Малеев
1 июля 2025
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо барберу Ангелине. Знает свою работу, всё быстро и качественно. Спасибо большое, обязательно вернусь!
Екатерина Шелохвостова
2 ноября 2024
Все очень понравилось! Приветливый персонал, невероятная атмосфера. Ребенок был в восторге от машинки, впервые на стрижке он сидел спокойно. Мастер Жора профессионал своего дела. Стрижка огнище 🔥
Максим К.
8 августа 2025
Мой первый визит в Brooklyn's и сразу к профессионалу и мастеру своего дела. Впечатления на 5+ с момента встречи на ресепшен до выхода из салона. Рекомендую Brooklyn's на 💯
Екатерина Плотникова
7 января 2025
Сын стрижется только здесь. И всегда всё делают аккуратно и удачно. Потом еще объясняют, как сделать, чтобы стрижка выглядела ок. Ну и ждать всегда очень комфортно.
Олег Виталич
22 июня 2025
Приятный молодой коллектив. Мастер Егор "отремонтировал" бороду на 5 баллов. Лофт интерьер тоже располагает. Только положительные эмоции. Рекомендую!
Светлана С.
26 августа 2024
Владелец салона так хотел отзывы, так вот получите: Спасибо барберу Джамалу и второму мальчику (не запомнила имени) , постригли 2 сыновей и мужа, все понравилось, хотя мы родители не знали, что хотим от стрижки у второго сына, но Джамал, терпеливо все объяснил и посоветовал! Спасибо большое! Ну а теперь про владельца...ругаться на своих сотрудников, не фильтруя выражения - некомпетентно, да еще и при клиентах Вашего заведения! Для этого существуют собрания и другие формы общения с подчиненными!
Дарья Михайловна
19 июля 2024
Так уж вышло что в мужской салон я пришла с дочкой. Нужно было срочно укоротить волосы , мы торопились с вылетом на море). Нас согласилась взять мастер Марго))) девушка чудесная, сразу нашла с дочкой общий язык и все манипуляции с волосами были настолько аккуратными что теперь дочка наверно начнет возмущаться что мама расчесывает не аккуратно а вот тетя Марго умеет а мама не умеет 😀. Спасибо блльшое за работу )
Катерина Разикова
24 июля 2024
Отличное место. Водила на стрижку сына 1,5 года. Мастер очень расположен к детям, умеет отвлечь, что все время стрижки прошло незаметно. В барбершоп обращались впервые, так что реакция ребенка была непредсказуема, но все прошло просто супер. Даже есть игровая зона для деток, а стригут в креслах-машинках, что тоже безусловно увлечет любого малыша. Спасибо, будем приходить к вам снова
"Краткий Енотик"
28 января 2024
Дата визита: 28 января 2024 Обзор: Спешу поделиться впечатлениями от моего последнего посещения барбершопа "Бруклин'c". Этот отзыв основан на моем опыте, и я надеюсь, что моя информация будет полезной для тех, кто ищет хорошее место для стрижки и бритья. Обстановка: "Бруклин" поразил меня своей атмосферой шериф стайл. Интерьер в стиле нулевых, чем то напоминает полицейский участок, современные акценты и комфортабельные кресла создают уютную обстановку. Все чисто и аккуратно, что придает месту профессиональный вид. Обслуживание: Персонал проявил дружелюбие и вежливость. Мастер "Арнольд"внимательно выслушал мои пожелания относительно стиля и предоставил ценные рекомендации. Однако, на мой взгляд, у него идеально получаются стрижки у тех, кто в возрасте с 25 по 50. Особенно у кого длинные волосы. Мужчинам придает мужественность, харизму. Если голова у вас кривая))), то своим глазомером он конпенсирует визуально, будет пропорционально. еще плюсик к заведению является что имеется Админ, который (ая) убирает рабочие места за мастерами, сделает отличный кофе! Качество стрижки: Стрижка выполнена профессионально, учтены все мои пожелания относительно длины и формы. Мастер продемонстрировал отличное мастерство и тщательность. По его кропотливой работе к контурам, он делает мастерски. Используемые продукты и инструменты: Продукты и инструменты, используемые в " Бруклине", оставили положительное впечатление. Шампуни и гели от производителя " Морганс" как у всех барбершопов. Если у вас аллергия на этот бренд советую брать с собой косметику. А также чистые и аккуратные инструменты, создают ощущение ухоженности. Ценовая политика: Цены в немного выше среднего, но, на мой взгляд, оправданы качеством услуг. Обычная стрижка 1400р. Однако, стоит быть готовым к тому, что дополнительные услуги, такие как укладка, могут потребовать дополнительной оплаты. Время обслуживания: Мне удалось записаться на удобное время, и стрижка началась практически без задержек. Время, затраченное на стрижку, было приемлемым 51 мин, но, возможно, чуть больше внимания к деталям заняло бы немного больше времени. Прочие замечания: Музыкальный выбор был несколько устаревшим, и хотелось бы видеть больше современных треков. Я не увлекаюсь алкоголем, но спиртные напитки стали частью сферы барбершопов. Алкоголь не предлагают, хотя это нужно предложить человеку хотя бы одну порцию напитка для расслабона. Я не увещеваю, что спаивать нужно человека. Дать гостю 40грамм вискаря дабы расположить гостя к локации, найти общий язык быстрее. Заключение: "Бруклин'с" - это место с качественными услугами и приятной атмосферой. Впечатления в целом положительные, и я бы порекомендовал это место для тех, кто ценит профессионализм и хочет получить стильную стрижку. Мой совет посмотрите туториалы в ютубе какая стрижка больше подойдет к Вашей голове. И ту стрижку желаемую покажите фото цирюльнику. Советы и рекомендации: Было бы замечательно, если бы мастера более активно взаимодействовали с клиентами, создавая более индивидуальный опыт. Половина мастеров молчало. Также, обновление музыкального плейлиста и рассмотрение вопроса с алкоголем. Моя оценка 4.5 из 5!
Иван Костриков
31 марта 2025
Марго - классный мастер! Был первый раз, пожелания приняла и подстригла как доктор прописал. Всё-таки девушка чувствует стрижку лучше, чем парни
Плынов
Сходил на стрижку к барберу Сергею, на следующий день обнаружил клочок волос за ухом, как можно было это пропустить, не понимаю
Людмила П.
7 декабря 2025
Приятное место, уютно, стильно! У нас хороший мастер Икбал, отлично стрижет! Угощают кофе. Мастер благожелателен, хорошо контактирует с ребенком.
Эмилия Александрина
24 марта 2025
Очень уютный барбершоп! Предложили вкусный кофе, сделали мужу красивую стрижку, есть детская зона, ребенок тоже не скучал) Очень понравилось
Ангелина
31 марта 2025
Одни плюсы! Удобное расположение, нет проблем с парковкой, приятный интерьер, располагающий к себе персонал и профи мастера, которые любят свою работу👍
Ivan Tarasov
2 октября 2025
Хожу сюда уже года три, на мой вкус упало качество немного, раньше были журналы по которым выбираешь стрижку, в последнем посещении все журналы убрали, объяснял на пальцах😩
3 февраля 2025
очень нравится подход Егора к его работе, всегда все шикарно делает, ходим в этот барбершоп давно, ребёнку очень идёт, большое спасибо!
Anastasia S.
26 августа 2024
Уже 2 года ходим исключительно в этот барбершоп, всегда все на высшем уровне- от встречи на ресепшене и до самого окончания стрижки. Наш мастер- Егор, с первой встречи нашел подход к ребенку, за что ему отдельное спасибо) даже на улице получали комплименты, что маленький модник)
Иван Власов
Нормальный барбершоп. Егор и Марго на 5+ онлайн запись работает, но указанные мастера редко или заняты, так что сорри, но не частый гость. В целом все ок
rbkomar
5 июля 2025
Отличное место! Кириллу огромный респект за такой уютный и интересный уголок создания красоты! Всё на высшем уровне🔥
Ирина Владимировна
18 октября 2023
Супер Мега крутое и уютное местечко с волшебными мастерами . У сына любовь с первого взгляда 😍. Всегда чисто , персонал обходительный , приятный , вежливый . Атмосфера шикарная . Сын сказал , что больше нигде подстригаться не будет . Хотим отметить мастера Юсуфа . Профессионал своего дела 💪🏼. Благодарю 😌
Светлана Полунина
6 марта 2024
Недавно открыли для себя барбершоп Бруклинс. Сначала сходили с сыном на разведку, его стригла Марго, очень внимательно, аккуратно, результатом довольны) есть небольшая игровая зона, детей стригут на машинках, с мультиками. Папа ожидал нас во взрослой игровой зоне, его там угостили взрослым напитком, что добавило баллов барбершопу))) на следующий день папа ходил на стрижку с оформлением бороды, тоже остался очень доволен. Отрастает всё аккуратно) будем рекомендовать друзьям!
Мария
1 июня 2025
Пришли в 21:13, на ресепшене сказали что не успеют меня постричь мастер. Рабочий день до 22:00. За 50 минут не успеют? Ну не нужны клиенты, значит больше не придем. Благо на крымской полно цирюльников
Настена
28 апреля 2024
Посетили барбершоп недавно и остались очень довольны качеством обслуживания. Мастера были профессионалами своего дела, внимательно выслушали пожелания и предложили отличные варианты стрижек. Атмосфера в барбершопе была очень приятной, музыка играла, а персонал был дружелюбным и отзывчивым. Результат превзошел все ожидания, стрижка получилась идеальной! Определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественное обслуживание и стильные стрижки.
Артём М.
22 января 2025
Зафар отличный МАСТЕР, запись делаю только к нему , но я думаю и остальные мастера отличные ,сервис на высоком уровне , время скоротать можно поиграв в приставку или же попить кофе .
Ли Лу
26 октября 2023
Ехали сюда из за отзывов, но оказалось зря. Стригли ребёнка 4х лет. Подстригли плохо, криво и очень долго. В конце нанесли много геля чтобы скрыть дефекты. Теперь нужно переделывать. С мастером нам не повезло. P/S В дополнение отзыва!!! Администрация салона быстро вышла на контакт и исправила ситуацию. Стрижку переделали, и сделали намного лучше. Мастер Юсуф, очень постарался. Спасибо за понимание и оперативность в нашей ситуации.
Мария Фомина
Отличное место , приятный персонал , стригут замечательно Будем ходить еще
Ирина Суслова
5 сентября 2024
Стригли сына к школе, запрос был на базовую аккуратную стрижку.. Мастер не смог подобрать правильно прическу, выглядело плохо, если честно. Сын тоже чуть ли не плакал уходя, уже сходили это переделали. Тут больше вопрос не в качестве исполнения стрижки, а в том что она не подходила под внешность, поэтому 2 звезды
Юлия Снежная
12 октября 2025
Отличное место, качество услуг на высоте! Рекомендую! Очень вежливый, приятный персонал! Аккуратная, уютная клиентская зона ожидания.
Владимир
31 декабря 2024
Хорошее место , попал к Геннадию , по фотке все понял и сделал неплохо , и прическу и бороду , рекомендую!
ирина
8 января 2024
Отличный Барбершоп, начиная от приветливого администратора, готового придти на помощь, до профессионального мастера по стрижке волос. Были у мастера Юсуфа, профессионал своего дела, объяснил нюансы по структуре волоса, как правильно укладывать. Клиентоориентированность. Остались только положительные эмоции. Обязательно вернёмся снова.
Сергей Панфилов
29 августа 2023
Отличный Барбершоп! Есть с чем сравнивать. Путем долгого подбора многих барбершопов, случайно попал сюда и был приятно удивлен подходом, интерьером и вниманием к деталям. Стрижемся здесь всей мужской частью семьи - я, сын и сын😉. Стригут очень хорошо. Мы довольны👌. Махмуду, Егору и Кириллу респект🤝