Haval

Татьяна Воронович
30 января 2025
Добрый день. Хотела бы выразить слова ОГРОМНЕЙШЕЙ благодарности за Профессионализм,за компетентность во всех вопросах,за оперативность и мобильность, за индивидуальный подход и корректность,за грамотное сопровождение и содействие во всех вопросах сотруднику Интеллект - Лизинга Ангелине, менеджеру Диане и менеджеру Валентину. Это СПЕЦИАЛИСТЫ с большой буквы этого слова!!!! Прошу руководство отметить работу данных сотрудников материальным вознаграждением . Они достойны поощрения,так как являются примером для подражания абсолютно для всех специалистов . Приятно видеть ,что они не только грамотно помогают и консультируют, но и дарят положительные эмоции с первой минуты посещения вашего прекрасного салона. Побольше бы таких Специалистов от Бога, которые находятся на своем месте и каждый день отдают своё сердце благодарным клиентам.
Сидорович М.
12 марта 2025
Вежливые менеджеры. Провели тест драйв в назначенное время. Угостили кофе с конфетами. Отдельное спасибо директору Сергею все рассказал все показал и оставил очень хорошие и позитивные эмоции. Советую салон для покупки авто. Цена и обслуживание топ
Алексей Блохин
24 января 2025
Посещал салон в конце 25. Оперативно организовали тест-драйв, ответили на все вопросы (почти). Приветливый и внимательный персонал. Из отрицательного - не очень удобно организован въезд - выезд на территорию. В целом - положительные впечатления.
Яна Худоешко
2 марта 2025
Мы счастливы , потому что стали обладателями Haval jolion. Хочу отметить блестящую работу Валентина и Евгении. Спасибо, вам , огромное. Все четко, слаженно , Валентин всегда был на связи, Евгения тоже выше всяких похвал, информацию на все 100% донесла. После Ваупшасова осталось ощущение, что мечты рухнут , но вы эту мечту воплотили . Спасибо салону и сотрудникам на Свердлова.
Татьяна Дектерюк
31 июля 2024
Как вам описать это место? Это салон куда хочется вернуть, начиная с выбора автомобиля, тест драйва и заканчивая покупкой автомобиля, не устану говорить Ангелина, Елена и Анастасия - вы лучшие!!! Все просто на мега высоком уровне! Вам HAVAL автоцентр процветания, девчонкам достойную зарплату, ну а нам автовладельцам хороших впечатлений от машины. Всем хорошего дня!
Autobye MINSK
6 марта 2024
Очень приятное место! Можно выбрать автомобиль HAVAL, предложили тест драйв, сотрудник Никита приветливо рассказал про автомобили в салоне, предложил различные условия финансирования. Уехали довольные домой принимать решение.
Света Скр
6 января 2025
Очень много хороших отзывов, НО… напишу только про одного сотрудника… 1.ждали минут 30 пока он к нам подойдет 2. сотрудники центра два раза к нему подошли и сказали «…тебя там клиенты ждут» 3. …вышел, сел за рабочий стол, смотрит в потолок и на все, что мы говорим отвечает «ну» Мы с мужем встали и ушли без слов. Сказать, что мы были недовольны -это мягко выразиться !!! …. НИКИТА КОТ для чего работает в этом салоне? Ваупшасова 55 ps … это краткое описание происходящего
Ирина П.
14 августа 2024
Очень прекрасный коллектив, отзывчивые менеджеры Елена и Ангелина,прекрасно обслужили,разжевали в полном смысле того слова всю информацию.Прекрасный автомобиль Дарго,пока очень доволен
Максим Ткачук
30 сентября 2024
Всем добрый день, хотелось бы оставить отзыв о дилерском центре HAVAl. На столько оперативно реагирующих на все запросы, позитивных и знающих свое дело менеджеров(Сергей Васильевич, Ангелина, Елена) я давно не встречал в автосалонах. Успехов Вам, вы лучшие!!!
Евген
12 января 2025
Очень вежливый персонал. Единственный минус нужно искать где припарковаться, нет гостевой парковки. Хотя на противоположной стороне во дворе можно поставить машину.
3 сентября 2024
Какие ж классные сотрудники здесь работают!Приветливые, грамотные, компетентные, молодые! Ангелина, Елена, Никита, Сергей Васильевич - вы ЛУЧШИЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Здоровья Вам всем и процветания.! HAVAL рулит!
Светлана Креер
26 сентября 2024
Компетентные и отзывчивые сотрудники, Елена, Ангелина, Анастасия, Сергей! Очень благодарна за помощь и поддержку на всех этапах!!! Салон отличный, рекомендую, машиной довольна!
Андрей Васильевич
8 сентября 2025
Удобное расположение,недалеко от вокзала, только с парковкой не продумали,если больше 3ёх клиентов то и машину оставить негде....
Alexander Zhytsko
27 января 2025
С таким сервисом больше туда ни ногой. Тишина, сидели девочки 2 скучали. Менеджер вроде на тест-драйв поехал. Ничего внятно ответить не смогли. Ткнули ксерокопию прайса... и всё! Мало того, что геморойно в этот салон заехать, так и выехать не просто. Не рекомендую!
Дарья Лызо
1 февраля 2025
+ Грамотные профессиональные менеджеры. Обслуживание на высшем уровне! - нет
Maksim Kovalev
19 июля 2024
Приветливый персонал, проконсультировали посоветовали всё хорошо. Сервис на высшем уровне.
Карина Е.
2 декабря 2024
Отличный салон, консультант супер, не навязчивый и в то же время профессионал, все очень внимательные
317153 Вячеслав
29 ноября 2024
Хороший салон, профессионалы своего дела, менеджер Марина доступно рассказала про машину, провела тест-драйв, обязательно вернёмся за автомобилем!
Stas Rubchenya
31 декабря 2024
Отличный салон. Елене и Ангелине отдельное спасибо. Все по делу не навязчиво
Дмитрий Ан
11 марта 2024
Удобное расположение, хорошие машины, приветливый персонал
Андрей Смирнов
7 января 2025
Персонал отзывчивый и вежливый.Молодцы.
Alex 11
11 сентября 2025
Вежливый и компетентный персонал
Екатерина Десятник
8 января 2024
Грамотные консультанты, уютная атмосфера.
Иван! Инстаграм - libavaend
20 февраля 2024
Отличное обслуживание! Всё подсказали, очень хорошо!!!
З
Зоя Зайкова