Haven

Меню

Антон Черток
Уютное местечко с приятным открытым залом, вкусные напитки и есть что покушать. По кальяну никаких вопросов, ребята знают что делают, видна хорошая подготовка сотрудников. Также из плюсов хочу отметить спокойную атмосферу в заведении, музыка не мешает отдыху. К итогу хочу сказать команде огромное спасибо за такой уютный и приятный вечер! Я как будто зашел в гости к старым друзьям.
Алексей Нольфин
Очень радушно встретили, все подробно рассказали, и проконсультировали по кухни, бару и кальянну. Отличная чиловая атмосфера, вкусный кальян и кухня. А лимонад… вообще восторг! Огромное спасибо официанту Сабине и кальянщице Алине, сформировали позитивный настрой к этому и без того замечательному месту! Всем советую!
Кирилл Жигарев
Хорошее место, чтобы расслабиться в спокойной атмосфере. Кальян вкусный, делают быстро, еда тоже на уровне. Рекомендую!
13 сентября 2025
Прекрасное заведение. Спокойная, тихая обстановка, позволяющая отлично провести время! Все блюда в наличии, готовность заказа 10-15 минут, что очень радует) Достойнейший кальян! Антураж данного заведения не то, что бы поражает, а возносит вас на небо и оставляет там до конца вашего посещения... Не даром это заведение называется Heaven) Приветливые и добропорядочные сотрудники, особенно кальянный мастер Данил, обеспечат ваше времяпрепровождение на высоком уровне. От всей души рекомендую это место. Побывав тут, вы навсегда запомните, что такое хороший отдых!
Денчик Валера
13 сентября 2025
Решил зайти днём и был приятно удивлён. Прекпасная кальяная, по сервису и уровню. Такие ещё надо поискать, отзыв решил написать прсое некольких прсищений чтоб сформировать мнение полностью. Ребята работают 24 на 7 и персонал знает что деоает настоящие мастера своего дела. Днём порадовали Аркадия и Алина, сделали вкусные чашки ущнали досканально что нравится что нет, поняли с полуслова, быстро чётко отработано. Бар и кузня пораловали предлодили приятный чай и вкусную еду. Посидел и поработал с удовольствием. К посещению однозначно. Ночью ребята тоже стараются и делают хорошие чашки. Приду ещё не раз. Как один так и с друзьями или дамой сердца атмосфера располагает. Персонал на позитиве и заражают хорошим настроением)
Татьяна Холодная
Очень красивое место! Атмосферно, кальян вкусный, рекомендую это место. Добрый официант и хороший кальянный мастер. Обязательно еще посетим это место 😊💕🫶🏻
AweMult
Предварительно бронировали на троих. Думила просто обойтись кальяном, но в итоге добавили второй кальян, пиццы, чаи. Все очень понравилось, авторский чай особенно(брали два разных). Однозначно советую
Alex D.
15 сентября 2025
Лучшее кальянное заведение в Москве!😍 Здесь работает команда настоящих профессионалов. Понимание желаний клиента — на уровне телепатии! Казалось бы, простая просьба о вкусе шампанского превратилась в сложный и изысканный коктейль, курение которого перенесло меня в атмосферу дорогого ресторана. А травяной микс был настолько идеально сбалансирован, что создалось ощущение прогулки по залитому солнцем лугу. Индивидуальный подход к каждому клиенту, невероятное мастерство и высочайшее качество — вот что отличает это место. Это лучшие кальяны, которые я пробовала за все время!😎 Рекомендую всем, кто ценит настоящий профессионализм и неповторимые впечатления!😊 Ребята, спасибо за гостеприимство 🙏
Александр Порфиленко
Побывал в этой офигенной кальянной с товарищем Haven - это просто шик блеск как хорошо. Место выглядит так, будто ты зашёл в дорогой закрытый клуб: стильно, уютно, всё прилизано, пахнет дорого. Но самый сок прям вот не вероятный)))- ты платишь ТОЛЬКО ЗА КАЛЬЯН. Playa station 5 - вообще бесплатно, без всяких там «подпишись, нажми». Просто пришёл, забил шахту на уровне, лёг в кожаное кресло, включил PS5, и никто тебя не ***. Всё на высшем уровне - и персонал и атмосфера, и сам кальян (тянет как бог). Короче, если хочешь отдохнуть по-королевски, не отсвечивая кошельком за каждый чих - тебе сюда. Лучшее, что я видел в этом формате. Респект, мужики! И если пришёл 1 раз оставляешь отзыв, и тебе предоставляется 10% скидка)))
Аникин Игорь
2 сентября 2025
Приятное место. Люблю здесь посидеть и поиграть в шахматы. Музыка не громкая, не отвлекает. Угли в кальяне меняют своевременно и незаметно. Место хорошее и для одного если хочешь посидеть позалипать в телефон или сыграть несколько партий, и для компании. От дома недалеко, но дома кальян забить как надо не получается стабильно хорошо всегда, а тут всю эту рутину ребята берут на себя. Всё что от тебя требуется это хорошо провести время.
Никита Скиданов
Прекрасное заведение, отзывчивые сотрудники, вкусная кухня. Советую сходить, проверить самим. Понравилась пицца и вовлечённость сотрудников в позитивное настроение своих клиентов. Отдельный респект кальянных дел мастеру
Никита Усов
Отличное и быстрое обслуживание, кальян был замечательным так же как и напитки с едой, цена в меню соотвествует ожиданиям за счëт этого так же остаëтся приятное ощущение удволетворения
Никита Заярский
6 декабря 2025
Не курю кальян, оценить не могу, но в остальном прекрасно. Так вышло, что зашли с коллегами под утро, предварительно изрядно выпив, тем не менее получили радушный приём, вкусный сендвич, и какое-никакое пиво (пожалуйста, завезите хоть пару позиций базового крафта, хорошие пилснер/ипа). Цены для круглосуточной кальянной очень демократичные. Заведение супер, спасибо за такую организацию!
Альберт Геннадьевич
27 ноября 2025
Классная круглосуточная кальяшка вкусный чай и лимонады. были с супругой остались довольны приветливый персонал хорошая классическая музыка Ray Charles просто запал в душу Отдельная благодарность Денису за правильное выявление потребностей сложный,вкусный,дымный микс и за внимание к мелочам на протяжении всей сессии курения вернемся еще
Р
Роман Mr
Очень атмосферное место, с удовольствием всегда сюда прихожу. Очень хорошие кальяны, ребята настоящие профи, отличное обслуживание, хорошая вкусная еда, адекватные цены, очень рекомендую
Михаил М.
супер крутое, атмосферное место. вкусные напитки и еда. отдельное спасибо, хочется сказать Алине за вкусный, идеально подобранный кальян и Сабине за отличный сервис и хорошие настроение.
Владимир Шурупов
12 июня 2025
Крутая кальяшка! Очень понравился персонал! Делают все быстро и четко! Отличный дым! Очень крутые авторские забивы. Удобное расположение. Немного поменять дизайн и больше нечего желать) теперь буду ходить только сюда. Всем рекомендую!
Керя Б.
«Отличная кальянная, теперь будем ходить только сюда. В первую очередь хочется отметить профессионализм команды. Подошли, спросили про наши предпочтения, посоветовали микс, который мы даже не рассматривали, — и не ошиблись! Кальян был выбит идеально: мягкий, густой, вкусный. Курился больше часа без намека на горечь.
Михаил Сандлер
29 августа 2025
Отличная кальянная, уютная отмосфера, приятная музыка, самое то чтобы позвать свою половинку ;), тут не душно как в других кальянных, кальянщик сделал суперский кальян соблюдал все мои просьбы, фирменные чаи тоже супер, отзывчивые барманы, еда отличная, рекомендую всем зайти.
Наталия Сарайкина
19 июня 2025
Это потрясное место! Атмосфера уютная и расслабляющая, а главное — здесь готовят отличные кальяны, такие вкусные, что хочется возвращаться снова и снова. Кухня так же прекрасна! Не знала, что на нашем районе есть такой классный уголок. Отдельное спасибо кальянному мастеру Алине за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно загляну снова😊
Free Anton
Место хорошее, кальян и чай хороший. Обслуживание хорошее, цены на кальян можно еще пониже сделать, чтобы было хоть какое-то преимущество перед модными сетевыми заведениями. Правило 2 кальянов должно начинаться от 5 человек
Артур
Хожу в Хавен Бутырка около года. Всё нравится: отличные сервис и помещение с интерьером, вкусный кальян, приличное меню! Цены демократичны. Кальян мастера - мастера прям 👍💪 Рекомендую к посещению!
Александр М.
Классное место , вкусные кальяны, хорошее меню, были на смене у Алины и Егора, все понравилось. Удобные диванчики и столы. Приятная атмосфера.
Анастасия Караваева
20 июня 2025
Понравилось заведение, пришли с друзьями большой компанией - быстро сделали кальяны, попали во вкус на 10 из 10. А еще пицца была огонь! Ну и бонусная приветственная система очень приятная - посидели почти бесплатно 😁🫶🏼🫶🏼
Варвара Коновалова
Сегодня побывала в этом прекрасном заведении Сделали приятный маленький подарочек в качестве пирожного Хотела отметить двух дружелюбных сотрудников , Егора и кальянщицу Аркадия
Artem Popov
25 сентября 2025
Очень вкусная паста с морепродуктами, сотрудник не зря посоветовал По кальянам девушка уточнила все предпочтения, по итогу кальян был сделан достаточно быстро и было попадание в запрос
Алекс Кот
Решили зайти случайно ,и оказалось очень приятным местечком . Отдельная благодарность бармену Егору и кальянщице Аркадии. Обслуживание на высоте. Так же место находится в лёгкой доступности, что добавляет отдельной плюс.
Леся Г.
Шикарное место, чтобы отдохнуть после работы. Мягкие диваны, приглушенный свет, классный интерьер. Кальян вкусный, подача быстрая. Мастер - огонь))))
Виктория
отличное место, отдыхали с друзьями, работают круглосуточно кухня 🔥 Антон сделал отличный кальян чистое, приятное место вернемся ещё🫰🏾
Дарья Клочкова
Уютная кальянная, прекрасная атмосфера и очень хорошая девушка кальянный мастер! Если хотите отлично провести время с друзьями - вам в Haven 👍🏼
Юля
25 июня 2025
Недавно обнаружили это место на районе, были удивлены) Очень вкусные кальяны, мастера Алина и Аркадия профи своего дела 🫶🏻 спасибо за прекрасный отдых!! Есть лимонады, чаи и горячая еда) В общем, рекомендую! Обязательно вернемся ❤️
Павел Фирсов
9 июля 2025
Шикарное место. Кальян вкусный, всегда дотошно расспрашивают по предпочтениям, видимо, чтобы даже такие снобы как я были довольны) Единственное что расстраивает - это порции в меню. Хочется чтобы были в полтора раза больше.
Влад Б.
Очень приятное место, хорошая атмосфера и сервис. Отдельно хочется выделить кальянного мастера, подобрали интересные сочетания табака и проконсультировали по разным новинкам
Юлия С
19 июня 2025
Случайно нашли это место и были приятно удивлены. Сервис на высоте, вкусное меню, кальянщица Алина помогла с выбором и намешала нечто бомбическое. Обязательно вернемся ещё и не раз
Mr Farmur
16 августа 2025
Удобное расположение, приветливый, дружный персонал. Приятная атмосфера, широкий выбор по меню. Все очень быстро и вкусно!
Valdagor .
11 июня 2025
Персонал аккуратный, опрятный и слышит что вы его просите в плане вкусов. Атмосфера разряжённая и очень приятная. Малое время ожидания, еда не много дороговато. Напитки на 5+
Виталий
14 августа 2025
Вкусные кальяны, особенно понравилось гаспачо с черным перцем) необычно, но очень вкусно. Кальянщик Даня крутой. И вкусный лимонад, лайк. Раньше тут было хуже
Кирилл Ковалевский
Решили посетить это заведение с друзьями Все очень понравилось Хорошая атмосфера Обслуживание на 5 звезд Особенное спасибо бармену Егору и кальянщице Аркадии
Евгения П.
Отличное место! Быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда, кальян- огонь! Мастерица по кальяну - супер👍🏼👍🏼👍🏼
Антон Б.
Отличное место! Хорошие кальяны, приятная атмосфера, клиентоориентированный и очень дружелюбный персонал! Рекомендую к посещению.
«Потрясающее место с невероятно уютной и расслабляющей атмосферой! ✨ Отдельное спасибо бармену Егору — настоящий мастер своего дела, делает потрясающие напитки и всегда поддержит беседу. И, конечно, кальянщица Аркадия — просто волшебница! Кальян был идеальным: дымным, вкусным и держался очень долго. Так же девушкам на 8 марта подарили десерт
Svetlana Chumakova
30 ноября 2025
Очень приятное место с удобными диванчиками, мы приятно посидели и поели, что редкость в кальянных. Спасибо Алине за классные кальяны!
Роман Р.
16 августа 2025
Открыли для себя новое место! Рриятная атмосфера, отзывчивый персонал. Просторный зал, с хорошей вытяжкой. В отличии от многих мест: своя кухня. Нет навязчивой мызыки. Хорошее место для отдыха и работы.
Никита Ч.
Сегодня посчастливилось побывать в заведении Очень приятное и хорошое заведение Очень понравились сотрудники: приятные по обслуживанию и грех было бы его не отметить их ( Егор и Аркадия)
VIXV
Отличное место. Очень достойные кальяны, вкусное и редкое пенное. Цены - очень адекватные.
Юлия Вар
22 декабря 2025
Оооочень классное место❤️Приветливый персонал, быстрое обслуживание, шикарная кухня, отличный кальян
Kirill Lupenkov
12 сентября 2025
Место приятное, тихая музыка которая не мешает, удобные диваны и кальян тоже вкусный хотя не самый дёшевый за 2100₽ так что остался доволен
Руслан Т.
13 августа 2025
Прекрасное место для посиделок, хорошее место для встречи с друзьями, отзывчивый персонал, вкусные кальяны, хорошая атмосфера
Тимур Н.
12 сентября 2025
Место классное! Приходили большой компанией на мероприятие. Мастера забили вкусные кальяны, попали в наши предпочтения! Комфортного посидели, придём еще )
Елизавета А.
Очень вкусный кальян и очень атмосферное место, а также большой ассортимент блюд!!!😍 Отдельно хочется выделить кальянщика-мастер своего дела!!!!))))