Haydarpasha Palace

Татьяна К.
Отдыхали в конце марта. Погода была переменчивая, вода в море около 18 градусов. Отель хороший: в номерах чисто, уборка каждый день, мини-бар пополняют ежедневно. Еда вкусная и разнообразная. Пляж в это время только готовят к сезону, но шезлонги стоят, позагорать можно. Рядом с отелем протекает река, поэтому иногда выносит мусор, но персонал старается сразу же его убрать. Из минусов — небольшая территория отеля. Не знаю, как здесь летом, когда сезон в разгаре.
Василь Магафуров
Если прям море море, то не советую, пирса нет. Были с детьми, с 11по21 марта26год, аттракционы норм на улице. Питание не супер, но пойдёт, алкоголь чивас и тд есть. Был в Турции более 30 отелей, в этом лучшие официанты, не избалованные, но надо не пожалеть 20 баксов на весь отдых на чай. В целом возможно вернёмся. Тем более ценник был первый из списка. В марте. Номер был двух этажный 5141, уборка тоже на высоте, постельное без катышков) в общем цена меньше качество больше как мы любим.
Т
Татьяна Быстрова
Отдыхали в апреле, погода была 50/50 пасмурно, но последние дни было очень тепло, что многие даже купались в море! Отель понравился, бассейны с подогревом, даже есть один крытый, что очень радовало в плохую погоду! Еда разнообразная, выбор большой. Для детей свой мини парк аттракционов, ходили каждый вечер кататься, на пляже бассейн с горками и кофе, приятно покушать с видом на море! Всегда есть кто-то, кто говорит по русски и может помочь решить любой вопрос!
Ольга Столбова
Этот отель лучший из лучших !!! Персонал потрясающий, сервис на самом высоком уровне , выбор еды на любой вкус , чистота и комфорт на каждом углу ! Спасибо за потрясающий отдых и радушие 🇹🇷🤟
Yulia Tsim
19 июля 2025
Еда вкусная, со слов подруги в предыдущий заезд было больше морской еды, в этот разнообразие меньше. Персонал вежливый и улыбчивый. Официанту, который по нашим лицам считал усталость и принес нам коктейли сам было мило и вкусно с выбором попал) менеджер ресторана вообще душка, крайне вежливый, учтивый, желание и стремление выучить русский язык вызывало дополнительное уважение. Спортзал большой, оборудование уставшее. Номер у нас был двухуровневый прекрасно все разместились, балкон большой. Вид шикарный. Может немного не хватило вечерних активностей, возможно не совпали с диджеем по музыке.
Алена Т.
12 октября 2025
Отдыхали в начале октября. Отель в целом хороший. Большие и просторные номера. Много русскоговорящих из персонала. Большая часть очень приветливая. Еда в большом количестве. Много десертов . Кому-то важна информация про рыбу)))) рыба была не каждый день ... Красная дважды за наш срок прибывания) Для меня это вообще не показатель . вкус у большинства блюд отличается от того , что мы привыкли есть дома. Многие блюда острые . Уборка номера ежедневная с небольшими недочётами. Полы мылись не регулярно. Полка для багажа не протерлась не разу, при заезде на ней уже были пятна. Бар пополнялся ежедневно. Теретория небольшая. На пляже две раздевалки. Одна из которых не закрывается и ремонтировать не торопятся. Утром пляж чистый ,в обед грязный. Тут вина не сотрудников, а людей которые так отдыхают. Неужели нельзя убрать за собой?! Хочется сказать огромное спасибо за детский клуб 🤝. Ирина , Аня, Маша вы супер! В команде есть молодой человек имя не запомнила , о н просто звезда ✴️. Умеет организовывать детей и взрослых не смотря на языковой барьер) Дискотеки детские какие он проводит👌. Сын и сейчас под впечатлением. Таких аниматоров мало, которые кайфуют от своей работы.
Александр Придачин
26 октября 2025
Раз 15 был в Турции, все время в разных отелях, есть с чем сравнить. Этот лучший по всем параметрам! Пляж песок, хороший плавных вход. Бассейны обычные и с подогревом. Рестораны ломятся от еды, 6 видов рыбы на ужин, выбираешь и при тебе жарят, количество мясных блюд десятки, фрукты и десерты супер. Мороженое детям 6 видов и не 2 часа, а весь день. В баре импортные напитки: водка Абсолют, виски Балантайнс, Грантс, мексиканская текила, брют, очень достойное красное, розовое и белое сухое вино. Номера большие и удобные, сервис топ!
Техно У.
19 октября 2025
Потрясающее место для семей с детьми! Не останется голодным никто даже в 3:00... Рестораны, закуски, снеки работают практически круглосуточно! Для детей в ресторане существуют отдельный зал. Обслуживание дружелюбное, любые вопросы решаются очень быстро! Персонал вежливый, многие понимают и говорят на русском языке Кухня на твёрдую 5ку! Обязательно попробуйте десерты! Номера чистые, свободные, потолки высокие Пляж чистый, за исключением штромов Развлечений хватит как детям так и взрослым, живая музыка, дискотеки, диджей, детские соревнования, развлечения, комнаты, горки, карусели, колесо обозрения. Большое количество бассейнов как летских , так и взрослых! Игровые комнаты, бильярд, боулинг (хоть и две дорожки всего), автоматы различные 5 евро Ни сколько не пожалели, все 9 ночей пролетели как и не было! В целом больше и не нужно было!
Olivia
16 ноября 2025
Бали с 7-14 ноября , с погодой повезло , воздух от 26-30 , море от 20-24 гр . Бассейн с подогревом 2 открытый и закрытий . Еда великолепная , ( рыба каждый день , один раз море продукты и креветки, мясо каждый день , майонезных салатов нет , все овощи и заправки отдельно ) , торты азбука вкуса отдыхает . Еда в трех ресторанах работает постоянно , один даже ночью. Алкоголь тоже 24/7 ( вино все бутылочное , крепкой алкоголь импортный ) . Шампанское тоже бутылочное но по вкусу как наше крымское . Пили вино и виски отдельно , мы не любители коктейлей . Пиво тоже хорошее . Сам отель небольшой но все очень чисто , и красиво . Персонал очень вежливый . Территория самого отеля небольшая но так все компактно и продумано для взрослых и детей все зонировало, мелкие рядом только на море , чуть постарше в бассейнах и аквапарке на территории там для них просто рай ! Пляж тоже очень компактный и просторный для количества человек в это время . Очень много иностранцев в отеле в вых . Дни местных. Из развлечений днем йога , в море аквааэробика , волейбол и дарц . Вечером живая музыка , караоке и ночью дискотека. Анимацию нужно им подтянуть ! Море чистое , вход песок , водоросли были 1 день и то только один шаг от берега , вода прозрачная, даже рыбок было видно . Кто писал что море мутное не соглашусь , наверное в сезон когда народ кишит и поднимает песок ногами . Для нас все сложилось на 5 из 5 .
Кристина
3 июля 2025
Отдыхали в сентябре 2021 года по системе все включено. Отель очень понравился. Большие просторные номера с лоджиями. В номере есть большой встроенный шкаф для личных вещей, сейф, утюг, гладильная доска. Мини бар, маленький холодильник. Ежедневно пополнение бутилированной воды и напитков. Так же в номере есть электрический чайник, чашки для чая/кофе, стаканы, бокалы для вина/шампанского. В номере большая двуспальная кровать и одна кровать односпальная, есть кресло и небольшой диван. Сплит в каждом номере. Совмещённый санузел с большой душевой. На лоджии была сушилка для белья, столик и стулья. Смена постельного белья и полотенец ежедневно. Большой ресторан с фудкортом. Очень разнообразное меню, каждый найдёт что-то для себя. Большой бассейн. Отдельный бассейн небольшим аквапврком. Есть бассейн для детей. Море рядом. Аниматоры работали на отлично, досуг был обеспечен. Круто, нам все понравилось. Хотелось бы вернуться туда снова!
Tamara Solaeva
5 октября 2025
Отдыхали с подругами в этом отеле с 25 сентября по 5 октября. Погода очень комфортная , не душно. В первую очередь, при выборе отеля, мы ставили в приоритете анимацию. И остались в полном восторге от работы аниматоров! Ребята просто золотые! Очень приветливые, вежливые, стали прям родные! John, Mami, Ozzy, Zeki- только ради вас вернемся на следующий год точно! В период нашего отдыха было очень много молодежи, и от этого вечеринки были очень веселые ! Еда реально была вкусная! Десерты, закуски, хорошая выпивка, все но высшем уровне! Уборка немного подкачала . Белье и полотенца менялись регулярно, а вот полы мыть девочки забывали( мини-бар пополнялся каждый день. Что касаемо пляжа, это один единственный большой минус. Поскольку он песчаный, вряд ли вы когда либо увидите прозрачную воду на берегу , и заход в воду сопровождался какими-то веточками/водорослями. территория небольшая, все близко, далеко идти никуда не надо . Центральный Бассейн огромный. На территории их 3 . Лежаков хватало всегда! Бары везде . В целом, наши ожидания касаемо отдыха оправдались полностью! Если едете весело провести время , вкусно поесть и позагорать с комфортом , то однозначно рекомендуем! Уедете с кучей позитивных эмоций. Спасибо Haydarpasha , отдых получился фантастический!
Екатерина Курьян
14 августа 2025
Отдыхали семьей в отеле в начале июня 2025. В целом отель достойный , уборка норм , еда много и разнообразно , спиртное отличное. Мы были в начале сезона , отель еще только заполнялся и было прекрасно ! Территория не большая , ухожено, официанты в ресторане и барах работают отлично , особенно если оставляешь небольшие чаевые ! Из минусов - это конечно море ( очень разочарована) . Пляж норм, шезлонги есть всегда , бар . Но само море - грязное , вода серо- зеленая, по береговой линии кучи водорослей . Купаться и даже заходить в такое не приятно ! Первый раз в Турции встречаю такое ( хотя в какой то день выброшенные на берег водоросли пытались убрать, но вода в море постоянно мутная ( хотя сам заход отличный , мягкий песок . И конечно звукоизоляция !!! Но тут конечно кому что ) мы привыкли рано ложиться спать , а в отеле шоу программы начинаются в 22! Поэтому без претензий , люди многие едут веселиться и плясать!!!
Елена Мезенцева
28 сентября 2025
На самом деле, это мой самый любимый отель в Алании❤️ Была здесь уже 6 раз. Отличное обслуживание, отличный интерьер, все на высшем уровне. Огромный собственный пляж, вход в море - песок. Огромное количество ресторанов, баров, закусочных на территории отеля. В общем всё супер, рекомендую!
Борис
6 октября 2025
Отдых в начале октября, семья 5 человек. Сервис, уборка, включенные услуги - все на высоте! Качество и удобство приема пищи - топ! Действительно вкусно и разнообразно. Развлечения вечером присутствуют. Напитки качественные, коктейли вкусные. Прямой подземный выход к морю. Пляж с мелким серым песком, по этому море мутновато. Отличные горки и бассейны, детям понравились. В целом вполне себе пятерка, может территория не сильно большая, но это на любителя)
СРЦ
20 апреля 2025
Очень понравился отель. Это мой 17 отель в Турции. Номера большие, мебель не старая. Большой душ, есть все принадлежности кроме набора для полости рта. Еда разнообразная, в главном ресторане отдельный зал для малышей. Анимации много, вечерами скучно не бывало. Большое количество бассейнов и лежаков! Пляж не большой, заход в море хороший. Вкусные коктейли.Бармены молодцы! Очень вкусный Турецкий кофе. Каждый вечер бесплатное мороженое! Убираются каждый день, но лучше монетку оставить 😀
ирина т.
4 мая 2025
Отдыхали с 13апреля 10дней в 2025году.Были с внуком вдвоем. Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Питание разнообразное. На ужин свежая рыба разная. Детский клуб большие Молодцы. Весь день дети заняты. Внук с удовольствием посещал мероприятия разные. Вечерами выступления артистов. Живая музыка. Отдохнули круто.
Andrei.464
12 ноября 2025
Мне понравился этот отель. Он хорошо расположен, из номеров открывается живописный вид на море. Номера большие, уютные. Нам достался номер двух этажный. Уборка была регулярная. Питание было всё включено. Завтраки стандартные, а на ужин подавали креветки и морепродукты. Всегда было мясо — курица и рыба на пару были очень вкусными. Десерты были разработаны. Бассейн был теплый, для детей самый раз.
Алексей Г.
1 ноября 2025
Всем добрый день! Пишу прям из отеля, ещё 3 дня тут буду с семьёй. Ну что хочу сказать... Ребята, не ищите другие отели, тут есть всё!!! Уборка каждый День, бары пополняют каждый день, у нас 2х этажный номер пополняют и там и там. Пляж чистый, не знаю может повезло, море тоже чистое. Обслуживание на высшем уровне ps всё что входит в вашу путëвку))) отдельно конечно купили туры. Завтра поедем, отпишусь. Я однозначно рекомендую вам этот отель. Мы с семьёй 4 человека, дети 12 и 15 лет, все довольны!) Горки афигенные, волейбол, теннис пожалуйста, алкоголь не паленный уж поверьте, знаю)))). А если чаевые оставите бармену-он вас не забудет! Всём хорошего отдыха и впечатлений!))) И да, забыл добавить.. Я много был в каких отелях, этот 👍💯
K
Korkem Degenbaeva
22 июня 2025
Отель шикарный , я бы еще раз съездила , отель огромный , чисто везде , вежливый персонал, кухня 5+( шашлык , стейк ) бассейны для взрослых и для маленьких, шоу программы тоже интересные . Отдыхающие в основном европейцы . Всем советую 🙌
21 ноября 2025
Отдыхали с сыном 6 лет в ноябре 2025 года. Видела много отелей в Турции, но это самый лучший. Красиво, чисто, персонал дружелюбный и приветливый. Аниматоры не давали скучать. Отдельное спасибо Мami и его команде, они развлекали по полной, мы играли в дартс, вечерами пели в караоке. Детские аниматоры Тунджо, Лия и Ирина отлично ладят с детьми, сына из детского клуба было не забрать, все время там проводил. Море уже прохладное, но мы купались. Бассейны с подогревом. В общем отличный отель, прекрасный отдых. Без анимации мы бы заскучали.
Stan Taylor
15 ноября 2025
Шикарный отель, красиво и ухожено все, огромный бассейн, проблем с лежаками нет, пляж тоже хороший, еда разнообразная, её много и она вкусна, с детьми тоже комфортно отдыхать в этом отеле, есть детский клуб и анимация, в общем все чисто и аккуратно, отлично отдохнули, для взрослых тоже отличная анимация, очень много качественных развлечений
Максим Антоненко
7 марта 2025
Отличный отель, полная пятёрка! Очень вежливый и профессиональный персонал! Огромный выбор напитков алкогольных и безалкогольных, кухня разнообразная и очень вкусная. Ребята анимация - молодцы! Бассейны тёплые и чистые, территория ухоженная. В главное, отношение к туристам уважительное, внимательное, решаются все вопросы моментально. Спасибо огромное!!! Обязательно приедем ещё!!!
Ирина Иванова
5 декабря 2024
Отель шикарный, чистый. Уборка номера ежедневно. Смена полотенец и пополнение холодильника. Еда очень разнообразная на все вкусы. В баре тоже все хорошо. Работа аниматоров отдельная песня. Ездили в ноябре один минус это бассейн ледяной. Купались в море оно теплее. В целом отдых удался. Спасибо всему персоналу за их труд. Приедем ещё.
Татьяна парам
19 июня 2025
Отель не тянет на 5 звезд. Территория совсем крошечная, планировка максимально неудачная. Все какое-то непродуманное. Еда без изысков, НО вкусные десерты. Хотя обычно они только красивые. Тут ещё и вкусные. Персонал по-русски почти не говорит, но выходят из положения за счёт гугл переводчиков)
Ю
Юрий Марчук
25 июня 2025
Отличный отель, очень компактный, всё под рукой как говорится, всё рядом, каждый уголок продуман, еда отличная разнообразная, очень удобен с детьми, много детских бассейнов, развлечений, чисто уютно, убираются ежедневно, всё понравилось, персонал очень вежливый.
sount3r24
4 июля 2025
Отдыхали в отеле в начале июня. Отель хороший, уборщицы молодцы, есть множество развлечений в течение дня: зал, небольшой парк аттракционов, парк автоматов, конкурсы, вечерняя программа. НО! Будьте готовы, что вас могут поселиться не в тот номер. Нас изначально заселили в номер эконом класса (был оплачен стандарт), предложили переселить в номер на -1 этаже (хотя все живут с 0 и выше), там есть вид на апельсиновый сад, но сам коридор выглядит, как для персонала, мебель не очень новая. Насчет еды могут сказать, что разнообразно, голодным не останетесь, но есть часть блюд, которые невкусные/острые, имейте в виду. Вас будут поторапливать, если вы будете задерживаться во время трапезы. Вечером, где зона террасы столовой, вас могут выгнать, потому что сидеть там не положено, они будут мыть (но можно договориться).Детская программа обычная, вечерняя делится на 2 типа: концерт или диджей дискотека (для нас 2ой вариант был скучноват, особенно с детьми). Если вас ждет вечерний концерт, то будьте готовы, что места может не хватить, вы будете стоять/нести стул с бара. Вода в бассейне была холодновата, детей в аквапарке поливают холодной водой. Лежаков у бассейна не хватает, у моря лежаков свободных умотаться. Попросили девушку на ресепшене принести одеяла в номер, но ничего не свершилось, однако, когда попросили мужчину, то одеяла тут же принесли. Итог: отель очень неплохой, но есть свои но, которых в других отелях не встречали
Сергей Симонов
19 сентября 2025
Шикарное место! Еда 25 часов в сутки😁Причём, огромный выбор еды! Много рускоговорящего персонала, что очень радует! Хороший алкоголь! Баров много! Есть кальяны на улице, что тоже очень радует! Короче, очень-очень зашёл отель, да и отдых в целом!
Алёна Л
25 ноября 2025
Отличный отель, еда, номера, бассейны(3 взрослых-один у пляжа с горками и 1 детский)горки, на пляже. Для детей хорошо вечером -танцы, аттракционы, колесо обозрения. Заход в море плавный, пляж песок, лежаков много. Ездили 2 раза. Неудобно только долго добираться- часа 4, а то и 5 с завозами в отели ближе к аэропорту.
Владлен
17 ноября 2025
В целом, все как у 5 звезд Питание хорошее, разнообразное Отель 2016г, в номерах требуется местами ремонт, но это не критично Бассейн с подогревом работал почему-то только 1, горки были без подогрева, там вода прохладная Море-купаться можно, вода не прям холодная, где-то +23 Были в отеле с 16.11 Если кто-то скажет, что Турция в ноябре не сезон-не слушайте
Кристина Старостина
8 октября 2025
Отель супер, хочется сюда возвращаться всегда, еда вкусная и разнообразная . В номерах чисто, бар пополняют каждый день. Весь отель очень чистый , персонал приветливый.
Анна К.
24 декабря 2024
Из плюсов неплохая еда, приветливый обслуживающий персонал (несмотря на конец сезона) Уборка 50/50 (брали 2 номера, на разных этажах получились, в одном уборка каждый день, во втором через день два) Из минусов не клиентоориентированны от слова совсем сотрудники административного звена(готовы содрать деньги за все, цена фиксирована за любую просьбу 15$), на ресепшен встретили никак, опять же мужчина который вез вещи был более приятен Мини диско каждый день 5 одних и тех же песен и до свидания, взрослое вечернее «шоу» пару человек в костюмах и музыка до утра орет на весь отель, вообщем вечером скукота Если хотите выспаться не переплачивайте за вид на море, именно с этим видом бонусом ночная музыка
Биннатли Эльчин
14 августа 2025
Отдыхали в августе 2025 года, все отлично, все на достойном уровне, еда вкусная, аниматоры с детьми работают, по вечером концерт, хороший пляж, бассейн и т.д. Везде чистота, вообщем нам все очень понравилось! Спасибо персоналу отеля за такой сервис 💪👍
akislisin-80
27 августа 2025
Шикарный отель, прекрасно отдохнули, обслуживание на пятёрку с плюсом, персонал вежливый , еда на пятёрку с плюсом, выпивка импорт как в duty free, кухня пятёрка с плюсом, номера шикарно, везде чистота, были май 2025-го. Советую всем.
Екатерина Б.
1 октября 2024
Отель просто супер! Еда вкусная и разнообразная!!! Особенно ужин великолепен! На завтрак и каши и мюсли и хлопья, яичница, омлет, скрэмбл, овощи, всякие разнообразные булки, сыры колбасы, фрукты. На обед, ужин мясо разное, рыба. Говядина курица, индейка, баранина, все по разному приготовлено! Особенно понравилось на ужин блюда на мангале: шашлык, люля, стейки были, все очень вкусно!!!! Рыба и форель, и Дорадо, и тунец и еще какая свежая лежит, выбирай любую пожарят при тебе! Овощей, зелени, закусок тьма просто! Фрукты и сладости великолепны! Пахлава выше всяких похвал!!! Я не понимаю кто пишет отзывы, что питание однообразно!?? Питание в этом отеле великолепно! Спасибо огромное всем поварам и персоналу! Анимация супер! Интересные шоу программы, игры спортивные и развлекательные! Вы большие молодцы!!! Вечеринки какие шикарные устраивают!!! Номера хорошие, большие, персонал отеля мне понравился, улыбчивые, отзывчивые! Есть нюансы конечно) Для меня было шумновато. У нас был номер 4124. С этой стороны постоянно гремела откуда то музыка, часов до 3-х ночи. Мы так и не поняли откуда, может клуб какой то рядом был. Море: пляж шикарный, мелкий мягкий песок и вход в море такой же, пологий мягкий. Для маленьких детей шикарно просто, сидят себе ковыряются в песке, просто отлично) Но с другой стороны, море мутное из за этого песка, потому что он постоянно поднимается. Чистое море только ранним утром. И еще один минус лично для меня: это удаленность от аэропорта Антальи, долго ехать. Отдельно хочется отметить уголок для детей в основном ресторане: детишкам интересно самим набрать еды и сесть на детские стульчики и за детские столики и кушать. Также для детей есть детский клуб, мини диско и еще развлекушки.
Р
Раушан Искакова
29 июня 2025
Отличный отель. Хорошая разнообразная еда. Номера чистые, убирали каждый день. Анимация и для детей и для взрослых. Пляж мелкий песок, вход в воду плавный. Для семейного отдыха рекомендую 👍
Нияра Асланова
13 мая 2025
Отель классный !!! Плюсов много , но и минусы есть , не понравился номер , бронировала еще в прошлом году , номер очень тесный , огромный отель и выделили такой кромешный номер (( ожидала лучшего конечно , отдыхаю с двумя детьми поэтому не в восторге от номера , уборка слабая в номере . По питанию , все круто , минус с фруктами , одно и тоже всегда , детки думали что в Турции будет много клубники и разной экзотики )))) с фруктами отель не удивил хотя это 5 звезд , этот отель я оцениваю как 4 звезды , по персоналу , девушки которые работают тут вообще не приветливы и не улыбаются , что очень напрягает )) а вот мальчишки официанты , бармены молодцы хочу отметить официанта Яшара , парень молодец 👏 работу свою знает . Вода холодная купать не можем нормально еще , в принципе все .
Nastya Sova
9 ноября 2024
Отдыхали в мае 2024 года . Отель шикарный. Еда круглосуточно, бар аналогично. Куча коктейлей на выбор, в том числе детских. Номера чистые, уборка каждый день. Мини бар в номере каждый день пополняют. Бассейны, в том числе под крышей. Каждый день разнообразная вечерняя программа , то на бассейне, то на пляже, в амфитеатре. За 25 долларов можно покурить кальян на лобби. Персонал приветливый, всегда с улыбкой. В отеле отдыхают в основном иностранцы. Рекомендую отель однозначно! В отеле есть все, для замечательного , незабываемого отдыха. Единственное, что бы порекомендовала, это обустроить пляж. И чистить его каждый день. Дополняю отзыв: уже купили снова путевки на май 2025 года . до сих пор незабываемые ощущения про отдых в отеле . еще раз рекомендую , не пожалеете !
Марина Фахретдинова
5 июня 2025
В целом отель не плохой, развлечения для детей на уровне, кухня тоже не плохая, но не хватает морепродуктов! Огорчил персонал тот что на баре и в ресторанах, русскоговорящую аудиторию они игнорируют, но зато европейцев они готовы облизывать и улыбаться до потери сознания. Сама конечно же я больше не вернусь в этот отель.
Валерий
Очень крутой отель, потрясающая еда, 2х недель не хватило чтобы все попробовать, нереальной количество сладостей, мяса гарниров, фруктов. Единственный минус это пляж маленький. Куча развлечений, горки, мини парк аттракционов, отель бомба!!!!
Николай Р.
Отдыхали с 17.05.26 по 26.05.26. Все на очень высоком уровне. Погода подходящая, море- теплое. Персонал в ресторане: Yasar (Фенербахче), Anara, пекарь пиццы Gemil, работают отлично, выполняют все пожелания клиентов.
GAV
27 октября 2024
Очень дружелюбный персонал. Даже если говорите только на русском, то в большинстве случаев вас поймут и ответят. Еда на любой вкус. Безлимитно и практически круглосуточно. 24/7 напитки/коктейли. На территории чисто и опрятно. Были во второй половине октября. На улице +26. Море прекрасно. Тоже 26. Но вот бассейны для нас были прохладны. Внутри был бассейн с подогревом. Он тёплый. Мы предпочитали море. Единственный минус, с которым столкнулись - уборка в номере. У нас был двухэтажный номер и пару раз забывали выносить мусор со второго этажа. В остальном - всё отлично. Рекомендую.
Натали
13 ноября 2025
Классный отель по всем параметрам, как для взрослых так и для детей. Мы остались довольны. Еда, коктейли, развлечения, персонал — супер ❤️
Виктор Сенин
26 октября 2025
Хороший отель, все включено! Хороший выбор блюд, напитков импортных, ухоженная территория! Рекомендую, хоть один раз отдохнуть в этом отеле! Единственный минус сауна неудобно расположена от бассейна и полотенца дают только в сауне, чтобы на массаж ходили. Я так думаю!
Сергей Ч.
18 ноября 2025
Отличный отель , еды в достатке и разнообразие полно особенно ужин, наш отель отменили и туроператор предложил этот не пожалели ни разу , есть бассейн с подогревом что не мало важно и море пляж отличные , покушать можно как в отеле так и на пляжу , персонал приветливый есть русскоговорящие все отлично мы довольны
s3886575 s3886575
15 августа 2025
Отдыхали 2019 году, анимация была супер, персоонал вежливее. В 2024 году отдыхали в сентябре уже нето, анимация не о чем. Детский бассейн холодный. Больше сюда не вернемся. Еда хорошая, уборка 4 , номера норм. Больше европейцев. Русских мало
4 июля 2024
Отличный отель, соответствие цены и качества обслуживания. Питание хорошее, но однообразно. Бывают тематические вечера. Качество уборки в номерах среднее, но если оставить чаевые, то сгодится. Ежедневно пополняют мини-бар в номере. В баре отеля напитки импортного производства( чивас, джек и тп). Детская анимация однообразная, есть клуб для них. Также хотелось чтобы вечерами была более современная музыка.
Надежда Королёва
15 ноября 2024
Отдыхали здесь с 8 по 15 ноября. Великолепный отель! Еда вкусная, разнообразная: все виды мяса, рыба, гриль, гарнира, овощи, выпечка, мороженое. Очень чисто, здесь уборка кажется круглосуточная везде, никаких посторонних запахов. Номер просторный, матрас удобный, отлично здесь высыпались. Каждый вечер живая музыка, дискотеки. Море, пляж понравились, опять чисто, песочек. Персонал - отдельное спасибо, молодцы, очень вежливые и отзывчивые.
Мария А.
13 ноября 2025
Отличный детский клуб Loco kids. Хочу поблагодарить Лию, Ирину, Анну, Машу и Тунджу за внимательность к моему ребёнку, ребёнок с удовольствием раскрашивал футболку красками, рисовали аквагрим, классные танцы на мини диско каждый день. Очень классные ребята, дети довольны
Олеся Дорофеева
4 сентября 2025
Нам очень понравился отель, море через дорогу, но вам не надо переходить её, там подземный переход прям от бассейна отеля, поэтому это не ощущается!!! Рекомендую посетить этот отель! Вкусно кормят! Номера шикарные 🥰
Мария К.
Отель классный! Питание супер! Отличные номера, большой бассеин. Хорошие алкаголь не напитки. Пляж большой, кафе на пляже, но не понравился песок, какой то темный, из за этого море кажется грязным.