Haze Lab

201 оценка

Даниэль
22 сентября 2023
Однозначно 5 звёзд, и рекомендация всем знакомы и друзьям, покупать только в ХэйзЛаб. Была спорная ситуация с одним из девайсов, всё быстро и оперативно решили, не с первого раза. Тем не менее результатом доволен. Огромное спасибо хочется сказать сотрудникам поддержки, которые отвечают покупателям в группе во вконтакте. Если у Вас спорная ситуация, можете обращаться Вам помогут. Не оставят вашу проблему без внимания, руководство вейп-шопа следит за своей репутацией, и это здорово. Первоклассный сервис. Я доволен. Магазин заслужил молю лояльность к сети вепй-шопов ХэйзЛаб. Всем советую, огромный выбор жидкостей на любой кошелёк. Продавцы всегда помогут с выбором. Была бы возможность поставил бы 10 звёзд.
Константин Колесников
14 июля 2023
Потрясающий консультант Кирилл, уделил внимание моему желанию и подобрал под-сиситему по вкусу, обошëл 7 магазинов, но помогли только в этом, очень большой ассортимент жидкости и систем радует глаз
Елена С.
6 июля 2023
Хороший персонал, продавец-консультант грамотный и очень хорошо ориентируется в товаре. Широкий ассортимент. Удобное расположение.
татьяна я.
19 октября 2023
искала себе под устройство и нашла его именно тут , еще и в очень классной расцветке! Вежливый консультант помог с выбором ). Вселба остаюсь довольна сервисом и ассортиментом. Спасибо!
Ольга Барсукова
19 января 2025
В Калининраде 27.08.2024 была туристом,зашла в ваш магазин консультант Андрей очень выручил-зарядил севшее устройство.Удачных продаж,всего хорошего в личной жизни!
leshenko.anna05
7 ноября 2023
Прекрасный машазин с большим выбором поодкции. Не первый раз захожу и всегода нахожу чтото подходящее мне по вкусу , отдельное внимание хочется уделить приветливым и отзывчивым работникам.
Мур Муркин
23 апреля 2023
Отличный магазин в самом сердце города Калининград,с большим выбором качественного товара Пару слов об обслуживании ,оно здесь на высшем уровне Продавцы знают своё дело и помогают определиться с выбором
Женя Волощенко
22 марта 2023
Отличный магазин, часто занлядываю сюда. Отличный выбор и хорошее обслуживание. Радует большой ассортимент девайсов.Приветливые продавцы, отличные акции, рекомендую ходить только сюда
София Синица
2 мая 2023
Все супер! Из плюсов: качественное обслуживание (проконсультировали и рассказали о плюсах и минусах товара, помогли выбрать лучший из вариантов), разнообразие продукции (был большой выбор хорошего качества) Из минусов: нет
27 мая 2023
Очень отзывчивый и классный консультант-продавец Никита!!! Огромный ассортимент и приятные цены! Всегда качественный товар и самое удобное расположение, прям в центре.
Владимир Данилевич
28 октября 2023
Ассортимент всегда отличный, продавцы вежливые и отзывчивые. Всегда подскажут и объяснят что к чему. Частенько хожу сюда.
Алена Ш.
7 ноября 2023
Отличное место, нашлась жидкость, которой нет совсем нигде! Спасибо консультанту Игорю за приятное обслуживание :)
Дарья Т.
29 апреля 2023
Хороший, широкий ассортимент товара, настолько, что аж глаза разбегаются. Благодаря менеджеру Никите, который помог определиться мне со вкусом жидкости, смогла подобрать то, что мне действительно нравится, огромное спасибо!
Дарья С.
30 июня 2023
Всегда есть жидкости, которые мне нравятся)) Классный и грамотный персонал, всегда подскажут что лучше взять😌 Рекомендую своим близкиим и друзьям, никогда не подводили👌🏻
Эдуард Клинк
12 сентября 2023
Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал и огромный выбор товаров который всегда в наличии.
Анита Филипенко
18 июня 2023
Прекрасный магазин, очень качественная продукция, всегда возвращаюсь именно к ним. Менеджер Кирилл все рассказал и подсказал, в магазине классная атмосфера, респект за музыку!
Тимур
30 июня 2023
Отличный ассортимент, хорошие цены! Консультант Кирилл все подробно рассказал про устройства и жидкости Подобрали все что нужно! Респект👍👍
Анастасия К.
30 июня 2023
Отличный магазин) Продавец-консультант Кирилл помог с выбором жидкости, остановились на soak (теперь самая любимая). Приятная атмосфера и прекрасные сотрудники. Развития вашему месту🔥
elizabeth
22 октября 2023
Отличный продавец помог с выбором нового устройства, всегда приветливые, качественный сервис и приятная атмосфера. Всегда хожу именно сюда. Рекомендую.
Анита Ф.
7 ноября 2023
Уютный, красивый магазин, ребята разбираются в своем деле и подбирают очень вкусные жидкости! Хожу только сюда!
Анастасия М.
30 июня 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом, грамотные и квалифицированные консультанты. Расходники и устройства обычно покупаю здесь. Рекомендую!
Денис Шайдуров
30 июня 2023
Сразу на что обратил внимание, это на отличные цены. Зашёл купить жижу и в итоге заболтался с консультантом Кириллом, очень приятный шарящий парень, узнал много нового про свой аппарат Спасибо!
Айк С.
19 мая 2023
Очень хорошая точка. Очень красивый дизайн, все такое зеленненькое, очень красиво конечно, смотришь и прям радоваться хочется. А какой ассортимент, ну это отвал всего просто, тут как в раю курительном. Ну просто алмаз среди угля!
Ирина К.
12 апреля 2023
Отличный магазин, разнообразная продукция, приветливые консультанты всегда расскажут о новинках и помогут подобрать нужный продукт.
Артем Гусев
27 сентября 2023
Большой ассортимент, и хороший продавец, подсказал и помог найти жидкость на вкус
Olya K.
6 июля 2023
Замечательное место, консультант Кирилл всё рассказал, помог с выбором устройства, шутки шутил, веселил, прекрасный человек!!!
Роман Сараев
15 июня 2023
Добрый вечер! Замечательный магазин. Широкий выбор ассортимента. Молодой человек очень вежливо помог с выбором. Отдельные 5 звезд ему!спасибо
Татьяна Р.
3 июня 2023
Сегодня заходила в ваш магазин, работал консультант Федя, помог выбрать одноразку, отлично проконсультировал, большое ему спасибо. Обслуживанием осталась очень довольна, теперь буду чаще посещать ваш магазин.
Анастасия С.
25 июля 2023
Очень приветливый персонал, большой выбор ассортимента, хорошее расположение.
Екатерина У.
27 августа 2023
Спасибо большое за помощь в выборе) хороший ассортимент и приветливый сотрудник 😁
Ангелина Денисовна
2 ноября 2023
Хороший магазин, приветливые сотрудники - всегда помогут и подскажут, большой ассортимент!
Ирина К.
29 марта 2023
Всегда покупаю только тут, всем довольна. Вежливые и внимательные сотрудники. Большой ассортимент. Особенно большое спасибо сотруднику Владу. Рекомендую!
ari baha
30 июня 2023
Очень веселый и доброжелательный персонал. Разнообразный ассортимент. Всем советую,не пожалела что обратилась к ним
Герман
29 января 2023
Отличный сервис, большой выбор, спасибо за консультацию и подбор жидкости
The Surf Face
21 января 2023
Отличный магазин, продавцы эрудированны и знают свое дело, отдельное спасибо Влдаиславу все подсказал и показал, буду ходить теперь на постоянной основе 💚
ella-dobler
26 сентября 2023
Хорошее обслуживание, информационно , быстро, помогают выбрать , если не знаешь точно названия и вкусы .
Official DeLLy
13 мая 2023
Быстро, просто и понятно даже для неопытных, так же грамотно посоветуют под ваши нужды и доходчиво объяснят все тонкости пользования.
Павел П.
30 июня 2023
Отличный магазин в центре города и, в принципе, вся сеть! Крутые ребята и приятная бонусная! Только к вам хожу!
Роман Хомченко
25 апреля 2023
Добрый день! Замечательный магазин. Широкий выбор всегда радует глаз. Персонал всегда подскажет и поможет!
Мария
21 апреля 2023
Очень вежливые и приветливые консультанты, демократичные цены и хороший выбор, большое спасибо!
Nikita D.
7 августа 2023
Все великолепно, продавец оказался очень грамотные , дали возможность понюхать попробовать жидкость) рад и удивлен…
Евгений Евтушенко
29 августа 2023
Отличное обслуживание,хороший ассортимент,грамотные продавцы,всем советую!!!
D
Dara Shved
15 апреля 2023
В кои то веки нашел rba базу для smoant knight 80 и мол койлы. Пол города оббежал. Ребята молодцы, выбор большой.
виолетта т.
28 октября 2023
Александр, спасибо Вам, за качественное обслуживание и подробную консультацию, было очень приятно ❤️
Ванесса Корбут
24 октября 2023
Отличный продавец Игорь, быстро подобрали жидкость и отлично проконсультировали!
Ара М.
24 апреля 2023
Отличный магазин! Очень приветливый, вежливый профессиональный персонал, отличный ассортимент. Рекомендую 💨🍏🍎
Александр Батенко
30 сентября 2023
Хороший магазин, всегда в нём покупаю. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором 👌
Анна К.
21 апреля 2023
Классный магазин, огромный ассортимент и супер вежливые и приятные сотрудники 😇✨
Andrew
8 апреля 2023
Все супер,шикарное обслуживание,отзывчивые продавцы ,идеально подобрали устройство ,рекомендую
Юрий Смолин
30 сентября 2023
Обслуживание агонь, продавец Александр отлично выполняет свою работу, рекомендую))