HB

Меню

181 отзыв

Prostr1t Павел
пришли небольшой компанией, чтобы отпраздновать мальчишник. Забронировали столик у сцены. Обслуживание  быстрое, а девушки просто великолепные! Вечер прошел на ура, спасибо  за отличное настроение))
Денис Исаев
8 июля 2025
Атмосфера в клубе просто волшебная! Красивые девушки, зажигательная музыка и вкусные напитки создают идеальную атмосферу для отдыха. Танцовщицы профессионально и артистично исполняют свои номера, завораживая зрителей. Персонал внимателен и обходителен, всегда готов помочь. Это место стоит посетить, чтобы окунуться в мир красоты и расслабления!
Вячеслав Косов
17 марта 2025
Провел незабываемый вечер в кругу друзей. Порадовала кухня, коктейли безупречны. Комфорт-менеджеры очень внимательны к гостям. Живая музыка и выступления артистов создают особую атмосферу.
Сергей
9 октября 2025
Отличное место для отдыха! Обслуживали быстро и с улыбкой, закуски — огонь. Персонал отзывчивый, а атмосфера очень тёплая и раскрепощённая. Ушли в полном восторге, обязательно вернёмся.
Даяна Шериева
6 апреля 2025
Отличное место для отдыха с пацанами на выходных! Девушки общительные, умеют танцевать и этим просто завораживают. Бармены готовят отличные коктейли. Персонал вежливый и внимательный. Атмосфера расслабляющая и дружелюбная. Обязательно вернемся сюда снова!
Тимур Санзараев
19 июня 2025
я был во многих клубах,но этот поразил больше всего. Атмосфера сразу расслабила. Порадовала кухня и разнообразие коктейлей в баре. Здесь прекрасный вариант для отдыха для тех,кто действительно хочет расслабиться
Варвара Ажинкова
Впервые были в таком клубе, но точно не последний раз. Все супер, музыка на высоте. Девушки, конечно, талантливые, шоу просто бомбическое! Персонал всегда рядом, очень внимательные. Всем советую!
Marina Lang
16 октября 2025
Атмосфера уютная, не давящая, с отличным освещением и музыкой, которая качает, но не оглушает. Бармены знают толк в коктейлях – заказала их фирменный, и он идеально подошёл под шоу. В общем, ушла с улыбкой и уже планирую вернуться с друзьями
Надежда
5 июля 2025
Отличное место для проведения вечера в компании друзей. Танцовщицы красивые общительные, создают отличное настроение . Музыка отличная а коктейли просто восхитительные .
Любовь Синюгина
Много красивых девчонок, настроенных на общение, тусовку и максимальный отрыв. Достойная барная карта. Отличное место для пикантного отдыха 😋
Александр Быков
29 июля 2023
Был 3 раза: Первый раз большой компаний, второй раз пришел один, в третий раз вдвоем с другом. Всё три раза были чудесны! Большой компанией опробовали почти все шоу программы, шумели, гудели и куражились, все остались под впечатлением, как мы от девочек, так и девочки от нас. Живое веселое общение, однозначно лайк! Когда приходил один попробовал другой формат отдыха, более чилловый и спокойный. Ну и вдвоем тоже отлично отдохнули, завершали вечер в караоке! Поэтому могу заключить, что Honey Bunny может предложить отдых на любой вкус. Девочки милы и красивы, еда вкусна (роллы топ), охрана вежлива. Шоу на сцене отлично поставлены, эстетичны и не вульгарны, одно удовольствие смотреть. Ну и хочется отметить команду комфорт-менеджеров. Аня, Кристина и Рита вам отдельный лайк!
Ефим Ефремов
22 ноября 2024
Зашли с другом чисто из любопытства. Честно, не ожидала, что будет так круто! Интерьер стильный, музыка классная. Девушки очень красивые и пластичные. Коктейли вкусные, есть большой выбор. Удивительно, но чувствовали себя комфортно. В следующий раз хотим прийти сюда в караоке.
Сергей алимов
Заехал после адской недели. Менеджер усадил, напитки принесли минут за пять. Танцы эстетичные, без перебора. С персоналом приятно общаться — не роботы. Отпустило)
Алексей Зайцев
27 марта 2025
Оиличное место для отдыха с друзьями. Профессиональные танцоры, яркие костюмы. Вкусные коктейли, отзывчивый персонал. Вернусь обязательно.
Екатерина Девятникова
16 июня 2025
Отличное место для встречи с друзьями. Ожидали чего-то меньшего, но по итогу расходились все в восторге. Атмосфера в клубе непередаваемая. Музыка, свет, девушки сделали свое дело. Шикарно!
Алексей Б.
21 марта 2024
Уникальные приватные шоу, которые больше нигде не делают на таком уровне, офигенные артистки и стриптизёрши — постоянное наслаждение для глаз. Очень приятно общаться и проводить время Большие бдсм-шоу на сцене — просто пушка) Меню не очень большое, но вкусное. Хорошие кальяны
Вадим Светлов
22 ноября 2024
Был в Honey Bunny на выходных с друзьями. Атмосфера просто огонь! Интерьер бомбический! Девчонки - красотки, музыка качает. Помимо шоу дико понравились коктейли, бармен - настоящий волшебник. Обязательно приду еще, рекомендую всем!
Дмитрий
13 октября 2024
Когда скучно, всегда заезжаю в Хани, а мне часто бывает скучно) Местные жрицы меня всегда порадуют, станцуют или выслушают. Ещё и накормят вкусно, нальют чего попрошу и выпьют за компанию если потребую. Словом, рай)
Виктор Николаев
21 сентября 2023
Хочется сказать спасибо персоналу Хани Банни за то что создали и поддерживаете здесь такую нереальную атмосферу. Я прихожу сюда не так часто, но каждый раз запоминается. Танцевальное шоу на пилоне, музыка, атмосфера, скорость обслуживания - все очень круто. Вы молодцы.
Андрей Борискин
8 августа 2024
В клубе царит неповторимая атмосфера, которая сразу же расслабляет и настраивает на позитив. Персонал очень приветливый и приятный, всегда готов помочь с выбором кальяна и коктейля.
Натали Федорова
8 октября 2023
Могу сказать, что как минимум, заслуживает внимания это место. Во первых, приятная атмосфера. Во вторых, впечатляющее стриптиз шоу. В третьих, оригинальное меню (выделю тут Крейзи меню), ну и бонусом оперативное обслуживание. При наличии финансов можно провести невероятную ночь
Ivan
21 апреля 2023
Ездили по клубам, только часа в три ночи зарулили в хани бани. внизу охрана, столик не бронировали и в какой то момент думали, что придется ехать искать приключений дальше, но удалось договориться с менеджером, там как раз другие гости из випки ушли, мы подождали, пока нам все подготовят. порадовало такое отношение. сам клуб тоже понравился, я лично был здесь впервые и приятно удивлен особенно девочки, которые и танцуют ух, и поговорить есть о чем.
MarinaNov2828
18 февраля 2023
Даже не поленюсь оставить отзыв. Не понимаю кто писал плохие отзывы, как в Хани могло быть скучно?? Мы пришли к 11, да было тухленько, но к часу просто шоу программа разорвала! Молодой но очень перспективный клуб. Другим клубам даст конкуренцию. Ценник прям высокий, что нас напрягло, НО теперь скажу это было абсолютно оправданно. Девочки все как на отбор, молодые, красивые. Формат заведения бомба, интерьер современный, сидишь как в театре, поет певица, выступают с программой девочки, и даже ведущий! Плей-лист я оценила, но у нас даже уточнили какую больше музыку любим. Комфорт мененджер постаралась на славу. Ах да еще приваты, тут их очень качественно поставили, была приятно удивлена, клуб в котором девочки умеют действительно танцевать. Вы теперь мои фавориты! Короче плохие отзывы ставят те кто ходит по таким клубам только пиво на баре пить))
23 марта 2024
Отличное место, но рекомендую бронить заранее, один раз пришел и все было занято, пришлось уйти, с тех пор ученый) Людей здесь много, особенно в выходные. Атмосфера огонь: красивые девчонки, вкусные коктейли, потрясающий кальян. Регулярно сюда прихожу, ни разу не разочаровали.
Саня Гусев
13 сентября 2023
Пришли сюда с подругой. В целом неплохо. Долго несли еду, но не критично. В остальном - шоу на высшем уровне, видно что девушки умеют танцевать а не просто виляют вокруг шеста. Еще понравилось, что не навязываються как в других заведениях, все добровольно. Интерьеры приятные, в общем, от меня плюсик)
Виктор Наумов
2 августа 2024
Удивлен уровнем сервиса в этом клубе. Здесь все продуманно до мелочей, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Отдельное спасибо за вкусные кальяны и широкий выбор коктейлей.
Г
Галя Ковалева
6 октября 2023
С друзьями пришли сюда. Общий впечатление хорошее. Еду несли дольше ожидаемого, но это несущественно. Шоу на высоком уровне, девушки профессионально танцуют, а не просто «виляют» перед публикой. Понравилось, что никто не навязывает ничего, всё по желанию. Интерьер приятный
Александр Ермаков
9 мая 2025
Более элегантный и красивых движений мы еще не видели, бармены делают вкуснейшие и бодрящие коктейли, а заведение веет комфортной атмосферой)
Владимир Конкин
25 мая 2024
Зашли за 3 тыс.с человека, после входа объяснили, что бар занят и подойди к нему нельзя, даже для заказа напитков. Чтобы сесть на стул предложили 10 тыс на человека или 30 тыс за диван. Всё это уже в депозит. В итоге сказали спасибо и вышли. Всё было бы понятно, если бы об этих условиях сообщили при входе. Некрасиво.
Николай Васюхин
7 августа 2024
Прекрасное сочетание всего: разнообразные шоу, отличная кухня и обслуживание на уровне, хотя цены выше среднего, но качество полностью оправдало ожидание.
Саша Перов
С друзьями в субботу. Фейс-контроль прошли спокойно. Внутри просторно, не толкаешься. Шоу поставлено интересно, девчонки стараются. Цены как везде в таких местах. Норм отдохнули.
Мохаммед Азиз
Зашли по дороге в гостиницу, чисто случайно. Оказалось уютно, свет глаза не режет. Выпили по коктейлю, посмотрели выступления. Никто не разводил на приват. Приятно удивлён.
Poll Onskiy
6 июля 2024
Достойное место ! Девочки мои золотые зайчишки одна лучше другой , сервис на высоте , люди приятные вокруг , дружественная атмосфера , лучший стрип в Москве и во всей вселенной .
Степанов Данила
21 ноября 2022
Заведение мне очень понравилось. Мальчики красиво танцевали и были приятными в общении, мне не хотелось уходить из их приятной компании. Алкоголь на высшем уровне, не сожалению о потраченных на него тысячах. Самый главный плюс этого места кроется в расположении этого заведения - рядом находится ВУЗ. Сходить в это заведение после коллоквиума - лучший отдых для души. Я рекомендую студентам ходить туда до и после пар. Всё на высшем уровне, уже подумываю устроиться на работу в этом клубе.
Игорь А
6 июля 2025
Клуб конечно про шоу. И тут им равных нет. Костюмы, представления , постановки, вокал. Все соответствует рангу заведения и заявленным амбициям. Приватные шоу тоже уникальны, максимально разнообразны. Внешние данные артисток модельные. А по характеру, как и везде - как повезет. Кто-то профессионал и делает офигенные приваты и индивидуальные классные представления, а кто-то тупо клянчит кальян и максимально пытается испортить настроение презрительным скучным общением, а в привате удивить своим нежеланием танцевать. Поэтому лучше озвучьте менеджеру свои пожелания и вам подберут идеальную пару. А в целом классный клуб.
Алексей
3 апреля 2024
Я могу бесконечно смотреть на четыре вещи: воду, огонь, работу другого человека и на то,как танцуют девчонки в Хани Банни. Нравится,что здесь не просто хождение вокруг шеста, но настоящее шоу- профессионально поставленные, с шикарными костюмами. Блеск!
Александр Первый
18 февраля 2023
Я ,конечно ,не очень часто хожу по барам, редко ,но метко,как говорится. Посоветовал мне снова друг сходить в этот бар, я был в командировке в Москве и сходил развеяться. Вкусные коктейли и еда, это первое, что я оценил, так же внутри мне показалось очень атомосферно так. Музыка, обслуживание ещё более располагали к расслаблению, в общем, кто будет в Москве, обязательно посетите данное заведение.
Сергей Ямковой
22 июня 2025
Бронировали столик. Обслуживание на высшем уровне! Ребята делают всё быстро и качественно.
Саша Комарова
7 октября 2023
Рекомендация: заранее бронируйте столик, иначе можно остаться без места;) Популярность клуба заслужена – девушки прекрасны,приятный интерьер, энергичные танцы, ароматный кальян, качественное обслуживание
Виталий Головачев
3 ноября 2022
Кайф одним словом! Шоу вышак! Если Вам нужна грязь и разврат - это Вам не сюда! Здесь девушки в зале не раздеты, все в вечерних платьях! Общение не навязчивое и уважительное! Просто те кто был в других клубах такооо жанра знает, как подходят девушки общаться- заглядываю в рот , говорят о том, что жить уже не может без тебя и срочно нужно куда- то с ней идти! Или голые сидят и про политику с тобой разговаривают! Здесь нету такого! По кухне не скажу, так ккк заказывал нарезки да и не за этим ходил туда! Звук и шоу программа ! Стиль работы Это уровень!
гусенок
Лучше один раз прийти и все узнать самому. Оочень достойные танцы) Выбор девушек есть на любой вкус и цвет) Скучать вам точно не дадут. Однозначно для посещения рекомендую всем любителям стриптиз-клубов💪🏻
Тимур Декунов
17 июня 2025
Вчера был с другом в клубе. Ухоженные, красивые девушки. Танцуют шикарно. Прийти сюда - лучшее решение в моей жизни. Рекомендую!
Артем Гордеев
28 мая 2024
Хорошее место для отдыха с друзьями. Девушки талантливые, еда вкусная, напитки разнообразные. Обслуживание на уровне.
рената
7 мая 2025
После тяжёлой пятницы зашли сюда с кентом. Атмосфера сразу нас расслабила, но потом мы увидели танцующих девушек..... Ребят, это не танцы. Это искусство! Вы бы видели как они двигаются.. Это надо увидеть своими глазами!
Ксения Вос
24 сентября 2023
Жутко тоскливое место. Девочки ничего не делают...лениво передвигаются по залу, иногда так же лениво подходят к шестам...ничего не происходит. Музыка, преимущественно, русская попса. Гостей мало. Интерьер как везде, ничего необычного. Попали на шоу, но впечатление тоже не супер. Всё так же лениво происходит. Некоторые девушки просто сидят на подиумах и пьют вино (не уверена) из бокалов)) не советую) есть места гораздо более интереснее)
Софья С.
11 апреля 2024
Нас с подругами развернули прямо на входе по причине того, что клуб якобы “мужской” и без сопровождения мужчин в него попасть нельзя! Во-первых, с какой стати? Что за дискриминационные высказывания? Даже если у вас строго “мужской” клуб будьте добры указать это где-то! Мы соблюли все остальные правила, УКАЗАННЫЕ в описании клуба: пришли трезвыми, хорошо одетыми. Очень обидно, что не попали, давно это планировали!
Олег Софронов
18 сентября 2025
Зашли после полуночи, не пожалели тут ни разу. Все красиво, музыка хорошая. Атмосфера суперская
Геннадий Алексеев
23 сентября 2023
рекомендую Хани Банни. Бываю со своей девушкой, хотя чаще один, так мне больше внимания:) Кайфовые шоу устраивают, к обслуживанию тоже придраться не могу, девочки (и танцовщицы, и официантки) очень приятные и внешне и в общении.
Дима Б.
25 марта 2024
Был в Хани Банни впервые. Из всех клубов с горячими танцами этот вне конкуренции. Девчонки красотки. Ну и музыка, интерьер располагают, так сказать, к расслаблению…
Сергей Саныч
17 июля 2023
Доброго! На днях по совету товарищей посетили данное заведение - очень положительное впечатление! Обслуживание быстрое и внимательное. Кухню не пробовали. Но кальян хорош! Все актрисы прекрасно выглядят, с отличными спортивными данными, с очень чувственной пластикой в танце и пониманием такта! Шоу - блеск: усматриваю руку профессионального и требовательного хореографа! Исполнение вживую музыкальных композиций достойно аплодисментов! Интерьер, свет и музыка - качественные! Цены: чуть выше, чем в других подобных клубах. Хорошее место для любителей такого рода отдыха!