Hd studio

coralrys
Долго думала насчет удаления перманентного макияжа бровей. Было куча сомнений, страхов и в целом эффект «не сейчас», но все же здравый смысл победил и я наткнулась в картах на данную студию, чему очень даже рада. Трубку взяли сразу, подобрали ближайшее окошко по запросу, сориентировали по цене и собрали краткий опрос, после записи сразу отправили подробную информацию по локации с видео, что очень удобно для такого человека, как я, с топографическим кретинизмом, отдельное «спасибо») В студии уютно, чисто и комфортно. Мастер Дмитрий сразу предложил одноразовые носочки, что в целом очень удобно. Далее Дмитрий провел еще раз опрос, где уточнял подробно те моменты, которые могли быть очень важными для процедуры, также подробно объясняя почему так и никак иначе. Буквально сразу была предупреждена о том, что все индивидуально и что может ожидать по результат процедуры исходя из моего «до», а также подробно объяснили, что эпидермис не будет поврежден, а значит вопрос инфицирования закрыт, что в разы уменьшило мой страх и тревожность. По болевым ощущениям, конечно индивидуально, но скажу так, 6/10, терпимо. Где нужно - мастер давал «отдохнуть». Честно, признаюсь, что после процедуры сложно себя принять без бровей, с которыми ты уже прошел все 5 стадий принятия, поэтому ощущения тут странные, но я безумно рада и счастлива уже промежуточному результату, благодарю ! Студия - 5/5, комфорт во время процедуры - 5/5, компетенция мастера - 5/5, клиентоориентированность 5/5 ☀️
Марина Масушко
Пришла по рекомендации подруги, осталась безумно довольна результатом! Пришла на удаление неудачного перманента бровей. Встретили очень радушно, провели консультацию, где подробно рассказали о всех нюансах и домашнем уходе. Удаление бровей прошло быстро и безболезненно ( хотя я безумно чувствительна) после мастер Дмитрий следил за моим самочувствием и предоставил холодные пакетики для охлаждение зоны. В общем и целом, прошло все прекрасно 👍 я обязательно вернусь вновь и порекомендую всем! Если вы ищите мастеров которые знают свое дело на все 💯 вам сюда!
Валерия З.
Отличная студия , очень рада , что нашла мастера Дмитрия! Удаляем татуировку на ноге , уходит достаточно быстро и безболезненно. Также удалили перманент бровей, чему я очень рада . Дмитрий очень подробно рассказывает о сути самой процедуры, всегда все объяснит , очень грамотно и аргументировано . После процедуры всегда длительное охлаждение. Я очень довольна ! Рекомендую !
Анна Васильева
Благодарю Дмитрия за профессиональное удаление татуажа бровей. Консультация — на высшем уровне: всё честно и чётко. Процедура немного болезненная, но всё терпимо, кожа восстанавливается быстро, следов нет. Пигмент сходит равномерно, скоро можно будет делать новый макияж. Очень рада, что попала к такому внимательному и опытному специалисту. Рекомендую
Мария Бойцова
Сегодня Дмитрий сотворил чудо с моими бровями, очень благодарна ему, с татуажем бровей проходила около 10 лет, давно хотела конечно избавится от него, но, но... так руки и не доходили, и в один прекрасный день, взяла и написала Дмитрию, и вуаля, процесс пошёл. Дмитрий все подробно рассказал, показал и дал рекомендации, спасибо ему большое 🤝 ☺️
Nat
17 августа 2025
Пришло время обновить татуаж и стала искать мастера по удалению старого. Опять столкнулась с тем, что хороших специалистов в этой области найти трудно (имею опыт удаления старого татуажа не однократный). По счастливому стечению обстоятельств мне посоветовали эту студию и действительно ПРОФЕССИОНАЛА в своей области Дмитрия. Удивительно интересный подход к процедуре - подробная консультация, выяснение истории возникновения татуажа и прошлого опыта лазерного удаления татуажа (в моем конкретном случае), развернутые ответы на все возникающие в диалоге вопросы, обязательная анкета о состоянии здоровья! После процедуры Дмитрий не отпускает сразу же, а в течение 30-40 минут во время прикладывания холода, наблюдает. Кроме того! после процедуры, Дмитрий консультирует и наблюдает (онлайн) процесс восстановления в течение нескольких дней! Результат превосходящий все мои ожидания. С первого раза почти в ноль (видно на фото до и сразу после)! Дмитрий - профессионал в своей стихии и ооочень не равнодушный человек. Рекомендую всем нуждающимся! Дмитрию респект и пожелания успехов и признания!
Алиса О.
7 сентября 2025
Всем советую Дмитрия . Уже на этапе консультации сразу говорит о том , будет результат или нет . Лишнего не посоветует. В моем случае было много слоев старого перманента . Серые брови удалили с первого раза. Оставшийся желтый цвет никаким лазером не выводится . Об этом дмитрий сразу предупредил . Всё, что в его компетенции , он делает . Спасибо! Прилагаю фото . Сверху было до, а снизу уже после .
Танечка
1 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о замечательной работе мастера Екатерины! Делала у нее перманентный макияж бровей и губ – результат просто восхитительный! Екатерина очень внимательный и приятный специалист, выслушала все пожелания, помогла подобрать идеальную форму и оттенок. Работа выполнена аккуратно, все стерильно и профессионально. Я в полном восторге! Теперь мое утреннее зеркало радует меня еще больше. Однозначно рекомендую!
Артур! Филиппов
Решил обратиться для удаления тату, отличный мастер! Рассказал подробно сколько возможно сеансов и от чего это зависит, подобно рассказал как ухаживать за кожей после удаления! Отличный сервис и адекватная цена
HTK
Отличный мастер, рассказал все подробности об удалении тату, процедура была почти не болезненной и быстрой, теперь остался уход и путь в несколько сеансов ✨ Рекомендую!
KaterinaSaz
28 марта 2025
Есть феи маникюра, волос, то Катя фея бровей и ресниц👌 Пришла к ней с тонкими бровями, а про форму я вообще молчу😔 И по итогу моего к ней прихода мы с вырастили мне просто шикарные бровки! Если вы еще ламинирование не делали, вы много потеряли! Реснички скажут вам спасибо💗 А я еще и маму подсадила на мою фею👌 Так что за красотой однозначно к Екатерине!
25 января 2025
Наконец решилась избавиться от ошибок юности и искала специалиста по лазерному удалению татуировок поблизости. В поиске на картах нашла эту студию и специалиста Дмитрия. От приема только положительные впечатления - понятно, что ты пришел к мастеру своего дела, который разбирается и в технических, и в биологических нюансах процесса удаления, честно и подробно объяснил, что предстоит и что делать после процедуры. Сама процедура заняла не много времени, впереди еще долгий путь, но я рада, что пройду его с хорошим мастером ❤️
Алина
14 декабря 2024
Была в студии на сеансе удаления перманентного макияжа. Дмитрий провёл подробную консультацию. Была удивлена что существует столько нюансов при удалении. Сама процедура прошла очень быстро. Сразу виден результат. Осталась очень довольна! Обязательно приду на повторную процедуру только сюда.
1 марта 2025
Пришла избавиться от ошибки юности, искала долго и мне очень повезло попасть к Дмитрию. Я ничего не знала об удалении тату, он провел мне целую лекцию. Во время сеанса успокаивал и поддерживал. Дмитрий мастер своего дела! Для меня очень важно, чтобы все проходило чисто, качественно и по-человечески.
Евгения Усачева
15 декабря 2024
Дмитрий очень чуткий и отзывчивый мастер. Все сделал аккуратно, в процессе процедуры всегда интересовался моим самочувствием, чувствуется забота. Перед процедурой все объяснил, провел подробную консультацию, я даже не знала что есть столько тонкостей. После процедуры тоже не бросает, утром и вечером несколько дней регулярно интересуется состоянием, напоминает о рекомендациях. Всегда на связи. Рада, что в итоге попала именно к Дмитрию.
Эльвира Алыева
14 марта 2025
Удаляла застарелый татуаж. Быстро, качественно, компетентно. Все понравилось. Процедура прошла быстро, боялась боли , но все осталось только в моей голове.ответили на все вопросы! Результат отличный
Алена Ю.
27 февраля 2025
Делала удаление старого перманента бровей,все понравилось! Все подробно объяснили,само удаление прошло быстро. Результат после первой процедуры потрясающий,брови не беспокоят 😊 Уютная студия!
Юлия Магонина
11 сентября 2025
Удаляла перманент бровей у Дмитрия. Было страшно. Но, Дмитрий мастер своего дела. Все рассказал, каждое свое действие комментировал. Остались только положительные эмоции от работы мастера. Рекомендую эту студию!
Удаляла татуировку на ноге. Все отлично. Полная очень объемная консультация, после нее полное понимание процесса и как все будет проходить. В целом все великолепно. Рекомендую.
Ольга С.
Отличное место, делала лазерное удаление перманента бровей, и очень довольна результатом 👍 перед процедурой мастер все подробно рассказал, что будет делать во время процедуры , какой может быть результат, что делать до процедуры и после🙏 Из плюсов: отличный сервис, местоположение, внимательность и профессионализм мастера 👍 Из минусов: из нет) Рекомендую👍
Ксения Александровна
25 июня 2025
Я в восторге. Моментальный результат после процедуры. Специалист очень внимательный, заботливый сервис. Удалил мне уродские брови, которые мне сделали в студии Екатерины Юдиной.
Анастасия С.
3 декабря 2025
Пришла удалять татуировку. Дмитрий все очень подробно объяснил перед процедурой, а также рассказал как ухаживать. Все прошло отлично.
Altan
21 октября 2025
Пришел к Дмитрию на удаление татуировки. Сначала он попросил рассказать, как я её набил, потом спросил, что знаю про лазерное удаление, и всё подробно объяснил сам. Было страшно, но Дмитрий сразу вызвал доверие — видно, что он реально разбирается в своём деле. Работает аккуратно, спокойно, постоянно спрашивает, как я себя чувствую. В кабинете чисто и уютно, всё стерильно. Очень понравилось, что он с заботой относится к каждому и действительно хочет помочь тем, кто решил свести тату. После приёма вышел с чувством, что попал к правильному человеку!
Sashulka Kremchik
28 марта 2025
Делала коррекцию и окрашивание бровей, все очень понравилось, попали идеально в цвет, студия просто 10 из 10, очень уютно и отдельная звёздочка за стикеры с котиками 🫶
Алина Деменкова
23 февраля 2025
Екатерина лучший мастер своего дела!!! Хожу уже 4 года, всегда все идеально❤️
Дмитрий
6 сентября 2025
Тату не выводит. Больше лекции преподаёт. Вообщем "лечит", " лапшу на уши вешает".
уля
28 мая 2025
Супер, очень интересно, все понятно