Hdp

Асадбек Д.
5 августа 2025
Условия отличные но преподают не очень хорошо. За год обучения прогрес племянницы не видно много пафоса но прогресса нет не может ответить на элементарные вопросы но учителя говорят что она изучает английский просто отлично.
Shakhnoza Ruzmtova
17 августа 2025
Самый лучший учебный центр который учит отлично, учителя отличные именны учители по математике можно приходить в любое время когда тебе удобно
Hayot Otaniyozova
Это замечательное место для обучения новых знаний по математике.
Новый сотрудник
19 июля 2025
Одни только плюсы (ирония). Там есть и образованные и не образованные люди. Я сейчас говорю про отдел кадров, которые говорят по шаблону (так может любой осёл). Я приехал к ним на собеседование, трудоустроиться. Они мне говорят: требование нашего учебного центра от нового сотрудника - диплом вуза по специальности русовед, и со стажем 2 года работы. Вы думаете, что диплом и опыт работы в каком-то учебном заведении говорит о профессионализме сотрудника. Я просил взять с меня экзамен по русскому языку. Хотя я педагог по другому предмету. А этот сотрудник отдела кадров мне отказал. Увольняйте этого индивида, которые определяет людей по собственному не созревшему мнению. И возьмите вместо него настоящего специалиста.
Amina Beknazarova
20 марта 2025
Очень хороший место для учебы
Машмело
24 апреля 2024
Очень хорошо учит учителя Очень хорошие
M
Muhammadamin Matvafoyev
22 ноября 2025
Учебный центр
Azizbek Allabergenov
21 апреля 2023
Хороший учебный центр
Gulruhsor Rashidova
Очень крутой учебный центр. Здесь вы можете сдать IELTS, поступить в президентскую школу или просто учиться. Учителя тоже не строгие.🧾📝📋
Behruz Allanazarov
Якши о'кув марказ🔥
Показать оригинал · English
S
Sardorbek Abdrimov
29 марта 2025
Ургенчский филиал 1 учебного центра НДП Один из крупнейших учебных центров Хорезма. Обучается около 2000 студентов. Работает более 100 сотрудников
Mironshoh Odilbekov
12 сентября 2025
Отличный учебный центр приглашаем всех
Жахонгир Еркинбаев
21 сентября 2025