Head

Артем Киз
Ранее магазин находился в соседнем здании и да там было тестоновато, когда приходило много людей после сеансов игры, сейчас же магазин переехал в соседнее здание и места там намного больше. К девушкам продавцам вопросов нет - помнят всё и нет никаких надменных взглядов. Рекомендую.
Наталья
22 июня 2025
К самому магазину и ассортименту вопросов нет: являюсь постоянным покупателем. НО! Есть вопросы к продавцам: одна девушка (с темными волосами) создает впечатление, что мы «пожаловали в ее собственный дом и явно являемся незваными гостями». На вопросы отвечает неохотно, видимо ее сильно отвлекаем от других дел. По размерному ряду ориентирует неохотно, ссылаясь на то, что «я уже говорила, что в этой модели нет такого размера». Хм! Запоминать надо?)) ок Вторая продавец (девушка со светлыми волосами) доброжелательна, но, сори, надменно оценивает внешний вид. Но хотя бы ориентирует по ассортименту и размеру без вопросов и очень даже охотно. Благодарю за это))) Оценка снижена за девушку первую. И за отсутствие кондиционера (постоянная духота).
Олег
10 марта 2025
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и периодически бывают чудо скидки. Персонал квалифицированный и приветливый. Заказывал даже доставку в РФ. Все пришло и быстро
Евгений Куксик
1 ноября 2024
Покупал теннисные мячи Head tour Xt за 46 руб, когда открыл коробку проверить, все мячи 4 штуки были с заусенцами на резине по 1-2 см. Такое даже заказывая с китайских сайтов за 15 лет игры не видел. Так же ворс оставляет желать лучшего. Обратился в магазин чтобы решить данный вопрос , на что был получен ответ от директора - это норма , на игру не влияет. Для меня не норма за такие деньги людям продавать брак. Прекрасный сервис и работа с клиентами. фото прикладываю. Больше ничего там приобретать не буду , после того шила что втюхали.
Мартин Кудрявцев
30 августа 2025
Супер магазин спортивной одежды и инвентаря, отличные консультанты и владелец. Помогли с выбором теннисной ракетки для себя и жены, всем рекомендую!
ВИКА Ульчиц
19 мая 2025
большой выбор товаров для занятия большим теннисом, все подскажут и расскажут. помогут выбрать нужный инвентарь
Наталия Г.
26 февраля 2025
Прекрасный магазин и хозяйка! Смогли подобрать именно то, что нужно, для занятий теннисом в рамках разумного бюджета!
Ирина В.
23 марта 2024
Супер магазин! Продавец-консультант очень приятная и грамотная девушка! Подобрала кроссовки сыну и мужу, по отличной цене и качеству! Да магазин не большой, но поверьте такой ассортимент теннисной экипировки вы не найдете ни в одном торговом центре с огромной площадью! Ракетки,сумки, теннисная одежда, обувь,все абсолютно все есть! Рекомендую на 💯%. Спасибо ещё раз за Вашу работу! 👏👏👏
Andrei_IV
1 декабря 2024
Отличный магазин экипировки и расходников для тенниса, сквоша, падел-тенниса (лучший по моему мнению на ближайшие 1000 миль). Супер выбор кроссов и ракеток. Продавцы - молодчины: профи своего дела! Так держать. 5 из 5.
31 июля 2025
Большой выбор, всё в наличии. Удалось купить инвентарь с хорошей скидкой. Очень приятный консультант. Помогли с выбором.
V
Valeria Popova
Спасибо огромное консультанту магазина за профессиональную работу! Пришли за ракетками для тенниса, остались очень довольны покупкой и сервисом! Нам провели консультацию, подобрали идеальные ракетки и сделали намотку
Т
Татьяна Н
12 июля 2024
Широкий ассортимент, есть возможность предзаказа! А самое приятное - это продавцы магазина! Подскажут, помогут, посоветуют, всегда доброжелательны, и несомненно компетентны.
Yulia Z
8 мая 2024
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом! Очень приветливый и отзывчивый персонал. С пониманием отнеслись к заказу и оперативно помогли организовать оплату и доставку. Большое спасибо!
Александр Гульков
4 июля 2025
Консультация на высшем уровне! Дали детальное объяснение на наши вопросы, помогли разобраться и выбрать первую ракетку. Думаю в следующий раз к ним!
Алексей А.
14 мая 2025
Большой магазин спорт товаров Head. Можно подобрать спортивную одежду на любой возраст. Правда очень мало скидок. Хочется рокупать Head со скидками!
Анатолий Богуш
3 мая 2022
Мы приехали на благотворительный турнир по теннису «Во благо», который проходил в Минске по улице Жудро, дом 40. Внутри здания находится спортивный магазин HEAD. Я знаю этот бренд, поэтому решил зайти. Уже полгода не могу найти рюкзак с отсеком для обуви. Некоторые фирменные магазины предлагают такой товар, но его нет в наличии, и поставки в ближайшее время не намечается. Здесь мне предложили огромный выбор хороших рюкзаков с отсеком для обуви. Дизайн на любой вкус. Рука сразу потянулась за бумажником. Продавцом оказалась очень приятная девушка. Она ответила на все мои вопросы и дала визитку магазина. Больше всего удивило то, что на прилавке есть большой выбор кроссовок моего размера — 47. На сайте head.by все написано для людей: эти кроссовки для харда, эти для грунта, а эти для зала. Ничего подобного нет у фирм-конкурентов. Дизайн кроссовок — просто бомба!
Brawler214
24 июня 2025
Замечательный персонал! Ассортимент большой! Товары качественные! Доставка не знаю.
V
Vitali Yatsuk
Продают бракованный Head. Указал на недостатки, отказались возвращать деньги.
Tafekys
21 января 2023
Здравствуйте Всем. Хотел бы оставить свой отзыв. Данный магазин я увидел в интернете или даже не магазин, а интернет сайт магазина. Я сам из России г. Санкт-петербург. Мне нужен был Шлем Head VARIUS BOA MIPS Rebels. В России его уже не купить, так как старая модель и его уже нет в продаже. Но в Беларуси в данном магазине я его нашёл. Связался по WhatsApp с менеджером, мне всё рассказали, как как заказать и оплатить. Я сделал заказ, оплатил по карте Tinkoff мир. Банк сделал конвертацию из Белорусских рублей в Российские. И всё. Затем магазин отправил транспортной компанией СДЕК в Россию. Где-то получилось 909 рублей из Минска до Санкт-Петербурга. 17.01.23 отправили и 21.01.23 я уже получил. Всё прошло на ура. Очень хороший магазин, очень много горнолыжного инвентаря. Так как Россия под санкциями, очень много чего не привозят, а в Белоруссии всё в наличии. 🙂 Буду обязательно заказывать ещё при необходимости. Спасибо магазину !
Olya Pristupa
30 сентября 2022
Была в поиске своих первых теннисных кроссовок. В магазине "Head" на Жудро, 40 мне помогли сделать правильный выбор. Расположение отличное, нашла быстро. Ассортимент большой, продавец-консультант отзывчивая. Проконсультировали, дали рекомендации, + накануне сориентировали по наличию и цене. Спасибо за помощь в выборе!
Александр Сороковик
9 апреля 2023
Великолепный магазин и выбор. Ехал сюда специально. Продавец профи, все показал и посоветовал. В результате купил отличные кроссовки для тенниса и кучу мелочей. Поеду снова, рекомендую.
Евгений С.
4 апреля 2021
Очень хороший магазин, покупал теннисные мячи, попал на чудные скидки, очень все понравилось. Подумывал перетянуть струны на ракетка, продавец в магазине всё очень подробно и точно объяснила, как происходит, какие струны для чего используются, очень понравилось, спасибо большое. Магазин рекомендую.
Илья Иванов
13 июля 2025
Магазин нормальный. Но слабовато с клиентоориентированностью. Искалиьтам ракетки для бадминтона их там нет)
Екатерина Розанова
23 декабря 2022
Благодарю консультанта Анну за помощь при покупке кроссовок! Отправили посылку в тот же день! На сайте большой выбор продукции, покупкой и отношением к клиенту очень довольна! Желаю успехов и процветания! Теперь я ваш постоянный клиент)
Andrei Iuchanka
7 февраля 2023
Отличный магазин, всё есть для тенниса, бадминтона и ДАЖЕ сквоша, падлтенниса и пиклбола (раньше даже не слышал про такие виды спорта)! Отличные кроссовки и ракетки! Продавцы помогут, расскажут и консультации на 5 звёзд! PS. Особое спасибо продавцу Анне! Так держать!!!
Алексей В
2 декабря 2024
Хороший магазин, выбор большой. Продавцы помогают в подборе. Часто скидки.
Николай Трапейко
11 ноября 2024
Отличная консультация по выбору товара, качество прекрасное.Выбрал, что хотел.Рекомендую.
SLK .
20 февраля 2025
Отличный выбор обуви, инвентаря, сумок, одежды для любителей тенниса. Удобная парковка. Приятные цены.
Юрий Ленчевский
22 октября 2024
Большой выбор товаров для любителей тенниса. Удобное расположение прямо в спорткомплексе
Руслан Ильин
3 сентября 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом. Очень приветливый и отзывчивый персонал. С пониманием отнеслись к заказу из России и оперативно помогли организовать оплату и доставку. Большое спасибо!
Алина Г.
8 мая 2023
Очень приятная продавец-консультант. Подбирала грамотно, с учётом всех пожеланий, по полноте и размеру, показала весь ассортимент и все цвета). Магазин небольшой. Не хватает освещения.
Egor Rochev
16 марта 2024
Отличный выбор. Консультант очень помогла , подобрали обувь и ракетку ровно по всем запросам
Илья Картынник
5 марта 2020
Хороший магазин . Помогут с выбором , но специализируется магазин на инвентарь только для тенниса и для плаванья ( шапочки , очки продаются)Но если вы занимаетесь теннисом или плаванием то вам там понравится.
Evgeny R
2 мая 2022
Выбор спортивного инвентаря для тенниса очень большой, хоть площадь магазина небольшая) Рекомендую, ведь продавец хорошо разбирается в товаре!
Т
Татьяна Карась
20 апреля 2025
лучшие продавцы💗ассортимент топчик😍сама играю их ракетками❤️‍🔥
П
Павел Павлов
17 июня 2024
Выбирал кроссовки для сквоша. Продавец Анна очень помогла с выбором. Советы Анны были именно под мои потребности. Спасибо и магазину, и продавцу
Andrey
6 марта 2023
Искал в России сменный визор для горнолыжного шлема, нигде нет в наличии… Здесь был в наличии, цена на порядок ниже, чем в РФ. Быстро отправили СДЕКом. Магазин рекомендую👍🏻
Задора Александр Александрович
14 октября 2023
Очень маленький магазин в котором одновременно может находиться не более трех человек. Продавец не особо хочет работать с клиентами.
Анна Ивченко
7 июля 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент экипировки для тенниса
Артем Корнейчик
24 ноября 2025
классный магазин. цены приемлемые и сотрудники молодцы.
Артем Л.
2 апреля 2023
Отличный магазин. Заказывали подарок тренеру. Очень быстро и квалифицировано проконсультировали. Помогли с выбором и организацией доставки в Россию.
Юлия Абушенко
19 сентября 2022
Огромное спасибо , была 16.09.2022, все рассказали, посоветовали, рекомендовали, выбор шикарный, продавец очень внимательная и приветливая, спасибо ещё раз.
Вов Шев
19 апреля 2025
Хороший магазин с атрибутикой для большого тенниса.
Виктор Глинский
30 апреля 2023
Отличный магазин спортивной одежды, обуви, сумок и экипировки для игроков в большой теннис, настольный теннис и многое для другое. Приятный и вежливый персонал. Очень хорошее качество!
СА МГМК
12 декабря 2025
Отличный магазин! Грамотная продавец, приятно покупать.
Александра Янушкевич
1 ноября 2021
Отличный магазин теннисной экипировки, есть всё необходимое. Работают специалисты своего дела)
Евгений Г.
19 мая 2025
Приветливый персонал, хороший ассорт
TheXlebushek .
15 мая 2022
Приобретал ракетку Head, выбор был осознанный и целенаправленный, приехал в удобное для меня время, с другими магазинами с этим бывают сложности. Рассказали, показали, помогли в подбором струн. Возникающие вопросы решаются очень оперативно.
Ольга Шехурина
15 сентября 2022
Спасибо за консультацию, помощь в выборе ракетки. Все доставили, было упаковано "конкретно". Все победы будут наши 🎾🥇🏆😉
Марина Е.
10 апреля 2023
Очень приятная продавец. В магазине можно приобрести все,что нужно для тенниса