Head Hunter

Виктория Сергеева
Записала сына (1,7 года) и мужа на стрижки у мастеру Далеру. Сынишка стригся в первый раз. Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный мастер. Малыш сидел спокойно, ни разу не заплакал, а стрижка просто супер получилась. Пока стригся муж, малыш играл с машинками в зале. Огромная благодарность, однозначно придем еще❤️
Илья Варварин
Топ-барбер Сулиман — это уровень «Бог»! 🔥 Хочу отдельно отметить обслуживание и работу Сулимана. Искал идеальную четкость, и я ее получил. Стрижка выполнена безупречно: форма держится великолепно, окантовка — просто бритвенная, грани сведены так, как должно быть у настоящего мастера своего дела. Стрижка: 5/5 (эталон четкости) Обслуживание: 5/5 (вежливо, комфортно, чувствуется экспертность) Сулиман, спасибо за крутую атмосферу и качественный результат! Теперь только к тебе! ✂️💈
Виктория Родионова
Сын попросил записать его в барбершоп — сам выбрал это место. И не ошибся! Вернулся очень довольный, стрижка идеальная, виски выбриты чётко, укладка стильная. Приятно, когда в таком возрасте уже есть свой вкус, и мастера помогают его реализовать. Спасибо!
Мизиров Бузургмехр
Недавно посетил данное место и остался очень доволен! Стригся у барбера Далера. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и дружелюбный, кофе идёт как приятный бонус. Если хотите выглядеть стильно и чувствовать себя уверенно- смело записывайтесь в этот барбершоп!
Владислав Скрипкин
6 августа 2025
Отличный барбершоп! Обслуживание на высшем уровне, удобная запись. Администратор милая, атмосфера брутально-мужская, играет приятная музыка. Второй раз ходил к барберу Сулейману, который является мастером не по должности, а по призванию. Всегда поддерживает беседу, интересуется предпочтениями и всегда думает о том, комфортно ли клиенту, всё ли хорошо. В плане его работы никаких проблем или недочётов, всё на высшем уровне, профессионально и перфекционистично выполненная стрижка. Укладка перед важным мероприятием бомбическая, не спадает по 2 дня) Спасибо владельцам за высокую планку качества, спасибо администратору за заботу о клиенте и, конечно же, спасибо барберам за их работу, после которой хочется возвращаться в Head Hunter снова и снова. Ещё раз отдельное спасибо барберу Сулейману, настоящему профессионалу своего дела!!
наталья ш
Записывали ребёнка на стрижку за 1000₽, ребёнок был с отцом. На кассе сумма стрижки стала 1600, волшебство и только. Никто не предупредил, но сделали скидку за первое посещение. После уточнения и разговора с администратором, она зачем-то предложила вернуть разницу суммы на карту, жду уже неделю. Судя по отзывам, это практикуется. Спасибо хоть постригли нормально. Хочу дополнить свой отзыв, а то мне прислали из барбершопа, что они не могут вспомнить наш визит. Так вот, ребенок с отцом были 29.04.26 на 18.00. В доказательство даже прикрепляю скриншот входящего звонка от вашего админа с предложением компенсации разницы стоимости
Артем Смирнов
Здравствуйте, заходил сегодня подстричься, очень достойно и хорошо подстригли, грамотно выровнили бороду, очень вежливый персонал, очень професиональный прихмакер, девушка на ресепшене придложила кофе, чай, виски, очень понравилось зайду еще, буду рекламировать вас всём своим знакомым...
Ольга К.
Отличное место! Были сегодня с сыном 1,5г у мастера Далера. Сын немного испугался незнакомой обстановки и заплакал, но мастер всё таки нашел подход к ребенку и вуаля - вышли с классной стрижкой) Спасибо!
Зильда Хамидуллина
22 октября 2025
Пишу от имени супруга. Кроме самой стрижки, хочу отметить очень комфортную и уютную атмосферу. Приятные сотрудники и красивый интерьер. Буду приходить снова!Хожу к мастеру Сулейману,он как всегда выслушал мои пожелания, учел их, при этом добавив свой творческий подход.
Турков Вадим
11 июня 2025
Head Hunter: Стиль, возведенный в культ. Это не просто барбершоп, а настоящая оазис для джентльменов. С первых шагов окунаешься в атмосферу изысканной брутальности: приглушенный свет, винтажный декор, аромат дорогого ухода. Но главный бриллиант здесь – мастер Сулейман. Это виртуоз, который не просто стрижет, а создает образ. Его движения точны, филигранны, каждое прикосновение – продумано. Бритье опасной бритвой в его исполнении – чистая медитация, оставляющая за собой идеальную гладкость и невероятную свежесть. Результат? Выходишь из Head Hunter не просто ухоженным, а абсолютно собранным, уверенным, с ощущением, что стиль – это твой новый язык. Если ищете не просто стрижку, а преображение, Сулейман в Head Hunter – ваш выбор.
Анастасия С.
7 сентября 2025
Самая лучшая сеть города! Ходили с сыном к мастеру Яне, все качественно и быстро, сын не плакал, а увлеченно наблюдал за работой и отвлекался на разговор с очаровательной девушкой, отличный сервис и атмосфера, отзывчивая и вежливая администратор угощала вкусным чаем и отвечала на все интересующие вопросы, рекомендую к посещению если хотите качественную стрижку и сервис на высоте!👍🏻
анатолий Волох
Отличный салон!!! Мастер выполнил стрижку на пять с плюсом! Уютно, персонал внимателен и доброжелателен к клиентам. Был первый раз. Теперь понял, что это место для хорошего и профессионального обслуживания! Успехов вам!!!
Евгений
30 января 2025
Если Вы, как и я ранее, ходили только в обычную парикмахерскую и Вас в целом все устраивало , то лучше времени и возможности как сделать это сейчас , Вы просто не найдете. На входе Вас встретит очень вежливый администратор, подтвердит либо Вашу бронь либо предложит на месте свободного специалиста. Не бойтесь поспать у любому из представленных там специалистов - все они профессионалы и , скажем так , введут Вас в мир отличного сервиса и классных причёсок а уже в дальнейшем, Вы уже остановите свой выбор на ком то конкретном. Мой выбор пал на Сулеймана. Он учел все мои пожелания , посоветовал несколько причесок на выбор и я сделал свой выбор. В ненавязчивой беседе , он не даст Вам заскучать, либо же тактично поддержит желаемую вами тишину. Все мастера предложат Вам различные дополнительные опции этого салона : начиная от кофе, заканчивая помощью с выбором тех или иных аксессуаров. Вообщем всем рекомендую данный салон - приходите и выберите своего специалиста)
Данила Никонов
10 ноября 2025
Профессионализм мастеров на высшем уровне: стрижка выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий. Атмосфера очень приятная, интерьер стильный и комфортный. Обслуживание вежливое и дружелюбное, цены адекватные. Особенно понравилось использование качественных средств и внимание к деталям, что заметно улучшает общее впечатление. Рекомендую всем, кто ценит отличный сервис и качественную работу!
Александр Хвисюк
Прекрасное место, чтобы привести себя в порядок. Уютная атмосфера, приветливый администратор и очень вкусный кофе)) Волосы после укладки выглядят шикарно. Цены приятно удивили. Спасибо за красоту!
Артём
7 мая 2025
Отлично подстригли с первого раза, я был в шоке. Вообще приятно поражаюсь на сколько там хорошие мастера и по каким критериям идёт подбор, ибо стригут реально умелые ребята. 👍 Детальная проработка стрижки, советы опытных барберов точно не оставят вас с плохой стрижкой + относительно быстро меня стригут по моим запросам
Aleksey K.
Удобно расположен, уютно, приветливый ресепшен. Халифаев Сулаймон, отличный мастер. Красату делует быстро и аккуратно, всегда приветливый. Огромное спасибо.
Ольга К.
19 октября 2025
Очень понравилось это место, уютно, атмосферно. Летом проезжали мимо и решили зайти подстричь сына перед югом , мастеру Яне огромное спасибо, сколько стригли до этого , но все не то было , а тут прям в точку . Теперь только к ней👍
Артем Таранов
1 сентября 2025
Сегодня первый раз зашел постричься, сразу скажу к мастеру вопросов нет, постриг отлично. Есть вопросы к девушке на ресепшене. По прайс листу стрижка машинкой (а я стригся двумя насадками) 900 руб, так же пообещали скидку 20% за первое посещение, итого 720 руб. В место этого без объяснений мне поставили стрижка+оформление бровей, причем оповещение пришло после того как я оплатил и вышел из помещения. На мои вопросы онлайн , начались нелепые отмазки. В итоге внимательно изучайте,а так же спрашивайте , что означают пункты в прайс листе, а то на ресепшене решаю сами каку цену вам выдать после стрижки.
244719 Громова
Мастер Олег подходит к своему делу с душой. Стрижёт аккуратно и чётко, прислушивается ко всем требованиям клиентов, всё объяснит и покажет. Отличный человек и превосходный мастер 👍
Василиса Л.
4 ноября 2025
Были проездом в Егорьевске. Нужно было подстричь молодого человека и выбор пал на данный барбершоп. Очень классное место. Приятно и комфортно находиться, предложили чай/кофе пока ожидала окончание стрижки. Барбер сделал свою работу на 5+. Всем местным точно рекомендуем!
Яна Обнорская
10 апреля 2025
Посетили барбершоп и остались в восторге! Стрижка получилась просто идеальной, мастер профессионал и учел все пожелания. Атмосфера супер — расслабляющая и дружелюбная. Обязательно вернемся снова! Рекомендую! 🌟✂️
Арман Мириджанян
20 августа 2025
Барбершоп отличный, мастера подберут стрижку которая подходит к лицу, профессиональная работа! Проявление заботы к клиенту! Рекомендую, место хорошее комфортное и приятное общение с мастером!
Иван М.
9 июня 2025
Всë понравилось! Вежлевый персонал, барбер Сулейман отличный мастер своего дела!! Прежде всего спросил, как меня стрич, принял во внимания все мои по желания! Отличное место чтобы по радовать себя и своих близких! Советую!
Нина Зотова
27 апреля 2025
Прекрасное место, муж и сын ходят к Сулейману около года. Всегда довольны! Прекрасное отношение и золотые руки мастера!! Всегда предложат кофе, что приятно)
Карина ванифантьева
5 апреля 2025
Записались в барбершоп на стрижку и не пожалели! Мастер Сулаймон проявил Настоящий профессионализм, тщательно выслушал пожелания мужа. Результат получился именно таким, как мы хотели. Спасибо большое
8 мая 2025
Нравится это место, сына водим на стрижу в последнее время только сюда. Ребенок всегда просит записать его к Сулейману. Администратор всегда предлагает во время ожидания чай, кофе. Впечатления только положительные. Спасибо за такое место в городе
Валерий Кашпор
13 февраля 2025
Посетил впервые, впечатления только положительные. Интерьер, атмосфера, инструмент мастеров - всë на высшем уровне! Для человека, имеющего непосредственное отношение к мото теме, в разы приятнее посетить такой салон. И самое главное - результат 👍 Мастеру Яне отдельный РЕСПЕКТ 🔥 Однозначно рекомендую и приду повторно! PS: Кофе тоже вкусный!
Александр Ш.
24 августа 2025
Все хорошо. Стригут со знанием дела. Ходил по подарочному сертификату, он у меня просрочился, про что я не знал, но пошли навстречу. Угостили вкусным кофе.
5 апреля 2025
Давно искал место, где действительно умеют работать с бородой. Яна – настоящий профессионал! Не только сделала идеальную стрижку, но и дала ценные советы по уходу. Теперь только к ней
onefire
19 октября 2024
Были на стрижке у барбера Сулеймана, все понравилось. работа была выполнена четко, быстро и качественно. В самом салоне приятная атмосфера. При входе предлагают напитки (чай, разные виды кофе), можно поиграть в PS4. В целом, заведение чистое и комфортное. Все понравилось, придем еще!🥰
Сергей Макаров
1 июля 2025
Атмосфера супер! Мастера реально крутые! Судя по тому что записаться на стрижку достаточно сложно, уверен что качество мастеров оценил не только я) 😁
Кирилл Мартынов
8 марта 2025
Уже год хожу к Сулейману и каждый раз рад что он меня стрижет,буду дальше записываться к нему, очень рекомендую данного барбера,поможет и подскажет как и какую прическу вам выбрать, советую всем!
Влад Зам
8 января 2025
Это самый лучший Барбер шоп по крайней мерие в Егорьевске перед стрижкой всегда моют голову и очень аккуратно стригут всё очень стерильно на опасной бритве всегда меняют лезвия рекомендую
Татьяна Е.
4 мая 2025
Стригемся не в первый раз Очень хороший барбер Если что то не так он подправит или исправит Хороший барбер советую Место Хед Хантер приятное , приятная музыка и барбера
Анна Игнатович
25 августа 2025
Приводили младших детей на стрижку к Сулейману, отличный мастер
Александр Лесин
Прекрасное место! Отличное обслуживание на высоте! Отдельное спасибо мастеру Олегу как всегда стрижка ✂️ огонь! 🔥
Юлия Кушнир
12 мая 2024
Ребята, мы в восторге! Приехали с мужем из Москвы отдохнуть на дачу и искали, где мужу подстричься. Нашли это место, запись плотная и ко всем мастерам, нам повезло ты в окошко попали. Девушка администратор очень милая и приветливая, готова все подсказать и предлагала чай/кофе, с интересом относилась к клиентам🙌🍃 Мастер Сулейман( могу ошибаться) с золотыми руками. Видимо перфекционист по натуре и все очень аккуратно, трепетен к деталям . Выбрал муж опасное бритье, кожа у него чувствительная и на многое реагирует. Тут же все прошло шикарно и после бритья начала жечь кожа, мастер за секунду исправил это. Сделал массаж и все прошло. Муж был приятно удивлён 🙏🏼 Спасибо за такое тепло и профессионализм❤️
Алла Маяковская
Отличное место, хожу на стрижку к барберу Сулейману - лучший масте. Атмосфера заведения на высоте, приятный администратор, всё нравится. Приду ещё!
Максим
2 мая 2025
Приятное место, с комфортной обстановкой и профессионалами своего дела! Тут реально подскажут, что нужно и могут посоветовать дельные вещи. Загляну ещё не раз!
Радомир Суваяц
16 сентября 2025
Одно из лучших мест у нас в городе, где качевенный сервис, оказание услуг на высоком уровне, кроме стрижки можно отдохнуть и насладиться атмосферой внутри.
Артем Николаев
21 июля 2025
Отличное место. Мастер Саид сделал замечательную стрижку сыну 10 лет. Уютно, комфортно. Цена стрижки - 1300 р
Ник Ни
16 апреля 2025
Превосходный мастер в кителе!, отличная работа Олег Валерьевич! Душевая атмосфера. Есть понимание, что это цент силы с такими профессионалами наверняка можно обрести особый стиль.
Калачева Е.
19 мая 2025
Замечательная атмосфера, мастер Сумейман👍сын от него восторге, мастер своего дела) обязательно придем еще не раз 😎
Дмитрий Дмитриев
18 августа 2024
Норм место! Мастеру Авазбеку Респект!!! Стрижка машинкой - платформа 1200 р! Огонь! Качественно! Вежливо! Красиво! Спасибо! Успехов! 4 - по тому, что при мне приходила недовольная женщина и требовала вернуть деньги, с трудом но добилась своего! Но, как я понял - это был косяк конкретного мастера, который бросил тень на весь салон!!!!
Ксения Тимофеева
Очень хорошее место! Общая информация: Удобная парковка, внимательные администраторы. Уютно, чисто. Мастера: на постоянной основе вожу сына (8 лет) к мастеру Сулейману. Внимательный профи. Мой "маленький мужик" легко пошел с ним на контакт. А до этого очень боялся звука машинки)) Каждый раз выбираем разные стрижки, но всегда выходим с модной идеальной стрижкой! Зона ожидания: комфортные диваны, вкусный кофе и какао, приставка)) Короче, хорошее место. Придем еще)
Алла Сакаева
Хорошие место,мастера реально знают что делают. Стригусь не первый раз ,всегда довольны.
Олеся Т.
16 апреля 2025
Как всегда все на высшем уровне! Ребенок в восторге! Сулейман сделал сыну великолепную стрижку. Отдельное спасибо мастеру за терпение.
Ann
2 мая 2025
Обращались для стрижки мальчика (8 лет). Мастер Сулейман, все на высшем уровне! Благодарим и планируем следующий визит)
Светлана
30 апреля 2025
Записала ребёнка на стрижку. Все очень понравилось. Мастер понравился, вежливый, приятный, не боялся криков ребёнка. Будем приходить ещё🤗