Head made

41 оценка

Александр Яковлев
23 мая 2025
Замечательная школа английского языка. После 6 лет репетиторства попали сюда. Сын отзанимался здесь год и конечно же будет продолжать заниматься. Английский стал одним из любимых предметов в школе. Появилась уверенность в своих знаниях. На занятиях подтягивают знания по всем направлениями: и грамматика, и аудирование, и устная речь. Замечательный педагог Елена Николаевна (заинтересовать подростков не так-то просто), доскональная обратная связь. ООчень довольны и благодарны Вам!
Ирина Акопова
15 мая 2025
Отличная школа! Сын занимается 4 год, очень довольны! Преподаватели высокого класса, имеющие подход к каждому ребенку, учитывая их характер . Групповые занятия, задания на дом дают , как письменно, так и на запоминание и заучивание в электронном формате, что им очень нравится.В конце четверти проходят тестирование, диктанты и т. д. После чего преподаватель подробно описывает уровень ребенка и решает вопрос с его пробелами. База хорошая, очень довольны, рекомендую.
Ю
Юлиана Пустовойтенко
21 мая 2023
Очень хорошая школа! Достаточно сильный преподавательский состав, очень лояльные условия обучения. Занятия для детей проходят в игровой форме, что очень располагает, так как ребенок с удовольствием идёт на занятия.
Инна Сизоненко
5 января 2023
Прекрасная школа, лучшая на юмр по соотношению цена-качество. Постоянно ищут новые подходы к обучению детей. Для родителей тоже есть варианты. Два здания, одно на Чекистов, другое в районе Нового города.
Юлиана Кубенина
30 апреля 2022
Школа я бы сказала, лучшая на районе. Преподаватели знают своё дело, очень внимательные, регулярно дают обратную связь по результатам обучения. Результаты просто отличные.
Алена Николаева
20 мая 2025
Ребенок посещает школу уже 4 года, ей очень нравится и главное, в школе твердая пятерка по английскому
Арсений Волков
12 октября 2023
Отличная школа английского, учусь 4 год, мои знания в английском очень прокачались, могу говорить свободно на некоторых темах
Юлия К
5 декабря 2022
Мне 34 года,не первый раз пробую освоить английский язык, в этот раз с огромным удовольствием посещаю занятия. Педагог супер, очень грамотная, программа интересная! Теперь и ребёнка перевела от репетитора в эту школу, о результатах пока сказать не могу
Анастасия К.
16 февраля 2024
Отличные преподаватели, умеют найти подход и привить любовь к изучению языка.
ольга м.
3 июня 2023
Очень нравится школа! Преподаватели профессионалы! Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую 👍
Анастасия ш
1 марта 2020
Преподаватели, которые любят детей и свою работу. Дети полюбили второй язык и с удовольствием бегут на занятия
Сергей Я.
1 января 2020
Отличная Школа, профессиональные преподаватели
Татьяна И.
21 ноября 2020
Хорошая школа для младших школьников и средних классов, удобное расположение
Руслан Холод
23 декабря 2023
Очень хорошая школа английского
Gleb Kharin
15 декабря 2022
Школа супер! Учусь какой год, не одной четвëрки в году и четверти!
Олег М
2 октября 2020