Headevent

wjiiqew ♡
29 августа 2025
Профессионально сработали. Недавно делали мероприятие в Красной поляне. Закрыли нам всё - от встречи в аэропорту до банкета. Ребята сделали потрясающий тимбилдинг с актерами на Красной поляне, трекинг в горах и даже питание в горах) Классно, спасибо большое!
Никита Малков
3 сентября 2025
Знаю их как подрядчик. Делали последний проект в июне на Красной Поляне, про него хочу написать. В целом, сколько ни работаем, всегда самые топ в Сочи по обратной связи и условиям. Никогда не было путаницы по задачам, оплата без задержек, приятно сотрудничать.
Мария K
17 октября 2025
Благодарим команду агентства Headevent за профессиональную организацию нашего выездного мероприятия в Сочи 7–8 октября 2025 года. На каждом этапе — от планирования и подготовки до проведения программы — команда проявила высокий уровень вовлеченности и внимания к деталям. Четкий тайминг, комфорт участников и гибкий подход к решению задач позволили реализовать задуманное именно в том формате, на который мы рассчитывали. По результатам прошедшего мероприятия можем уверенно рекомендовать Headevent как надежного партнера в организации корпоративных событий. Спасибо, t2
15 августа 2025
Спасибо организатору Кириллу и его команде. Сработали быстро, хотя времени на подготовку было мало. Всё реализовано хорошо, обратная связь только отличная от участников.
Иван Мартюшевский
2 сентября 2025
Компания АДВ Консалтинг выражает благодарность агентсву Хэдивент за высокий уровень мероприятия, прошедшего в Сочи с 3 по 5 июля 2025 года. Впечатления – только самые лучшие, будем вас рекомендовать
ольга молибожко
21 октября 2025
Большое спасибо за ваш профессионализм! Все следующие проекты только с вами ✨
Анна Мохова
8 декабря 2021
Кирилл и Данил, спасибо за организацию нашего выездного проекта в Сочи! Всё прошло отлично, ваша команда супер!
Валерия
8 марта 2025
С вами было приятно работать! Спасибо!