Heads Consulting

Шатенка в Законе
Оформляли Договор дарения доли в квартире через эту юридическую компания. Юристы составили договор и порекомендовали нотариуса рядом с моим домом, через которого потом я и оформила Договор. В итоге за 2 дня юристы проверили все документы, отобрали те документы которые оказались нужны для оформления договора дарения доли, запросили выписки из реестра собственников недвижимости, а также связались с нотариусом и забронировали удобное для меня время, чтобы меня приняли без очереди. В итоге все действия с подготовкой и подписанием документов у нотариуса сделали за 4 дня. Да и кому важно, оплата везде происходила по карте, что очень удобно.
Bots4All
Юридическую компанию HEADS Consulting мы нашли по рекомендации от наших партнеров, у которых тоже как и у нас был судебный спор с Департаментом имущества Москвы. Юристы Heads откорректировали наш отзыв на исковое, сопроводили проведение оценки от Минюста и помогли назначить повторную судебную экспертизу, по результатам которой все претензии к нам от Департамента были сняты. В целом мы остались довольны сотрудничеством с данной компанией так как результат был достигнут, но в связи с высокой занятостью сотрудников компании получалось не так часто встречаться с нашими юристами и обсуждать нюансы дела, но это компенсировалось онлайн обсуждением. Сам спор был долгим и занял порядка 10 месяцев, и все договоренности были соблюдены. Спасибо команда Heads!
Legal Crypto Rating
Работаем на стыке взаимодействия с государством и поэтому очень аккуратно относимся к вопросам налогообложения. Месяц назад пришло требование ФНС о предоставлении документов для проведения налоговой проверки. Решили сразу обратиться к юристам Heads. В итоге нам подготовили ответ на поступившие запросы, после чего налоговая сняла все требования, даже до суда дело не дошло. Спасибо юристам хедз за оперативную помощь!
Иван И.
Выражаю благодарность юридической компании «Heads». Обращались по вопросу комплексного развития территорий. Специалисты «Heads» провели грамотную консультацию, запросили нужные документы для предварительного анализа. Рекомендую «Heads» как надежного и компетентного партнера в решении вопросов по КРТ. Отдельная благодарность Базыкину Александру за его профессионализм.
Оля Р.
Если бы можно было поставить оценку ниже одной звезды, я бы ее поставила. Убеждена , что все положительные отзывы это банальная накрутка. Обратились в данную контору с делом против WB. Дело плевое, если бы было грамотно составлено исковое заявление. Проблема была техническая, в течении 2024г не было возможности выгрузить отчет, что мешало контролировать затраты на логистику. Задача юриста - зафиксировать факт нарушения в работе личного кабинета и указать этот период, взыскать убытки. Все. Элементарно. Из за того что юристы не отразили четкий период в исковом заявлении, когда была тех.ошибка, мы проиграли иск, который на 100% был выигрышный. При всем при том, эти же самые юристы и говорили об этом. Только иск составлен криво, что не показывает их как профессионалов. Представитель WB на заседании продемонстрировал, что сейчас отчеты выгружаются, проблемы нет. Только проблему они решили в 2025г.
Вадим П.
Хочу выразить свою благодарность юридической компании «Heads» за профессиональную консультацию по вопросу комплексного развития территорий. Специалисты компании детально рассмотрели мою ситуацию, оценили шансы на успех и предложили несколько вариантов дальнейших действий.
Алена
29 апреля 2025
Обращались по рекомендации, вопрос перераспределения земельного участка, до этого были отказы со стороны администрации МО. Но благодаря работе юристов - мы все таки получили желаемый результат, хотя и процесс занял более года. Рекомендую к работе. Особенно хотелось бы отметить менеджера Александра, был всегда на связи, доходчиво объяснял ход процесса на каждом этапе.
Ptii4ka
22 апреля 2025
Если вы ищете не просто юристов, а союзников, которые умеют вести и выигрывать — вам сюда. Развод — не всегда про крах. Иногда — это про новое начало. И с этими ребятами оно начинается уверенно и красиво. Работают четко, быстро и со знанием дела. Рекомендую. Особенно если хотите уйти не просто в закат, а с выгодой и лёгким сердцем.
Александр гук
Ужасно работают!!! Деньги взяли, и ничего не делают! Узнавал я всю информацию вперед них и сам задавал вопросы. Только после этого они раздуплялись. А как оказалось через пол года, они даже ни на один суд не пришли. Естественно суд я проиграл полностью!!! Никому не советую!
Денис Чечерин
22 апреля 2025
Спасибо компании Heads Consulting, и в частности Екатерине Эзергайл. Подготовила необходимые исковые документы и все вопросы по судебным вопросам взяла на себя. В итоге все вопросы с ответчиком по решению суда были урегулированы в мою пользу. Заключено мировое соглашение в зале суда, ответчик возместил убытки. Выражаю огромную благодарность коллективу Heads Consulting, а также лично Екатерине. Очень ответственный, грамотный, отзывчивый специалист. Если возникнет ещё необходимость, то однозначно обращусь в данную компанию.
Александр Волчков
23 апреля 2025
Работал с Heads по моему спору с ИФНС, налоговая сейчас начисляет за все что надо и что не надо! Я приятно удивлен их профессионализмом и внимательным подходом к делу. Юрист по оспариванию начисления налогов, Диана Абрамовна, компетентно провела все необходимые действия, чтобы решить мою проблему, и в итоге она победила гос орган, что в жизни случается крайне редко! Я благодарен ей за отличную работу и однозначно рекомендую фирму всем, кто ищет надежных и квалифицированных юристов. Спасибо Вам большое!
22 апреля 2025
Я обратилась в компанию Heads по рекомендации друзей. Обратилась с довольно сложным делом. С самого начала и до конца, дело вела Эзергайл Екатерина А. Благодаря ей выиграно несколько судов, аппеляций, дошло до Верховного суда. Екатерина Александровна исключительно компетентный и знающий свое дело специалист, всегда тщательно и кропотливо ко всему относилась. Не упускала ни одной мелочи, что сыграло важну роль в успехе моего дела. На всех этапах, я была в курсе происходящего. Отличное знание законодательства и умение применять его на практике. И выиграв дело, живу теперь спокойно!!!!! Однозначно рекомендую компанию и юриста Езергайл Е.А.
Валерия Азаровская
9 января 2025
Нужна была помощь в получении ВНЖ Испании для меня и супруга. Обратились по рекомендации, в течение 5-ти месяцев получили ВНЖ, все прошло гладко. Отдельно хотелось бы отметить что закрепили гарантию в договоре и очень оперативно выходили на связь, когда это было необходимо. Рекомендуем!
Александр Кувардин
9 января 2025
У нас проблема с самостроем в МО. Обращались в несколько компаний, и заключение в каждом случае было одно - действенных вариантов решения вопроса у нас не оставалось. Но, в Хэдс предложили другой вариант, обосновали реальную выгоду от этого пути решения. Спасибо за консультацию Юрию, все доходчиво и понятно.
Андрей Аксенов
23 апреля 2025
Обращался в фирму за просуживанием самостроя, прошли все 3 инстанции, был долгий процесс на 1,5 года, по итогу наш объект исключили таки из 819-ПП. Спасибо Дмитрию Ф. за хорошую и качественную работу, в случае необходимости обращусь еще и по другим вопросам.
Alexandr Chigvintsev
7 апреля 2025
Все по делу. Помогли составили предсудебку к ОЗОН. Я денег почти год ждал. А тут перечислили. Может так совпало. А может и ребята помогли. Скорее второе. Без грамотных юристов ждал бы ещё не один год. В общем рекомендую.
Никита Фадеев
Обратился в эту контору с, казалось бы, элементарным делом против Wildberries. Проблема была сугубо технической: с 2021 по 2024 год я спокойно выгружал логистические отчеты, а в течение 2024 года эта функция перестала работать, лишив меня возможности контроля и подсчета затрат. Задача для юриста была проще некуда: зафиксировать факт нарушения в работе личного кабинета в определенный период и взыскать убытки. Что же сделали эти «специалисты»? Они подготовили иск с фатальной ошибкой — не указали четкий период, за который отчиты работали с перебоями. В итоге на суде в середине 2025 года представитель Wildberries просто продемонстрировал, что сейчас отчеты выгружаются, и суд отказал в иске. Юрист «открутился» формальной отговоркой про сроки, хотя это его прямая обязанность — грамотно составить документы. Фактически, они проиграли дело с 99% шансом на победу. После поражения попытался выяснить причины у руководителя и получил поразительный по безграмотности ответ: «Для подсчета стоимости логистики есть специальные менеджеры». То есть юрист не понимает сути претензии — речь не о подсчете, а о технической возможности получить данные для этого подсчета! О какой компетентности может идти речь? У меня осталось только два объяснения такому «профессионализму»: либо у этой фирмы купленные отзывы, либо они абсолютно не умеют вести дела против Wildberries и не знают специфики работы маркетплейсов. Впустую потраченные деньги, время и нервы. Никому не рекомендую, если не хотите гарантированно проиграть даже самое простое дело.
Наталья яя
26 апреля 2025
Взяли 50 тысяч рублей за представление интересов в суде. Наделали ошибок в исковом заявлении, из-за которых судебное решение не действительно. Исправлять отказываются, пока не подпишем акт выполненных работ по этому делу. Отношение откровенно хамское. Работы вела Эзергайл Екатерина Александровна. В разговорах переходит на личность, оскорбляет. Дело было лёгкое, беспроигрышное, обратились к ним потому, что нет времени этим заниматься самостоятельно. Пока всё шло хорошо - мило улыбались. Как только выяснилось, что сильно накосячили - фактически послали куда подальше. Добавлено 26.04.2025: Фирма вышла на контакт с целью урегулирования конфликта. Пообещали вернуть 50% средств в качестве компенсации за исправление ошибки, допущенной юристом, и принесли извинения. Делаю вывод, что фирме важна репутация, думаю, что этот инцидент был единичным, и связан именно с личностью юриста Екатерины.
Ekaterina BUDA
9 января 2025
Столкнулись с проблемой начисления ошибочной логистики со стороны Озон. Частично ошибка была допущена с нашей стороны, но даже в такой ситуации удалось добиться положительного результата и вернуть денежные средства в судебном порядке. Огромное спасибо Панкратову Кириллу! Очень грамотный специалист.
Анастасия Кравченко
3 декабря 2024
Обращаюсь за составлением процессуальных документов уже не первый раз. Очень грамотная консультация менеджера и быстрые сроки подготовки. Рекомендую!
Слон Сидоров
Никому не советую. Навешают обещаний, подпишут договора на консультацию без своей ответственности, возьмут деньги и ничего не сделают. Обходите их стороной, особенно директора на букву б.
27 апреля 2018
Спасибо огромное юристам компании! Помогли решить проблему с земельным участком, который должен был достаться мне по наследству, но по определенным обстоятельствам достался мошенникам, которые не хотели мирно урегулировать вопрос. Пришлось обратиться в суд, тут как раз нижайший поклон Хэдс Консалтинг, так как все заботы по делу они взяли на себя. В итоге - победа в суде и земельный участок вернулся к законному владельцу. Отдельное спасибо Александре Елизаровой, за скрупулёзный подход к моему делу.
Екатерина Имашева
Отличная компания, очень быстро и качественно помогли с разводом!
Павел Парфенов
28 февраля 2019
Компания "Хедз" помогла мне разрешить спор с соседями из-за земли. На месте бывших заросших дач сейчас все собрались строить особняки. А документы у всех старые и в них бардак полный. Я обратился за помощью к профессиональным юристам, и благодаря им, корректировка границ была проведена в мою пользу!)))) Да, отдал деньги за то, что мог бы попытаться сделать сам. Но у меня одного вряд ли что-то получилось бы. А здесь я фактически без проблем получил хороший кусок земли, необходимый мне для стройки.
Lone Bowman
21 апреля 2025
Хорошее отношение к людям, хорошие специалисты. Думают быстро, что радует. В целом - рекомендую :)
Андрей АрмаПожСнаб ООО
21 апреля 2025
Ребята оперативно отвечают на вопросы, Екатерина всегда проконсультирует и поможет советом, только положительные впечатления от обращения в организацию
Руслан Айвазян
28 мая 2025
Отличное место, с крутым персоналом, урегулировали мой вопрос с маркетплейсом.
Я
Яна Коржакова
21 октября 2023
Я являюсь действующим сотрудником Компании. Данный отзыв будет написан с позиции работающего студента.   Основным преимуществом лично для меня стала возможность совмещать работу с учебой. Компания открыто подходит к трудоустройству студентов, которые хотят практически развиваться в юридической профессии параллельно с формированием теоретического базиса. При грамотном согласовании соответствующих условий возможен график с учетом необходимости посещения учебных занятий в Университете и обеспечения спокойной сдачи сессии. Компания идет навстречу ответственному сотруднику, предоставляя возможности карьерного роста тому, кто стремится стать высококлассным специалистом. Коллеги готовы помочь друг другу при возникновении сложных обстоятельств, поскольку заинтересованы к обеспечению наиболее комфортной адаптации новых сотрудников. Стоит отметить, что руководство проявляет инициативу в поощрении и повышении работников, поскольку с пониманием относится к неизбежности столкновения работников с множеством внешних стрессовых ситуаций. Очень важным преимуществом также является готовность руководства вкладывать в перспективного сотрудника и помогать ему повышать свой профессионализм. Это является своего рода «кадровой инвестицией», которая мотивирует не только начинающих юристов, но и опытных специалистов, которые стремятся расширить свой фонд успешных кейсов. Дополнительным преимуществом является огромный потенциал Компании, что выражается в глобальных перспективах ее развития, как широкопрофильного консалтинга. Разрешение множества интересных межотраслевых дел становится неким «юридическим апгрейдом», который дает стремительный толчок в социальной модернизации.
Дмитрий Ф.
В компании работает команда профессионалов! Помогли решить юридические вопросы с недвижимостью.
ekaterina.Ro
22 марта 2018
Обратилась за помощью при разводе. Ребята сделали все отлично. Муж не хотел отдавать моих котов, и были вопросы про квартиру. Мне не пришлось трепать нервы, юристы справились на ура, обошли моменты, про которые я даже не подумала. Спасибо!
29 апреля 2018
Оформили договор по бух поддержке около 1 года назад, проблем с сервисом за всё время сотрудничества не обнаружила. Отчётность высылается своевременно и если нужно по запросу.
Yani
24 января 2025
квалифицированные команда! спасибо специалистам за помощь, теперь только к ним👍🏻
Алексей
15 ноября 2019
Отличная команда профессионалов, грамотно проконсультировали по ряду правовых вопросов и оказали эффективную и профессиональную помощь за умеренные деньги.
Александр Базыкин
22 июля 2023
Очень хорошие юристы! Есть парковка, офис в центре, стоят услуги не дорого
Валерий Н.
26 мая 2025
Ответственные специалисты, остался доволен сроком и качеством услуг👍
ikhtiandrmsk
25 ноября 2022
Обратился за юр.помощью. Вопрос мой решили оперативно, профессионально и за приемлимые деньги. Спасибо всей команде👏🏻
Юрий А.
19 июня 2019
Обращался к юристам этой компании два раза. Были свои сложности, но результатом доволен. Сделали скидку на второе обращение. Рекомендую!
24 января 2025
Квалифицированная команда, спасибо большое
Наталья Фогель
8 апреля 2025
Выражаю большую благодарность юристам этой
александр базыкин
26 октября 2022
Качественный сервис, юристы по налогам и недвижимости, бухгалтерия и аудит
Максим Лебедев
3 ноября 2021
Профи своего дела,рекомендую.Мою проблему решили качественно.
3 июля 2019
Настоящие профи, делают свою работу качественно и эффективно.
Катя И.
18 декабря 2024
Отличная компания, очень рекомендую юриста по недвижимости Дмитрия Федина.
дмитрий чугунов
14 февраля 2021
Лучшие юристы и консультанты Москвы здесь
Ирина Маленкова
6 сентября 2019
Большие профи
ПАВЕЛ БОЛБОТ
6 июня 2023
Самая отличная юридическая компания.
Tatyana D
25 июля 2021
Не сомневайтесь, вы в надежных руках!