Headshot

Наталия С.
Очень атмосферное, чистое и уютное место. Приводила ребёнка 7 лет на стрижку к барберу Егору. Ребёнок остался доволен( и мне очень понравилась новая стрижка).Егор сразу нашёл общий язык с ребёнком, очень старательный, внимательный мастер, он выслушал все пожелания и сделал отличную стрижку. А ещё спасибо администратору за вкусное кофе и приветливую обстановку. Ребёнок поиграл в игру, попил сок с печенькой, подстригся круто и остался в восторге. Огромное спасибо! Будем приходить к вам с большим удовольствием. Всех вам благ. Вы классные👍
Данил Бабаев
Отличный барбершоп, в который хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера здесь по-настоящему уютная, сразу чувствуешь себя в надежных руках. Мастер Серега профессионал высокого уровня: внимательно выслушает пожелания, подскажет лучший вариант и выполнит работу идеально. Стрижка у данного мастера получилась всегда безупречно, каждая деталь продумана. Отдельно хочется отметить сервис, вежливое общение, комфорт и забота о клиенте на каждом этапе. Если ищете место, где качество, стиль и отношение на высоте, однозначно рекомендую!
Ирина Астапова
Отличный barbershop, замечательный мастер Егор, был очень внимательный к моему сыну и сделал именно ту стрижку которую он хотел. После, администратор предложила очень вкусное какао ребенку, что вызвало восторг) Спасибо огромное!!! Придем к вам снова🫶🫶🫶
Сергей Д.
26 февраля 2025
Отличный барбершоп, с 2023 года хожу только сюда и только к Серёге и больше ни к кому) С волосами тут конечно творят чудеса) Необходимость ходить на стрижку раз в месяц отпала - хожу раз в 3-4 месяца, отрастает всё культурно. Мастер всегда учитывает все пожелания клиента, подскажет как лучше, посоветует уход и, если нужно, сделает укладку. Если идея какая-то грандиозная (со стрижки под 0.3 до Джареда Лето) - то скажет с чего можно начать и подготовит базу для будущей шевелюры. Администратор приветливый и дружелюбный (Полина, привет!), как и весь персонал в целом. Всегда напоминает о визите за день и за два часа до, что очень удобно. Также на стойке администратора всегда предлагают разнообразные напитки (в том числе и крепкие🤠) чтобы скрасить ожидание или в путь-дорогу. В общем лучший барбершоп, в который я только ходил и продолжаю ходить)
Никита Маноха
Хожу в это место уже не первый год, стригусь у Серёги - топ. Внимательно выслушает, уточнит детали, может посоветовать по стилю и уходу. По ходу работы всё объясняет и в конце проговаривает, что и зачем сделал. Ухожу довольный каждый раз)
денис к.
14 июня 2025
Я стригусь у мастера Серёги и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для мужской стрижки. Что мне особенно нравится: 1. Внимание к деталям. Серёга ведет учет всех моих стрижек - запоминает, какую длину я предпочитаю, какие элементы мне нравятся, а что хотелось бы изменить. 2. Профессионализм. Используется топовое оборудование вроде Dyson и качественные уходовые средства. После стрижки волосы выглядят идеально. 3. Приятная атмосфера. С Серёгой всегда интересно поговорить - он отлично шутит, может поддержать любую беседу, но при этом чувствует, когда клиенту хочется просто отдохнуть. 4. Чистота и комфорт. В зале всегда безупречный порядок, играет хорошая музыка, предлагают вкусный кофе. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Сергей Л.
Был в первый раз. Мастер Егор сделал все просто супер! Отличный барбер! Внимательный и профессиональный парень. Однозначно рекомендую! Прекрасная, уютная атмосфера. Девушка администратор - умница и красавица, внимательна и тактична. Буду обращаться!
игорь Б.
Был проездом и понравился подход Барбера Дмитрия. Подошёл ответственно к делу и со всей самоотдачей. Атмосфера на высшем уровне, коллектив отзывчивый и внимательный к деталям. Советую данное заведение к посещению.
Иван Грибков
28 сентября 2025
Пришел в барбер узнать , есть ли услуга Проколоть ухо. В итоге остался сделать пилинг лица и массажа головы. Остался очень доволен. С самого начала мне предложили коктейль и ли кофе. И посидеть поиграть в плойку, пока мастер не освободился. Но по факту я взял коктейль и пошел к мастеру Александре. Она очень приветливо со мной познакомилась и спросила как будет удобно мне сидеть, надо ли мне повыше или пониже голову сделать, наклон спины. Сделала все и принялась за работу. Я предупредил что в таких условиях я могу заснуть, на что мне сказали если что разбудят. Я провалился в небольшой сон и мне было так приятно, и я чувствовал заботу Александры, когда она мне делала пилинг лица и массаж головы. Огромное спасибо за такую атмосферу и приятное общение. И тем более за профессионализм. Теперь буду туда ходить на постоянной основе.
Дмитрий Максимов
27 сентября 2025
Хороший барбершоп, где тебе предложат попить какие-либо напитки во время ожидания. Внимание к деталям мастеров, которые запоминают все детали стрижек клиентов для дальнейшей работы с ними и могут поддержать любой разговор. Администраторы, с которыми приятно пообщаться и хорошо провести время. Интерьер салона очень комфортный и уютный, чувствуешь себя как дома. Вообщем, приходите сюда в этот барбершоп, где вас качественно обслужат и будут всем рады:)
Евгений Калинин
2 июля 2025
Не первый и не последний раз хожу. Хожу давно и был почти у всех)) Стригут классно, атмосфера расслабляющая, хочется возвращаться. Очень нравится оформление, под дерево , все чисто и аккуратно. наверное мои личные предпочтения)))с вашего разрешения, пару идей оформления зоны ожидания клиентов я повзаимствую для своего автосервиса)) На выходе предложили кофе и шоколадку)))
Макс
2 августа 2025
Прихожу уже во второй раз в данный барбершоп, и что сказать А вот дар речи пропадает, на такой вот всё высоте 😁 Администраторы очень хорошие, люди с большой буквы, с которыми очень приятно пообщаться, а ассортимент услуг то какой) Про барберов тоже скажу, мастера своего дела, которые знают, что делают, и точно прислушаются к вашей просьбе, а главное подскажут, как лучше, и дадут полезные советы Интерьер на высоте, очень приятно находиться в помещении, и не хочется уходить (в частности, не только из-за него)) Всем советую!
Никита
27 января 2025
Шикарный шоп😍 Супер сервис, атмосфера, мастер Илья сделал просто фантастику с моей головой, стрижка превзошла все возможные ожидания! Отдельное спасибо Поле за вкусные коктейли и контент, супер админ 🤩 Много где стригся до этого, но здесь сошлись абсолютно все звезды для меня. Мастера супер профессионалы, персонал тоже отдельный вид искусства - и угостить чем-то, и поболтать, и проконсультировать. Однозначно советую, спасибо большое всем🙏
Анатолий Ц.
3 мая 2025
Уже около пяти лет пользуюсь услугами этого барбершопа, и только сейчас решил поделиться своим мнением - пора, как говорится🤭. Если честно, объективно оценивая, сервис и обслуживание здесь заслуживают самой высокой оценки. Серега настоящий профессионал своего дела, он не нуждается в лишних представления ( одним словом - ТОП), прекрасно понимает, как нужно подстричь, чтобы клиент остался довольным. Хочется также выделить Полину, администратора, которая своим прекрасным обаянием и улыбкой создает позитивную атмосферу. В заключение: учитывая все вышесказанное, я смело могу порекомендовать этот барбершоп даже самым требовательным посетителям😉
Gogevi4
22 августа 2025
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Атмосфера уютная, стильная, чувствуется профессиональный подход ко всему. Барбер Александра работает внимательно, учитывает все пожелания. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратной и современно выглядящей. Отдельный плюс за сервис и приятное общение. Определённо вернусь ещё
Светлана Г.
Барбершоп — огонь! Стрижка на высшем уровне, мастер Дмитрий знает своё дело! Атмосфера крутая, сервис великолепный. Сын вышел оттуда с отличным настроением. Всем советую! 😊
Павел 049
10 марта 2025
Отличный шоп! Все на высшем уровне, и качество работ барберов, и атмосфера, и сервис. Бывал в разных, но остановился на этом и вряд ли изменю свой выбор) Илюхе спасибо огромное за его труд и мастерство, отличный мастер, знающий свое дело. И спасибо админу Поле за ее фирменный самый вкусный капуч 😉 Все всегда на позитиве, всегда помогут, подскажут, все расскажут. Сделали пушку, что ещё сказать💪🏻
Дмитрий
13 мая 2025
Каждый раз качественно и каждый раз с кайфом. Приходишь сюда, как в тусовку лучших друзей. Ты можешь быть кем угодно от дворника до президента. Но кем бы ты ни был, тебя здесь гостеприимно встретят, сделают краше, чем ты был, а на душе останется чувство комфорта и теплоты. Дети любого возраста тоже с кайфом посещают это место. Даже просят постричься раньше, чем этого требует причёска))
Всеволод Миронов
Всё понравилось, всё супер! Прическа сама была не из простых и у мастера получилось. В процессе работы задавал вопросы, предлагал свои решения. По итогу как прической иак и работой я остался доволен
Мирбек Ниязов
11 февраля 2025
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход. Спасибо моему барберу Никите! Всегда, все сделает на высшем уровне. Администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала и от атмосферы, всем советую это место.
Максим
12 марта 2025
Вот уже год как хожу в этот барбершоп, в частности к Сереге Пришел просто с непойми чем на голове, объяснил, что хочу, вместе с мастером подобрали идеальную стрижку под мой запрос и вуаля, уже год как я постоянный клиент этого барбершопа Всегда все на высшем уровне, нареканий ни по мастеру, ни по самой локации нет, очень удобно Ребята, спасибо!
ik
20 сентября 2025
Приходил на стрижку, в качестве модели, бесплатно. 19/09/2025 Мастер-барбер Максим, со своим старшим коллегой-наставником. Делает Всё с душой, профессионально, старательно, без халтуры! Постриг, помыл голову. Большое СПАСИБО! Желаю Вам: Удачи, Благополучия Успехов и Много клиентов. Барбершоп HEADSHOT, комфортный и уютный, на пересечении Волжского бульвара и Волгоградки. Минусов, НЕТ вообще.
Никита
Хорошее место с классными сотрудниками. Особенно хочу выделить Егора,он большой молодец и мастер своего дела! Внутри салона приятная и спокойная атмосфера с классной музыкой )))
Ислам Тагаев
13 апреля 2025
Прекрасный шоп! Сервис и атмосфера просто супер🤩, мастер Максим сделал отличную прическу, то что я хотел. Хороший и вежливый админ Полина. Стригся много где, но здесь всё на другом уровне. Мастера профессионалы, персонал тоже просто шикарен.
Павел Никулин
4 августа 2025
Приятное место с хорошей атмосферой. Мастера знают свое дело, для ожидания есть удобный диван, телек с плойкой, предлагают кофе, дают советы по уходу за волосами и бородой. Да и от дома недалеко. Буду еще забегать.
Николай Карпушкин
4 июля 2025
первый раз решил пойти в этот барбер шоп и не ошибся! стригусь у мастера Максима и все более чем устраивает! очень цепляет профессионализм и индивидуальный подход, всегда подскажут как будет хорошо, поэтому однозначно 5🌟! спасибо!
Иван
Был во всех филиалах. Везде всё позитивно. Добрый и отзывчивый персонал! Барберы Алексей, Стас и Дмитрий вообще топ! Василий - отличный админ.
Владимир С.
5 октября 2024
В этом филиале был первый раз. Делал моделирование бороды и стрижку. Впечатления высший балл! Пришёл пораньше, сразу же предложили кофе, чтобы скрасить время ожидания). В салоне чудесный кожаный диван и кресло, можно поиграть в игровую приставку (PlayStation 5), что я и сделал. Администратор (?) Елизавета приветливая, улыбчивая девушка, зарядила позитивом. Мастер Максим - внимательный профессионал своего дела. У меня проблемы с кожей и была предложена и проведена корректировка по стрижке, которую к сожалению раньше делал у менее квалифицированных специалистов (в салонах headshot стрижку раньше не делал, только бороду). Подход у мастера индивидуальный. Обязательно приду ещё раз к Максиму в этот барбершоп)
Алексей Владимирович Сорокин
16 сентября 2024
Приходил на стрижку в этот барбершоп, пока был закрыт на ремонт тот, в который я хожу обычно. Прикольное место, удобное расположение, всегда есть, где припарковать машину. Очень понравился интерьер салона, просторный зал, оригинальное оформление: неоштукатуренный кирпич, приглушенный свет в зале и ярко освещенные рабочие места барберов создают атмосферу уюта. Стойка ресепшн вообще шедевр, выполнена в виде довольно большой барной стойки, сделано красиво и со вкусом, возникает желание придти пораньше взять чашку кофе или еще чего покрепче и насладиться атмосферой. Ну и конечно приветливый персонал. Стригся у трех разных барберов в данной сети, замечаний нет, все большие молодцы. Девчонки администраторы вежливы и тактичны, всегда напомнят о визите да и просто приятно с ними пообщаться. В общем отличное место, однозначно рекомендую!
Мореход
30 сентября 2025
Понравилось! Достойное место, уютная атмосфера, отличный коллектив, уверен что это один из лучших барбершопов в районе! Был у мастера Егора, классно подстриг, по возможности буду заходит почаще! спасибо!
DENIS RASPUTIN
16 декабря 2025
Очень атмосферное и приятное место!! Рекомендую!!! Сотрудники просто душевные молодцы barber Сергей от души!!! Не жалейте денег и времени получить настроение и атмосферу!!! И да приходить надо на несколько часов (постричься и поиграть)!!!
kosareww
18 октября 2025
большое спасибо мастеру максиму. помог подобрать подходящий мне вид бороды, сделал всё быстро, подсказал как ухаживать самостоятельно. цены приятные. рекомендую!
Луиза Смирнова
8 августа 2024
Лучший барбершоп у нас на районе,где профильные мастера, которые не только могут сделать топовую стрижку,но ещё и дать советы по уходу,без навязывания услуг и легко находят контакт с клиентом. Классная до атмосфера, которую задаёт не только дизайн, интерьера заведения,но и вся команда ( админы и барберы).Приходишь,как друзьям с у которых можно не только улучшить свой внешний вид, но и просто хорошо провести время с вкусным кофе и плойкой. Мой молодой человек ходит туда около пол года и очень доволен, говорит: " На столько дружелюбного и человеческого отношения ещё нигде не встречал " )
Сергей Каверин
2 мая 2025
Помимо барбер шопа, это отделение Хэдшота всем на зависть славиться самой красивой баристо Полина 😍, которая готовит самое вкуснейшее кофе ☕️
Марина Белякова
Какое прикольное место ! Ходим не первый раз , муж и сын в восторге ! Пока ждём , играем в приставку. Персонал просто супер !!! Всегда есть окошки и удобно делать запись через Яндекс карту !! Супер пупер! Спасибо !
Дмитрий Глухов
15 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Илье за то что спас мою голову от злостной тёти Люсинды из парикмахерской на Окской, ( я прибежал с полубритой головой) благодаря Илье я выгляжу превосходно. Так же хочу отметить превосходный сервис который организовала Полина, встретив меня с вкуснейшим капучино и не испугавшись меня после проделок тёти Люсинды, и после того как Илья поправил мне стрижку, Полина рассказала мне про все декабрьские акции и прелести. С удовольствием вернусь в ваш замечательный барбер за крутейшей стрижкой и вкусным капучино от Полины!
Давид Абрамов
21 мая 2025
Шикарное обслуживание, я в восторге, особенно хочется отметить управляющую Полину и её коктейли, которые скрасили мой визит сюда Если бы была возможность забрать руки у барбера Александры, не думая это сделал бы)
Алексей Макеев
12 апреля 2025
Хорошее место с приветливыми администраторами и умелыми барберами, у которых нет проблем с русской речью. Приятная музыка, особенно отмечу! Рекомендую!
Юлия 😙
10 декабря 2025
Отличное место для мальчиков! С сыном были у мастера Максима, стрижка получилась просто супер, и он отлично нашёл подход к ребенку. Администратор предложила напитки – мелочь, а приятно:) Обязательно вернемся!
Данила Колоколов
26 августа 2024
Знаком с данным заведением давно. Хотел записаться в их первое заведение по адресу Волжский бульвар квартал 113, но увы дата и время уже были закрыты. Позвонил, и мне предложили проехать чуть дальше в данное место. Тут помещение больше, пространство чувствуется свободнее, в общем ребята растут в правильном направлении. Все было супер. Максим профи своего дела!!! В следующий раз буду записываться за неделю) уверен, точка быстро найдет своих клиентов!!!
Сергей Н.
25 декабря 2024
Спасибо за работу мастеру Серёгу, каждая стрижка превращается в добрую беседу. Всегда приветствует администратор Мария милая и добрая девушка, всегда запишет на следующую запись и предложит различные скидки на последующие стрижки. Каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
юрий м.
7 марта 2025
Хожу уже не первый раз , приятное место ,мастер Максим отлично стрижет , может посоветовать как будет лучше выглядеть стрижка и научит правильно укладываться С:
Олег Фанаков
23 октября 2024
Стригусь у мастера Ильи уже давно. Профессионал своего дела, всегда все очень качественно и круто делает. Заведение очень уютное и атмосферное, бесплатные напитки, приятная музыка, вежливые и приветливые девушки администраторы. Очень доволен данным барбершопом и рекомендую посетить его каждому!
Андрей Ч.
1 сентября 2024
Отличное место, хожу уже достаточно долго, минусов пока не обнаружил), отдельно могу выделить работу мастера Ильи, каждый раз понимает какую именно стрижку я хочу сделать и никогда не разочаровывает) Не могу не сказать об лучшем кофе на районе от Полины, я думаю сюда можно ходить только ради него)
Павел Лисин
Отличный БарберШоп, внимательный персонал, мастер старается довести работу до идеала, был у Макса и Дмитрия. Рекомендую!
Александр А.
16 сентября 2024
Преккрасное место, очень атмосферное, обслуживание на высшем уровне, чай, кофе и коктели прекрасны, отдельно хочу сказать спасибо барберу Никите, понимает с полуслова, делает быстро и красиво Фонд Спидвагона одобряет 👍
Николай Архангельский
18 февраля 2025
Всегда записываюсь на стрижку в этом филиале, грамотные барберы, всегда учтут все пожелания клиента, отличный сервис. Спасибо)
Никита Лапшин
13 мая 2024
Барбершоп - это место, где профессионалы своего дела уделяют особое внимание каждому клиенту. Здесь я не только получил качественную стрижку и укладку, но и ощутил атмосферу уюта и комфорта. Работают исключительно опытные мастера, которые с удовольствием делятся советами по уходу за волосами. Интерьер заведения оформлен с изыском, создавая неповторимый стильный образ. Я остался доволен каждым посещением и обязательно буду рекомендовать этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым. Великолепное место для ухода за собой и приятного времяпрепровождения!
Виктор Мельников
3 апреля 2025
Хожу уже год, всегда на уровне, стригут прекрасно, доволен, сотрудники вежливые и приветливые, атмосфера супер, дают вкусный дюшес)
Андрей Симоненко
4 октября 2024
Остался очень доволен визитом. Встречает приветливая девушка администратор. Барбер Максим подходит к работе с интересом и энтузиазмом. Остались положительные эмоции. В конце предложили чай/кофе, и даже дали шоколадку 😄 такие мелочи поднимают настроение, особенно по утрам 😉