Headshot

Георгий П.
5 декабря 2025
На днях мне посчастливилось побывать в этом прекрасном заведении. И хочется сказать, что ребята знают своё дело. Стригся у Стаса - большой профессионал своего дела. Выслушал все мои пожелания и сделал работу быстро и качественно. За интересной беседой не заметил как пролетело время. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Елене! Все работает как часы: запись четкая, напоминание пришло вовремя, на ресепшене встретили очень тепло, быстро все организовали. Чувствуется, что человек на своем месте, любит свою работу и гостей. После стрижки помогла с выбором шампуня, все подробно объяснила.Приятно, когда о тебе заботятся на каждом шагу. Так держать!
Сергей
Самый лучший и любимый барбершоп! Атмосфера приятная, персонал дружелюбный и вежливый 👍 барберы настоящие мастера, подстригался почти у каждого, нравятся все! Можно к любому записываться и не прогадать.
Ирина С.
Отличный место, классное обслуживание, барбер Алексей учел мои пожелания,подсказал как лучше, учел все детали. В итоге получилась классная стрижка, и внук очень доволен.Дарья любезно предложила чашечку кофе. Однозначно крутой барбершоп.
Артем
3 августа 2025
Отличное место, небольшой салон с мастерами которые знают свое дело. Мне лично удобно туда ходить потому что рядом с домом, но знаю что люди туда ездят специально постричься что показывает уровень. Цены я думаю для Москвы в целом адекватные и предлагают при этом выбор специалиста и соответственно его цены. Я с удовольствием туда хожу и в целом советую, минусов я точно не увидел для себя.
Вадим Б.
24 сентября 2025
Крутейшее место, персонал приветливый и клиентоориентированный, атмосфера очень дружеская, стригут великолепно и быстро, остаётся время на приятное общение за чашечкой кофе с егермейстером)) отдельно хочу поблагодарить Лёху за его профессионализм, внимание к деталям и помощь в подборе образов под особые события!
Эдуард Кокорин
19 июня 2025
Наконец-то нашел отличный барбершоп! Обойдя абсолютно все заведения в районе Люблино, посчастливилось попасть в ХедШот, к мастеру Антону- профессионалу своего дела! Без лишних слов, сделал стрижку именно ту что я представлял, тем самым превратил меня в своего постоянного клиента! Отличная система цен и опций для удобства посетителей, вы молодцы, развивайте сферу!
Stepan Prokhorov
Попал на стрижку к премиум барберу Сергею. Удалось проконсультироваться по своему типу волос и желаемой стрижке. Остался очень доволен результатом и сервисом. Однозначно рекомендую
Илья Л.
22 января 2025
Ходил 22.01 к барберу Алексею, остался доволен! Человек очень хорошо знает своё дело, учитывает все ваши пожелания, весьма доброжелателен, вежлив и общителен в процессе работы, точно не заскучаете) Ребята в процессе ожидания могут и чаем/кофе/чем покрепче угостить, и конфетки стоят, сервис отпад!!! Сделали скидку на первую стрижку, по-любому пойду снова)
Mihail T
17 августа 2025
Очень доволен результатом. Все безупречно, начиная с ресепшен, где милая девушка любезно предложила чашечку кофе. Затем барбер Антон внимательно выслушал мои пожелания и создал именно то, что я ожидал. Обслуживание мне очень понравилось, персонал очень вежливый и профессиональный, атмосфера в барбершопе приятная и уютная.
Павел Куркин
11 декабря 2025
Отличное место, чтобы постричься и привести бороду в порядок! Русский персонал, который понимает тебя. Оплата картой, а не только наличными, как в некоторых сетях. Наличными тоже можно, если сильно хочется. Чай/кофе во время ожидания. В следующий заход обязательно попробую услугу "сделайте как в прошлый раз".
Евгений Мартыненко
Ходил в разные барбершопы в Люблино, но этот мне нравится больше всех. Да, цены не маленькие, но и стригут качественно. Респект барберу Антону, уже не первый год у него стрегусь.
Арнольд А.
Сервис и атмосфера на 5+, мастер Сергей выслушал, учел все пожелания, сделал работу быстро и качественно, очень доволен! Администартору Елене отдельное спасибо за сервис
Никита Трофимов
23 ноября 2025
Отличный место, классное обслуживание, барбер Стас учел мои пожелания, подсказал как лучше, учел все детали. В итоге получилась классная стрижка, и я вышел довольным результатом, что бывает не часто. Однозначно крутой барбершоп и цены демократичные
Свят Виноградов
Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру! Отличная работа, все очень понравилось! Отдельное спасибо прекрасной девушке администратору за вкусный кофе! Однозначно рекомендую и стану регулярным клиентом.
natalya kuzminykh
29 марта 2025
Афигенный барбершоп! Вожу сюда сына. Атмосфера - топ! Обслуживание выше всяких похвал: администратор приветливая 💚 мастера знают свое дело 💪🏼 кофий неплохой. И главное: сын заходит домовёнком Кузей, а выходит царевичем Елисеем 😁
Эрнест Пулатов
Отличный барбер шоп советую всем. Недавно посчастливилось побывать, очень понравился сервис и прием, все на высшем уровне. Обязательно приеду ещё раз
Антон И.
19 июня 2025
Отличное место! Шикарный администратор! Восхитительные мастера! Благодаря Алексею мой имидж сильно изменился и меня это только радует! Действительно отличный барбершоп. Спасибо большое!
Александр Васильев
25 апреля 2025
25.04.25 Ходил к барберу Алексею, первый раз, Всё очень понравилось, сделали скидку на первое посещение, учли все пожелания получилось лучше чем я сам предполагал, однозначно советую, супер обслуживание 👍👍👍
Алексей Земляков
6 мая 2025
Приятная атмосфера , удобная запись. Антон подстриг хорошо , учел пожелания, видно , что на опыте . Приветливый администратор Дарья, в общем сервис отличный, спасибо.
Ekaterina D
1 сентября 2025
Сына вожу на стрижку. Всегда приветливый персонал. Предупредят, напомнят. Ходили ко всем почти мастерам и будем продолжать ходить😁 Спасибо, успехов вам и развития👌🏼
Вадим Гончаров
19 июня 2025
Вежливый, внимательный персонал. Уютная и располагающая обстановка. Всё просто замечательно. По молодёжному, по современному. ( Я человек старшего поколения, было как-то немного не привычно. И дороговато. Может для нас тарифы сделать специальные?))))
Дмитрий Виноградов
1 мая 2025
Регулярно стригусь у Алексея. Доволен. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность администраторов, всегда на связи, всегда доброжелательны. Из минусов это парковка на территории ЖК и шлагбаум.
Михаил Сухоруков
14 января 2025
Ходил на стрижку к мастеру Стасу, очень приятный парень, классно постригли. Само заведение приятное, хорошо пахнет, кайфовая музыка. Место точно по рекомендую знакомым.
Илья С.
19 февраля 2025
Ходил на стрижку к мастеру Антон, очень приятный парень, шикарно постригли. Салон красивый кайфовый, хорошая музыка. Буду теперь всегда ходить сюда!😃
Carlo Mazzetti
Барбершоп хороший,персонал добрый,барбер-мастер,всегда уточняет и спрашивает пожелания,буду приходить многократно
Олег
7 марта 2025
Отличное место, ходил на стрижку к Алексею. Сервис на уровне, с заботой о клиенте. Стрижкой очень доволен как и в целом местом в будущем ещё не однократно сюда вернусь
Сергей
Отличный Барбер шоп, обслуживался у мастера Стаса всё понравилось, приятное место , рекомендую к посещению.
Kot
18 августа 2025
Очень крутые ребята Хорошо стригут Четко, ровно, красиво Заходим не стесняемся, администраторы всегда могут помочь с временем записи
Андрей Раскин
20 февраля 2025
Отличное место с приятной атмосферой. Дружелюбный персонал настоящих мастеров, превосходно выполняющих свою работу! Здесь работают интересные люди с которыми можно о многом поговорить. Однозначно буду ходить сюда.
йа
25 июня 2024
Решил посетить это место впервые. Позвонил, мне сразу ответили админ и записал на ближайшее время. Пришел и восхитился уютной атмосфере и симпотичным декором. Персонал вежливый и доброделательный. Меня сразу представили моему мастеру, он меня и проводил к креслу. Мастера зовут Сергей. Очень внимателный и ловкий, сделал мне хорошую стришку быстрее чем за 40 мин. Место приятное и работой доволен. Буду приходить ещё! Советую всем !)))
Андрей Б.
15 мая 2025
Всё прошло супер, Алексей выполнил блестяще свою работу на все 100%, всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Елене, за выбор мастера и гостеприимный прием.
Павел У.
25 ноября 2023
После долгих поисков наткнулся на данное место... Был печальный опыт обращения в другие барбершопы, но эти ребята полностью перевернули представление о данных заведениях...договортлись по телефону приехал, с порога встретили как родного, чай кофе все дела, но не это главное, парни смогли создать такую атмосферу в которой приятно находиться... Ответили на все вопросы, помогли с подбором стрижки, сама стрижка, к слову, пушка гонка...по поводу цены, как по мне - она вполне оправдана...в общем одни положительные впечатления от посещения данного заведения... Барберу Лёхе отдельное спасибо) обязательно приду снова)
Антон Циник
13 июля 2023
Ну что, рассказываю: все просто, Выбрал место потому что близко,а оказалось по душе. Во-первых: Давид💙 мастер от Бога,люблю таких профессионалов, которые работают не за то чтобы просто работать. Обсудили мою голову, волосы,стрижку предыдущую и честно сказал все два варианта, что можно сделать. Ну все по факту и без лести.🤪Но сделал все так, что все недостатки моего типа волос превратил в прекрасные достоинства. Как говориться снимаю шляпу(Да я родом из 80x😅 ).Бонусом всего этого был фактор, что Давид разносторонний собеседник,любящий свое дело🤘 Во-вторых: Соня❤️ супер админ, позитив-есть,расположенность - есть, красота -есть. Душевные разговоры, предложение напитков ,обычных и что -то погорячее🤗Так ещё и дала на пробу средства для моей непослушной бороды, которое сказала сработает 100%. Итог, ребята вы точно приобрели постоянника в свой Барбершоп Спасибо 🤘👍🙌
SCHEDURSKI
Стрижка понравилась. Мастер работал неторопливо, уделял внимание мелочам. Но не понравилось то что руки мастера пахли табаком. Для меня, не курящего, было не очень приятно. Для заведения подобного уровня это недопустимо.
Александр Черняев
3 ноября 2025
Офигенное место, персонал высший класс, стригут отменно! Не совсем моя локация, но теперь только сюда. Спасибо!
Неизвестно Н.
Отличная команда профессионалов. В помещении чисто, всегда вовремя (по записи). Качество стрижки - на высоте.
Дмитрий Падерин
3 февраля 2024
Был здесь в первый раз, но точно не в последний. Приветливый и дружелюбный администратор (к сожалению, не запомнил его имя, посещал 03.02.24 в 8 вечера). Имел с ним короткую, но очень приятную ненавящевую беседу. Что касается прически, то я не имел ни малейшего понятия, какой она должна быть, и поэтому решил полностью положится на вкус барбера. И не прогадал. Мастер Сергей настоящий профессионал. Он знал какая прическа мне подойдёт. Удовлетворен на сто процентов. Посещение данного места однозначно подняло настроение после очень сложной недели. 5 звёзд.
Тимур
21 сентября 2025
Отоичное место!!!! Ходим с сыном, всегда все на высоте. Стас барбер отличный мастер. Дружелюбный администратор в красных кедах👍… советую всем!!!
Леонид М.
19 сентября 2025
Приятный и обходительный персонал, отзывчивые и внимательные мастера, чистое и опрятное помещение. Одним словом, рекомендую 👍
ann
16 октября 2024
Делали детскую стрижку, мастер Антон нашел подход к ребенку, выслушал пожелания. Все сделано отменно. Очень аккуратно! Спасибо 🩵 Атмосфера конечно подстать барбершопу) Брутально, лофтово. Круто!
kirill e.
Отличный барбершоп! Переехал с района года 3 назад, нигде не могу найти хотя бы близко похожий по профессионалам барбершоп. Поэтому всегда с уверенностью и радостью возвращаюсь к ним снова и снова💪👍. Они как бывшая - что то такое, свое, родное, знакомое)
Иван Мелихов
25 июля 2024
Стрижка супер, обслуживание на высшем уровне, работают реальные мастера своего дела, приятная атмосфера и музыка, все очень понравилось! Определенно максимальная оценка
Денис Дифракция
1 октября 2023
Отличное место, прикольный дизайн, очень приветливый персонал, записался онлайн, очень удобно, пришёл, предложили напитки, обсудили причёску, потом классно постригли, а самое главное быстро, результатом очень доволен, обязательно приду ещё
Семён Я.
Прекрасный барбер шоп, удобное расположение, мастера знают свое дело. Пять звезд, обслуживание на высшем уровне
Вячеслав Н.
2 февраля 2024
Пришёл сегодня к ребятам перед днем рождения, чтобы на праздник выглядеть отлично. Сделали мне отличную причёску и ещё в честь праздника дали скидку и вкусный согревающий подарок ;) Прихожу уже не первый раз, и приду ещё! Так же помогли мне исправить неудачный опыт стрижки в другом месте. Ни разу не пожалел что обратился к ним за помощью. Рекомендую!
катерина
27 ноября 2023
Уютное, стильное место, доброжелательная атмосфера. Мастера знают свое дело на отлично. Отдельно хочу сказать Спасибо Антону за его высокий профессионализм. Сын подросток и ему хочется быть стильным и модным. Пришли в барбершоп в августе и сын изменился внешне благодаря подходу Антона. Теперь ни к кому другому идти не хотим.
11 ноября 2025
Стригся у Стаса, отличный мастер. Очень приятное место и персонал. Несмотря на критику ниже, все же советую этот барбершоп к посещению. Есть претензии к условиям и обратной связи. В первый раз оплачивается полная сумма. Во второй раз в течение 14 дней можно прийти на коррекцию. Но, третья стрижка даже в течение 14 дней, оказывается, уже не коррекция. В целом, ничего против не имею, но это недостаточно явно прописано ну и все-таки в этих условиях отсутствует логика. + к тому, на третью стрижку я записался за несколько дней, за день мне пришло подтверждение в вотсапе. И только за 2 часа до стрижки мне позвонили и сообщили, что я оформил визит неверно и спросили, буду ли я стричься. Все-таки, стоило сообщить об этом ранее.
Максим Фёдоров
27 декабря 2024
Пришел в первый раз. Стригся у Алексея, все на высшем уровне! Быстро, аккуратно! Мне понравилось! Всем рекомендую отличный барбершоп Headshot!!! + кофейку выпить можно.
Александр Кузнецов
19 ноября 2023
О записи напомнили заранее, за что огромное спасибо, поскольку давно выпал из пространственно-временного континиума 😁 Встретили с порога предложением согревающего на любой вкус и предпочтение градуса согрева ☺ Пришёл раньше, наигрался в плойку 😋 Алексей, в очередной раз, сотворил на моей голове чудо 😊
Иван
29 февраля 2024
Прекрасно подстригли. Вежливые и дружелюбные мастера. Чисто и всегда комфортно стричься. Хожу не в первый раз. Всегда есть о чем поговорить и всегда дадут дельный совет по уходу за волосами или бородой.