Headshot

Забыл Как Дышать
21 июня 2025
Я уже давно посещаю этот компьютерный клуб и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для любителей игр, киберспорта и просто комфортного времяпрепровождения! **Плюсы:** ✔ **Мощные компьютеры** – топовое железо, никаких лагов и подтормаживаний даже на максималках в современных играх. ✔ **Удобные кресла и эргономичные столы** – можно сидеть часами без дискомфорта. ✔ **Чистота и порядок** – регулярно убирают, приятная атмосфера. ✔ **Быстрый интернет** – низкий пинг, стабильное соединение, что важно для сетевых баталий. ✔ **Дружелюбный персонал** – всегда помогут, подскажут, решат любые технические вопросы. Отдельно хочу отметить доступные цены – за такое качество услуг они более чем справедливые. А ещё здесь есть зона отдыха с напитками и снеками, что очень удобно. Если вы ищете место, где можно с комфортом поиграть – этот клуб точно ваш выбор. Рекомендую на 100%!
AleksandrBulgakov070101
30 июня 2024
Ну, начнем с того что пошел я сюда не смотря на все негативные отзывы которые пора бы закончить. Первое что бросается в глаза то, что в залах чисто и прохладно. Удобные кресла и мощное железо! Пингует до 18 но это не критично. Есть холодильник с напитками и можно курить электронку. Атмосфера приятная, ни кто не кричит и не ругается. Отдельный респект випке! 5 компов для отдельной компании очень даже хорошо! РЕКОМЕНДУЮ И ЕЩЕ ВЕРНУСЬ) сразу скажу для тех кто будет судить, ни владелец ни админы не были предупреждены о моем приходе!
Алёна Чистякова
14 июня 2025
Комфортик. Обслуживание персонала на высоте. После изменения интерьера игрового зала сохранилась родная атмосфера старого Хедшота, при этом обновилась практически вся прилежащая к ПК техника и улучшился сервис. В общем, всё отлично.
Филипп Нечаев
5 октября 2024
Мышка не очень, колёсико не работает. Компы слабые, игры не обновлённые, весь час сидели и обновляли игры. Для такой цены, это просто ужасно.
Полина крылова
14 июня 2025
Очень крутой ПК клуб, все понравилось, приятная музыка, освещение, в общем все круто, все классно, советую всем сходить в ПК конза
анастасия к.
30 января 2025
Сын сходил и просто час просмотрел в монитор так как не приходило подтверждение на почту .Так и не поиграл.ужасное заведение!администратор хамло
eight
20 июля 2025
огонь ряльна круто играть тут вообще улет прям рял классно, железо норм, сотрудники классные челики ***
виталий городилов
29 августа 2023
Админы сидят без дела Пинг 200 стабильно Половины игр нету
Алексей Шипков
11 августа 2024
Компьютерный клуб рассчитан только на КС без своего аккаунта стим делать нечего. Будьте готовы к обновлениям, в ваше купленное там время
Артем Ладионенко
11 сентября 2024